Евгений Геннадьевич писал(а):Уважаемый,
Пардон, я женщина!
Евгений Геннадьевич писал(а):моё право выходить под тем IP, каким пожелаю, есть места в Интернете, где лучше сохранять приватность.
Всё проще, чем вы думаете, у меня стоят несколько программ сжатия трафика, и с немецкими, и с американскими прокси (они просто так работают, через прокси-серверы, а насчёт анонимности я не против...).
В этом случае не подписывают свое сообщение IP адресом. Скрипт форума его тоже не проставляет. Дело приватное ведь!
Евгений Геннадьевич писал(а):Доказывать Вам ничего не буду, дам только ссылки на незаказные статьи о реальной благотворительности Фонда:
Патриарх объединения
--------------------------------------------------------------------------------------
Когда деньги приносят счастье
--------------------------------------------------------------------------------------
«Мы не должны стыдиться того, кто мы есть»
(Апрель 2008)
Церемония инаугурации в Балевенге, Камерун
Фотогалерея справа (нажмите на картинки, чтобы увеличить).
Все или почти все это я уже видела.
Не впечатляет, уважаемый.
Некие МММ и властелины тоже были поначалу щедры. Почему бы и нет? Денежки-то не свои, вкладчиков. Небольшой % на рекламу в виде благотворительности - это святое.
Некоторые политики тем же грешат.
О незаказном характере спорить не будем также. При желании "оголодавших журналюг" прикормить тоже ничего не стоит.
Совсем журналюги оголадали, на каждую брошенную кость бросаются
То есть и платить не надо. Банкета хватит!
Зенину или кого иного мне незачем искать - такой цели не ставлю и Ваши цели тоже выяснять не буду.
Одно из двух: Вы или искренне заблуждаетесь и тогда еще вспомните мои слова или тоже по заказу работаете.
Проверить это просто, но.. некогда мне выискивать по разным форумам Ваши посты под разными никами и IP писанные!
Потому дискуссии не будет.
Попросту не о чем и времени жаль.
ФОНД-ТО УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ. Сайт как таковой уже не существует и редиректит на другой.
В.Ульрих на просторах Европы не найден.
Даже Интерполом.
Откройте глаза!
Или нам их не застилайте.
P.S.
Оставленные Вами ссылочки удалять не буду, хотя это и не в наших правилах - пусть народ почитает и сам скажет,что думает!