На сколько он надежен и стоит ли туда вкладывать
HIYP WebYuan. Надежен? Стоит вкладывать?
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Основная цель этого форума - предостеречь потенциальных участников от необдуманных инвестиций в высокорискованные проекты, которые в большинстве являются финансовыми пирамидами.
Тем не менее разрешается свободное обсуждение подобных проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Основная цель этого форума - предостеречь потенциальных участников от необдуманных инвестиций в высокорискованные проекты, которые в большинстве являются финансовыми пирамидами.
Тем не менее разрешается свободное обсуждение подобных проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Selen писал(а):Что слышно о HIYP WebYuan![]()
На сколько он надежен и стоит ли туда вкладывать
Работаю с ними уже несколько месяцев. Хоть проценты и не большие. Платит стабильно по пятницам.
Стоит не стоит ли туда вкладывать?
Решать вам! Рано или поздно все хайпы умирают! А данный хайп работает достаточно давно. Так что сказать, чтоб обязательно деньги вкладывали, не могу!
Люди вкладывают туда деньги ( в том числе и я немного) Собираюсь до конца лета с ним работать. ПОтом в любом случае сниму всё!
Писать про процентные ставки не буду. Кому надо зайдут и прочитают эту информацию на самом хайпе!
Последний раз редактировалось redsamf Пт июн 15, 2007 8:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Поскольку есть достоверные данные о том, что фонд платит - перенесла в отдельный топик.
При этом, в любом случае, важно помнить, цитирую из предыдущего.
На одном мониторинге HYIP-программ висит объявление:
В комментариях не нуждается. Так что каждый и в самом деле решает сам, сколько он может позволить себе потерять.
При этом, в любом случае, важно помнить, цитирую из предыдущего.
На одном мониторинге HYIP-программ висит объявление:
Сайт носит исключительно информационный характер, мы не рекламируем ни один из представленных проектов. Факт того, что проект делал выплаты ранее, не является гарантией его выплат в дальнейшем. Не вкладывайте то, что не можете позволить себе потерять
В комментариях не нуждается. Так что каждый и в самом деле решает сам, сколько он может позволить себе потерять.
-
Seeeeeerrrj
- Абитуриент
Не знаю, заранее отношусь к инвестиционникам, что это кидалово и долго не продержаться. Может поэтому остаюсь с них в прибыли.
Единственный фонд, которому я верю на 80% (это очень много для интернета) Финлист с В. А. Борисшпольцем. Остальные реже 50% поднимаются, вложил снял с них прибыль и забыл как страшный сон.
Единственный фонд, которому я верю на 80% (это очень много для интернета) Финлист с В. А. Борисшпольцем. Остальные реже 50% поднимаются, вложил снял с них прибыль и забыл как страшный сон.
Re: HIYP WebYuan. Надежен? Стоит вкладывать?
Seeeeeerrrj писал(а):Единственный фонд, которому я верю на 80% (это очень много для интернета) Финлист с В. А. Борисшпольцем.
В те времена (2007 год) я даже и не интересовался инвестированием во что-либо в Интернете, но, кажется, и это собиралово-разводилово закрылось? А сколько доверия было к нему...
JaneDoe писал(а):В те времена (2007 год) я даже и не интересовался инвестированием во что-либо в Интернете, но, кажется, и это собиралово-разводилово закрылось? А сколько доверия было к нему...
Я уж и не помню такого.
Сколько он прожил и какие %% платил?
Белла, я не знаю. Просто захотел проверить слова Seeeeeerrrj о крайней надежности Финлиста и нашел в Сети статеечку о закрытии данного прожекта: http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=41447 . Проработал он с год, вроде.