DANKO писал(а):
Кстати, в последнее время участились случаи появления мошеннических сайтов с префиксами .cjb и .tk (примеры из моего черного списка: metalexchange.cjb.net, zarabotok.cjb.net, cyberexchange.tk, exchangedisconts.tk) - видимо, найдены новые бесплатные хостинги. Думаю, в ближайшее время число подобных сайтов увеличится.
Уже имеем опыт общения и с ними.
Не стану комментировать, но некоторые реагируют отлично.
Не смотря что трижды не русские.
Нас уважают! Правда не все, но есть внимательные к нашим слабостям. Я вон у себя на сайте статью начал про гарантии спонсоров и достаточно скоро получил "отклик" - усовершенствованный дизайн обменников-лохотронов (подробнее - заметка в блоге на моем сайте от 6 июня 2007). Даже начал сомневаться - стоило ли писать (опрос посетителей сайта показал 6 кидающих на 6 попадавшихся...)? Все-таки стоило! Как говорится, имеющий глаза - увидит, имеющий уши услышит!
Все верно! По крайней мере все это тоже ими читается. Потому и приходится говорить острожно и не все.
По-моему, на нем еще было Abot вместо About
Не, это было на другом. Где-то выше писала. Головаже кругом идет от изобилия благодетелей!
Сегодня мне в гостевой записали: "А вообще спасибо за такие сайты, если бы не они я, как новичок, уже сто раз бы лохонулась."
Приятно. Жалко, что опережают нас кидающие - создают новые сайты быстрее, чем мы их закрываем. Но говорить об этом однозначно надо, и чем больше - тем лучше!
Вот -то то и оно. Я в Аллочкином блоге с одним сцепилась по этому поводу. На сайте в последней статье ссылка на этот незаконченный спор имеется.
Тема такова: Мы идеалисты- романтики, боремся с ветрянными мельницами и вообще, какое я имею право называть негодяем того, кто ТОЛЬКО открыл сайт!
Он же еще не наворовал столько чтоб его так называть!
Короче, они имеют право на существование, а такие как м мы нет!
http://blog.i.ua/user/280662/18012/?p=0#comments