Хакер взломал букс!!!

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

Ответить
McAndy
Студент
Контактная информация:

Хакер взломал букс!!!

Сообщение McAndy »

Народ, вчера один урод взломал букс "relise" и пытался увести заработанное!
Данные этого хакера:

w220@xaker.ru
Russia
U378032571693
ip 94.178.120.147

Выверен ВМИД кошелька:
WMID 154554746510
Vito
Устиновка
BL: 7; TL: 0
сертиф. псевдонима

кто имеет возможность или знает как можно его выловить, милости просим.
Буддьте бдительны и не держите деньгу на счетах буксов в крупных кол-вах!
MBell
Директор школы

Re: Хакер взломал букс!!!

Сообщение MBell »

McAndy писал(а):Народ, вчера один урод взломал букс "relise" и пытался увести заработанное!
Данные этого хакера:

w220@xaker.ru
Russia
U378032571693
ip 94.178.120.147

Выверен ВМИД кошелька:
WMID 154554746510
Vito
Устиновка
BL: 7; TL: 0
сертиф. псевдонима

кто имеет возможность или знает как можно его выловить, милости просим.
Буддьте бдительны и не держите деньгу на счетах буксов в крупных кол-вах!

А букс то платящий? А то может кто хакерствуют из мести и от отчаяния!
Типа "Вор у вора копейку украл!?"

McAndy! Ты еще не знаешь, что 90% западных и 99% русских буксов- скамеры?
или разоряющиеся постепенно честные (меньшинство).
То есть держи там деньги или не держи, все равно не получишь!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
runiel
Студент

Сообщение runiel »

Я не удивлюсь если взлом хакером был успешно придуман админом букса для обеления себя.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

runiel писал(а):Я не удивлюсь если взлом хакером был успешно придуман админом букса для обеления себя.

Это любимый прием всех админов хайпов и автосерфов.
Взлом, ддос атака и убег компаньон (которого может и не было никогда) с деньгами.
Иногда спецом скрипты дырявыми делают, чтоб на эти незамеченные дыры сослаться.
Но тогда обычно данные вора не приводят. Его же искать не надо.
Скорее всего отчаявшийся мембер это сделал. Так как если бы заказной хак был, то опытный взломщик таких следов не оставил бы!
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

А мне все же кажется, что не было никакого взлома. Помоему админ просто взял самых богатеньких пользователей и немножко их пограбил, списав все на деятельность хакера. Видимо на хостинг не хватало :) Ведь денежки то пропали с аккаунта все? А автоматических выплат на сайте нет, все проходят проверку.
Если бы это был отчаявшийся пользователь, то врядли бы он пытался выводить деньги, ведь и ежу понятно что они не будут перечислены. Проще было бы назаказывать рекламы за чужой счет. Да и то на нем зарегиных чуть больше 200 работяг, из них реально работает только половина. Кому нужна такая реклама?
В то что кто-нибудь от делать нефиг решил пойти войной на такой тухлый спон я тоже не верю. Шкурка выделки не стòит :)
McAndy а откуда такие данные? Наверное админ поделился. А чего-то в арбитраже от него нифика нет, только твоя претензия. По идее он должен был просто указать с какого кошелька были сделаны переводы и их номера, а также примечания, и арбитражу все было бы понятно без долгих разборок. Но админу наверное просто не нужна эта претензия :)
Опять же не понятно, зачем хакеру менять мэйл и пароль. Ведь как только кто-нибудь не сможет залогиниться, сразу же поднимется шум. Деньги на счету аккаунта числятся пока не будут переведены на кошелек. А какой кошелек там у тебя в аккаунте ты можешь долго не знать, так как врядли часто туда заглядываешь.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
McAndy
Студент
Контактная информация:

Сообщение McAndy »

Ну, похоже кто хотел, высказался. Теперь я скажу, букс этот платил чотко и без задержек, да и сами не тупите, где вы видели буксы, которые только открылись, минималки нет, выводи хоть 1 цент и вдруг он не платит??????????????
Что до остальных предложеных вариантов:
1. Я знаю этого Админа, и он мне (и не только) лично вернул предложеным мною спасобом положеные мне деньги. Только уже не в гривнах, а в баксах, так получилось.
2. У человека есть ещё куча задумок, на которые он постоянно тратит кучу денег, сил и времени, хочет зделать больше проектов, и раскрутить свой сайт.
3. На днях он собирался получать персоналку для ВМИД, для включения автовыплат.
.......
Вобщем на сколько можно судить по все деяниям его и планам более ранним, я убеждён ! на 100% - просто валили конкурента или ещё что!
Поповоду данных, кто их дал мне и как:
да - я просил дать мой номер кошелька у Админа, как это произошло?, я должен был получить вознаграждение за участие в конкурсе, но когда я отписал, что невижу прихода, админ отписал мне по асе мой номер кошелька (оказался не мой номер) и естественно выяснилось, что кто-то как-то поменял номер, я этого не делал, и админ начал шарить с повышеной бдительностью по другим логинам, тут то и вылезло, что этот кошель вписан везде, вход на все акки с одного и того же ИПа. Ну и полетело.
Что до претензий в Арбитраж, он отписывал, но уже теперь на другой ВМИД.
На даный час ВМИД Админа заблокировали, а того другого заблокировали и потом снова восстановили. Сейчас этим делом Админ занимается уже на более высоком уровне, подаёт в суд на Арбитраж (точнее на решение о блокировке, ничем не аргументированое).
Так же я читал переписку Админа и того человека, немогу распространять, но суть в том, что были попытки замять, и я так понимаю, тот человек просто так веселился, и имеет хорошие связи.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

McAndy писал(а):Ну, похоже кто хотел, высказался. Теперь я скажу, букс этот платил чотко и без задержек, да и сами не тупите, где вы видели буксы, которые только открылись, минималки нет, выводи хоть 1 цент и вдруг он не платит??????????????

А чему ты удивляешься, когда
90% западных и 99% русских буксов- скамеры?
или разоряющиеся постепенно честные (меньшинство).
То есть держи там деньги или не держи, все равно не получишь!

Ты же о том что он,на удивление платящий, не сказал?
Можешь полную ссылочку дать, чтоб в гуле не искать?
Посмотрим и на такого!

3. На днях он собирался получать персоналку для ВМИД, для включения автовыплат.
Сейчас этим делом Админ занимается уже на более высоком уровне, подаёт в суд на Арбитраж (точнее на решение о блокировке, ничем не аргументированое).

А вот тут 2 важных момента. Открывая такого рода проект, уже надо иметь персональный аттестат, а не в догонку его делать. Может и проблем у него было бы меньше?
А самое главное. Можно узнать, в какой суд можно подать на арбитраж WM?
Лично заинтересована!

Да, кстати, taketheglobe.com тоже ведь букс? Я тебе про него подробную инфу дала. Читал?
А у него, кстати, и клики недорогие относительно и цены вполне соответствующие их цене. Т.е. на кидалу не похож! И все же... :cry:
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

MBell писал(а):А самое главное. Можно узнать, в какой суд можно подать на арбитраж WM?

Для россиян в любой, по месту жительства истца, а для иностранцев даже не могу сказать. Но определенно, суд должен быть российским, так как компания зарегистрирована в России и подчиняется российским законам.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Прошу прощения за дезинформацию:) Статья 28 ГПК РФ гласит:
Иск предъявляется в суд по месту жительства ответчика. Иск к организации предъявляется в суд по месту нахождения организации.

По месту жительства истца подаются только иски о нарушении прав потребителя.
Ответить