Я люблю блокировать сайты и кошельки лохотронщиков, особенно "волшебнокошелечников". Забил в Яндекс типа "как обмануть лохотронщиков" - и ищу себе сайты и кошельки для блокирования.
Но 10 января я наткнулся на очередной подобный сайт. Вот он: corpkl.narod.ru , там тоже разводилово на тему "как кинуть кидал". И сразу написал претензию. 14 января кошелёк заблокировали, однако мошенник почему-то поменял свой сайт и написал в арбитраж, мол чё за хрень, на каком основании. Его кошелёк разблокировали.
А в тот же день, как оказалось, он написал в отместку претензию и на мой WMID, якобы на сайте wmz-sex.narod.ru он якобы нашёл мой WMID (хотя на сайте кроме какого-то числа 120 в верхнем левом углу ничего вообще нет), якобы там полный обман. В общем, как сегодня я узнал, мой кошелёк заблокировали вместе с 20.70 WMZ (и ещё немного других валют), которые там лежали.
Мошенник оказался вообще неадекватным, как видим. Вот его переписка со мной в чате WM:
Код: Выделить всё
14.01.09 18:51 Machine:
Прошу Вас авторизовать меня для переписки и совершения операций в Ваш адрес в системе WebMoney Transfer.
• авторизовать…
• отказать…
14.01.09 18:52 Machine:
Прошу Вас авторизовать меня для переписки и совершения операций в Ваш адрес в системе WebMoney Transfer.
• авторизовать…
• отказать…
14.01.09 19:01 Machine:
• авторизовать…
• отказать…
14.01.09 19:02 Machine:
• авторизовать…
• отказать…
14.01.09 19:43 Frank: Прошу Вас авторизовать меня для переписки и совершения операций в Ваш адрес в системе WebMoney Transfer.
14.01.09 19:44 Machine:
• авторизовать…
• отказать…
14.01.09 19:44 Frank: Твой кошелёк был "волшебным" - и я его заблокировал. Нечего дурить людей.
14.01.09 19:45 Machine: ни хрена не понимаю, что такое волшебным?????
14.01.09 19:45 Frank: Ой, сайт ещё и переоборудован был. Ты лохотронщик!
А это уже мошенничество.
14.01.09 19:46 Frank: Но когда я заходил на сайт, там было вывешено "как обмануть лохотронщиков". А этому я точно не поверю.
14.01.09 19:47 Machine: переоборудован......... Что за прикол. Я программер. Но не понимаю, что значит переоборудован. Ты можешь говорить по-человечески??????????????
14.01.09 19:48 Frank: Ты переделал сайт, убрав ложную информацию "обмануть лохотронщиков"
14.01.09 19:50 Frank: В общем так, я скоро заблокирую и твой сайт.
И советую зарабатывать деньги честным трудом, а не на обмане.
14.01.09 19:52 Machine: Не знаю, что ты там увидел, но если из-за твоих инсинуаций мои деньги пропадут, тебе будет очень неприятно. Из-за того, что я устанавливаю высокую стоимость того, что считаю стоит дорого, не твое дело вмешиваться в этот процесс. Ты не комиссия по ценам
14.01.09 20:04 Machine: Чего замолчал? У меня на счету около 7 тыс долл. Если я не смогу из-за твоих действи
14.01.09 20:05 Machine: й ими воспользоваться, я подам заяву в прокуратуру. А я там и работаю.
14.01.09 20:13 Machine: Я уже сталкивался однажды с такими как ты (лет десять назад), но тогда мне терять было нечего. А теперь мне есть что терять, и годы работы над своими программами мне терять совсем не хочется. Ты даже не знаешь, что все мои проданные программы работают по алгоритму искуствунного интеллекта. Я думаю, что ты даже не знаешь что это такое и как это реализовывается в программном коде. И после этого ты пытаешься какие-то жалобы на меня писать какому-то вшивому роботу. Если мой аккаунт не разблокируется в течение недели, я начну против тебя войну. Более мне сказать нечего. Думай что хочешь.
14.01.09 21:08 Frank: Ну блин, ты отмазываешься по-детски. Я не удалю свою претензию.
Никакой ты не программер и в прокуратуре не работаешь.
Против меня войну вести опасно.
14.01.09 21:11 Machine: В настоящий момент мне по барабану удалишь ты свою претезию или нет. Я до сих пор не могу понять чем она обоснована. Но это уже не важно.
14.01.09 21:13 Frank: обоснована, только ты поменял свой сайт, а там было написано "как кинуть лохотронщиков". А это точно мошенничество.
14.01.09 21:17 Machine: Я свое слово сказал. Если мои деньги пропадут, ты заплатишь из своего кармана
14.01.09 21:18 Frank: У тебя ни гроша наверное нету. Ты врёшь про свои 7 тыс баксовКонечно, я после блокировки своего кошелька не сдаюсь. Я написал на WMID 937717494180 (служба поддержки арбитражного сервиса), следующее сообщение:
Здравствуйте.
Прошу разблокировать мой WMID. Человек, который на меня подал претензию - сам мошенник, WMID которого я заблокировал (был обнаружен волшебный кошелёк от него). Он в отместку оклеветал меня.
Заранее спасибо за понимание.
Возможно, мой кошелёк и разблокируют, как прочтут это сообщение, но я не совсем уверен что так и будет.
Я тут читал тему "мониторинг волшебных кошельков". Там ещё была жертва Дениса Пономарёва, кошелёк жертвы заблокировал этот Денис, а жертве арбитраж предложил получить персональный аттестат, но он не мог, поэтому его WMID так и остался под блокировкой. Я очень боюсь, что это и мне предложат, но я не могу получить персональный аттестат, у меня нет такой возможности.
Что делать если такое произошло?