Бесплатный Обучающий Курс о заработке в сети

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Ответить
Vert

Бесплатный Обучающий Курс о заработке в сети

Сообщение Vert »

БИЗНЕС-СИСТЕМА «ДЛЯ НОВИЧКА», созданная специально для тех, кто вообще ничего еще не знает о киберсантинге и о том, как зарабатываются реальные деньги в сети Интернет, сможет исправно платить Вам денежки всю оставшуюся жизнь!
e-commers.ru
Отредактировано, вынесено предупреждение за рекламу и спам.
MBell
Директор школы

Re: Бесплатный Обучающий Курс о заработке в сети

Сообщение MBell »

Vert писал(а):БИЗНЕС-СИСТЕМА «ДЛЯ НОВИЧКА», созданная специально для тех, кто вообще ничего еще не знает о киберсантинге и о том, как зарабатываются реальные деньги в сети Интернет, сможет исправно платить Вам денежки всю оставшуюся жизнь!

Сам влетел других не тащи!

Заработок на этих пакетах только на их распространении!
Автор курса: Анатолий Белоусов - уже достал со своими кибер матрицами. Еще никто кроме него на них не разбогател.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Поскольку от г.спамера в течение 5 дней опровержения не поступило, переносится для обсуждения в лохотроны!
Сделаем интернет чище!
dclxvi
Студент

Сообщение dclxvi »

Это не лохотрон. Почему? Вот здесь можно почитать, почему же бизнес-пакеты многие называют обманом:
moneymaster.ru/fem-cyber-matrix.php
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

dclxvi писал(а):Это не лохотрон. Почему? Вот здесь можно почитать, почему же бизнес-пакеты многие называют обманом:
moneymaster.ru/fem-cyber-matrix.php

Читала и давно.
Итак.
Каково же мнение админа moneymaster?
Пару цитат:
Почему на сайте антилохов (antilox.ru), например, обвиняют создателей этих бизнес-пакетов в том, что они мошенники ?
Как правило линия обвинения строиться на том, что высокий доход обещается практически каждому кто купит ФЕМы или Кибер-матрицу, а на самом деле люди, купившие бизнес-пакеты ничего не зарабатывают. Чтож. Эти обвинители во многом... ПРАВЫ.

Действительно, далеко не каждый, кто купит эти бизнес-пакеты начнет получать хоть какие-то вообще деньги, не говоря уже о тех суммах которые обещаются.

Таким образом рекламный текст "Пошаговый рецепт достижения на 100% гарантированных успехов в электронной коммерции" или "достаточно просто приобрести пакет и Вы СРАЗУ ЖЕ сможете приступить к получению денег из Сети" - заведомо ЛОЖЬ.

Основная мысль которую я хочу вам донести :

Создание своего цифрового товара и его последующее продвижение - не под силу новичку !

новичкам НЕ НАДО НАЧИНАТЬ С ИНФО-БИЗНЕСА !

И все чем это закончиться в 99% случаев- это разочарованием в интернет-коммерции.

Новичкам надо начинать не с этого ! НЕ с создания и продвижения своего цифрового продукта !

Начинать сразу с создания своего цифрового продукта - это все равно что первый раз сесть за машину и выехать в город. Потому что нужно уметь делать ВСЕ ПРАВИЛЬНО СРАЗУ. Малейшая ошибка по незнанию или не внимательности - и может быть ДТП.

И так далее.
И это как можно расценить? Как похвалу или все таки как критику, объективную, как говорит сам автор.
Правда, не вдаваясь в подробности, цель его объективной критики в чем?
Чтобы доказать, что его пакет лучше.
Возможно и он свой труд продавать имеет право.
НО...
Вся суть опять сводится к заработку на их перепродаже.
Не знаю как сейчас, но прежде комиссионные составляли $5 за пакет.

А вот изучение всего, о чем идет речь, естественно приносит громадную пользу.
знание HTML
умение делать графический дизайн
умение продвигать сайт

И так далее и тому подобное.
Никому не повредило и во многом помогло.
Только обязательно ли это изучать с помощью пакетов, распространяемых пирамидально?

Одним словом, я не хочу сказать, что бизнес пакеты - это непременно лохотрон.
Боже упаси.

Но когда я слышу имя Белоусов, мне уже не по себе.
Где то у нас тема была, с цитатами с его форума. Занимательное чтение!

Что же касается оценки манимастером работы на всех этих, как ты сказал, гребанных спонсорах, то она поверхностна и не профессиональна настолько, что и обсуждать не хочется!
Он даже классификацию неверную приводит.
Но явно сам с них тоже начинал! :)

Ну, а пару вышеприведенных цитат о бизнес-пакетах, можно вполне отнести и к пакетам, рекламируемым на этом сайте, верно?
Впрочем, речь не о нем!

Закончу также цитатой:
А вы уж решайте сами, стоит ли их покупать или нет.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Кстати, нашла таки у нас тему с вопросом по самому moneymaster.ru
Тема называется красноречиво помощь в организации сайта или в топку?, но находится все таки в форуме Заработок на своем сайте.
Почитать советую.
Для тех, кому лень пройти по ссылке, пару мнений приведу здесь.
McFlooder писал(а):Не, не в топку. В биореактор. Там продают за бешеные деньги то, что можно бесплатно найти в интернете. Неужели ты думаешь, что прочитав эти конспекты, ты тутже станешь супер-мега-офигенным вебмастером? :) Уж помоему лучше учиться на сайтах по этой тематике бесплатно. Один фиг, то что продается надергано оттуда же.

alla писал(а):
хм.. ну вот HTML я уже нормально так изучил сам... на постройка.ру

Ну, так что еще нужно? Скачать за 600 рублей постройку. ру в текстовом варианте? :lol:
Азы есть, дальше дело техники и приобретаемого со временем опыта.
Будут вопросы, задавай здесь. Поможем, чем сможем. ;)

Без комментариев.
Сделаем интернет чище!
alla
Аспирант
Контактная информация:

Сообщение alla »

Новичкам надо начинать не с этого ! НЕ с создания и продвижения своего цифрового продукта !

Белл, но самое интересное, что новички-то эти пакеты в основном и покупают! Зачем, например, копирайтеру, вебмастеру, вебдизайнеру и человеку умеющему продать порванный башмак, эти пакеты? Они себе потихоньку зарабатывают денежку кто чем умеет.
На одном форуме человек хвастался своей работой в Интвее. Все как по маслу - 2-3 часа в день, заработок зависит только от тебя, можно заниматься
фондовыми рынками - инвестированием - недвижымостью - електронная комерцыя.

Ну я ж не могла не влезть - ясный пес! Но на свои вопросы
А в чем состоит работа в Интвее? Вы довольны. А чем вы собственно довольны? Что вы в той компании делаете конкретно? Без пространственных словосочетаний. Ну вложили вы деньги, а куда, во что? В пакеты? А в пакетах что? Или коммерческая тайна? И как, собственно, вложенные деньги виртуально преумножать? И чем Вы занимаетесь эти 2-3 часа в день?

я ответов так и не получила :( Ну я, конечно, и без него знаю, но хотелось бы именно от него ответы услышать. И стоят же у них эти пакеты не по 5 баксов! Млин! Ну не доходит. Прочитать кучу муры, а потом понять, что твой заработок заключается в том, чтобы эту муру впаривать дальше, потому что знаний, опыта, способностей и аналитического ума для фондовых рынков, инвестирования, недвижимости, електронной коммерции нет и не предвидится. Только в этом случае понятно почему твой заработок зависит только от тебя... Но... А если все же вышеперечисленные качества, необходимые в любом бизнесе, есть, тогда на кой те пакеты?
В общем круг замкнулся, и снова тупик. Я запуталась!!! :crybaby:
Ответить