http://www.ad-leader.com вот ссылка по которой я работаю,в день зарабатываю да 0.15 центов, минималка 99.99$ центов, вот хочу узнать не лохотрон ли?
Зарание спасибо.
Хороший букс, подскажите не лохотрон?
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
Re: Хороший букс, подскажите не лохотрон?
yurdooos
Хороший спонсор, но вопрос- не лохотрон ли?
Вот это и в самом деле хороший вопрос! Чем же он хорош???
Итак, где то у нас о нем тема была или внутри другой светился.
По памяти: Админ из Молдавии, имет еще клик споны типа wmbux а также какой то варез портал,
Недавно еще минималка у лидера была 3 цента. Уже делаем выводы, да?
Далее смотрим, что за рекламу он берет в 10 раз меньше стоимости клика, потому и платить ему нечем. А пока ты 100 баксов наберешь, он минимум до 1000 поднимет или вообще слиняет или новый букс откроет!
И читаем уже сделанные выводы умных людей, попробовавших работать на букса, баксах, кликсах.
viewtopic.php?f=47&t=616
Таких свидетельств у нас много, пройди в соответствующие темы. Может там своего лидера и найдешь!
Пора опять там ревизию наводить!
Некогда, у меня нормальные спонсоры внимания требуют!
P.S. Улыбнуло!
537 баксов это же поступление от 53.7 пакета по 1000 кликов! Или по 0.26 на каждую выплату в среднем!
А остальное где? Если и это было выплачено, а не отредемплено!
yurdooos писал(а):ad-leader.com вот ссылка по которой я работаю,в день зарабатываю да 0.15 центов, минималка 99.99$ центов, вот хочу узнать не лохотрон ли?
Хороший спонсор, но вопрос- не лохотрон ли?
Вот это и в самом деле хороший вопрос! Чем же он хорош???
Итак, где то у нас о нем тема была или внутри другой светился.
По памяти: Админ из Молдавии, имет еще клик споны типа wmbux а также какой то варез портал,
Недавно еще минималка у лидера была 3 цента. Уже делаем выводы, да?
Далее смотрим, что за рекламу он берет в 10 раз меньше стоимости клика, потому и платить ему нечем. А пока ты 100 баксов наберешь, он минимум до 1000 поднимет или вообще слиняет или новый букс откроет!
И читаем уже сделанные выводы умных людей, попробовавших работать на букса, баксах, кликсах.
Вот уже прошло где-то 2 месяца,вот я решил отписаться.
через неделю после последнего моего поста я полностью завязал с этой бестолковой затеей заработать в этих кликовых спонсоров.
Прошло время и я сейчас удивляюсь тому,что
1) я вообще полез зарабатывать таким образом,при этом затрачивая время не понятно на что
2)почему этих мнимых спонсоров как грибов после дождя,а народ ведется, верит на слово халяве ,мол сотни баков тока надо клацать рекламу ! Офигеть !
я вообще всем рекомендую взять с меня пример-бросить это все к чертями поискать (реальную) нормальную по душе работу,хотя бы временную,
а не заниматься поиском халявы и спамить в поисках рефов
P.S не тратьте свое время зря ,оно и так быстро летит !
viewtopic.php?f=47&t=616
Таких свидетельств у нас много, пройди в соответствующие темы. Может там своего лидера и найдешь!
Пора опять там ревизию наводить!
Некогда, у меня нормальные спонсоры внимания требуют!
P.S. Улыбнуло!
1,999 Payouts Made
$537 Total Paid
537 баксов это же поступление от 53.7 пакета по 1000 кликов! Или по 0.26 на каждую выплату в среднем!
А остальное где? Если и это было выплачено, а не отредемплено!
Ой блин!!!Минималка, округлим, 10$. Я нашел этот сайт через WMZONA выполняя задание. Бух мне понравился и вот хотел спросить платит или нет.
yurdooos
Много у тебя таких, найденных через задания?
Своего времени за 3 цента не жаль?
Лучше потрать его, пройдясь по темам нашего форума. Многое об этих буксах поймешь!
Много у тебя таких, найденных через задания?
Своего времени за 3 цента не жаль?
Лучше потрать его, пройдясь по темам нашего форума. Многое об этих буксах поймешь!
Спасибо за инфу