Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений. Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены. Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно! Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
runiel писал(а):я пацталом просто катаюсь, глядя на эти так называемые "магазины". "Устройство для нейтрализации отрицательной информации и получения структурированной воды. Устройство не влияет на химический состав воды." И что, есть лохи которые это покупают? за стописят баксов? умора просто! Воздух в баночках и то честнее продавать
Да там все товары для лохов Нашлепки для подавления электромагнитного излучения. Да мы всю жизнь свою живем в домах полностью опутанных проводами. А на промышленной частоте 50 Гц это излучение затухает практически полностью уже на расстоянии нескольких сантиметров. В телевизоре конечно есть частоты повыше, например в строчной развертке ~15 кГц, но и при такой частоте излучение очень быстро затухает, да и трансформаторы там все экранированы. А чтобы убрать излучение от мобильника, нужно полностью погасить мощность передатчика (~2 Вт), никакой нашлепке это не под силу, да и позвонить в этом случае будет невозможно. И как же они забыли сделать нашлепку для компьютера, ведь системный блок тоже излучает нехило, причем на достаточно высокой частоте. А микроволновку тоже забыли? Про Life Energy могу сказать одно. Хорошо, если эти приборы хотя бы безвредны для здоровья, так как их лечебные свойства вызывают большие сомнения.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
runiel писал(а):...По поводу личного магазина, зашла, увидел свадебные платья, ну, думаю, цена вроде как для свадебного платья не велика, погляжу по ближе, а... упс.. а поближе низя. тока ота манюненькая фотография и все... ни какой инфы о размере, материале и прочего и прочего и прочего...
Забыл сказать, платья те на заказ шьются одной фирмой и высылаются бандеролью. Я так понимаю размеры вы как-то с ними согласовуете. Оплата возможна и по факту получения. Сама фирма, вроде как уже 15 лет этим занимается и в Интвей они пришли уже преуспевающими. Ну чтобы новых клиентов поискать. Где-то так.
runiel писал(а):я пацталом просто катаюсь, глядя на эти так называемые "магазины". "Устройство для нейтрализации отрицательной информации и получения структурированной воды. Устройство не влияет на химический состав воды." И что, есть лохи которые это покупают? за стописят баксов? умора просто! Воздух в баночках и то честнее продавать
Да там все товары для лохов Нашлепки для подавления электромагнитного излучения. Да мы всю жизнь свою живем в домах полностью опутанных проводами. А на промышленной частоте 50 Гц это излучение затухает практически полностью уже на расстоянии нескольких сантиметров. В телевизоре конечно есть частоты повыше, например в строчной развертке ~15 кГц, но и при такой частоте излучение очень быстро затухает, да и трансформаторы там все экранированы. А чтобы убрать излучение от мобильника, нужно полностью погасить мощность передатчика (~2 Вт), никакой нашлепке это не под силу, да и позвонить в этом случае будет невозможно. И как же они забыли сделать нашлепку для компьютера, ведь системный блок тоже излучает нехило, причем на достаточно высокой частоте. А микроволновку тоже забыли? Про Life Energy могу сказать одно. Хорошо, если эти приборы хотябы безвредны для здоровья, так как их лечебные свойства вызывают большие сомнения.
О-оо! Интвей... Вроде и разбирать и комментировать там уж более нечего. Поэтому приведу без комментариев высказывания одного циничного адепта Интвея (не знаю бывший/нынешний - ?) с христ. форума invictory.org/forums markizdesad … я вам по-партнерски: как там у молодежи, на их, птичьем языке? Обломился сам - обломи другого, тогда всем и обломится. Ну неужто трудно впарить, прошу прощения, по одному пакету в месяц ? Цель только поставить надо. Тогда и у вас чеки будут и у ваших людей… ……….. Причем тут откровенность? Сермяжная правда и суть. Проданы инвестиционные контракты(а они доступны только после приобретения основного пакета) конкретному индивидууму, - у того появляется возможность использовать все преимущества участия в программе интвэй(а уж вопрос "десятый", насколько эффективно каждый из нас воспользуется этими преимуществами), а у продавца при этом - в кармане "зеленеет" и настроение повышается. Охвати большее количество своим вниманием, произведи "вспышку" яркую, передай энергию благополучия и успеха - вот и всё! Что тут много распатякивать? Быстро, просто и доходно. Не лезьте в дебри, друзья. А то начинаете про какие-то эфемерные понятия: совесть, долг, ответственность, обязательность... Перед кем, перед чем, за что, почему и по какой причине? Хочешь быть счастливым(и в достатке) - будь. Не хочешь - суши весла и кури на завалинке. А термины могут быть разные: впарить, всучить, предложить, порекомендовать, посоветовать, дать наколку, развести, протереть по ушам, заставить задуматься. Это не главное. Факт продажи и создание товарооборота. От производителя к потребителю. Это - искусство. И совсем неважно, что это. Пакет интвэй или сайка. Инвестконтракт или болт. ……… …. Гениальность создателей интвей в том, что они используют классику. То, что произойдет далее, легко делится на три этапа, а посему представляет собой классический пример идеальной схемы мошенничества, каждая из частей которой формально уголовно ненаказуема. Первый этап : продажа акций компаний, контрольные пакеты (или часть их) которых были внесены в качестве оплаты своей доли уставного фонда.(Ведь вначале было создано ЗАО "Интвэй") Второй этап : вывод ликвидных активов из подконтрольных предприятий и передача их в собственность специально созданных ООО, ЗАО в форме взноса в их уставные капиталы.(в нашем случае ООО «Интвэй Инвестмент», которая имеет лицензии на брокерскую и дилерскую деятельность, на выпуск ценных бумаг, а также лицензию биржевого посредника. Третий этап : контрольные пакеты созданных ЗАО (ООО) продаются сторонним фирмам, на самом деле замкнутым через цепочку оффшоров на ту же компанию, основатели и руководители которой и начинали этот бизнес. При всем при том - на основании соглашения, которое жесточайшим образом(и это, кстати, хорошо и оправдано) регулирует отношения партнера(физ.лица) и вот такого семиголового монстра, под названием IWC - шансы преуспеть у некоторого количества самых нахрапистых особей есть, и очень большие. Самый яркий пример ЧЕЛОВЕК ГОДА 2008, ЛЕГЕНДА ИНТВЕЯ, МАСТЕР ПОРАЗВЕШИВАНИЮЛАПШИНАУШИ, ВИЦЕ ПРЕЗИДЕНТ КОРПОРАЦИИ ОЛЕГ ГРИГОРЬЕВИЧ ПЕРМЯКОВ. Скоро, 7 марта каждый из вас, в г. Киеве, сможет вместе с ним произвести запуск в небо голубых шаров мечты!!!! Мечтать же не вредно? И обмен равноценный: интвэй запускает вам руку в карман, а вы - шарик мечты в небо….
Обломился сам - обломи другого, тогда всем и обломится. Ну неужто трудно впарить, прошу прощения, по одному пакету в месяц ? Цель только поставить надо. Тогда и у вас чеки будут и у ваших людей…
Превосходная цитата, так же как и все последующие. Это и есть, голая правда-матка и не только об этом проекте. Главное ведь:
впарить, всучить, предложить, порекомендовать, посоветовать, дать наколку, развести, протереть по ушам, заставить задуматься.
И обмен равноценный: интвэй запускает вам руку в карман, а вы - шарик мечты в небо….
Именно так. И добавить нечего! Мечтать так приятно! У нас говорили "Дурень думкой богатеет"!
EvgenyB! Маленькая просьба, чтоб не путаться, где чей текст. Цитаты можно оформлять в [quote.][/quote] (точка, ественно, лишняя). Я на всякий случай выше закавычила дважды.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB. Сделаем интернет чище!
Кстати, насчет Пермякова... Вернее, на ум пришло, когда знакомую фамилию увидел.
Прикол любой такой компании в том, что они на показ выставляют личностей, у которых окружение позволяло быстро подняться и раскрутиться. Взять, например, более мелкую, но все же птицу компании - Михаил Гранкин. Этот гиперактивный персонаж, быстро сотворивший себе команду, раньше работал всего лишь преподавателем техникума, а сам Пермяков - военный пенсионер.
А теперь объясняю: далеко не у каждого человека подходящее окружение. Прежде чем вступать в подобную фишку, оглянитесь, а кто же вас окружает? Гранкин работал ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ ТЕХНИКУМА, а не каким-нибудь учителем начальных классов. Разницу улавливаете? А разница в окружении. Пермяков - военный пенсионер, то есть раньше он служил в армии. А какие люди крутятся в армейских заведениях? Да всякие разные, и в очень больших количествах. И все в основном уже взрослые люди. Да, им обоим, конечно, легко говорить о том, что у каждого человека в окружении наберется не меньше 2000 людей, а из близкого - не менее 300, главное лишь начать. Но ведь они же по себе меряют. А вы можете похвастать тем, что вы постоянно общаетесь с тремя сотнями людей? То-то.
sargarus писал(а):А вы можете похвастать тем, что вы постоянно общаетесь с тремя сотнями людей? То-то.
Общаюсь и общалась прежде с гораздо большим количеством. Даром убеждения бог не обидел. Большинство из этого окружения доверяли и доверяют мне почти безоговорочно. Однако... Можно не продолжать?
MBell писал(а):Общаюсь и общалась прежде с гораздо большим количеством. Даром убеждения бог не обидел. Большинство из этого окружения доверяли и доверяют мне почти безоговорочно. Однако... Можно не продолжать?
Простите, я не хотел никого обижать, но в данном случае имеются ввиду люди в реальном общении, а не в виртуальном... С другой стороны, вы могли бы так же, как и Пермяков, воспользоваться доверием к вам и быстренько сколотить себе команду и стартовый капитал в Интвее или другой подобной компании, и даже возможно помочь им набрать себе людей... Можно не продолжать?
Лично я от души рад, что вы не такой человек. И не только за вас, а и за "большинство из этого окружения", которые "доверяли и доверяют" вам "почти безоговорочно"
sargarus писал(а):Простите, я не хотел никого обижать, но в данном случае имеются ввиду люди в реальном общении, а не в виртуальном...
А при чем тут обиды. Я, кстати, имела ввиду реальное общение. Я профессиональный страховой агент. Продолжать?
sargarus писал(а):Лично я от души рад, что вы не такой человек. И не только за вас, а и за "большинство из этого окружения", которые "доверяли и доверяют" вам "почти безоговорочно"
Спасибо!