avneravner писал(а):ссылаясь на кредитный кооператив, я надеялся только на PIN 815 по которому можно узнать Z кошелек умника из гостевой Мармазова... и в его посте ключевая фраза "Все класно проку скачал работает первые 100$ уже снял"... как известно прога работать (ну уж до пришествия Машиаха ТОЧНО) не будет, значит это самый max8127 или "воздух" или сам "Мармазов или как там его"
Я поняла. Тоже так думаю.
Узнать этот кошелек можно было бы только, если бы вступительный взнос на него следовало перевести!
Но третий вариант не исключается.
Человеку неважно, что хвалить лишь бы свою партнерку проспамить. Там же возможно получение кредита после привлечения 10 партнеров. Без взносов.
Кстати, сам этот инвестиционный кредитный сервис своих реквизитов WM не дает!
Порою на него инфу в свободное время.
dclxvi писал(а):Даже если надо получить персональный аттестат, если это очень дорого и тяжело обойдётся, всё равно обязательно надо разблокировать свой WMID. Нельзя допускать, чтобы твою репутацию и прочее угробил какой-то засранец-спамер за пару дней.
Не иначе в отдельную тему это вынести придется. Не хотела своими персональными делами форум засорять.
avner писал(а):MBell
а за что тебе BL обнулили? Скажи пжалста а "Сергей Левченко" и продавец воздуха Анатолий дай Б-г памяти Белоусов это не ото давар?
О если бы! Не так обидно было бы. Расскажу, да и здесь в другой теме имеется. Если охота, в гостевую загляни. И мой коммент в WM прочти. Из него все ясно. Всем кроме сотрудников Арбитража. Там не люди, а роботы отвечают.Тошно.
"Характер моего бизнеса (?!) требует установления моей личности". При этом у них мои подлинные паспортные данные имеются.
А ей это крайне не выгодно, возможно из-за своего проживания в Израиле, где регистраторов нет.
Есть, хоть и далековато от меня.
Но противно идти на поводу у дряни. Я им условие поставила: Вы снимаете эту клеветническую претензию, а я делаю аттестат!
Ну их! Все проходит, верно,
avner?
avner писал(а):Про "Ваикра", действительно не помню ни главу ни стих. а хумаш искать сейчас неохота..
Ох, какие ребята сейчас в Чернигове! Надо же!
Боюсь, еще через 2 поста нас не поймут!
Поясню для непосвященных: Ото давар- тоже самое!