Зарботок на продаже лицензионных программ

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
M@D_M@X
Студент
Контактная информация:

Зарботок на продаже лицензионных программ

Сообщение M@D_M@X »

Приветствую я партнер проекта SoftMLM

Проект молодой и представляет такие вот программки (с ценами):
Изображение

Регистрация в проекте бесплатна, работа начинается после приобретения любой программы.
Собственно говоря суть работы в том что вы сами приобретаете любую лицензионную программу, и предлагаете любым людям приобрести одну из лицензионных программ. Существенно подробнее о правилах и бонусной программе.

Также приглашаю на презентацию и школу где можно развеять все сомнения: Расписание и ссылка для скачивания HotConference
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Re: Зарботок на продаже лицензионных программ

Сообщение komar »

Бред! Вот скажите что мне мешает, поити в компьютерный магазин и купить одну из программ, которую вы мне предлагаете купить? Я вам отвечу, НИЧЕГО! Это проект ничем не отличается от любого сетевого бизнеса, отличие лишь состоит в том, что вам в лицо никто не плюнет.. .:) Т.к. вы не общаетесь лично с клиентом, а все общение ограничивается интернетом... :) И вообще скорее всего вы просто перепрадаете софт, а значит делаете наценку... а это значит что официально прога стоит дешевле! И вообще, может я один такой не правильный, но я ниразу не покупал ни одной программы а пользуюсь взломанными... которых в инете пруд пруди, необходимо просто в Goolge ввести нужную вам прогу и приписать crack или key :)
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

M@D_M@X
А что, Тяньши уже не котируется? Т.е. не кормит?
Забыла, он уже не Тяньши, но неважно.

Послушай, комар прав.
МЛМ, он и есть МЛМ.
Даже если продажей софта прикрывается.
Когда-то наш Федор такое замутить хотел.
И просчитали мы, что в этом случае стоимость прог никак не станет ниже, а наоборот.
Что мы в ценнике видим? Аутпуст за 80 баксов? Верно? Помнится мне он порядка 600 р стоил. Ну с учетом инфляции пусть 1000, но никак не столько!
Рядовой инет пользователь что, этих цен не знает? Или платить может?
Ой, забыла, это же не магазин, это МЛМ!
Вы ему скажете:
"А ты, милый, начни работать в проекте и тебе от продаж отстегнется, да?
Слышали, знаем, проходили!
Короче, тебя втянули - других теперь втягивать просто обязан. Понимаю!
Но не поощряю. Особенно такую массу ссылочек на единицу текста!
И рефка на этот Софт МЛМ и на презентации с зомбированием. Иначе это не назовешь...
Стоп, так это от Интвей ноги растут? Ссылочка то на их страничку указывает.
Хорошая компания дело закрутила, нечего сказать.

Пусть комарик и не прав в отношении крякнутого софта, но реальность такова.
Так что вряд ли тебе в этом проекте заработать удастся.
Лохов то все меньше и меньше становится!
И я у нас на форуме МЛМ рекламировать не дам.
Вот так!
Но тему не удалю. Я добрая.

Позже добавлю в нее опрос:
Кто в этот проект верит?
Кто вступить бы хотел?
Кто не вступил бы никогда?
и
Кто за перенос ее в лохотроны?
Пока можно в свободной форме обсуждать.
Можно еще вопросы предлагать!

Кстати, тебе полезно будет мнение народа узнать.
:)
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Да нифига оно в итоге не лицензионное. Чем покупать такие лицензии, лучше юзать пиратку забесплатно. Хоть деньги сэкономишь. Дело в том, что лицензии для этих продуктов выпускаются также в вариантах для предприятий (а Dr. Web Антивирус+Антиспам ТОЛЬКО в варианте для предприятий, так как требует для своего фунционирования сервер). Видимо такие лицензии и были куплены предприимчивыми МЛМщиками. Покупка лицензий для клиентских компьютеров обходится предприятию тем дешевле, чем большее количество этих лицензий покупает предприятие. Например покупка 5 лицензий будет стоить предприятию 40 доллларов за штучку, а покупка 200 уже будет стоить 20 за штучку. Но весь подвох в том, что при домашнем использовании, или при использовании на разных предприятиях не принадлежащих одному юридическому лицу, такие лицензии силы не имеют и их использование приравнивается к пользованию пиратской копией.

Теперь о ценах:

Dr.Web Enterprise Suite. Антивирус + Антиспам Электронные лицензии

цена за копию (от 5 до 9) 1372.00 руб. = ~40$
цена за копию (от 201 до 250) 625.00 руб. = ~18$

Антивирус Dr.Web для Windows Электронные лицензии (то что нужно обычному человеку)

лицензия 1 ПК\1 год 990.00 руб. = ~30$

Outpost Security Suite Pro 2009 предлагается в трех вариантах:

Домашняя лицензия
Лицензия для домашнего использования не более чем на 3-х компьютерах.
Электронная лицензия/ключ на 1 год 1399.00 руб. = ~40$
Студенческая лицензия на 1 год 979.00 руб. = ~30$

Семейная лицензия
Лицензия на использование программы покупателем или уполномоченным представителем покупателя одновременно на 5 компьютерах, которым владеет физическое лицо — покупатель, либо родственники покупателя.

Электронная лицензия/ключ на 1 год 2799.00 руб. = ~80$

Бизнес лицензия
Лицензия на использование программы покупателем или официальным представителем покупателя на компьютере, который используется в коммерческих и/или корпоративных целях в организации, которой владеет или представителем которой является покупатель.

цена за копию (от 1 до 9) 1399.00 руб. = ~40$
цена за копию (от 200 до 499) 800.00 руб. = ~23$

Собственно, продавать ПО по цене производителя (то есть по той, по которой были куплены) МЛМщикам было бы не выгодно. Отсюда я сделал вывод, что брались именно корпоративные лицензии оптом.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

McFlooder писал(а):Да нифига оно в итоге не лицензионное. Чем покупать такие лицензии, лучше юзать пиратку забесплатно. Хоть деньги сэкономишь.
-----------------------------------------------------

Собственно, продавать ПО по цене производителя (то есть по той, по которой были куплены) МЛМщикам было бы не выгодно. Отсюда я сделал вывод, что брались именно корпоративные лицензии оптом.

McFlooder
Нет слов и собственно незачем!
Ты все сказал!
:thup: :thup: :thup:

Еще скажи, этот проект имеет будущее?
А его участники перспективу хорошо заработать?
Или это очередное....
То есть куда мне эту тему определить? :shock:
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Не знаю как насчет прибыльности всего этого, но это точно незаконно. Нельзя перепродавать корпоративные лицензии по одной в разные руки, только таким же комплектом, как и было куплено у производителя. Так же как и нельзя несколько раз продавать одну лицензию.
В лохотроны, однозначно.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
alla
Аспирант
Контактная информация:

Сообщение alla »

MBell писал(а):
McFlooder писал(а):Да нифига оно в итоге не лицензионное. Чем покупать такие лицензии, лучше юзать пиратку забесплатно. Хоть деньги сэкономишь.

McFlooder
Нет слов и собственно незачем!
Ты все сказал!
:thup: :thup: :thup:

Ну так, - родная стихия McFlooder! ;)
Этот Робин Гуд с аватарки погорячился, предложив здесь лицензионное ПО! :D
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

McFlooder писал(а):Не знаю как насчет прибыльности всего этого, но это точно незаконно. Нельзя перепродавать корпоративные лицензии по одной в разные руки, только таким же комплектом, как и было куплено у производителя. Так же как и нельзя несколько раз продавать одну лицензию.
В лохотроны, однозначно.

Раз такой компетентный товарищЪ сказал: "В Лохотороны", так тому и быть!
Тем более, что других мнений не вижу!
Переносится!

У кого по этому поводу будут возражения, можно их и там высказать.
Включая топик-стартера!
Сделаем интернет чище!
M@D_M@X
Студент
Контактная информация:

Сообщение M@D_M@X »

Я с вами и согласен и нет.
Да действительно проект сомнительный и с развитием у него туговато, но с другой стороны это просто магазин где можно купить лицензионные программы.
Я когда покупал свой Outpost Security Suite PRO (c акционной пожизненной лицензией) то я заплатил деньги, мне дали код покупки с которым я зашел на сайт Augnum (фирма выпускающая данный продукт) ввел код покупки. свои данные (имя, мыло и чтото там еще) и мне сразу прислали регистрационный ключ.
В итоге у меня домашняя лицензия этой программы на три компьютера.

По поводу цен то скажу так на момент покупки я заходил на сайт оутпост где мне предложили тоже самое (в ихнем магазине) и по той же цене. Также я смотрел условия сотрудничества, если интересно можете сами зайти и посмотреть, там действительно есть скидки оптовым покупателям, то есть можно оптом купить сразу много ключей и продавать их. Чем эти ребята и занимаются.

И у меня есть много знакомых которые там покупали у всех была та же история, правда вот по сети я до сих пор ничего не получил, может потому что я просто бездействую, и нету у меня продаж в моей структуре.
Единственное что ребята видимо тоже разочаровались в своем проекте, я еще год назад их спрашивал что еще добавите в магазин, они обещали горы, а в итоге с трудом держатся на плаву, но при покупке ключей у них всегда честно отдают купленное.
это уже вам решать.
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

Встает вопрос а нафига такой магазин вообще нужен?
Ест уже зарекомендовавшие себя отличные магазины типа softkey.ru Да в некоторых интернет-магазинах есть и партнерские программы для желающих подзаработать. Но проблема еще и в другом - в любой МЛМ компании товар является уникальным, не распространяется через розничную сеть, а то что на каждом углу в магазине продается, через МЛМ не будет продаваться не будет. Так что диагноз ясен - очередной лохотрон.
А что касается софта - использую лицензию если ценник адекватный, а в остальных случаях интернет не даст пропасть ... :D
Ответить