dclxvi
так и хочется уточнить, под "хоть что-то умея делать" что конкретно подразумевается?. А то все пишут пишут а я ну никак понять не могу умею я это "хоть что-то" или нет.
Проект по Интернет-бизнесу: “Make Money”
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
Re: не хочу лохануться!!!
dclxvi
Извини, уже в другой теме этот же вопрос поднимался, не так ли?
И как оказалось, ты даже другу не можешь помочь заработать на том же фрилансе, поскольку он, видимо, это хоть что то не умеет, не знает, не может?
ТАК?
И научить его тоже не просто...
Слов фриланс настолько всеобъемлющее, что даже перечислять бесполезно.
И расценки для не специалистов и начинающих грошовые кстати.
Что ты runiel, например, предложишь из фриланс набора?
Она вроде не вебмастер, не знаток языков, не программер, не оптимизатор.
Постинг, копирайт, рерайт?
Я уже говорила. Не стану я за 10 рублей статьи писать!
Лучше бесплатно!
Я твои цифры оспаривать не имею права. Но.. в разговоре с людьми, зарабатывающими фрилансом, таких не слышала.
Прошвырнулась по фриланс.ру.
Боюсь, что уровня в 1500-2000 долларов там достигают немногие.
О жалобах на отсутствие заказов уже не говорю.
P.S.
Я этот пост 3 раза редактировала. А статью?
Извини, уже в другой теме этот же вопрос поднимался, не так ли?
И как оказалось, ты даже другу не можешь помочь заработать на том же фрилансе, поскольку он, видимо, это хоть что то не умеет, не знает, не может?
ТАК?
И научить его тоже не просто...
Слов фриланс настолько всеобъемлющее, что даже перечислять бесполезно.
И расценки для не специалистов и начинающих грошовые кстати.
Что ты runiel, например, предложишь из фриланс набора?
Она вроде не вебмастер, не знаток языков, не программер, не оптимизатор.
Постинг, копирайт, рерайт?
Я уже говорила. Не стану я за 10 рублей статьи писать!
Лучше бесплатно!
Я твои цифры оспаривать не имею права. Но.. в разговоре с людьми, зарабатывающими фрилансом, таких не слышала.
Прошвырнулась по фриланс.ру.
Боюсь, что уровня в 1500-2000 долларов там достигают немногие.
О жалобах на отсутствие заказов уже не говорю.
P.S.
Я этот пост 3 раза редактировала. А статью?
Позволю себе тоже пооффтопить 
Тут товарищ сказал, что дома у него есть выход в инет только через GPRS. Недостатков у этого инета куча, а достоинство только одно - мобильность. Но с развитием сетей 3G, я бы посоветовал присмотреться к некоторым операторам. У нас в России, например, довольно приятные цены на инет у пчелки (Beeline) и у МТС. Но подключиться к приятным тарифам у пчелы можно только купив у них модем, который наглухо залочен на их связь. То есть вы будете привязаны к этому оператору пока не решитесь сменить модем. У МТС же вам не обязательно покупать у них модем. Да и, вообще, модем можно не покупать. У них GPRS, EDGE, 3G - все по одной цене. Скорость у 3G тоже впечатляет. У меня, около 2-3 мегабит в секунду. За такие деньги проводной интернет с такойже скоростью в нашем мухосранске недоступен. 3G-модем стоит около 200 баксов - в общемто не очень и дорого.
Тут товарищ сказал, что дома у него есть выход в инет только через GPRS. Недостатков у этого инета куча, а достоинство только одно - мобильность. Но с развитием сетей 3G, я бы посоветовал присмотреться к некоторым операторам. У нас в России, например, довольно приятные цены на инет у пчелки (Beeline) и у МТС. Но подключиться к приятным тарифам у пчелы можно только купив у них модем, который наглухо залочен на их связь. То есть вы будете привязаны к этому оператору пока не решитесь сменить модем. У МТС же вам не обязательно покупать у них модем. Да и, вообще, модем можно не покупать. У них GPRS, EDGE, 3G - все по одной цене. Скорость у 3G тоже впечатляет. У меня, около 2-3 мегабит в секунду. За такие деньги проводной интернет с такойже скоростью в нашем мухосранске недоступен. 3G-модем стоит около 200 баксов - в общемто не очень и дорого.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Опять таки, на правах оффтопа
3G работало отлично, пока я был в Волгограде. Как только приехал в свой Мухосранск, так все стало плохо вообще. Скорость даж на EDGE не тянет. Коннект через 10 раз. В общем на МТС я обиделся (хорошо хоть ума хватило не покупать залоченный модем, а купил дороже, но с любой симкой работает). Убежал на Megafon, там хоть по 4 рубля за метр, зато качество связи лучше. Просто мой совет. Не покупайте лоченые модемы. Как и лоченые айфоны.
P.S. Напоследок история которая может потянуть на лохотрон, чтобы не оффтопить. Захотелось мне модную игрушку (ака айфон, тем паче был постоянным пользователям мегафона(зона покрытия у нас у меги самая лучшая, потому лучше дороже, но лучше.). И таки я попер в центр обслуживания абонентов ( поведясь на рекламу), чтобы купить сей заветный девайс. Но к моему удивлению меня там культурно послали. Оказывается, чтобы приобрести айфон со скидкой (залоченный на мегафон наглухо), нужно тратить на состовую связь больше тысячи рублей в месяц (статистика собирается прошлый год). Мои же расходы приближаются к 200 - 300 руб (5-10 USD). Теперь вопрос. Нахрена этот лоченный айфон? если ты можешь себе позволить 30 баксов в месяц выкидывать на сотовую связь, то можешь позволить себе купить нелоченный айфон. Нет, позволить то я могу, но тратить столько не получается (У сестры получается, но не всегда
).
P.S. Напоследок история которая может потянуть на лохотрон, чтобы не оффтопить. Захотелось мне модную игрушку (ака айфон, тем паче был постоянным пользователям мегафона(зона покрытия у нас у меги самая лучшая, потому лучше дороже, но лучше.). И таки я попер в центр обслуживания абонентов ( поведясь на рекламу), чтобы купить сей заветный девайс. Но к моему удивлению меня там культурно послали. Оказывается, чтобы приобрести айфон со скидкой (залоченный на мегафон наглухо), нужно тратить на состовую связь больше тысячи рублей в месяц (статистика собирается прошлый год). Мои же расходы приближаются к 200 - 300 руб (5-10 USD). Теперь вопрос. Нахрена этот лоченный айфон? если ты можешь себе позволить 30 баксов в месяц выкидывать на сотовую связь, то можешь позволить себе купить нелоченный айфон. Нет, позволить то я могу, но тратить столько не получается (У сестры получается, но не всегда
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"