Проект по Интернет-бизнесу: “Make Money”

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

runiel
Студент

Re: не хочу лохануться!!!

Сообщение runiel »

dclxvi

так и хочется уточнить, под "хоть что-то умея делать" что конкретно подразумевается?. А то все пишут пишут а я ну никак понять не могу умею я это "хоть что-то" или нет.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

dclxvi
Извини, уже в другой теме этот же вопрос поднимался, не так ли?
И как оказалось, ты даже другу не можешь помочь заработать на том же фрилансе, поскольку он, видимо, это хоть что то не умеет, не знает, не может?
ТАК?
И научить его тоже не просто...
Слов фриланс настолько всеобъемлющее, что даже перечислять бесполезно.
И расценки для не специалистов и начинающих грошовые кстати.
Что ты runiel, например, предложишь из фриланс набора?
Она вроде не вебмастер, не знаток языков, не программер, не оптимизатор.
Постинг, копирайт, рерайт?
Я уже говорила. Не стану я за 10 рублей статьи писать!
Лучше бесплатно!

Я твои цифры оспаривать не имею права. Но.. в разговоре с людьми, зарабатывающими фрилансом, таких не слышала.
Прошвырнулась по фриланс.ру.
Боюсь, что уровня в 1500-2000 долларов там достигают немногие.
О жалобах на отсутствие заказов уже не говорю.

P.S.
Я этот пост 3 раза редактировала. А статью? :roll:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Позволю себе тоже пооффтопить :)
Тут товарищ сказал, что дома у него есть выход в инет только через GPRS. Недостатков у этого инета куча, а достоинство только одно - мобильность. Но с развитием сетей 3G, я бы посоветовал присмотреться к некоторым операторам. У нас в России, например, довольно приятные цены на инет у пчелки (Beeline) и у МТС. Но подключиться к приятным тарифам у пчелы можно только купив у них модем, который наглухо залочен на их связь. То есть вы будете привязаны к этому оператору пока не решитесь сменить модем. У МТС же вам не обязательно покупать у них модем. Да и, вообще, модем можно не покупать. У них GPRS, EDGE, 3G - все по одной цене. Скорость у 3G тоже впечатляет. У меня, около 2-3 мегабит в секунду. За такие деньги проводной интернет с такойже скоростью в нашем мухосранске недоступен. 3G-модем стоит около 200 баксов - в общемто не очень и дорого.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Опять таки, на правах оффтопа :) 3G работало отлично, пока я был в Волгограде. Как только приехал в свой Мухосранск, так все стало плохо вообще. Скорость даж на EDGE не тянет. Коннект через 10 раз. В общем на МТС я обиделся (хорошо хоть ума хватило не покупать залоченный модем, а купил дороже, но с любой симкой работает). Убежал на Megafon, там хоть по 4 рубля за метр, зато качество связи лучше. Просто мой совет. Не покупайте лоченые модемы. Как и лоченые айфоны.
P.S. Напоследок история которая может потянуть на лохотрон, чтобы не оффтопить. Захотелось мне модную игрушку (ака айфон, тем паче был постоянным пользователям мегафона(зона покрытия у нас у меги самая лучшая, потому лучше дороже, но лучше.). И таки я попер в центр обслуживания абонентов ( поведясь на рекламу), чтобы купить сей заветный девайс. Но к моему удивлению меня там культурно послали. Оказывается, чтобы приобрести айфон со скидкой (залоченный на мегафон наглухо), нужно тратить на состовую связь больше тысячи рублей в месяц (статистика собирается прошлый год). Мои же расходы приближаются к 200 - 300 руб (5-10 USD). Теперь вопрос. Нахрена этот лоченный айфон? если ты можешь себе позволить 30 баксов в месяц выкидывать на сотовую связь, то можешь позволить себе купить нелоченный айфон. Нет, позволить то я могу, но тратить столько не получается (У сестры получается, но не всегда :)).
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Ответить