Что-то слишком уж живучий этот dallaschanger.com, судя по сообщениям в теме.
Я, вот, олень настоящий, повёлся на эту удочку (причём сегодня).
А поверил только потому, что сайт million.greenline.ru слишком уж изящно меня вдохновил.
А на другие ведь не попадался. Что меня дёрнуло? Целых 10 баксов улетели.
Ах, да, там уже новый аккаунт, получается, раз этих уже блокировали.
Кстати, сайтик-то некоторое время не работал (ещё вчера-позавчера),
как и рекламирующий его million.greenline.ru. Наверное, блокировали, потом опять...
Я-то с самого начала хотел, но денег не было. А потом, как только появились, на оба сайта зайти не мог. Думал, значит, лохотрон, хорошо, что не повёлся. А тут, случайно захожу, смотрю - опять работает, ну я и давай, денежки переводить.
Вот и не понимаю, какая сила мною овладела.
Плохо, что сразу этот форум не обнаружил.
Плохо.
И кстати, обнаружил, я, что сайт - практически полная копия onlychange.com, только после того, как обжёгся об этого Даласа,
заглянув в раздел Agreement и увидев, что фигурирует там именно Onlychange.com - тут-то меня и осенило! Я даже в состоянии аффекта письмецо автору millions.greenline.ru написал, мол, нельзя ж так братцы, копировать-то чужое. Хотя, я уверен, что письмо так останется пылиться пылью Интернета в ящике заброшенном...
Так что делать-то с этими лохотронщиками? Тут все говорят, что блокируют что-то, но ведь до сих пор люди денежки теряют. Про dallaschanger.com тут ещё 25 июня писали!
Есть ли какое-нибудь мощное средство по их устранению?
Заработать в Интернете можно... Если не попадаться на лохотрон.