Кто что слыхал про такой центр - dividend-center.com
Отзывы в Адвизоре никакие, вродь получают люди, а кто Админы, кто владельцы, неизвестно.
Как думаете - стоящая весч?
Dividend-center
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Основная цель этого форума - предостеречь потенциальных участников от необдуманных инвестиций в высокорискованные проекты, которые в большинстве являются финансовыми пирамидами.
Тем не менее разрешается свободное обсуждение подобных проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Основная цель этого форума - предостеречь потенциальных участников от необдуманных инвестиций в высокорискованные проекты, которые в большинстве являются финансовыми пирамидами.
Тем не менее разрешается свободное обсуждение подобных проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: Dividend-center
McAndy писал(а):Кто что слыхал про такой центр - dividend-center.com
Отзывы в Адвизоре никакие, вродь получают люди, а кто Админы, кто владельцы, неизвестно.
Какие люди?
Впрочем возможно. Обычный низкопроцентный хайп.
Первое время обязательно платит.
Если не явное кидалово.
Что на инвест форумах о них говорят?
Почитай.
Все остальное на свой риск и страх!
Я бы не лезла.
Слишком все красиво звучит!
P.S.
Как не было лень, но прошлась немного по форумам.
Везде одна личность этот проект раскручивает: monhyip.net! Он же и сайт- монитор.
"Человек и пароход"!
И видео интервью с Евгенией Кассымовой и отчеты по выплатам.
Что то мне сильно этот проект профит центр напомнил!
-
McAndy
- Студент
- Контактная информация:
MBell писал(а):McAndy писал(а):Кто что слыхал про такой центр - dividend-center.com
Обычный низкопроцентный хайп.
Все остальное на свой риск и страх!
Я бы не лезла.
P.S.
Везде одна личность этот проект раскручивает: monhyip.net! Он же и сайт- монитор.
"Человек и пароход"!
Спасибо за разжевывание, просто он как-то красиво меня зацепил, но верить отказываюсь. Да, первое время он то платит, но знать бы когда оно кончается за день до.... и было б хорошо.
Я уж лучше кредитя раздавать буду тогда, надёжнее.
Ещё раз спс, не полезу я туда.
Вот только над интрадейинвестментом ещё ломаю голову. Живёт пока, и долго уже.
McAndy писал(а):Отзывы в Адвизоре никакие, вродь получают люди, а кто Админы, кто владельцы, неизвестно.
В порядке ревизии старых тем заглянула в адвизор. http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetai ... eg&sort=dt
1 февраля 2010 г.Сайт исчез вместе с деньгами вкладчиков,очень жаль что этим мошенничеством не заинтересовались правоохранительные органы а именно Касымовой А.Е.рук.данного сайта.
Другие отзывы, содержащие нецензурную лексику и угрозы, опускаю.
Утверждают, что исчезла госпожа Касымова с 12-ю миллионами долларов.
А тем временем появляются новые и новые дивиденд - центры, депозит-центры, профит-центры, форекс -центры и спид-инвесты.
Все они приходят ненадолго и уходят не с пустыми руками. А с вашими деньгами, господа!
Предлагаю всем, кто встречает рекламу подобных мошенников или сам не дай бог на нее попался, сообщать в этом форуме.
У меня сейчас на примете таких несколько.