Айфон - хороший девайс, но залоченный по самое нихочу(ну там можно разлочить, туда-сюда, да и сам я не палкой деланый). Внутри него сидит НАСТОЯЩИЙ микроядерный ЮНИКС.(кстати как и в MacOSX) И это не стёб, это дейтвительно так. Но..... Деньги правят миром. И где его купить? Сей чудный на первый взляд девайс? Так и вижу ваши вопрошающие глазки.
Конечно у оператора, с чудным тарифом, по 10 руб за мегабайт, когда обладатели нокиёв платят по максимум 3, 4 руб. Зато нам обещают 3G, даже там где его нет. А ведь его нет. Ладно, что оно стоит. Во первых вы целый год должны тратить на связь не менее 300 руб.... (легко) я конечно не трачу столько, но сеструха тоже абонент мегафона, и почти в тысячу влетает, тем паче симка на меня оформлена. Ну все, думаю, теперь то я завладею натуральным юниксовым телефоном. Но, все пошло наперекосяк. За этот айфон я еще должен еще один контракт подписать (штуки руб в месяц это мало надо еще 6, причем оформляется как кредит ). Короче расхотелось мне как то. Куплю себе N810, у Нокиа. Они в каждом магазине продаются
P.S. прочитал и понял, что не все здесь такие технофилы, поправил пост, должно быть понятно