ОпСоСы - кидалово на связи

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

Ответить
McFlooder
Учитель информатики

ОпСоСы - кидалово на связи

Сообщение McFlooder »

Я помоему гдето уже здесь писал про айфон.... хотя на этой теме нужно остановиться подробней.
Айфон - хороший девайс, но залоченный по самое нихочу(ну там можно разлочить, туда-сюда, да и сам я не палкой деланый). Внутри него сидит НАСТОЯЩИЙ микроядерный ЮНИКС.(кстати как и в MacOSX) И это не стёб, это дейтвительно так. Но..... Деньги правят миром. И где его купить? Сей чудный на первый взляд девайс? Так и вижу ваши вопрошающие глазки.
Конечно у оператора, с чудным тарифом, по 10 руб за мегабайт, когда обладатели нокиёв платят по максимум 3, 4 руб. Зато нам обещают 3G, даже там где его нет. А ведь его нет. Ладно, что оно стоит. Во первых вы целый год должны тратить на связь не менее 300 руб.... (легко) я конечно не трачу столько, но сеструха тоже абонент мегафона, и почти в тысячу влетает, тем паче симка на меня оформлена. Ну все, думаю, теперь то я завладею натуральным юниксовым телефоном. Но, все пошло наперекосяк. За этот айфон я еще должен еще один контракт подписать (штуки руб в месяц это мало надо еще 6, причем оформляется как кредит ). Короче расхотелось мне как то. Куплю себе N810, у Нокиа. Они в каждом магазине продаются

P.S. прочитал и понял, что не все здесь такие технофилы, поправил пост, должно быть понятно :)
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
fly122
Студент

Re: ОпСоСы - кидалово на связи

Сообщение fly122 »

Да люди здесь простые аднака и юзают Винду вместо Линукса))
Насчет айфона! У нас челу подарили айфон и теперь просто отдал жене своей
потомучто ему он перестал нравиться как только он его в руки взял!
Вообщем таки опять сколько людей столько и мнений!
xink
Абитуриент

Сообщение xink »

чего то я не понял, про что тема? :)
Изображение Тут учусь играть в покер.. :)
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

fly122 писал(а):Потомучто ему он перестал нравиться как только он его в руки взял!

Да, согласен, неразлоченный он железяка обыкновенная. но гнался я за ним чтобы разлочить,
1+GHz проц (не отстойный Атом, который по тестам в два раза уступает селерону), а реальный ARM.
Но видать не судьба, но аналоги уже есть )
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

окей, конкретно выделяю кидалово для тех кто не шарит.
McFlooder писал(а):конечно у оператора, с чудным тарифом, по 10 руб за мегабайт, на звонки тариф тоже чудесный

McFlooder писал(а):Зато нам обещают 3G, даже там где его нет, конечно тем кто отвалил бабло за 3G модемы или айфоны 3G тоже не светит.

У МТС даже банально пожаловаться некуда.
Я говорю этому оператору ФУ. и выбираю мегафон) и в Ростовской области у МТС интеренета нету а прикиньте купи я модем заточеный МТСовский?
Мой друг купил его, но мы постараемся его вернуть. эпопея будет интересной, даже в картинках )
runiel
Студент

Сообщение runiel »

да уж, у кого кашка редкая, а у кого жемчуг мелкий :)
Ответить