Видеокурс о заработке от Алексея Сергиеня

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Ответить
sava

Партнерские программы

Сообщение sava »

"Без лоха и жизнь плоха" - думал я раньше о партнёрских программах. Прочитав много статей о партнёрке, понял, что лох-это судьба. Участие в партнёрских программах является отличным способом несложного заработка для любого пользователя сети. Но если действовать в этом деле "наобум", то это всё равно, что просто биться головой об стену.

Сейчас я чётко вижу какие партнёры имеют преимущество в продажах и что именно эти партнёры делают для того, чтобы держать свои продажи на довольно высоком уровне по сравнению с другими участниками.

Участие в партнерской программе - это труд. На халяву и здесь ничего не получишь, но при желании это хороший способ заработать в интернете. Однако есть моменты, не знание которых может свести на нет все ваши усилия по заработку в интернете с помощью партнёрских программ. В сети есть люди. Которые имеют достаточно обширный опыт работы с партнёрскими программами интернета, один из них поделился секретами этого вида заработка в интернете.

Секрет партнёра, который делает стабильные продажи, в одной статье не раскроешь. Для этого потребуется как минимум специальный курс... Рекомендую ознакомиться с уже хорошо зарекомендовавшем себя видеокурсом «Киберсант-Партнер» на сайте partner.info-dvd.ru В нем Вы найдете массу полезной и практичной информации, предназначенной для тех, кто хочет быть успешным в партнерских программах! Уверен, что в нем Вы найдете ответы на свои вопросы, и не допустите моих ошибок

0

RSS • Atom

Страница: 1

--------------------------------------------------------------------------------
Вы здесь » Заработок в Интернете » А готовы ли Вы зарабатывать в Интернете? » Практические приёмы как заработать на партнёрских программах.

--------------------------------------------------------------------------------

разработка сайтов | создать форум © xbb.in

Отредактировано!
MBell
Директор школы

Re: Партнерские программы

Сообщение MBell »

sava
Алле!
Голубь сизокрылый, спамерок залетный!
Хотела и этот твой пост удалить, но оставила. Ты же его САМ в лохотроны определил?
Вот и будешь у нас автором единственного поста.
Говорящего:
Смотрите люди, какой я лохотрон вам нашел! :thdown:

Все последующие твои опусы будут удалены!
Пойдешь эту "партнерку" втюхивать по другим, немодерируемым форумам!
А мы кипер-пипер-супер-матрицами и прочей мутью сыты по горло! :crazy:

Стоимость видеокурса «Киберсант-Партнер» (включая все бонусы и доставку) составляет всего: 3500 рублей

Надо же! Всего 3500 рублей :twisted:

Интересно, что все кто мозгами шевелить не могут, в эти партнерки лезут. Думать не надо. Копируй что сказали и спамь.
Надо же блин, так постараться скопировать все, даже сноски внизу страницы!
Спецом оставила.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
lulka

Видеокурс о заработке от Алексея Сергиеня

Сообщение lulka »

КАК И ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ?!. – стало для меня прямо-таки навязчивой идеей, идеей фикс!

Событие, в корне перевернувшее всю мою жизнь, произошло неожиданно. Унылым осенним вечером, бесцельно ползая по Интернету, я совершенно случайно попал на форум о заработке. Это был обычный форум посвященный вопросам электронной коммерции.

Нет, нет, разумеется – я слышал о том, что в Интернете можно зарабатывать и раньше. Однако, как показывала практика, что заработок через Интернет – это удел немногих «избранных».

И именно тогда я и смог понять, с чего следует начинать путь «виртуального трудяги», чем необходимо заниматься в первую очередь, а на что – даже и времени тратить не стОит!..

Благодаря DVD видеокурсу о заработке от Алексея Сергиеня «Киберсант-Партнер» partner.***info-dvd.**r

— Я получил ПОСТОЯННУЮ, не зависящую от кризиса или прихотей руководства работу!

— Получил источник СТАБИЛЬНОГО, непрестанно увеличивающегося дохода!

— В моих руках оказался мощнейший из когда-либо существовавших в Интернете ИНСТРУМЕНТ для раскрутки в Сети!

— Начав буквально с нуля, смог стать ЛИДЕРОМ нескольких партнерских программ, и теперь РЕАЛЬНО зарабатываю на этом ТЫСЯЧИ долларов каждый месяц!

— «Киберсант-Партнер» не только избавил от страхов остаться в кризис без работы и денег, но и придал УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ и собственных силах на ниве интернет-заработков!

Всё это я говорю для того, чтобы вы перестали зарабатывать копейки, и перешли к реально приносящему доход бизнесу partner**.info-dvd**.ru

Отредактировано и перенесено!
MBell
Директор школы

Re: Видеокурс о заработке от Алексея Сергиеня

Сообщение MBell »

Хотела удалить вместе с афтором!
Кое-что удержало.
Да и сделать это никогда не поздно.

lulka писал(а):«Киберсант-Партнер» не только избавил от страхов остаться в кризис без работы и денег, но и придал УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ и собственных силах на ниве интернет-заработков!

Всё это я говорю для того, чтобы вы перестали зарабатывать копейки, и перешли к реально приносящему доход бизнесу partner**.info-dvd**.ru

А я тебе, землячок или землячка, скажу!
Если тебя, как лоха развели, успокойся и забудь.
Для тебе в отличие от россиянина, 3500 рублей в переводе на местную валюту- не такая уж большая сумма.
Переживешь.
Оставила же я тебя для твоей же пользы.
Может наш форум почитаешь и поймешь, что зря тут весь этот какой бред нес!
Никаких тысяч ты не зарабатываешь!
А то, давай, приглашай в гости, похвастайся виллой в Кейсарии!
С удовольствием погощу недельку.
Сделаем интернет чище!
runiel
Студент

Сообщение runiel »

если бы я зарабатывала тысячи долларов в месяц, то уж точно не спамила бы по всем форумам про какие то видеокурсы.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

runiel писал(а):если бы я зарабатывала тысячи долларов в месяц, то уж точно не спамила бы по всем форумам про какие то видеокурсы.

Ну да!
Как говорят в таких случаях:"Такую тему палить?"
Впррочем, как не палить? Продавать бесценный курс надо.
Иначе как заработаешь?
Потому мне и этих ребят чисто по человечески жалко.
Они же не лохотронщики, жертвы, но превращающиеся в лохотронщиков, когда пишут этот бред!
Тут мужество необходимо сказать себе: Пусть это будет мне уроком!
Сделаем интернет чище!
Ответить