Да вы что, и глухие и слепые? Или я на иностранном языке изъясняюсь? Или вы тупые такие? Ни слова в защиту всяких фондов я не пишу. И не пытался даже что-то доказывать. Протри глаза.
(Видомо, при этих словах надо как-то продемострировать свои решительную готовность к отстаиванию своего мнения? это поза? какая?)
Довод убедительный !!! Снимающий разом все претензии у меня к reanim, и заставляющим при встрече снимать головной убор, если он у него, конечно, есть, а главное - все высказано душевно и чувствуется опыт мужчины, прожившего жизнь во всех ее ипостасях, трудностях и неудачах !!!... Я, в следующий раз, повторю Ваши слова, reanim, обращаясь к незнакомой группе молодых людей, возле ночного клуба или где-нибудь в отдаленном районе города, и тогда там явно поймут свои ошибки и не будут хулиганить и извинятся...
Ни слова в защиту всяких фондов я не пишу. И не пытался даже что-то доказывать. Протри глаза. Если в коменте человек по умыслу или по ошибке написал ложь, я считаю. что не зависимо от того, как он к этому описываемому фонду или проекту относится, я вправе указать ему на несоответствие изложенной информации действительности.
"Я считаю", "Я в праве указать" (так и хочется сказать, "я хочу", " я могу", и " я буду") - кто спорит? я уже с Вами, reanim, опасаюсь, и ни в коем случае, спорить не собираюсь, т.к. Вы - образец подражания для меня !!! Я Ваш - фанат !!! Вот только, с чего такое рвение - исправлять адреса, заведомо, скамов??? Или это хобби? Вот, ты, мне объясни, добрый ты человек, если "Сетевое-МММ" или его улучшенная версия, возобновит свое существование и мы опубликуем, что это очередной обман, то ты тоже скажешь: Господа, у Вас неправильный адрес, я сейчас напишу как надо
Я не знаю, подходит ли здесь этот пример, но в сети много "организаций" предлагающих стать очередным дольщиком при строительстве квартир многоэтажных домов !!! - Попробуйте свои организаторские способности на этом поприще !!! Я уверен, от этого люди (и уже пострадавшие и в будущем - будут Вам только благодарны, и даже больше, чем бы я мог)
Не собирался никому ничего доказывать или кого то разоблачать, а теперь и подавно не буду.
Нет-нет, не надо, не прекращайте, пожалуста, господин reanim, я очень Вас прошу, и извиняюсь за те слова, которые причинили Вам неудобство\разочарование\ просто чувство радости !!! Я очень буду только рад почитать Ваши экзерсисы, они меня вдохновляют !!!
А с таким подходом, как у вас, этот форум превращается из места, где люди обобщены целью разоблачения всяческих лохотронов, в проходной двор под лозунгом "лей помои, бей несогласных, пори всякую чушь - кто там разбираться будет".
Ну вот, ты и нашел виноватых во всем, отличная работа !!! - Красный диплом !!! Что сказать? - ОК !!! меняем тактику, начинаем жить Вашими принципами !!! Наши ценности плохие - Ваши хорошие !!!
Вы совершенно не умеете разговаривать нормально. Взрослейте, юноша. И внимательней читайте, не приписывайте людям того, что они даже не пытались сообщить.
Милый и дорогой моему сердцу, reanim, отличный совет !!! Разрешите доложить