Fast Eаsy Money, Superzarabotok и другие.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Роман

Сообщение Роман »

Ребята, читаю форум и просто начинаю понимать. Я полный профан в данном направлении, в смысле, заработка в Интернете. Что не попытаюсь сделать всегда выходит боком. Полинял на 35 голдов пока не попал на ваш форум. Хотелбы задать вопрос:-" Кто нибудь слышал о пакете "CYBERTREYDER""? Что можете о ней сказать? Буду рад ответу!!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Роман писал(а): Кто нибудь слышал о пакете "CYBERTREYDER""? Что можете о ней сказать? Буду рад ответу!!!

Приветствую!
А вот чтоб сказать определенно - можно ссылочку?
Хотя если в общем случае, то все что начинается с со слова ПАКЕТ - уже имеет отрицательный отенок.
Спросишь почему?

99% - это очередной сборник полезных советов и скриптов распространяемый методом МЛМ продаж!
Кстати, недавно видела сайт, неважно как зовут, но там по крайней мере автор всех этих пакетов честно пишет: Ребята. вы имеете с продажи столько то.
А не рассказывает сказки, как можно разбогатеть изучив его пакет!
Или что еще хуже вообще пирамида по продаже воздуха.
Роман

Сообщение Роман »

http://megatrade.info Это как раз адресок на котором презентуют этот КОМПЛЕКС. (Была небольшая ошибка не ПАКЕТ, а КОМПЛЕКС)
AntiLochotron
Студент

Сообщение AntiLochotron »

Просмотрел я этот сайт.

Мда-а, как-никак, а в мир «лохотронов» внедряются всё больше технологий. Даже психотропных. Ну, хотя бы надпись: «CYBERTREYDER читайте до конца», выскакивающая на весь экран с эффектом увеличения и меняющая цвет.

Ах, да.… Там написано, что с помощью этого «комплекса» можно зарабатывать в Интернете большие деньги без особых усилий?

А-а, ну, это лохотрон.

Объяснить, почему? Думаю, итак всё понятно.

Кстати, а у этот "чудак" даже представляет свой персональный аттестат. А не боится, что у него его отнимут. Хотя за что?
Он ведь продаёт продукт, верно? И если исправно, то он "в законе".

И ещё: почему-то он так и не написал, КАКИМ ОБРАЗОМ можно зарабатывать с его чудотворным "комплексом".
Заработать в Интернете можно... Если не попадаться на лохотрон.
alla
Аспирант
Контактная информация:

Сообщение alla »

КАКИМ ОБРАЗОМ можно зарабатывать с его чудотворным "комплексом".

И не только этим. Насчет содержания подобных предложений, кстати к ним относятся Fast Eаsy Money, Superzarabotok и та же Киберматрица, у меня сложилось свое мнение: главное написать ни о чем, причем много, а потом, извините за выражение, впаривать как ценную инфо о реальном, проверенном заработке. Пыталась я по ходу встречи с такими лохотронами почитать повнимательней, но видать моего образования не хватает понять что ИМЕННО они предлагают, даже стыдно прям становится :oops: :lol:
Одно поняла, что мужик из Киберматрицы жил себе нормально, не тужил, и вдруг утром за чашкой кофе его осенило! :idea: Что в том кофе интересно было? :?:
А! Вот еще что: по случаю накачала занимательных книженций о способах легкого и внушительного по деньгам заработка, как зарубежных мемуаристов, так и отечественных. Когда доберусь почитать, поделюсь впечатлениями. ;)
Иван Гурьянов
Студент

Сообщение Иван Гурьянов »

хм... ну вы прям опучтили белоусова... здесь, честно говоря, даже не знаю, соглашаться с вами или нет... шматрицу его не покупал и не буду...нашел нахаляву fem-2... ну, что могу сказать: конечно, много воды, но кое-что полезное есть, хотя, конечно, это не сам белоусов написал...

О шматрице толком ничего не знаю... Он на своем сайте мало что о ней написал... так, высказывания, типа: если вы не фига не зарабатываете в инете, то обязательно покупайте матрицу у вас будет дофига бабла, а если и так зарабатывайте, то все равно покупайте, неужели вам неинтересно, что там :D

Но в целом, мне кажется, что это все-таки не лохотрон. По-моему, это просто некачественный продукт... Может, я ошибаюсь? кто лучше знает, поправьте...
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Иван Гурьянов писал(а):Но в целом, мне кажется, что это все-таки не лохотрон. По-моему, это просто некачественный продукт... Может, я ошибаюсь? кто лучше знает, поправьте

Немного по этому поводу я высказалась на предыдущей странице. Это не в прямом смысле лохотрон, естественно. Во ВСЕХ подобных пакетах, комплектах, комплексах - как угодно назовите, содержится определенное количество полезной информации. Возможно, даже вполне качественной. Но зачастую ее можно найти и бесплатно или за меньшие деньги. Зачастую она просто бесполезна начинающему юзеру. Ведь ему предлагают создавать и продвигать СВОЙ цифровой продукт.
Кстати, отвлекусь.
Есть в сети один проект, не стану его рекламировать тоже, его продвигают похожими методами, но там автор честнее ставит вопрос и честно пишет:

Создание своего цифрового товара и его последующее продвижение - не под силу новичку !

новичкам НЕ НАДО НАЧИНАТЬ С ИНФО-БИЗНЕСА!

И все чем это закончиться в 99% случаев- это разочарованием в интернет-коммерции.

Создание своего цифрового товара я бы назвал уже высшим пилотажем. Верхом электронной коммерции.
Начинать сразу с создания своего цифрового продукта - это все равно что купить машину и сразу сесть за руль и поехать.

А когда Вам говорят, что с его помощью вы уже завтра начнете зарабатывать 139 баксов в день или 2000 в месяц или как угодно - это уже развод. Второй развод - это продажа по методу МЛМ , и в принципе основной доход вам предлагается получать не от информации а от ее продажи другим.
Главным признаком такого развода служат вот эти
"Только сегодня, до полуночи 27.07 мой пакет, (комлекс, матрица) стоят на столько то %% дешевле".
И это уже несколько лет подряд, каждый день число меняет. Не лень? Или автоматом в скрипт заложено?
А megatrade.info в этом уже и Белоусова переплюнул!
Я просто не выдержала этого напора и закрыла через минуту!
P.S.
Из моего ответа одному корреспонденту по поводу суперзаработка и других, буквально вчера:

matrix.superzarabotok.ru и прочие пакеты мы можем только критиковать. Явного криминала в них по российским закона нет. В США же это бы запретили только потому что продается по методу МЛМ.
Ну продает человек эту супер-пупер-матрицу, так там хоть какая то информация содержится. Полезная или не очень, приносящая доход или нет - не докажешь!
Она конечно этих денег не стоит. Но вольному воля покупать или нет.
Потому тоже только просвещение срабатывает.

Что и делаем!
Иван Гурьянов
Студент

Сообщение Иван Гурьянов »

MBell писал(а):И это уже несколько лет подряд, каждый день число меняет. Не лень? Или автоматом в скрипт заложено?

Естесственно скрипт... у мя даже где-то был такой...

Вообще у Белоусова отвратительно сделан рекламный текст. он как будто умоляет: "ну купите у меня шматрицу!"

Единственное, что мне пока непонятно: В чем отличие между Белоусовым и неким Валерием Рудченко? cyberdengi и superzarabotok...

один в один.

MBell писал(а):и в принципе основной доход вам предлагается получать не от информации а от ее продажи другим

По-моему, он как раз-таки говорил, что "шматрицу" нельзя перепродавать.

MBell писал(а):В США же это бы запретили только потому что продается по методу МЛМ

А разве в США заперщен настоящий МЛМ? Не финансовые пирамиды, а распространение товаров, которые действительно могут принести пользу потребителю, даже если он не будет их перепродавать.

MBell писал(а):Создание своего цифрового товара я бы назвал уже высшим пилотажем

Ну с этим я не очень-то согласен. Мне ближе позиция, которой придерживается другой довольно известный в рунете предприниматель: Любой человек может создать качественный инфопродукт. Во всяком случае я лично могу уже кое-чему научить многих людей и собираюсь в ближайшее время написать об этом электронную книженцию.

Что касается книг, которые покупают для перепроажи, то я купил одну такую... В принципе, неплохая книжка. Понятно все расписано. Конечно, опять про заработок в Интернете. Но я считаю, что просто так ее перепродавать - это бред. Но если дополнить некоторыми своими знаниями и опытом, то получится вполне неплохо.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Иван Гурьянов
А разве в США заперщен настоящий МЛМ? Не финансовые пирамиды, а распространение товаров, которые действительно могут принести пользу потребителю, даже если он не будет их перепродавать.

Перепродавать, как и продавать, можно и в Штатах и даже в России.
Это то, что в Союзе называлось спекуляцией и срок давали!
А вот продавать пор методу сетевого маркетинга - нет.
Хотя насколько строго это выполняется в реальности - сказать не могу.
По интернет пирамидам же процессы были. Типа автосерфа 12 дейли и т. д.
Отсюда же, кстати, проблемы у западных почтовиков.
Многие были вынуждены в угоду Pay-Pal (бАльшие законники там сидят) изменить свои рефсистемы на одноуровневые или спрятать упоминание о рефуровнях далеко с главной страницы.
Зато гордо и крупно пишут на ней -

This site is not a MLM program. We do not require you to pay any fees ever to join and participate in our site. We do not require you to have a website or sell any product to use our service. We do not require you to refer anyone to our site to use our service. This is not a get rich scheme. You will not get rich by using our program. We are an internet advertising program in which you receive payment soley on the work you perform.

Ось так!
А аватарка проявилась все таки!
Alex
Студент
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Признаюсь честно, изучал фемы пиратские, т.е. халявные, скачанные где то по случаю. Нашёл очень много полезного для себя. Думаю информация заключённая в них стоит тех денег которые просят за эти пакеты. Естественно авторской информации в них мало и многое можно найти бесплатно, но! Для того что бы найти информацию надо знать что искать, а новички редко знают с чего начать поиск. И человек тщательно подбиравший эту информацию, скрипты, статьи и прочее, собравший всё это в один файл достоин того что бы получить плату за свой труд. К тому же фемы родились во время когда подобной информации в сети было не так много как сейчас. Фемы никогда не были объектом млм торговли, на них была партнёрская программа, а это разные вещи. Сейчас информация в фемах уже устарела, но это уже не относится к теме данного разговора.

Пожалуйста не уподобляйтесь пиратам, не надо выкладывать чужие труды бесплатно, исходя только из собственного мнения.

Я например продаю мануал (е-боок) с подробным описанием функций cPanel, эту информацию можно найти и бесплатно, но я потратил время на её поиск, оформление книги, и прочие мелочи, и хочу что бы мой труд был оплачен. И мне будет очень неприятно если я увижу что Вася Пупкин выложил мой труд бесплатно на своём сайте....
Ответить