Практически каждый из миллионов людей, которые подключили свой компьютер к Интернету, задумываются о том, можно ли использовать его в "корыстных" целях. Ежедневно огромное количество людей пытается начать бизнес в Сети. Но! Несмотря на огромное количество желающих, в Интернет-бизнесе остаются единицы! В чем причина этих неудач? Все просто - они сталкиваются с нехваткой знаний, навыков и... мотивации. Если Вы думаете, что это даже не проблема, что информации о способах ведения бизнеса в Сети предостаточно (нужно лишь ее найти и купить, а затем, изучив, применить на практике), что навыки придут с опытом, а мотивация... мотивации у Вас "выше крыши", то Вы (к сожалению) очень и очень заблуждаетесь! Иначе Интернет был бы заполнен преуспевающими электронными коммерсантами.
Мы видим, что это не так... Так в чем же проблема? Дело в том, что в 99,9% случаев эти задачи невозможно решать в одиночку. Правда, надо отдать должное одной категории интернет-коммерсантов, которые знают некие "Секреты". На сайте fin-trainer.ru****ko/ преуспевающий бизнесмен делится со всеми такой информацией СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Да, это не шутка. За информацию не требуется платить и копейку. Достаточно зайти на сайт и указать своё имя и контактный e-mail. Всё, заходите в почтовый ящик, информация уже ждёт вас. Проверяйте...
Я уже лет пять шарю по просторам Интернета, и вывел для себя одно простое правило - халявы тут нет, можете даже не искать. Правда в сказочных девяностых доверчивые буржуи присылали нам разные маечки и кепочки с рекламой, но и до их мозгов дошел смысл русской поговорки, что на халяву и уксус сладкий! А сколько было надежды на всякие серфинги, сколько рекламных писем было терпеливо прочитано! Пирамиды, чудо-кошельки, невероятные обменники с заманчивыми курсами, программы, которые зарабатывают столько денег, что можно погасить национальный долг! Неисчерпаема фантазия мошенников! Я называю всю эту хрень "эволюция Герболайфа по-Дарвину" (помните, был такой, как сейчас говорят, первый сетевой маркетинг). Я человек умеренно азартный, но дарить свои кровно заработанные никому не намерен. Поэтому я выбрал гарантированный бизнес. Проект работает в более чем 60 странах по всему миру, думаю и вы о нём раньше слышали. Всё абсолютно законно. Более детальную информацию можно узнать здесь fin-trainer.ru***ko. Заполните форму на сайте, и вам вышлют подробнейшую инструкцию что и как нужно делать. Регулярно проводятся конференции. Можете не ждать и задать свои вопросы по Skype (контактные данные есть на главной странице сайта).
Отредактировано!
Бизнес fin-trainer.ru приносящий доход его создателю.
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
-
Оксана Мороз
Re: Бизнес fin-trainer.ru приносящий доход его создателю.
Вместо ответа в тему.
Участнику(це) под ником Оксана Мороз вынесено следующее предупреждение:
Добавить к нему особенно нечего.
Разве что напомнить, что эти слова относятся ко всем, кто еще верит в такие "чудо-проекты"!
Впрочем, тем, кого уже обработали рассылками и скайп-конференциями, то есть, зомбировали, трудно что либо доказать.
Так что вольному воля.
Дарите свои кровные и дальше!
Да, тема чуть переименовывается.
Из "Совершенно новый Бизнес в Интернете, приносящий доход"
в Бизнес fin-trainer.ru приносящий доход его создателю.
P.S.
Шустрая Оксана!
http://forum.micex.ru/forum/login/Misc_board/show_topic?topicid=126125601806854
И таких еще много раскидала (или Оксан раскидал?)!
На dxdy.ru уже удалили.
А я добрая!
А сколько еще других таких же под копирку написанных попалось по ходу!
Только ники другие!
Бедняги. Мне их искренне жаль!

И я, кажется нашла имя (псевдоним) этого создателя "Нового Бизнеса".
Анекдот помните:
"Все для блага человека, все во имя человека?
- Я видел этого человека!"
Вот тут с полом все ОК!
Как в рекламе.
Участнику(це) под ником Оксана Мороз вынесено следующее предупреждение:
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению:
Совершенно новый Бизнес в Интернете, приносящий доход
Тебя уже развели на энную сумму или еще нет?
То есть уже "подарила свои кровные" проходимцу?
Беги немедленно от таких "бесплатных" помощников.
Даже если уже залетела на бабки!
Вот такое доброе "предупреждение"!
Тема отправляется в лохотроны!
На будущее.
Копируя готовый текст, хоть окончания глаголов редактируй.
Добавить к нему особенно нечего.
Разве что напомнить, что эти слова относятся ко всем, кто еще верит в такие "чудо-проекты"!
Впрочем, тем, кого уже обработали рассылками и скайп-конференциями, то есть, зомбировали, трудно что либо доказать.
Так что вольному воля.
Дарите свои кровные и дальше!
Да, тема чуть переименовывается.
Из "Совершенно новый Бизнес в Интернете, приносящий доход"
в Бизнес fin-trainer.ru приносящий доход его создателю.

P.S.
Шустрая Оксана!
http://forum.micex.ru/forum/login/Misc_board/show_topic?topicid=126125601806854
И таких еще много раскидала (или Оксан раскидал?)!
На dxdy.ru уже удалили.
А я добрая!
А сколько еще других таких же под копирку написанных попалось по ходу!
Только ники другие!
Бедняги. Мне их искренне жаль!
И я, кажется нашла имя (псевдоним) этого создателя "Нового Бизнеса".
Андрей Максимов.
* Место: Вологда : Вологодская область : Россия
andrewmaximov.com - богатей и дари радость! Я бизнес-тренер, коуч. Обучаюсь в Международной школе инвестиций и финансов (International School of Investment and Finance)
Анекдот помните:
"Все для блага человека, все во имя человека?
- Я видел этого человека!"
Вот тут с полом все ОК!
Как в рекламе.
Реальный заработок в Интернет. Выплата получена.
Всем привет. Я вижу на этом форуме все обсуждают разные способы заработка. Если интересуетесь, могу рассказать свою историю. Три года назад я решил вплотную заняться Интернет коммерцией. Тогда я был на втором курсе и мечтал до выпуска заработать в сети хотя бы на машину. И что вы думаете? Скоро защита диплома, а я даже на новый телевизор не заработал. Смешно. Взрослый человек, вроде бы есть голова на плечах со всем содержимым, а виртуальный бизнес мне не даётся. Я общался с другими людьми, ситуация аналогичная. Если ты студент и не программист, заработать честно хорошие деньги практически невозможно. Занимался серфингом - полный бред. За год чтения писем почтовиков можно получить максимум 30-40$. Вкладывал деньги в различные инвест. проекты - на одном немного заработал, на остальных потратил всё что имел. Выполнял различные мелкие поручения - в принципе получается 70-80$ в месяц, но не стабильно и часто просто кидают без оплаты. Честно скажу, хотел бросить это гиблое дело. Но видимо Бог смилостивился надо мной. Читая одну рекламу, я натолкнулся на рассылку "Как заработать в интернете" на сайте fin-trainer. ru / где мне предложили начать бизнес с молодой, но очень перспективной компанией, успешно развивающейся в Интернете и не только. Я взвесил все "за" и "против" и решил, что это будет моя последняя попытка. Сейчас об этом ни сколько не жалею. Я читал огромное множество информации, в которой многие критикуют данный проект. Что мол они долго не проработают и вообще всё это очередное кидалово. Относительно долгосрочности их деятельности ничего сказать не могу. Но вот что касается обмана, я утверждаю абсолютно точно - за месяц работы с ними получил в десятки раз больше чем за три предыдущих года. НА СЕГОДНЯ ПРОЕКТ РАБОТЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО, И Я ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛУЧАЮ СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД. Не буду глубоко внедряться в суть дела, описание займёт не одну страницу. Обращайтесь на сайт fin -trainer. ru Подпишитесь на рассылку, очень рекомендую. Это бесплатно и не займёт более десяти секунд. Не пожалеете. Возможность зарабатывать тысячи у.е в месяц стоит того.
Отредактировано!
Отредактировано!
Re: Реальный заработок в Интернет. Выплата получена.
Cvetik писал(а):Всем привет. Я вижу на этом форуме все обсуждают разные способы заработка. Если интересуетесь, могу рассказать свою историю. Три года назад я решил вплотную заняться Интернет коммерцией. Тогда я был на втором курсе и мечтал до выпуска заработать в сети хотя бы на машину. И что вы думаете? Скоро защита диплома, а я даже на новый телевизор не заработал.Смешно. Взрослый человек, вроде бы есть голова на плечах со всем содержимым, а виртуальный бизнес мне не даётся.
Ну да, конечно смешно!
Голова на плечах, говоришь? Со всем содержимым?
А великий могучий русския языка так и не освоил(А), Светик-самоцветик.
Куда уж тут на машину заработать? или даже телевизор!
В самый раз 30 баксов в год и ни копейкой больше, никогда и нигде.
Подпишитесь на рассылку, очень рекомендую. Это бесплатно и не займёт более десяти секунд. Не пожалеете. Возможность зарабатывать тысячи у.е в месяц стоит того.
Уже лечу! на крыльях мечты!

P.S.
Слышишь ты, светик!
Ладно бы просто агитировал(А), попавшись на удочку. Так нет, еще и ВРЕШЬ нагло.
Но вот что касается обмана, я утверждаю абсолютно точно - за месяц работы с ними получил в десятки раз больше чем за три предыдущих года.
Даже текст, сворованный от другого проекта. Такого же лохотрона, кстати!
И многократно использованный для рекламы других. Кто не верит, наберите в яндексе хотя бы это:
за месяц работы с ними получил в десятки раз больше чем за три предыдущих года
Мерзко....