Вот полезно иногда не успевать закрывать задалбывающие рекламные баннеры. Столько сразу лохотронов можно обнаружить. Ну, кроме сайтов с экранизацией Камасутры.
prizomaniya.ru
Суть в том, что вам предлагают серию элементарных вопросов, и обещают после 20 ответа щедро вознаградить. Но уже после шестого вам сообщают о заработанных 600 поинтах и предлагают отправить первую СМСку и продолжить играть. Я так подозреваю, что до конца викторины с вас снимут в три раза больше денег, чем могли бы.
Честно говоря, опять хотелось над ними приколоться и отправить СМС, за которое они не смогли бы снять с меня деньги, но к своему удивлению обнаружил, что моей страны в списке предоставляемых операторов просто напросто нет. Значит уже в курсах, что с хохлов взятки гладки. Зато Россия в списке есть. Так что посмотрите внимательно, запомните и обходите стороной.
Призомания - небольшой приз за вашу дорогостоящую СМСку
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
Re: Призомания - небольшой приз за вашу дорогостоящую СМСку
sargarus писал(а):Вот полезно иногда не успевать закрывать задалбывающие рекламные баннеры. Столько сразу лохотронов можно обнаружить. Ну, кроме сайтов с экранизацией Камасутры.
prizomaniya.ru
Суть в том, что вам предлагают серию элементарных вопросов, и обещают после 20 ответа щедро вознаградить. Но уже после шестого вам сообщают о заработанных 600 поинтах и предлагают отправить первую СМСку и продолжить играть. Я так подозреваю, что до конца викторины с вас снимут в три раза больше денег, чем могли бы.
Честно говоря, опять хотелось над ними приколоться и отправить СМС, за которое они не смогли бы снять с меня деньги, но к своему удивлению обнаружил, что моей страны в списке предоставляемых операторов просто напросто нет. Значит уже в курсах, что с хохлов взятки гладки. Зато Россия в списке есть. Так что посмотрите внимательно, запомните и обходите стороной.
Модный вид лохотронов нынче!
Затмил уже фальшивые обменники!
Я бы устроителям этой мании, тоже вопросов 20 задала. И все на знание русского языка!
Нажмите на правЕльный ответ.
ВыигрАш от 100 до 10000 рублей
свой кошелек, о котором вы с Администрацией проекта оговорите.
у каждой игры составляется разные денежные призы и не только
Любое лицо, получившие доступ к продолжению будут считаться действительными.
И так далее.
Приз? По шее?
А вот в самом деле, как с этим бороться?
Прикрыть за лохотронство, как обменники прикрывали, вроде бы и не получится?
Тем более, как выясняется, никто и не скрывает, что это игра, платная, азартная и все изложено в таких же безграмотных правЕлах и тарифах!
но всеже мы подстерегаемся и пользователь добровольно согласен активировать себя. Расчет активации происходит следующим путем общая сумма за игру это - 0.08 о. * 20
в. * 60 м., тарифы могут менятся, все зависит от вопроса и сколько ответов.
цена за ответ равняется примерно около 0.08 у.е. ( Для каждой
страны цены немного калеблятся ). пользователь обязуется посмотреть цены, и только после его решения принимать игру.
Интеллектуалы, чтоб им пусто было!
А вот это забавно:
7.2 Prizomaniya.ru гарантирует поступление выводимых Пользователю средств из игры на указанные электронные кошельки в течение 31 дня.
И не вякни раньше, что приз не получил. А через месяц (не включая праздники) ищи свищи!
Под занавес, посмеяться:
Сколько я могу выиграть денег?
Все завесит от вас, 100,1000,10000 рублей.
Когда нужно активировать следующий вопрос?
Системе вам все подробно опишет в игре.
Могу ли я пользоваться гооглем, яндыксом?
Не стоит, не всегда там бывают правильные ответы.
Господа, играем лучше в наши "простые головоломки".
Это бесплатно!
P.S.
Самое смешное.
Я все таки решила посмотреть, что же будет после нескольких ответов на тренировочные вопросы.
Ответила на первый и мне показалось, что у меня и в самом деле "поехала крыша", как в ответе на него.
Так как меня перекинуло на страницу login prizomaniya.ru/204 с полями на венгерском языке.
Vartotojas: (кто на сайте, типа, так гООгль-транслейт сказал) Slaptažodis: Что это - не знаю.
Пошла учить венгерский!
MBell писал(а):P.S.
Самое смешное.
Я все таки решила посмотреть, что же будет после нескольких ответов на тренировочные вопросы.
Ответила на первый и мне показалось, что у меня и в самом деле "поехала крыша", как в ответе на него.
Так как меня перекинуло на страницу login prizomaniya.ru/204 с полями на венгерском языке.![]()
Vartotojas: (кто на сайте, типа, так гООгль-транслейт сказал) Slaptažodis: Что это - не знаю.
Пошла учить венгерский!
Такие приколы могут отбить любую охоту продолжать играть. Ну или привить желание выучить все языки мира. А вообще наблюдается тенденция преумножающейся беграмотной молодежи, считающей себя пупами Земли, и почему-то думающими, что вот именно им позволенно такими вот способами обворовывать людей.
ГЁГЗДЗГ Б
sargarus писал(а): А вообще наблюдается тенденция преумножающейся безграмотной молодежи, считающей себя пупами Земли, и почему-то думающими, что вот именно им позволено такими вот способами обворовывать людей.
Это то что и мне постоянно в голову приходит!
Чтоб воровать, много ума не надо.
Можно университетов не заканчивать и даже родного языка не знать.
И еще потешаться над теми, кто умнее и образованнее.
Впрочем, умные и образованные еще опаснее, если совести нет!
P.S.
Продолжим уроки иностранных языков. Вношу коррективы.
Пошла учить венгерский!
Учить надо было литовский!
Vartotojas - пользователь.
Slaptažodis - пароль.
Оказывается в венгерском птички только над гласными бывают.
Audioman-у персональный респект!
Вспомнила анекдот про кошку и мышку.
"Хорошо знать иностранные языки!"
Или иметь друзей, их знающих!
MBell писал(а):Впрочем, умные и образованные еще опаснее, если совести нет!
![]()
Я бы сказал, образованные, но не умные, а хитрые. Потому что умный человек всегда заранее поймет, чем это может грозить кому-то, что кто-то может потерять тяжко заработанные деньги. А еще прикинуть вероятность того, что могут же и отследить и приехать и по голове настучать. Хакеры у нас сейчас и не на то способны. И в конце концов, умному человеку это будет... ну, я не знаю, не интересно что ли... к тому же я считаю, что одним из основных признаков ума является наличие у человека совести как собственной меры понимания степени правильности своих поступков по отношению к другим, что в итоге и выражается в предпочтении варианта "не навреди" супротив "а почему бы не подзаработать на этом дураке" (что собственно говоря входит в рамки понятия "человечность"). А вот хитрые ничего не боятся, считают себя самыми умными, неуловимыми и безнаказанными, и вот у них совести явно не наблюдается и живут они по принципу "Без лоха - жизнь плоха". Ну правда, это только моя точка зрения.
ГЁГЗДЗГ Б