Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Сообщение Antonio1986 »

Ну вот видите как вы рассуждаете?! Вам видите ли время жалко, чтобы во всем конкретно разобраться, люди вы больно занятые. Это я лох, мне ничего не жалко. Я вот не стал мелочиться и уже чисто из принципа позвонил напрямую системному администратору, начальнику отдела договоров компании QIWI - лидера терминального бизнеса России, где мне четко было сказано, что компания Интеркорп заключила договор с ними и уже с середины февраля начнется загрузка программ на терминалы.
Так что пусть господин McFlooder позвонит по телефону в Москве 8(495)721-23-80 и убедится лично. Я уже молчу о том, что данную беседу законодательно можно рассматривать как клевету и намеренную порчу репутации.
Уважаемые скептики, перестаньте вести себя как наши хреновые врачи, которые с первого взгляда ставят диагноз, лечат одно, а пациент помирает от другого.
Я 9 лет в сетевом бизнесе, кроме этого занятия ничем не занимаюсь,единственный кормилец в семье, воспитываю 2-х детей и живу в полном достатке!!! Перестаньте вы искать ад там, где по сути находится рай. Ну если вам жизненно необходимо кого-то опустить-о депутатах поговорите, вот уж действительно тема, есть где фантазии развернуться. Успехов Вам и всего наилучшего.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

И гдеже Вы только этот телефон нашли? Это Вам на конференции наверное сказали, типа, позвони и убедись - у нас все без кидалова.
А теперь пройди на http://www.qiwi.ru/site/?contact и смотри какие там телефоны.
Звоним по бесплатному номеру 8 800 333 00 59, и задаем интересующий нас вопрос о партнерстве с Интеркорп. На что нам отвечают, что впервые слышат о такой компании. Я привык доверять только проверенным фактам. А факты говорят о том, что уже 2 "партнера" Intercorp даже не подозревали о том, что являются ее партнерами :)
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Да, тяжелый случай. Ладно, опираемся только на факты и никакого пустозвонства. Прошу пройти на официальный сайт компании Direct Contact (Она же КИВИ)
http://www.dcontact.ru/
Там есть пункт "ПООБЩАЕМСЯ" и там тот самый номер телефона. Договор подписан!!!
Далее РоссЭкспресс http://www.ros-express.ru/ тел 8-962-442-93-29
Вы были правы только в том, что договор с этой компанией еще не подписан, но на данный момент ведутся активные переговоры по этому поводу и там если только уборщица еще не знает о компании Интеркорп (видимо с ней вы и переписывались).
Вы доверяете фактам-замечательно, полностью с вами солидарен и вы тоже сейчас не с дурачком общаетесь, я тоже все проверил и перепроверил, только тщательнее чем вы. Прежде чем раскидываться обвинениями и вешать ярлыки, лучше всетаки самому досконально все проверить, иначе неизвестно будет кого из нас в конце концов назовут балаболом.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Ну вот видите как вы рассуждаете?! Вам видите ли время жалко, чтобы во всем конкретно разобраться, люди вы больно занятые. Это я лох, мне ничего не жалко. Я вот не стал мелочиться и уже чисто из принципа позвонил напрямую системному администратору, начальнику отдела договоров компании QIWI - лидера терминального бизнеса России, где мне четко было сказано, что компания Интеркорп заключила договор с ними и уже с середины февраля начнется загрузка программ на терминалы.
Так что пусть господин McFlooder позвонит по телефону в Москве 8(495)721-23-80 и убедится лично. Я уже молчу о том, что данную беседу законодательно можно рассматривать как клевету и намеренную порчу репутации.
Уважаемые скептики, перестаньте вести себя как наши хреновые врачи, которые с первого взгляда ставят диагноз, лечат одно, а пациент помирает от другого.
Я 9 лет в сетевом бизнесе, кроме этого занятия ничем не занимаюсь,единственный кормилец в семье, воспитываю 2-х детей и живу в полном достатке!!! Перестаньте вы искать ад там, где по сути находится рай. Ну если вам жизненно необходимо кого-то опустить-о депутатах поговорите, вот уж действительно тема, есть где фантазии развернуться. Успехов Вам и всего наилучшего.

Отвечу уже в несколько ином тоне.
Да, нам жаль времени, потому что у каждого из нас есть своя интересная и тоже приносящая доход работа. При этом не связанная с вовлечением в сомнительные бизнесы доверчивых лохов.Если ты 9 лет в этом крутишься и детей с этого еоримшь, подумай чьим детям этих 3600 рублей (умноженных на кол-во проектов в которые они вляпались) не досталось, из-за того что папа или мама у тебя на поводу пошли.
Но новых рекрутов не смогли завербовать.
Кстати, судя по фото и нику, тебе не так то много лет, но... все бывает...
У нас руководитель профит центра уже был, в 25 лет имевший послужной список на 5-6 лет больше своего возраста.
Типа с горшка и на работу!
ОЙ!
Где это дениска сейчас загорает?
И где его вкладчики, рвавшие .... глотку тут и у него на форуме в защиту честных инвестиций в соительство неведомо чего?

Выяснять же то, что нас лично не касается, мы не обязаны, но МЫ этим занимаемся, чтоб уберечь тех кто может пойти 0за тобой и прочими иринами, викторами, александрами и денисами. Фамилий не называю, знаешь их сам!

Далее, занятой по основной работе человек McFlooder (отличный програмист и системщик, специалист экстра класса), не пожалевший нескольких минут своего драгоценного и нужного делу времени, вызывает у меня лично гораздо больше доверия и мне нет нужды перезванивать по указанным тут телефонам или вести еще одну переписку.
Ну, а дальше спорить нечего. Время рассудит.
Блинных не построили, дивидендов не выплатилили, телефонные вышки-ретрансляторы так и не заработали по всему миру,терминалы точно так же сгинут.
Впрочем, терминалы будут, но без вас и ваших денег. И ваших %% с их оборота.
Думаю и теледневники точно также будут внедрены в школы России без всяких региональных представителей"
Но кое-кто уже будет загорать на берегу Средиземного или иного моря в окружении 3-4х-х ближайших помощников по кидальному бизнесу.
Тебя с твоим 9-ти летним опытом там не будет....
А если будет, то еще хуже!
Резко?
Ничего!
Прочти пару раз и подумай, кто же тут прав!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Да, тяжелый случай. Ладно, опираемся только на факты и никакого пустозвонства. Прошу пройти на официальный сайт компании Direct Contact (Она же КИВИ)
http://www.dcontact.ru/
Там есть пункт "ПООБЩАЕМСЯ" и там тот самый номер телефона. Договор подписан!!!
Далее РоссЭкспресс http://www.ros-express.ru/ тел 8-962-442-93-29
Вы были правы только в том, что договор с этой компанией еще не подписан, но на данный момент ведутся активные переговоры по этому поводу и там если только уборщица еще не знает о компании Интеркорп (видимо с ней вы и переписывались).
Вы доверяете фактам-замечательно, полностью с вами солидарен и вы тоже сейчас не с дурачком общаетесь, я тоже все проверил и перепроверил, только тщательнее чем вы. Прежде чем раскидываться обвинениями и вешать ярлыки, лучше всетаки самому досконально все проверить, иначе неизвестно будет кого из нас в конце концов назовут балаболом.

Мы писали одновременно.
Потому добавлю 2 слова.
Вот именно. Неизвестно, кого и как назовут!
Я же буду очень рада, искренне за тех, кто начнет хоть получать свои %%. И за тебя в том числе.
Ну а кто так и не начнет? Так и будет!
Все равно же кому-то не достанется!

Не понимаешь этого? и не надо.

Перечитай все темы этого нового форума.
Хоть 1 из описанных в нем проектов принес прибыль рядовым вкладчикам?
Среди них были и такие кто десятки тысяч баксов вкладывали.
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Ну чтож, я и сам не настроен продолжать эту бесполезную полемику, всеровно каждый останется при своем мнении. Вы абсолютно правы в том, что я еще совсем молод, мне всего 26 лет, но еще более я уверен в том, что мудрость и понимание некоторых вещей зачастую приходит не с колличеством морщин, а с колличеством извилин, ну а что будет дальше.... как вы и сказали-время нас рассудит.
Еще раз успехов и всего наилучшего!!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Ну чтож, я и сам не настроен продолжать эту бесполезную полемику, всеровно каждый останется при своем мнении. Вы абсолютно правы в том, что я еще совсем молод, мне всего 26 лет, но еще более я уверен в том, что мудрость и понимание некоторых вещей зачастую приходит не с колличеством морщин, а с колличеством извилин, ну а что будет дальше.... как вы и сказали-время нас рассудит.
Еще раз успехов и всего наилучшего!!!

Вот-вот. Скорее всего 24.
И 9 лет в этом деле?
Скорее поверю в 2-х детей!
Мудрость, говоришь....
Она не в том....
Не хочу философствовать.

Меня потряс рассказ хозяина обменного пунта валюты.
Человек, проработавший много лет и вышедший на пенсию, выменял у него всю полученную при увольнении сумму (это много, очень) и внес в какой то подобный проект.
Не стану называть, но мужика жалко..
Он потерял все!
От великой мудрости?
Тех кто его облапошил!

Из другой темы:
sargarus писал(а):
MBell писал(а):Впрочем, умные и образованные еще опаснее, если совести нет!
:(

Я бы сказал, образованные, но не умные, а хитрые. Потому что умный человек всегда заранее поймет, чем это может грозить кому-то, что кто-то может потерять тяжко заработанные деньги. А еще прикинуть вероятность того, что могут же и отследить и приехать и по голове настучать. Хакеры у нас сейчас и не на то способны. И в конце концов, умному человеку это будет... ну, я не знаю, не интересно что ли... к тому же я считаю, что одним из основных признаков ума является наличие у человека совести как собственной меры понимания степени правильности своих поступков по отношению к другим, что в итоге и выражается в предпочтении варианта "не навреди" супротив "а почему бы не подзаработать на этом дураке" (что собственно говоря входит в рамки понятия "человечность"). А вот хитрые ничего не боятся, считают себя самыми умными, неуловимыми и безнаказанными, и вот у них совести явно не наблюдается и живут они по принципу "Без лоха - жизнь плоха". Ну правда, это только моя точка зрения.

Вот это мудро. И эту точку зрения и я разделяю. :thup:
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

То есть, договор о партнерстве еще не подписан, а на сайте уже заявлено о партнерстве. Это называется недостоверной информацией, а если русским языком - ложь.
Чтож, для пущей убежденности, я попробую связаться с ЗАО "ОСМП" (Объединенные Системы Моментальных Платежей) - владельцем бренда QIWI. Сайт dcontact.ru мне доверия както не внушает. Это может быть одной из хитростей лохотронщиков. Плавали - знаем, что частенько регаются несколько доменов, для создания иллюзии нелохотрона. И, по крайней мере, один такой сайт я нашел в партнерах этого интеркорпа.
Мне захотелось просмотреть в новостях, вдруг там есть новости о заключении партнерства с кем-либо. Нашел только упоминание о платежной системе "Sky Send", перешел назад к партнерам и кликнул по ссылке на официальный сайт. Там мое внимание привлекла ссылка "Наработки". Когда я туда зашел, меня поломало пополам от смеха. Технических наработок всего 2.
  • "Пошаговая инструкция по установке OC FreeBSD." - если вы вдруг, когда-нибудь, решите поставить себе FreeBSD - не пользуйтесь этой инструкцией во избежание безвозвратной потери всех ваших данных :)
  • "Переустановка OC FreeBSD со сменой архитектуры на удаленном сервере." - это называется, читать и плакать :) Автор устанавливает FreeBSD сначала на виртуальную машину, потом архивирует содержимое корневой директории, перемещает архив на сервер и там распаковывает в корень. Эдакий вендузячий подход к делу. Чувак не осилил make buildkernel и make buildworld :)
В остальных разделах, тоже тому подобная лабуда.
На сайте целая куча словесного поноса с использованием умных слов. Таких как кластер, FreeBSD и Linux. При всем при этом о них ни одного упоминания в инете. Короче, еще одна темная лошадка.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Нашел на сайте ОСМП, что dcontact.ru таки имеет к ним отношение.
http://www.osmp.ru/index.php?id=180
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

McFlooder писал(а):Нашел на сайте ОСМП, что dcontact.ru таки имеет к ним отношение.
http://www.osmp.ru/index.php?id=180

И на этом же сайте предложение о партнерстве. Т.е. можно стать агентом напрямую.
Предложение о сотрудничестве
и подробно:
Как стать агентом

Чтобы стать агентом системы ОСМП Вам необходимо:
-Ознакомиться с «Правилами работы системы ОСМП».
-Ознакомиться с тарифными планами для правил Системы.
-Заполнить и подписать «Договор о приеме платежей Агентом».
И так далее.
Желающие могут ознакомиться подробно.
Вполне возможно, что и "ИНТЕРКОРП", в лице ее организаторов, может заключить подобный договор и выступить в роли субподрядчика, скажем так.
Однако, далее начинается набор агентов и привлечение средств по пирамидальной системе.
Терминалы же надо за что-то покупать?
Так зачем за свои?
Вопрос только, кому они реально принадлежать будут?
Если еще будет договор и будут терминалы?

Как говорит один товарищ с форума Апгрики:
Немного перефразируя незабвенного Виктор Степаныча,
на ум сразу же приходит - " В он-лайне чего бы кто ни делал,
всё равно получается ХАЙП "

Все из той же темы про Заработок на сети блинных кафе, Компания New Franchising Systems Inc.
Замените "ХАЙП" на "ПИРАМИДА", разницы особой нет!
:x
P.S.
Опять аналогия с историей описанной в другой теме, про водянные фильтры и т.д.
Эдуардом была предложена идея реализации водяных фильтров «Каскад-250», которые предполагалось закупить в России. На это, естественно, требовались средства. Где их взять? Было предложено собрать деньги с людей, входящих в наши структуры. «С миру по нитке» на благое дело. Всем, внесшим деньги обещалась выплата дивидендов от реализации товаров.
Только нами было собрано более 10 000 €. От этого товарищества мы «отмылись» только на прошлой неделе. Все эти годы пришлось еще платить государству налоги на давно не существующую фирму.

Похоже?
В результате опять пшик.
И обворованные вкладчики, не получившие ничего!
Сделаем интернет чище!
Ответить