Antonio1986 писал(а):Ну собственно говоря все понятно с вашим сайтом, судя по высказываниям присоединившихся к дескуссии и по остальным темам и высказываниям. Приходят сюда в основном люди единожды поверевшие в энную возможность, при этом жестоко лохонувшись, жалятся на свою "злую" судьбу и в дальнейшем строя из себя спецов Мирового масштаба утверждают черт знает какие вещи. Уважаемые господа и дамы!!! А не много ли Вы на себя берете, чтобы безосновательно ставить диагнозы тому или иному бизнесу?!!!! Специалисты Ваши, которые по убеждению Вашего Завхоза не разу не ошибавшиеся... в чем спецы??? Я, по сути пацан перед большинством из Вас, создал себе доход более 70 000 рублей в месяц, практически уверен, что многие из Вас столько не зарабатывают. И Вы пытаетесь такими путями кого-то в чем-то убедить?!!! Не смешите пожалуйста!!! Есть одно очень правдивое выражение: Одни люди ищут возможности, а другие ищут причины. Так вот, Вы просто ищете 48 причин чтобы не зарабатывать больше, Вам просто нравится Ваш нынешний социальны статус и Вы подсознательно абстрагируетесь от любой возможности, которая возможно уже сегодня постучала в вашу дверь, это чистая психология, не я придумал. Оглянитесь по сторонам наконец!!! Я не имею в виду обязательно свою фирму. Приглядитесь, сколько в наше время есть совершенно разных возможностей, в которых каждый из Вас мог бы реально преуспеть. Хватит везде видеть только обман, не все люди злы и не все фирмы плохи, а если уж у Вас тут действительно спецы по подобным вопросам сидят, то пускай свой статус профи оправдывают и приводят реальные аргументированные факты своей правоты! Я вот считаю себя профи по той простой причине, что я свою сферу деятельности изучил досконально и всегда могу аргументировать любой ее момент, согласитесь, что по сути именно в этом и заключается профессионализм.
А.) Приходят сюда люди разные. В том числе и лоханувшиесся на таких пирамидах, как эта.
Б.) Далеко не все из них становятся спецами по разоблачению тех, кто их кинул. Иногда даже лезут в новые "проекты". Это их дело!
В.) Некоторые из них остаются и получают возможность заработать свои первые, пусть небольшие, но РЕАЛЬНЫЕ и ЧЕСТНЫЕ деньги в интернете. А уж далее развиваться в любом доступном направлении.
Г.) 70000 говоришь? Есть хороший анекдот и на эту тему. А если и так, то на здоровье. Но какой ценой они делаются?
Точнее, сколько участников таких проектов должны остаться в минусе, чтоб ты был в плюсе?
Д.) Вот в профессионализмк тебе не откажешь.
Остается выслушать и других профи.
Один из них обещал дать свое заключение по этому вопросу.
Ему тоже в профессионализме не откажешь.
Кстати, он НЕ противник МЛМ, даже наоборот!
Он противник пирамид под их видом.
Читай соседнюю тему.
Собственно, я уже здесь в начале его цитировала. По поводу ваших терминалов.
А насчет нашего "завхоза".
Дай тебе бог быть таким профессионалом во всех тех сферах, в которых он работает!
Только он доходы не афиширует...
P.S.
Добавлено утром.Можно вопрос?
ANTONIOOOэто совпадение ников или тоже ВЫ?
И еще.
Оказывается, наш эксперт уже ответил в тему про ИНТЕРКОРП
http://forum.skyportal.ru/viewtopic.php ... b50f694edfс ссылкой на это обсуждение!