что бы было понятно, что будет в этой теме, показываю новостную ленту со своего сайта:
26 мая 2007
Сегодня, был взломан мой аккаунт в одной партнерской программе и были украдены деньги. На что рассчитывал этот человек, я не знаю, но выйдет ему это боком :-) Жалоба уже лежит в арбитраже. Если это намек, что бы я прекратил блокировать мошеннические сайты, то теперь я буду это делать с еще большим усилием. Список сайтов аферистов смотрите тут .....
Админ
27 мая 2007
Я был не прав, не одна партнерка, а четыре, плюс один из счетов E-gold мне обчистил. Обидно конечно, но постарадала моя честь и репутация и проведя небольное расследование, выявлено:
1. имя пользователя - specsnaz85 (Дантист на мыйл ру)
2. почтовый адрес specsnaz85@mail.ru bumer-chat@mail.ru
3. ICQ 221-963-892
4. дата рождения 24.06.1983
5. счет в E-Gold 2995412
6. WMID 766437358012
7. реальное имя: Зеленкин Евгений
8. место нахождения:Узбекистан,г.Бухара (не уверен)
ну и конечно удалось отследить несколько его аккаунтов в партнерских программах:-)
Вот так весело был сегодня проведен день! Если он еще кого-то умудрился "кинуть", взломать и т.д., пишите, он и так сейчас потеряет, больше чем взял, но ведь нужно мальчика наказать!!!
если вас "ломанули" и есть хоть, что то для зацепки, пишите сюда. Это уже принципиальный вопрос, буду гадов отлавливать