Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Сообщение Antonio1986 »

А почему бы и нет, если позволите предлагаю всем заинтересованным сотрудничество, кто найдет реально клиента для приглашения звезды-делюсь прибылью!!! (Мне приходится 5 процентов от гонорара звезды-2 процента из них отдам нашедшему, а это как минимум 2 000 рублей и более)
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Audioman
Завхоз школы

Сообщение Audioman »

Antonio1986 писал(а):А почему бы и нет, если позволите предлагаю всем заинтересованным сотрудничество, кто найдет реально клиента для приглашения звезды-делюсь прибылью!!! (Мне приходится 5 процентов от гонорара звезды-2 процента из них отдам нашедшему, а это как минимум 2 000 рублей и более)
Pourquoi pas, как говорят французы. А почему бы нет? А почему бы Вам не проспами... пардон, пропостить соответствующие форумы и гостевые книги этим предложением? Вы уж определитесь как-то. Либо пирамиды, либо посредничество, либо долевое участие.
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

А вот в этом вопросе извините, но я участвую в том, что считаю нужным (к стати в пирамидах я участвую только по вашему мнению), и не вам мне указывать на чем мне определяться, а на чем нет!!! Если вас что-то не устраивает-выскажите свое мнение, но указывать мне не надо. Я лишь предложил реальное сотрудничество и не более, не устраивает-скатертью дорога. Тем более, что в этом виде сотрудничества вообще никакие вложения с вашей стороны не нужны.
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Antonio1986
А два сообщения на предыдущей странице вы не увидели? Или вам нечего сказать?

Давайте по теме:
Мне очень понравилась одна мысль: Почему я должен платить, чтобы вступить в Интеркорп? Что компания не может мне выдать необходимый материал бесплатно? Это же в их интересах, чем больше людей получат материал для работы и личные кабинеты, тем быстрее контора раскрутиться. Разве не так?
Изображение
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Ну если Вы Komar полный комар и ламер, то объясняю в сотый раз для особо одаренных, что Вы платите вступительный взнос не для того, чтобы он распростронялся между участниками, как Вам кажется, нам с этих денег нет не копейки, именно по этому мы не пирамида, а серьезное предприятие в отличие от Вашего глупого и бессмысленного базара ни о чем. Эти деньги идут сразу в карман программисту, который устанавливает программное обеспечение на терминал. Вы прежде чем умничать, тщательно изучите структуры реальных финансовых пирамид-наша система не подподает не под одно определение таковой, так что либо,я жду компетентные неопровержимые факты, доказывающие, что данный бизнес пирамида!!! Либо Вы все здесь глупые пустозвоны не о чем!!! Профи из Вас никакие, судьи-тем более-получается обычные неудачники!!!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Эти деньги идут сразу в карман программисту, который устанавливает программное обеспечение на терминал.

А это ваше серьезное предприятие, что не в состоянии покрыть эти расходы? Опять же повторюсь увеличение терминалов с их МЕГА программным обеспечением им же нужно в первую очередь и только потом вам...

то объясняю в сотый раз для особо одаренных,

Это вы у нас ОСОБО одаренный, 40000 в Орифлеме, 70000 в Интерекорпе и Виналайте... прямо олигарх :crazy:

Профи из Вас никакие, судьи-тем более-получается обычные неудачники!!!

Так чего же вы к нам приходите по 10 раз на день? Значит за что-то мы все таки вас задели, значит не все наши доводы пусты!
Изображение
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Это похоже у тебя проблемы с пониманием очевидного. Все говорит за то, что это лохотрон. Во первых - за более чем 2 года эта компания не получила никакой известности. Совсем никакой. Хотя обещали и рекламу по ТВ и в интернете. Нифига. В инете тоже никакой информации, кроме сайтов агентов и обсуждений "лохотрон-нелохотрон".
Потом этот пожизненный процент - это вообще чтото с чемто. Он даже передается по наследству :D А если хозяин терминала решит удалить программу? Или с хозяином терминала договор подписывается кровью? На одном из форумов совершенно точно заметили, что один придурок просматривающий объявления, может занять терминал на час, а в это время люди будут идти к другому терминалу. И получит хозяин с этого терминала дулю. Даже еще и в минусе останется, так как GPRS трафик дорогой как собака и на просмотр этих объявлений его уйдет чуть более, чем дофига.
Antonio1986 писал(а):Эти деньги идут сразу в карман программисту, который устанавливает программное обеспечение на терминал.

А если владелец терминала в состоянии сам поставить ПО? Ведь в терминале стоит самая обычная винда. И за установку программы (Next->Next->Finish) и настройку (вбить реквизиты в формочку) программист получает 3600 руб? Я хочу работать в Интеркорп, только этим самым программистом :)
Потом, все-же интересно. Почему офис компании находится в такой глуши. Республика Адыгея, со всех сторон окруженная Краснодарским краем, ничем не примечательный город Майкоп, да еще и офис находится на самом краю города. Через 3 квартала кончается город и начинается степь. Для тех, кому интересно посмотреть где это, введите в поисковой строке maps.google.ru 44.611719,40.06134. Та часть дома, что выходит на улицу, занята магазином «Мир подарков». А вот там где закуток, похоже и есть офисы (если они там вообще конечно есть). Както слабовато для серьезной компании с охренетительным оборотом. А вот конференции почемуто проходят в Москве. Почему бы и офис не перенести в Москву?
Опять же непонятно, через какую платежную систему пользователи терминалов будут пополнять себе мобилы, интернет и тд. Ведь программа заменяет терминал от E-Port или QIWI. О вашей платежной системе SkySend не знает ни один сотовый оператор России. Как так вышло? В общем, много вопросов и мало ответов.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Mihail83
Студент

Сообщение Mihail83 »

Интересный спор, но логика у людей мне не всегда ясна. Поехали:
Antonio1986 писал(а):Вы платите вступительный взнос не для того, чтобы он распростронялся между участниками, как Вам кажется, нам с этих денег нет не копейки
Возможно, НОлогику того как ходят деньги по компании рассказать? Вы же не ламер и должны знать. что начальство никогда не забудет себя, а только потом оплатит работу остальных. Поэтому переходи к утверждению ниже:
Antonio1986 писал(а):Эти деньги идут сразу в карман программисту, который устанавливает программное обеспечение на терминал.
Логичнее оплатить это ему "на счет". чтоб было прозрачно. Деньги от меня - ушли программисту. а не так: 10р программисту. остальное владельцу компании.
Antonio1986 писал(а):я жду компетентные неопровержимые факты, доказывающие, что данный бизнес пирамида!
Нее :) Это мы ждем фактов, что данная стурктура. которая по всем признакам пирамида - таковой не является :) Признаки честности, сходу:
1. Прозрачность. Верить кому-то на слово я разучился в первый месяц пребывания в инете.
2. Отсутствие "бесплатного сыра". Ни один коммерсант не дает такой сыр за "спасибо".
Не думаю. что этим список исчерпывается :)
Из креста у камина ;)
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Ну все, я больше не собираюсь участвовать в этом бессмысленном разговоре,свяжемся когда услуга заработает повсеместно и пойдет реклама по ТВ. Вы настойчиво не хотите ничего понимать. У вашего директора школы есть любимое выражение: "Есть анекдот на эту тему" , ей действительно лучше анекдоты травить, а не рассуждать о том, что совершенно не укладывается в ее голове. Есть такое выражение; "Если ты такой умный, тогда почему ты такой бедный?!!!" Вот вы сначала сами станьте специалистами в своей области, поднимитесь из своей нищеты, а потом рассусоливайте на эту тему. Конкретно про провальные проекты имеют право рассуждать только их участники и советывать людям: "Не влезайте сюда, вас там обуют, на себе проверил!!!"
Но вы не найдете не одного агента моей компании, который бы на равне с вами утверждал, что это лохотрон. И это самое главное, участники довольны, а вы сторонние нет-наводит на энные размышления?!!! И это самое главное. Недовольны только те кто не участники и просто не понимают.
ladysurf
Абитуриент

Сообщение ladysurf »

Antonio1986 писал(а):Конкретно про провальные проекты имеют право рассуждать только их участники и советывать людям: "Не влезайте сюда, вас там обуют, на себе проверил!!!"

Ну очень интересная мысль...
После того как случился провал, легко говорить :не влезай-убьёт!
а элементарное понимание должно быть: о том что ты собираешься предпринять?
Именно для этого и существует этот форум.
Ответить