Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
А почему бы и нет, если позволите предлагаю всем заинтересованным сотрудничество, кто найдет реально клиента для приглашения звезды-делюсь прибылью!!! (Мне приходится 5 процентов от гонорара звезды-2 процента из них отдам нашедшему, а это как минимум 2 000 рублей и более)
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Pourquoi pas, как говорят французы. А почему бы нет? А почему бы Вам не проспами... пардон, пропостить соответствующие форумы и гостевые книги этим предложением? Вы уж определитесь как-то. Либо пирамиды, либо посредничество, либо долевое участие.Antonio1986 писал(а):А почему бы и нет, если позволите предлагаю всем заинтересованным сотрудничество, кто найдет реально клиента для приглашения звезды-делюсь прибылью!!! (Мне приходится 5 процентов от гонорара звезды-2 процента из них отдам нашедшему, а это как минимум 2 000 рублей и более)
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
А вот в этом вопросе извините, но я участвую в том, что считаю нужным (к стати в пирамидах я участвую только по вашему мнению), и не вам мне указывать на чем мне определяться, а на чем нет!!! Если вас что-то не устраивает-выскажите свое мнение, но указывать мне не надо. Я лишь предложил реальное сотрудничество и не более, не устраивает-скатертью дорога. Тем более, что в этом виде сотрудничества вообще никакие вложения с вашей стороны не нужны.
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
Antonio1986
А два сообщения на предыдущей странице вы не увидели? Или вам нечего сказать?
Давайте по теме:
Мне очень понравилась одна мысль: Почему я должен платить, чтобы вступить в Интеркорп? Что компания не может мне выдать необходимый материал бесплатно? Это же в их интересах, чем больше людей получат материал для работы и личные кабинеты, тем быстрее контора раскрутиться. Разве не так?
А два сообщения на предыдущей странице вы не увидели? Или вам нечего сказать?
Давайте по теме:
Мне очень понравилась одна мысль: Почему я должен платить, чтобы вступить в Интеркорп? Что компания не может мне выдать необходимый материал бесплатно? Это же в их интересах, чем больше людей получат материал для работы и личные кабинеты, тем быстрее контора раскрутиться. Разве не так?
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Ну если Вы Komar полный комар и ламер, то объясняю в сотый раз для особо одаренных, что Вы платите вступительный взнос не для того, чтобы он распростронялся между участниками, как Вам кажется, нам с этих денег нет не копейки, именно по этому мы не пирамида, а серьезное предприятие в отличие от Вашего глупого и бессмысленного базара ни о чем. Эти деньги идут сразу в карман программисту, который устанавливает программное обеспечение на терминал. Вы прежде чем умничать, тщательно изучите структуры реальных финансовых пирамид-наша система не подподает не под одно определение таковой, так что либо,я жду компетентные неопровержимые факты, доказывающие, что данный бизнес пирамида!!! Либо Вы все здесь глупые пустозвоны не о чем!!! Профи из Вас никакие, судьи-тем более-получается обычные неудачники!!!
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
Эти деньги идут сразу в карман программисту, который устанавливает программное обеспечение на терминал.
А это ваше серьезное предприятие, что не в состоянии покрыть эти расходы? Опять же повторюсь увеличение терминалов с их МЕГА программным обеспечением им же нужно в первую очередь и только потом вам...
то объясняю в сотый раз для особо одаренных,
Это вы у нас ОСОБО одаренный, 40000 в Орифлеме, 70000 в Интерекорпе и Виналайте... прямо олигарх
Профи из Вас никакие, судьи-тем более-получается обычные неудачники!!!
Так чего же вы к нам приходите по 10 раз на день? Значит за что-то мы все таки вас задели, значит не все наши доводы пусты!
Это похоже у тебя проблемы с пониманием очевидного. Все говорит за то, что это лохотрон. Во первых - за более чем 2 года эта компания не получила никакой известности. Совсем никакой. Хотя обещали и рекламу по ТВ и в интернете. Нифига. В инете тоже никакой информации, кроме сайтов агентов и обсуждений "лохотрон-нелохотрон".
Потом этот пожизненный процент - это вообще чтото с чемто. Он даже передается по наследству
А если хозяин терминала решит удалить программу? Или с хозяином терминала договор подписывается кровью? На одном из форумов совершенно точно заметили, что один придурок просматривающий объявления, может занять терминал на час, а в это время люди будут идти к другому терминалу. И получит хозяин с этого терминала дулю. Даже еще и в минусе останется, так как GPRS трафик дорогой как собака и на просмотр этих объявлений его уйдет чуть более, чем дофига.
А если владелец терминала в состоянии сам поставить ПО? Ведь в терминале стоит самая обычная винда. И за установку программы (Next->Next->Finish) и настройку (вбить реквизиты в формочку) программист получает 3600 руб? Я хочу работать в Интеркорп, только этим самым программистом
Потом, все-же интересно. Почему офис компании находится в такой глуши. Республика Адыгея, со всех сторон окруженная Краснодарским краем, ничем не примечательный город Майкоп, да еще и офис находится на самом краю города. Через 3 квартала кончается город и начинается степь. Для тех, кому интересно посмотреть где это, введите в поисковой строке maps.google.ru 44.611719,40.06134. Та часть дома, что выходит на улицу, занята магазином «Мир подарков». А вот там где закуток, похоже и есть офисы (если они там вообще конечно есть). Както слабовато для серьезной компании с охренетительным оборотом. А вот конференции почемуто проходят в Москве. Почему бы и офис не перенести в Москву?
Опять же непонятно, через какую платежную систему пользователи терминалов будут пополнять себе мобилы, интернет и тд. Ведь программа заменяет терминал от E-Port или QIWI. О вашей платежной системе SkySend не знает ни один сотовый оператор России. Как так вышло? В общем, много вопросов и мало ответов.
Потом этот пожизненный процент - это вообще чтото с чемто. Он даже передается по наследству
Antonio1986 писал(а):Эти деньги идут сразу в карман программисту, который устанавливает программное обеспечение на терминал.
А если владелец терминала в состоянии сам поставить ПО? Ведь в терминале стоит самая обычная винда. И за установку программы (Next->Next->Finish) и настройку (вбить реквизиты в формочку) программист получает 3600 руб? Я хочу работать в Интеркорп, только этим самым программистом
Потом, все-же интересно. Почему офис компании находится в такой глуши. Республика Адыгея, со всех сторон окруженная Краснодарским краем, ничем не примечательный город Майкоп, да еще и офис находится на самом краю города. Через 3 квартала кончается город и начинается степь. Для тех, кому интересно посмотреть где это, введите в поисковой строке maps.google.ru 44.611719,40.06134. Та часть дома, что выходит на улицу, занята магазином «Мир подарков». А вот там где закуток, похоже и есть офисы (если они там вообще конечно есть). Както слабовато для серьезной компании с охренетительным оборотом. А вот конференции почемуто проходят в Москве. Почему бы и офис не перенести в Москву?
Опять же непонятно, через какую платежную систему пользователи терминалов будут пополнять себе мобилы, интернет и тд. Ведь программа заменяет терминал от E-Port или QIWI. О вашей платежной системе SkySend не знает ни один сотовый оператор России. Как так вышло? В общем, много вопросов и мало ответов.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Интересный спор, но логика у людей мне не всегда ясна. Поехали:
Это мы ждем фактов, что данная стурктура. которая по всем признакам пирамида - таковой не является
Признаки честности, сходу:
1. Прозрачность. Верить кому-то на слово я разучился в первый месяц пребывания в инете.
2. Отсутствие "бесплатного сыра". Ни один коммерсант не дает такой сыр за "спасибо".
Не думаю. что этим список исчерпывается
Возможно, НОлогику того как ходят деньги по компании рассказать? Вы же не ламер и должны знать. что начальство никогда не забудет себя, а только потом оплатит работу остальных. Поэтому переходи к утверждению ниже:Antonio1986 писал(а):Вы платите вступительный взнос не для того, чтобы он распростронялся между участниками, как Вам кажется, нам с этих денег нет не копейки
Логичнее оплатить это ему "на счет". чтоб было прозрачно. Деньги от меня - ушли программисту. а не так: 10р программисту. остальное владельцу компании.Antonio1986 писал(а):Эти деньги идут сразу в карман программисту, который устанавливает программное обеспечение на терминал.
НееAntonio1986 писал(а):я жду компетентные неопровержимые факты, доказывающие, что данный бизнес пирамида!
1. Прозрачность. Верить кому-то на слово я разучился в первый месяц пребывания в инете.
2. Отсутствие "бесплатного сыра". Ни один коммерсант не дает такой сыр за "спасибо".
Не думаю. что этим список исчерпывается
Из креста у камина 
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Ну все, я больше не собираюсь участвовать в этом бессмысленном разговоре,свяжемся когда услуга заработает повсеместно и пойдет реклама по ТВ. Вы настойчиво не хотите ничего понимать. У вашего директора школы есть любимое выражение: "Есть анекдот на эту тему" , ей действительно лучше анекдоты травить, а не рассуждать о том, что совершенно не укладывается в ее голове. Есть такое выражение; "Если ты такой умный, тогда почему ты такой бедный?!!!" Вот вы сначала сами станьте специалистами в своей области, поднимитесь из своей нищеты, а потом рассусоливайте на эту тему. Конкретно про провальные проекты имеют право рассуждать только их участники и советывать людям: "Не влезайте сюда, вас там обуют, на себе проверил!!!"
Но вы не найдете не одного агента моей компании, который бы на равне с вами утверждал, что это лохотрон. И это самое главное, участники довольны, а вы сторонние нет-наводит на энные размышления?!!! И это самое главное. Недовольны только те кто не участники и просто не понимают.
Но вы не найдете не одного агента моей компании, который бы на равне с вами утверждал, что это лохотрон. И это самое главное, участники довольны, а вы сторонние нет-наводит на энные размышления?!!! И это самое главное. Недовольны только те кто не участники и просто не понимают.
Antonio1986 писал(а):Конкретно про провальные проекты имеют право рассуждать только их участники и советывать людям: "Не влезайте сюда, вас там обуют, на себе проверил!!!"
Ну очень интересная мысль...
После того как случился провал, легко говорить :не влезай-убьёт!
а элементарное понимание должно быть: о том что ты собираешься предпринять?
Именно для этого и существует этот форум.