заявки на отловку кидал
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
Насколько я знаю, для взлома нужно знать пароль акка, а пароль для оплаты e-gold вводится на сайте голдов и на сайт-приёмщик платежа не передаётся. При оплате указывается сумма, которая будет переведена - только если её подменить и перевести больше, иначе никак нельзя получить доступ к акку.
Думаю, банально троян слил пароль. Используйте SRK-клавиатуру ввода пароля, специально же сделана!
Думаю, банально троян слил пароль. Используйте SRK-клавиатуру ввода пароля, специально же сделана!
assa
скрины для начала мне дай, твоего еголда, где бы я сам смог увидеть когда, куда и сколько у тебя денег ушло.
потом перечисли мне проекты, с которыми рабоатешь... (названия не надо, пока, мне для общего понимания, в каких областях искать твоего хакера).
какой почтовик юзаешь? совпадает ли этот почтовик с указанным в еголде и с твоими проектами. разные ли пароли, или как у многих водится, один и тот же везде.
если юзаешь аську, то не использовал ли этот же пароль для своих проектов и т.д., я думаю мысль понятна. больше конкретики, быстрее результат.
скажу честно, вернуть деньги с вероятностью 99% не удастся, однако, 1500 (на сколько я понимаю $) это уже большая сумма, ради которой можно и постараться и дело открыть (опыт имеется). а там уже органы, если им все на блюдичке приподнести, сделают своё дело...
скрины для начала мне дай, твоего еголда, где бы я сам смог увидеть когда, куда и сколько у тебя денег ушло.
потом перечисли мне проекты, с которыми рабоатешь... (названия не надо, пока, мне для общего понимания, в каких областях искать твоего хакера).
какой почтовик юзаешь? совпадает ли этот почтовик с указанным в еголде и с твоими проектами. разные ли пароли, или как у многих водится, один и тот же везде.
если юзаешь аську, то не использовал ли этот же пароль для своих проектов и т.д., я думаю мысль понятна. больше конкретики, быстрее результат.
скажу честно, вернуть деньги с вероятностью 99% не удастся, однако, 1500 (на сколько я понимаю $) это уже большая сумма, ради которой можно и постараться и дело открыть (опыт имеется). а там уже органы, если им все на блюдичке приподнести, сделают своё дело...
блин, если бы не было так грустно, я бы посмеялся. общаться с помощью системы еголд с хакером-это круто.
пока что, могу сказать, что это не какой не ARENA SMITH, а совершенно четко, русскоговорящий пользователь.
твоя фраза verni moi dengi... И его ответ sorry. it jusr biz .... об этом явно говорит. вот тоолкьо я не врубился, зачем ты ему еще 1 бакс перевел? или я во что то не вник?
пока что, могу сказать, что это не какой не ARENA SMITH, а совершенно четко, русскоговорящий пользователь.
твоя фраза verni moi dengi... И его ответ sorry. it jusr biz .... об этом явно говорит. вот тоолкьо я не врубился, зачем ты ему еще 1 бакс перевел? или я во что то не вник?
fedor, ответь плиз в личку поподробнее...
Да, я ему перекинул 1 бакс, чтобы он подавился... и написал ему пару слов... я, кстати, был почему-то уверен, что он русский...
а когда он ответил, вот тогда я написал ему ещё кучу писем...
а как ещё передать ему ход моих мыслей...
С уважением.
Да, я ему перекинул 1 бакс, чтобы он подавился... и написал ему пару слов... я, кстати, был почему-то уверен, что он русский...
а когда он ответил, вот тогда я написал ему ещё кучу писем...
а как ещё передать ему ход моих мыслей...
С уважением.
Последний раз редактировалось assa Вс июл 29, 2007 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nikitian писал(а):Насколько я знаю, для взлома нужно знать пароль акка, а пароль для оплаты e-gold вводится на сайте голдов и на сайт-приёмщик платежа не передаётся. При оплате указывается сумма, которая будет переведена - только если её подменить и перевести больше, иначе никак нельзя получить доступ к акку.
Я тоже так думаю, Может быть и еще вариант и не один, однако процедура перевода, ввода паролей и прочего несколько иная.
Никто не вводит как правило второго пароля - вошел в акк- send - куда и сколько, подтвердил и все. А кто вошел и как??????
При оплате невозможно подменить сумму.
Все остальное стоит рассмотреть не здесь.
MBell, я его не знаю = этого ARENA SMITH = 4527477 = и я ему не собирался ничего переводить... ни этой суммы, и никакой другой... я ему не собирался переводить...
это уже после того, как он ломанул мой счёт, я перевёл ему 1 барик и написал письмо...
мона было конечно = 0,01... но это под горячую руку...
это уже после того, как он ломанул мой счёт, я перевёл ему 1 барик и написал письмо...
мона было конечно = 0,01... но это под горячую руку...
Лотерея
Здравствуйте, тут вот наткнулся на один форум internet-forum.spb.ru, с выплатами за сообщения. Ну набрал я там денег, и купил лотерю, там же. Выиграл приличную сумму в 100.000. Сделал запрос, а мне админ говорит, типа произошел баг системы, и я снял у тебя денег, и говорит типа мол тебе повезло что не забанил еще! Как на это смотрите? На форуме тема выплаты, до сих пор сохранились сообщения, если уже удалили у меня еть скрины.