vpotoke.com - пирамида с запатентованным маркетингом!

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
chycha
Абитуриент

vpotoke.com - пирамида с запатентованным маркетингом!

Сообщение chycha »

Здравствуйте
Позвольте мне поделиться с Вами интересной информацией, заслуживающей особого внимания.
У Вас есть возможность начать свой доходный бизнес в дружной интернациональной команде.

vpotoke.com

Проект VPOTOKE cтартовал 4 ноября в России. Такого ажиотажа русскоязычный сетевой рынок еще не знал никогда! Ведущими экономистами разработана и запатентована уникальная маркетинговая программа. Усовершенствованная матричная система позволяет БЫСТРО и ЧАСТО выходить на вознаграждение от 250 до 10000$! Старт всего лишь 145$ + 2 активных приглашенных. И вы начинаете получать выплаты по 250$ одну за одной, потому что вслед за вашим первым основным местом движется бесконечное число ваших Клонов, стоящих всегда на вершине первой матрицы и поочерёдно переходящих в следующие матрицы с не менее интересным предложением. И так до бесконечности. Я увидела такое впервые.
Мы работаем дружной командой и здесь Вам всегда помогут и всегда будут рады Вашему успеху. Убедитесь сами
Приглашаю послушать конференции, которые проходят еженедельно в понедельник, среду и пятницу 14.00 и 18.00 московского времени:.hotconference.com/conference,82893839

Не упустите этот шанс! Присоединяйтесь!

ссылка для регистрации
мои контакты skype;*********
ICQ39**********

Отредактировано.
Отправляется в Пирамиды.
MBell
Директор школы

Re: Партнерская программа с запатентованным маркетингом!!!

Сообщение MBell »

chycha писал(а):Здравствуйте
Позвольте мне поделиться с Вами интересной информацией, заслуживающей особого внимания.
У Вас есть возможность начать свой доходный бизнес в дружной интернациональной команде.

vpotoke.com

Проект VPOTOKE cтартовал 4 ноября в России. Такого ажиотажа русскоязычный сетевой рынок еще не знал никогда! Ведущими экономистами разработана и запатентована уникальная маркетинговая программа. Усовершенствованная матричная система позволяет БЫСТРО и ЧАСТО выходить на вознаграждение от 250 до 10000$! Старт всего лишь 145$ + 2 активных приглашенных. И вы начинаете получать выплаты по 250$ одну за одной, потому что вслед за вашим первым основным местом движется бесконечное число ваших Клонов, стоящих всегда на вершине первой матрицы и поочерёдно переходящих в следующие матрицы с не менее интересным предложением. И так до бесконечности. Я увидела такое впервые.
Мы работаем дружной командой и здесь Вам всегда помогут и всегда будут рады Вашему успеху. Убедитесь сами
Приглашаю послушать конференции, которые проходят еженедельно в понедельник, среду и пятницу 14.00 и 18.00 московского времени:.hotconference.com/conference,82893839

Не упустите этот шанс! Присоединяйтесь!

ссылка для регистрации
мои контакты skype;*********
ICQ39**********

Отредактировано.
Отправляется в Пирамиды.

Информация о новой пирамиде?
Очень интересная! :twisted:
Собствено уже и не новая. Ажиотаж с ноября.
Наверное уже полмира вступили в эту матрицу?
2 приглашенных найти нелегко будет, придется все форумы рунета проспамить в поиске лохов!
Вдруг еще кому захочется попробовать так влипнуть?
$145 подарить?
Неужели надеешься в самом деле сказочно разбогатеть?
Ой, жаль мне, искренне жаль, таких наивных людей! :(

Одним словом, ссылки почистила. Если среди наших форумчан лохи имеются, они рефку и в привате попросят.
А вот ссылку на конференцию демократично оставила. Вдруг кому охота послушать сеанс промывания мозгов!
:crazy:

Есть иные мнения?
Прошу!

Несколько цитат по теме:
Из последнего нас позабавила очередная оффшорка VPOTOKE.Inc, создатели которой умудрились догадаться зарегистрировать свой пирамидный маркетинг-план... в виде патента на интелектуальную собственность ! Браво !

Было вполне ожидаемо, что после MoneyTrain пирамидостроители преподнесут что-то еще более сумасшедшее. И они не подкачали. Новая финансовая пирамида "В потоке" с адресом vpotoke.com отличается совершенно мозговыносящей структурой с входным билетом за 145 долларов.
Суть лохотрона остается прежней. Вы получаете только часть денег от того, что заплатили привлеченные вами участники.

http://www.telejob.ru/blist.phtml?id=689

Супер крутая и популярная компания VPOTOKE Inc сделает вас миллионерами. Шучу.

Скажу сразу, если кто-то вам скажет что он заработал в этом проекте, не удивляйтесь, это вполне вероятно. В финансовых пирамидах всегда есть те кто зарабатывают, иначе пирамиду не возможно будет раскрутить. Но зарабатывает 10%, а 90% теряют свои деньги. А для обычного россиянина сумма в 145$ совсем не маленькая.

Так что не слушайте мошенников, сделайте умный выбор и никогда не платите деньги за воздух. Почему за воздух? А вы послушайте что они говорят о своем товаре:

http://zarabotay-chestno.ru/publ/proekt ... /16-1-0-26

Ссылки на цитаты ориентировочные, так как иногда трудно определить, где источник, а где перепечатка! Хотя считаю, что последние 2 принадлежат данным ресурсам.

Мне особенно понравился сертификат компании, зарегистрирована она на.... Сейшельских островах! И тот неизвестно или подлинный!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
chycha
Абитуриент

Сообщение chycha »

Многие уже получили и не раз. Множество подарков и путевок. Мы здесь зарабатываем а не теряем свои деньги.А если вы не пробывали или у вас не получилось, не судите всех одинаково. Зачит вы не верите в себя и свой успех. А мы работаем и получаем хорошую прибыль.Проекту суждена еще долгая жизнь!!!!!!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

chycha писал(а):Многие уже получили и не раз. Множество подарков и путевок. Мы здесь зарабатываем а не теряем свои деньги.А если вы не пробывали или у вас не получилось, не судите всех одинаково. Зачит вы не верите в себя и свой успех. А мы работаем и получаем хорошую прибыль.Проекту суждена еще долгая жизнь!!!!!!!

1. Скажите, вы хоть потрудились пройти по предложенным выше ссылкам и прочитать что говорят о Вашем 0замечательном проекте в котором ВСЕ зарабатывают?
2. Вы отдаете себе отчет, что в пирамиде такого быть не может?
3. Доказательства лично Вами полученых денег можете передоставить? Хотя это ни о чем не говорит.
Чтобы 1 получил в таком проекте, 8-9 должны потерять. Это аксиома.
И главное. у нас в соседней теме шел долгий, очень долгий разговор с одним приверженцем проекта, являющегося замаскированной пирамидой.
Так вот, на протяжении 7 страниц он ловко уходил от ответов на многие неудобные вопросы, а главное на такие:
"И что будет если ты заработаешь, а те кого ты привлек не такими удачливыми окажутся и не смогут даже свои вернуть?"

"Ты зарабатываешь большие деньги и обеспечиваешь свою семью и детей? ОК! Но какой ценой они делаются?
Точнее, сколько участников таких проектов должны остаться в минусе, чтоб ты был в плюсе?"

"Как молодой, образованный, умный парень может быть настолько зомбирован или беспринципен, чтобы не понимать, что его втравили в грязную игру и он в свою очередь ищет новых жертв, не задумываясь, что кто то из-за этих 3600 рублей оставит своих детей без пропитания. Или главное - чтоб его дети были сыты?"
Ни на один из этих вопросов ответа не последовало!
Вы на них беретесь ответить?
Остальное о том, кто и что пробовал, читайте на нашем форуме.
Или Вам так уже промыли мозги, что кроме этих "конференций" уже ничего не воспринимается?

Тогда только обо мне лично.
Я в силу своей профессии и опыта работы с людьми, могла бы сотнями подписывать под собой наивных и полностью доверяющих мне людей. Как в интернете, так и в реале.
Мне не пришлось бы, как Вам спамить на форумах. Достаточно было бы сказать:
"Ребята! Я рекомендую вам этот проект"
И они поверили бы мне!
Как верят во многом другом.
Но мне моя совесть этого не позволит.

Еще цитата из обсуждения этой грязной мошеннической пирамиды на сайте zarabotay-chestno.ru:

когда узнала, кто вместе с госпожой Галынской во главе этой пирамиды начала разъяснительные беседы на форумах, где мне предлагали этот лохотрон. Я приводила факты, посылала людей на "мертвые" сайты их прошлых проектов, называла фамилии, бесполезно. Они мне в ответ - "вы бы послушали как говорят их руководители, вы бы сами в карман полезли". Я прекрасно знаю как умеют говорить эти руководители. Я слушала их лекции в живую когда они раскручивали страховую компанию "НСГ-Страхование жизни", а потом ушли из нее с позором!

Слушала я и конференцию Галынской - послушайте сами - человек с высшим образованием, кандидат наук, двух слов связать не может.

Про инфопродукты у нее совсем нет понятия, в Интернете она чайник, но вот когда речь заходит о матрице тут она как рыба в воде.

Видишь ли в чем дело.
Мы не лезем в такие проекты не из-за недостатка способностей кого то привлечь, а потому что совесть дороже.
И знаем о таких проектах намного больше. И о тех кто ими управляет, тоже.
Имена то одни и те же.
Как увидишь или услышишь одно из этих имен:
Штейнберг, Рекруа, Керерве, Спирин, Дегтярев, Шалыгин, Калюжный, Олехнович, Агафонов, Казак, Чертков, Гаран, Санковская, Александрова, Сухова, Шемаров, Мормуль, Онянов, Хорунжая, Комиссаров, Штоллер, Хрящев, Вайсбанд, Афанасьев, Войтканс, Воробьева, Крассак, Лукьяновы(оба), Ремизов, Глазков, Заборцев, Гурин, Короткевич, Пантелеева, Водов, Улзытуев, Шеремет, Плакса, Решетнев, Доценко, Шалаев, Краснослабодцев, Пономарев, Анита Гель, Попов, Гаас, Сорокин, Аршавская, Егорова, Бречко, Лялин, Батаков, Лурье, Гумеров, Быстров, Ярулин, Станкевский, Максимов, Семенов, Истляев, Киршин, Андриянов, Демченко, Заворотная, Костина, Мельников, Клоос, Шестаков,Виктор Минаильченко, Ирина Нуландер. ..; -

Беги, чтоб не догнали.
Мадам Галынская тоже из этой компании.
И с чего бы-то ей этот прекрасный честный проект на Сейшельских островах регистрировать? Российские власти уже поумнели давно, да?
Кстати, ОБЭП уже этой аферой заинтересовался.
И Касперский на них ругается!
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

chycha писал(а):Многие уже получили и не раз. Множество подарков и путевок. Мы здесь зарабатываем а не теряем свои деньги.А если вы не пробывали или у вас не получилось, не судите всех одинаково. Зачит вы не верите в себя и свой успех. А мы работаем и получаем хорошую прибыль.Проекту суждена еще долгая жизнь!!!!!!!

1. Скажите, Вы хоть потрудились пройти по предложенным выше ссылкам и прочитать что говорят о Вашем замечательном проекте в котором ВСЕ зарабатывают?
2. Вы отдаете себе отчет, что в пирамиде такого быть не может?
3. Доказательства лично Вами полученых денег можете предоставить? Хотя это ни о чем не говорит.
Чтобы 1 получил в таком проекте, 8-9 должны потерять. Это аксиома.
И главное. У нас в соседней теме шел долгий, очень долгий разговор с одним приверженцем проекта, являющегося замаскированной пирамидой.
Так вот, на протяжении 7 страниц он ловко уходил от ответов на многие неудобные вопросы, а главное на такие:
"И что будет если ты заработаешь, а те кого ты привлек не такими удачливыми окажутся и не смогут даже свои вернуть?"

"Ты зарабатываешь большие деньги и обеспечиваешь свою семью и детей? ОК! Но какой ценой они делаются?
Точнее, сколько участников таких проектов должны остаться в минусе, чтоб ты был в плюсе?"

"Как молодой, образованный, умный парень может быть настолько зомбирован или беспринципен, чтобы не понимать, что его втравили в грязную игру и он в свою очередь ищет новых жертв, не задумываясь, что кто то из-за этих 3600 рублей оставит своих детей без пропитания. Или главное - чтоб его дети были сыты?"
Ни на один из этих вопросов ответа не последовало!
Вы на них беретесь ответить?
Остальное о том, кто и что пробовал, читайте на нашем форуме.
Или Вам так уже промыли мозги, что кроме этих "конференций" уже ничего не воспринимается?

Тогда только обо мне лично.
Я в силу своей профессии и опыта работы с людьми, могла бы сотнями подписывать под собой наивных и полностью доверяющих мне людей. Как в интернете, так и в реале.
Мне не пришлось бы, как Вам спамить на форумах. Достаточно было бы сказать:
"Ребята! Я рекомендую вам этот проект"
И они поверили бы мне!
Как верят во многом другом.
Но мне моя совесть этого не позволит.

Еще цитата из обсуждения этой грязной мошеннической пирамиды на сайте zarabotay-chestno.ru:

когда узнала, кто вместе с госпожой Галынской во главе этой пирамиды начала разъяснительные беседы на форумах, где мне предлагали этот лохотрон. Я приводила факты, посылала людей на "мертвые" сайты их прошлых проектов, называла фамилии, бесполезно. Они мне в ответ - "вы бы послушали как говорят их руководители, вы бы сами в карман полезли". Я прекрасно знаю как умеют говорить эти руководители. Я слушала их лекции в живую когда они раскручивали страховую компанию "НСГ-Страхование жизни", а потом ушли из нее с позором!

Слушала я и конференцию Галынской - послушайте сами - человек с высшим образованием, кандидат наук, двух слов связать не может.

Про инфопродукты у нее совсем нет понятия, в Интернете она чайник, но вот когда речь заходит о матрице тут она как рыба в воде.

Видишь ли в чем дело.
Мы не лезем в такие проекты не из-за недостатка способностей кого то привлечь, а потому что совесть дороже.
И знаем о таких проектах намного больше. И о тех кто ими управляет, тоже.
Имена то одни и те же.
Как увидишь или услышишь одно из этих имен:
Штейнберг, Рекруа, Керерве, Спирин, Дегтярев, Шалыгин, Калюжный, Олехнович, Агафонов, Казак, Чертков, Гаран, Санковская, Александрова, Сухова, Шемаров, Мормуль, Онянов, Хорунжая, Комиссаров, Штоллер, Хрящев, Вайсбанд, Афанасьев, Войтканс, Воробьева, Крассак, Лукьяновы(оба), Ремизов, Глазков, Заборцев, Гурин, Короткевич, Пантелеева, Водов, Улзытуев, Шеремет, Плакса, Решетнев, Доценко, Шалаев, Краснослабодцев, Пономарев, Анита Гель, Попов, Гаас, Сорокин, Аршавская, Егорова, Бречко, Лялин, Батаков, Лурье, Гумеров, Быстров, Ярулин, Станкевский, Максимов, Семенов, Истляев, Киршин, Андриянов, Демченко, Заворотная, Костина, Мельников, Клоос, Шестаков,Виктор Минаильченко, Ирина Нуландер. ..; -

Беги, чтоб не догнали.
Мадам Галынская тоже из этой компании.
И с чего бы-то ей этот прекрасный честный проект на Сейшельских островах регистрировать? Российские власти уже поумнели давно, да?
Кстати, ОБЭП уже этой аферой заинтересовался.
И Касперский на них ругается!
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

chycha
Я даже попасть на ваш сайт не смог :)
Касперски не пустил, написал, что "vpotoke.com - является фишинговым сайтом" - это наверное происки конкурентов :)
Изображение
chycha
Абитуриент

Сообщение chycha »

На сайте установили программу,которую Касперский воспринимает как фишинг. Уже дали запрос , скоро эта проблема будет устранена. Можно на время отключить касперскго.
chycha
Абитуриент

Сообщение chycha »

Дорогая MBell .
Заметьте на всех форумах только вы пишите гадости обо всех проектах. Вы оказывается умнее всего человечества :P :P :P
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

chycha писал(а):Дорогая MBell .
Заметьте на всех форумах только вы пишите гадости обо всех проектах. Вы оказывается умнее всего человечества :P :P :P

За "дорогая" спасибо.
Я и в самом деле чего то видно стою, раз ко мне прислушиваются.
А вот все остальное- неправда.
выше ссылки только на часть отзывов.
На данный момент, не считая чисто рекламных постов участников и спама на досках объявлений, большинство откликов о этом проекте негативные.
Для чистоты эксперимента набрала в гугль запрос VPOTOKE, без дополнения - пирамида, лохотрон и прочие эпитеты..
Смотрим результаты.

Проект "В потоке" от VPOTOKE Inc. - новая финансовая пирамида
Vpotoke.com (В потоке) - ещё один лохотрон
Лохотрон для темных VPOTOKE Inc.
Даже процитирую:
Только что изучал конкурентов и основные финансовые пирамиды, которые сейчас работают в сети. Насмеялся по самое “не могу”. И хоть у меня далеко не юмористический блог, но я все же расскажу вам – посмеетесь и вы :)

Есть такой веселый лохотрон – VPOTOKE Inc., я о нем прочел на сайте об удаленной работе и заработке в сети http://www.telejob.ru, когда искал себе свежие идеи по поводу монетизации сайтов (у меня есть серия каталогов предприятий с хорошей посещаемостью) и своего блога.
В чем суть этой финансовой пирамиды – ты платишь деньги и за это тебя типа учат зарабатывать. А на самом деле вам просто подсовывают видео-уроки, которые любой среднестатистический пользователь интернета может скачать на варезниках или в торент-трекерах.

В остальном – все очень запутано, чтобы наивные люди меньше понимали, но больше интересовались. Сама идея неплохая, думаю она принесла пару грандов своему создателю. Интернет – это толпа и в этой толпе можно найти немного людей с копеечкой, которая так и просится в руки кидалам..

Это не с сайта или форума антилохотронного содержания, кстати.

И это все я одна писала или я на эти сообщения вышла в поиске информации о об этом супер проекте?

еще?
Нет проблем!
VPOTOKE Inc - очередная пирамида от соотечественников.
И милое обсуждение на еще одном бизнес форуме. http://buzines.net/topic42956.html
Только там админ скрин просит, а мне он не нужен. Поскольку если ты получил, это еще не значит, что остальные получат.
Итак. Где ответ на выше поставленные вопросы?
Нет его у тебя. Вслух сказать:
"А мне начхать на тех, кого я привлек!" ну никак нельзя, правда?

То-то и он-то!

И еще один забыла вчера задать.
Это про каких таких клонов речь? Они тоже деньги вносят? Сам понимаешь, что это бред?
Все, хватит!
Ссылок, вопросов.
Устану так....
А мне еще работать надо.
Не на пирамидонщиков...
На себя и честную компанию.
:D
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Ну раз уж и в этой теме, которая по сути меня не касается, госпожа MBell затронула меня каким-то боком, что я якобы увиливал от прямых ответов на ее (как ей кажется каверзные вопросы), хотя мне больше показалось, что это она постоянно увиливала от справедливых выводов на счет моей компании, постоянно прикрываясь маской тотального недоверия ко всему на свете. Я все же отвечу, если осталась недопонятость в этих вопросах. Ни в одном проекте в котором я участвовал (по крайней мере в моих структурах) небыло не одного человека, который бы остался в абсолютном минусе. Не скажу что все добились серьезных результатов, но как минимум ВСЕ вернули с прибыли затраченные на вступление в проект деньги, так что лично я никого не объел и не обеднил если позволите так коряво выразиться, тут моя совесть полностью чиста.Я не спорю с вами по поводу того, что в любом бизнес-проекте есть как победители, так и проигравшие, но это в основном зависит от самого человека-как потопаешь, так и полопаешь. Даже если не брать в расчет сетевые и "пирамидальные" проекты, в любом виде бизнеса, даже самого обыкновенного можно в момент разориться, но эти риски опять же тесно связанны с теми действиями которые производит предприниматель, если он делает все правильно, соответственно получит прибыль, а если нет... сами понимаете. Так что не нужно искать во мне хитрого и расчетливого жулика, я всегда готов честно и открыто ответить за каждое свое слово.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Ответить