Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Действительно, ссылка с картинкой есть. Увидеть ее можно только с выключенным адблоком.
Но сайтик у этой компании какойто мутный. Половину ссылок на главной не работают. В частности ссылка на регистрацию, FAQ. Сертификат SSL недействителен. В общем выглядит как обычная шаражкина контора.
Но, зато о ней хоть чтото слышно в инете, и видно что на работает, гдето в Новосибирске. Но, думаю, отбеливать Интеркорп пока рано. Подождем когда будет в Киви, а следовательно, по всей стране.
Но сайтик у этой компании какойто мутный. Половину ссылок на главной не работают. В частности ссылка на регистрацию, FAQ. Сертификат SSL недействителен. В общем выглядит как обычная шаражкина контора.
Но, зато о ней хоть чтото слышно в инете, и видно что на работает, гдето в Новосибирске. Но, думаю, отбеливать Интеркорп пока рано. Подождем когда будет в Киви, а следовательно, по всей стране.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Антон тебе 5++++++++++++++++++++

chycha писал(а):Антон тебе 5++++++++++++++++++++
![]()
![]()
Рыбак - рыбака....
Точнее охотника.
За живым товаром.
Что тут еще сказать?
Нет, Антонио все таки уверен в своей правоте и в том что его терминалы нормальный бизнес.
А ты друг заранее знаешь куда влез и куда людей тянешь.
Если ошибаюсь, пардон. Сам тогда придешь со временем и расскажешь, как тебя взули!
В последней версии (от 10.02.2010) АТМ модуля PinPay кнопки Интеркорп нет. Так что неизвестно какое партнерство они там заключили. Все еще ждем когда кнопочка появится в терминалах.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Цетирую komar: За что это ему такие похвалы?
Ну не все же только вам осуждать и поучать! Или вы считаете, что на этот вопрос должно быть только одно неоспоримое мнение???
Знаете, если вы не в силах даже просто воспринять и хоть чуточку уважать чужое мнение, даже если оно не стыкуется с вашим, то извините-эксперт или тем более судья из вас фиговый. Человек просто выразил свое отношение к этой теме и это его право.
Ну не все же только вам осуждать и поучать! Или вы считаете, что на этот вопрос должно быть только одно неоспоримое мнение???
Знаете, если вы не в силах даже просто воспринять и хоть чуточку уважать чужое мнение, даже если оно не стыкуется с вашим, то извините-эксперт или тем более судья из вас фиговый. Человек просто выразил свое отношение к этой теме и это его право.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Antonio1986 писал(а):Цетирую komar: За что это ему такие похвалы?
Итак!
Кто из нас Не воспринимает чужое мнение?
Однако воспринимать и принимать - разные слова.
В любой дискуссии соглашаться с чужим мнением вовсе не обязательно.
Я могу иметь свое, а ты свое, верно?
А в споре рождается истина.
А главное, оценка тебе выставлена человеком, который сам участвует уже не в замаскированной а в явной пирамиде.
Я думала, тебя это заденет. Нет...
Годится.
Ты бы еще и его похвалил!
Или рефку взял. Чего там? Тоже "заработок"!
Или не вступишь, понимаешь ведь, куда он зовет?
Кстати, ежемесячных взносов там тоже нет. Это тебя все таки неверно информировали, объясняя, что такое пирамида.
P.S.
Вот, и ты у нас благодарности дождался.
От оппонента viewtopic.php?f=6&t=1448&p=22012#p22012
Antonio1986 ответь, почему в терминалах PinPay до сих пор нет кнопки Интеркорп? И еще, какая платежная компания обслуживает терминал в Волгограде и в Ростове-на-Дону. В нашем регионе нет ПинПэя. Ваш SkySend - фикция. Ни один сотовый оператор в России не знает о такой ПС.
Терминалы покупают предприниматели, они сами в праве делать с ними что хотят. Захотят, выкинут кнопычку Интеркорп из своего терминала? Как он может за кемто закрепляться, если у него есть законный владелец?
P.S. на всякий случай, ул. Ленина и проспект Ленина в Волгограде - это одно и то же? А то чето я засомневался, может гденить у черта на куличках есть еще улица Ленина.
P. P. S. И да, прочитал в соседней теме, что ты считаешь, что мы тебя за жулика тут держим. Поверь, это не так. И если ты окажешься прав, эту тему перенесут в реальные заработки. А такая жесткая проверка будет доказательством нелохотронности проекта. Думаю, MBell даже ссылки восстановит. Но пока, факты не позволяют перенести эту тему в раздел реальных заработков.
P. P. S. Оказывается у QIWI и ЗАО "ОСМП" один бесплатный номер. Так что если в QIWI мне сказали что об интеркорпе слыхом не слыхивали, не вижу смысла звонить еще раз по тому же номеру с тем же вопросом.
Терминалы покупают предприниматели, они сами в праве делать с ними что хотят. Захотят, выкинут кнопычку Интеркорп из своего терминала? Как он может за кемто закрепляться, если у него есть законный владелец?
P.S. на всякий случай, ул. Ленина и проспект Ленина в Волгограде - это одно и то же? А то чето я засомневался, может гденить у черта на куличках есть еще улица Ленина.
P. P. S. И да, прочитал в соседней теме, что ты считаешь, что мы тебя за жулика тут держим. Поверь, это не так. И если ты окажешься прав, эту тему перенесут в реальные заработки. А такая жесткая проверка будет доказательством нелохотронности проекта. Думаю, MBell даже ссылки восстановит. Но пока, факты не позволяют перенести эту тему в раздел реальных заработков.
P. P. S. Оказывается у QIWI и ЗАО "ОСМП" один бесплатный номер. Так что если в QIWI мне сказали что об интеркорпе слыхом не слыхивали, не вижу смысла звонить еще раз по тому же номеру с тем же вопросом.
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
И так по порядку, терминал в Волгограде находится по адресу проспект Ленина 92, проще для ориентира это общежитие№1 Волгоградского Государственного Педагогического Университета. Чесно говоря не помню чей конторы терминал, когда я ездил на него смотреть для меня было важнее убедиться в существовании той самой "злополучной" кнопки Интеркорп, породившей столько споров и противоречий. Теперь что касается, того бесплатного номера телефона по которому вы звонили. А с чего вы взяли, что те простые девочки и мальчики, операторы сидящие на трубочках обязательно должны быть в курсе недавно подписанных договоров, тем более, что система еще находится в тестовом режиме и еще далеко не на все терминалы инсталирована. Такими вопросами занимаются люди от ранга менеджер и выше, по этому когда я звонил в те же компании, что и вы, я просил перевести мой звонок на специалиста отдела договоров или еще на кого-нибудь, кто сведущь в таких делах и уже те люди мне подтверждали партнерство с компанией. А насчет ваших сомнений партнерства именно с компанией PinPay, то логотип Интеркорпа на их сайте говорит сам за себя, вы же не думаете, что компания сама себе в ущерб повесила на своем сайте логотип Интеркорпа забавы ради?!!!!
Вы поймите, я так же как и вы не хочу заниматься самообманом и ищу истину, для себя я ее уже нашел. Осталось потерпеть от силы полтора-два месяца, а возможно и меньше когда подключатся все комплексы и вот тогда уже мы будем разговаривать без каких-либо предположений и гепотез.
Вы поймите, я так же как и вы не хочу заниматься самообманом и ищу истину, для себя я ее уже нашел. Осталось потерпеть от силы полтора-два месяца, а возможно и меньше когда подключатся все комплексы и вот тогда уже мы будем разговаривать без каких-либо предположений и гепотез.
Живем мы один раз и умираем
- nikolayobedkov
- Специалист
Блин я конечно дико извиняюсь что не прочитал всю тему (просто время нет) но даже того что прочитал хватило чтобы волосы дыбом встали. Платежный терминал в интернете - Скажите нафига козе баян? Говоря по-русски это сайт с которого можно заплатить с помощью интернет-денег, пластиковых карт за услуги и товары. Так? Это каким надо быть идиотом чтобы из этого пытаться сейчас сделать бизнес? Эта сфера прочно окупирована, никому эти новые терминалы не будут нужны. Я то изначально думал что речь идет об обычных терминалах (которые стоят в магазинах и т.п.), но даже и этот рынок прочно забит, но там по крайней мере можно еще найти места где нет поблизости терминалов и поставить свой, а в интернете зачем они? На один и тот же сайт человек может зайти как из Москвы, так и из Владивостока. В интернете нет географического пространства. А в сфере интернет-платежей в первую очередь ценится надежность и стабильность компании (в частности я использую только WebMoney, и оплачиваю услуги только напрямую из программы, тогда можно быть уверенным что платеж уйдет по назначению). Так что надо быть либо совсем непонимающим интернет-бизнеса (но тогда зачем его начинать?) или конкретным мошенником чтобы рекламировать такой бизнес.