Antonio1986 писал(а):Ну если пошел такой хамский базар, то тебе komar я отвечу конкретно и по делу и потом не надо обижаться на мои некоторые слова, по тому что мне здесь хомят не меньше!
Если хамством считается обращение "уважаемый Antonio1986" и "С уважением Игорь!" в конце, то мир точно перевернулся!
Далее.
Да, мы с
McFlooder-ом (млин, а почему по нику? я что, имени не знаю?) полночи обсуждали этот вопрос и ссылочка эта меня даже от сонливости избавила. Ну ребята терминальщики настоящие позабавились года 2 назад.
Позубоскалили вволю.
Кому лень по ссылке перейти, могу и цитатки привести.
Впрочем, их зубоскальство к делу не пришьешь. Может тоже тупое быдло, дела хорошего не оценившее. А ведь они то первые за него уцепиться бы должны были.
Сам владелец терминала становится агентом компании, устанавливает эту самую кнопку и получает двойную прибыль, не так? А им смешно!
Вот тупые!
Ладно, говоришь дело долго раскручивалось пока Л.Гудим не пришла?
Интересно.
Кто ж тогда до нее у руля стоял, что такое дело придумал, деньги вложил и толкового маркетолога не пригласил до сих пор?
Компания «Интеркорп» зарегистрирована в 2007г. в г.Майкоп Республика Адыгея. Ее президентом является Айдамир Битов. Этот человек интегрировал новую идею в рынок. И не просто создал эту идею, он ее адаптировал. И на этой почве была построена компания.
Вице-президентом компании является такой известный в мире сетевого маркетинга человек, как Лариса Гудим (Жиларди).
Да известный. В том числе и своими конфликтами с прежними соратниками. Кто там прав или виноват- не мне судить.
Вместо конференции просмотрела презентацию.
http://www.slideshare.net/directiontvi/intercorpМаркетинг план выглядит и в самом деле на 5.
С одной оговоркой. Что будет если количество агентов перевалит за количество всех имеющихся в стране (и соседних тоже) ПТ?
И еще.
Смех смехом, а ребята с форума "киоск" незря прикалывались.
Вот он выход:
* ПО в каждый магазин
* ПО в каждый автомобиль
24. Образец ПК для автомобиля (встроенный сенсорный монитор):
http://eca.sh/Intercorp
Так что эти комменты вполне по делу.
Выбрала самые невиные, оставив в стороне все про лохотрон ит.д.
Выпуск индивидуальных терминалов устанавливаемых в автомобиле - это пять! bj
Еду короче по улице и ору в матюгальник "кто желает оплатить комуналку, велкам в мой пепелац!" brick wall
А про тачку вааще подумываю Куплю с десяток ОКУШЕК срежу багажник и встрою ПТ . И название придумал ОКА-ПЭЙ
Каждому по персональному ПТ в автомобиль! Можно и в мотоцикл и в тележку на колесиках.
Сам себе платежи делай и сам себе рекламу заказывай и просматривай.
Извини, Антон, но мне все таки трудно это представить!
McFlooder Ты эту презентацию видел?
На сайте одного из участников проекта увидела эпиграф:
"Рискуйте - и вы будете счастливыми, а если проиграете - то будете мудрыми" (Джим Рон)Вот он гораздо честнее лозунга с презентации:
"Для того чтобы ты выиграл, никто не должен проиграть!"Хорошо сказано, но слабо верится. В данном случае.
Короче говоря. Все обвинения в пирамидальности не имели бы место быть вообще, если бы отсутствовал первоначальный взнос и немалый. Компания нанимает меня, как агента и платит мне проценты с прибыли привлеченных мной не других агентов, а владельцев терминалов. И тогда я первая бы нанялась к ним на работу и бегала бы высунув язык, чтоб не одного а побольше уговорить.
И с каждого %% иметь.