Матрично-бинарные Пирамиды Под Видом МЛМ.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: Матрично-бинарные Пирамиды Под Видом Млм

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Могу тоже самое повторить вам, что вы меня мало знаете, и мне так же доверяют люди, которые долгое время со мной лично общаются. Еще раз прошу прощения, если вы считаете, что я вас чем то оскарбил, хотя слово "глупость" в моем исполнении не имело никакой оскарбительной подоплеки. Если чесно, вы меня больше оскарбляете своим недоверием и многими своими высказываниями, которые я сейчас цитировать не собираюсь, да этого и не надо. Мы же здесь не для сплетен и глупостей, правильно?! Мы ищем истину?! Тогда ловите инфу, о сетевой компании, которая точно имеет гос. регистрацию на территории США.
Amway (сокр. от англ. American Way of Life — «американский образ жизни»[1]) — компания в США, входящая с 2000 года в корпорацию Alticor. Компания продаёт средства личной гигиены, бытовой химии, косметические средства, биологически активные добавки к пище и другие товары. Для продвижения товаров используются технологии прямых продаж и сетевого маркетинга с многоуровневой системой компенсаций.
Ссылка на источник:http://ru.wikipedia.org/wiki/Amway
Только в Америке более 50% общего объема товаров и услуг продано через систему сетевого маркетинга. В Японии эта цифра составляет 90%.В США работает около 1500 МЛМ-компаний, ряд из которых имеют мультимиллионные обороты.
И еще например взять Канаду, не чем не хуже США.
Компания Canadian Diamond Traders официально зарегина в Канаде, сейчас не буду ссылку давать, времени нет, при желании найдете.
Так что я обосновываю каждое свое слово, в отличие от вас. Вот именно по этому не надо воспринимать выражение "говорить глупости" как оскарбление, это скорее констатация факта, не знаете-не говорите!!!

Как здорово.
В одном направлении идем.
И ты про Amway первый вспомнил. И даже викпедию в свидетели призвал.

Тогда и я тебе ссылочки туда же дам.
Поскольку речь шло о различии между МЛМ и пирамидами и их определениями:
MLM или сетевой маркетинг.
Финансовые пирамиды
Цитатами утруждать не буду.
Только 2 слова о том что:
В ряде стран, например в Южной Корее и США, существуют жёсткие законодательные ограничения для компаний сетевого маркетинга[11][12][13], а в Китае c 1 ноября 2005 года многоуровневый маркетинг законодательно запрещён[14].

По делу компании Амвей в США были несколько судебных процессов, которые в силу различных причин просто не до конца доказали ее пирамидальный и противозаконный характер.
Интересная статья Немного о законности MLM в США ни за ни против, только размышления основанные во многом на результатах дела Амвей.
О термине "пирамида", который по твоему возник в России в начале 90-х годов уже прошлого века,уже говорила Сейчас только цитата из той же викпедии:
Одну из первых финансовых пирамид построил Джон Ло (родился в 1671 году в столице Шотландии — Эдинбурге). Его «Миссисипская компания» в 1720 году разорила Францию.
В США первая «пирамида» была создана Чарльзом Понти (Понци), эмигрантом из Италии. В августе 1919 года

И далее по тексту все давно известная история...
Так что Мавроди только последователь, а не родоначальник этого явления.

Еще немного серьезного аналитического материала. В том числе и по делу Амвей и ей подобных герболайфов ит.п.
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=3055
Там же и статья бывшего топ-менеджера Amway Эрика Шайбелера, который раскрывает секреты компании Amway.
Отдельно опубликовано в http://antimlm.info/news/a-8.html Имеются даже несколько частей его книги в русском переводе.
И наконец, счастливая находка.
Давно не встречались. Проект SkyBiz
и отличная статья, лейтмотивом которой является мысль что

Все подобные конторы скопированы со Skybiz.

Историческая справка: Согласно сообщению Федеральной комиссии по торговле США, компания SkyBiz, занимающаяся электронной коммерцией, согласилась возместить $20 млн., чтобы урегулировать иски людей, обвиняющих ее в создании незаконной финансовой пирамиды. SkyBiz зарабатывала деньги преимущественно на привлечении новых агентов по продажам, которые должны были уплатить определенный взнос, чтобы получить право продавать услуги компании по проведению интернет-семинаров. Владельцы компании Элиас Массо (Elias Masso), Джеймс Браун (James Brown) и Кир Массо (Kier Masso), согласившись выплатить компенсацию, не признали, но и не опровергли свою вину. Однако компания обязалась не прибегать к MLM-схемам на протяжении следующих 22-х лет. Компания привлекала новых распространителей, обещая им баснословные прибыли, на деле же 96% участников даже не смогли вернуть свой вступительный взнос в $125. Число агентов компании достигло 1,5 млн. человек из 190 стран мира. Большая часть обманутых вкладчиков проживает в США, Японии и Индии.

По материалам сайта Федеральной комиссии по торговле США

Посмотрите рекламу, планы, условия вознаграждения и прочее у Инмаркет, Интвей, Neguloza, WOWEX, ЭлитСофт,.. и сравните с аналогичным "продуктом" Skybiz:

*
Интернет-технологии стремительно развиваются и совершенствуются. Став обязательной частью любой солидной компании, интернет начал активное проникновение в малый бизнес. Сегодня каждый из вас может принять в этом посильное участие. С вами или без вас- этот процесс уже активно идет во всем мире ... переплетаются глобальные коммуникационные системы и компьютерное образованиe. Где у каждого есть шанс создать свое предпринимательство без дополнительных расходов на оборудование, помещение, работников и складских помещений. ..
*
Программа Skybiz 2000 уже позволила многим людям в мире освоить азы и тонкости Интернета, помогла реализовать свои идеи или найти людей, готовых помочь в их реализации, просто познакомиться и пообщаться с теми, кого слово "УСПЕХ", притягивает, а не пугает. Эта программа родилась в Америке менее двух лет тому назад, и за первый год было выплачено более 10 миллионов долларов..
*
Оформление собственных страниц в Интернет без специальных знаний с помощью фото и график - архива, без каких либо дополнительных программ, …а это Вы получите бесплатно как дополнение ко всему!!!..
*
Partner - Programm: “клиенты рекомендуют клиентов”, хорошее вознаграждение за рекомендацию новых клиентов. Только в первые 18 месяцев через рекомендации было продано более 1 млн. WEB пакетов в более, чем 150 странах. Молниеносная глобальная экспансия! Рекомендуйте поэтому SKYBIZ обязательно своим друзьям в Европе, США, Южной Америке, Африке, Австрии, Австралии!
*
Необыкновенная возможность заработка для новичков и профессионалов..
*
Вступительный разовый взнос US $25. Всего вместе $125. $100 платится ежегодно, соответственно, Все получают премии повторно, в течение всего следующего года..."
*

В такой политкорректной стране как США, деятельность фирм, аналогичных Skybiz, Инмаркет, Интвей и пр. называется мошеннической и запрещена. Не любят и преследуют по закону финансовые пирамиды, пусть даже и замаскированные

Вот это и называется замаскированная пирамида!
А не сетевой маркетинг.
Точно так же не получат своего ПО и участники пирамиды "В потоке".
О терминалах пока воздержусь делать выводы.
Тебе кстати, звонили. :?

Я еще не все изложила и высказала. Материал есть, но ..
Времени нет.
Продолжу потом.

P.S.
Да, кстати, чеки живые, настоящие от скайбиз я видела.
То есть, кто то успел получить. Но... Читай выше.
Поэтому получение выплат в таких структурах не является доказательством их надежности.
4% получат, а остальные?

Что же касается сетевого маркетинга, то есть метода прямых продаж реального продукта, то тут тест простой. Если я могу купить товар не регистрируясь в качестве его распространителя - такой проект все таки не пирамида.
У Alive Max мне это сделать не удалось. Их чудесный омолаживающий спрей с добавлением золота 24 карат мне без регистрации не продали...
Хотя кнопочка такая на сайте есть. И в рекламе об этом тоже речь идет.
А я так хотела выглядеть, как девушка с их рекламы. :crybaby:
Блин, ну не смешно?
продукция то какая!
Чудо спреи числом 3 штуки, заменяющие все лекарства мира! И этот 4-й, золотой.
:D
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

Antonio1986 писал(а): Я охренел, когда прочитал, что компания CDT-это оказывается пирамида!!! Оказывается, что покупка бриллиантов по льготной цене с привлечением покупателей это пирамида?!!! В сети можно найти столько глупостей, что можно просто свихнуться, если во все это верить. Призываю только к одному-если у вас еще есть своя голова на плечах, то пользуйтесь ей, а не полагайтесь на безголовых. Я прошу не делать из моего высказывания очередную тему для сплетен, я лишь высказал свое мнение, при этом стараясь никого, ни чем не задеть, констатировал некоторые факты, вот и все.

Ну так по тебе и твоим постам видно что ты один из активных пирамидостроителей. Правильно делаешь что поддерживаешь коллег по столь нелегкому делу. А что касается брильянтов то почитай "Занимательную математику" там эта схема уже давно описана, только с велосипедами. Да и у нас в России подобное уже проходили в 90-ые с машинами. Все новое это хорошо забытое старое. Не нахлебались де...ма тогда сейчас еще похлебают, Насчет запрета МЛМ в Америке это пожалуй ошибка, так как Amway отстояло право этого бизнеса на существование в суде, но там очень настороженно смотрят на подобные компании, и даже разработан свод правил, для тех кто хочет заняться МЛМ, о том на что надо обратить внимание при выборе компании.
Кстати насчет льготной покупки - на чьи деньги брильянты покупаем? Пенсионеров? Не очень умных или плохо разбирающихся в бизнесе людей? Объясните если вы такой умный откуда берется 3500$ (если вы вносите лишь 500$, а получаете целых 4000$ вознаграждения) - компания этих денег не выделяет. Давайте если такой умный расскажите как из воздуха можно получить 3500$. И заметьте что всех кого пригласили вы приходят на тех же условиях - взнос 500$, получишь 4000$. И еще для совсем тупых - любой маркетинг построенный по принципу - "1+N" (количество не имеет значение, может быть 2,3 и т.д) Один из первейших признаков пирамиды, который говорит что прибыль структуры образуется за счет взносов новых участников.
И просьба не упоминайте - реинвестиции - а то как понапишут аж читать страшно, замкнутый круг, закольцовка и т.п. Попробуйте в жизни сделать закольцовку - передавая 500 руб бумажку из одних рук в другие посмотрю сколько вы так заработать сможете :D
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Хотела серьезные выкладки привести, но прочитала предыдущий пост и вспомнила вдруг невинную детскую забаву.
Открытки собирали девчонки таким образом.
Отошли 5 открыток по 5 адресам.
Те, кто из получат, еще по 5-ти разошлют и т.д. в конце получишь коллекцию в геометрической прогрессии.
Даже эта схема не работала.
Ни одной моей подружке так и не удалось стать обладательницей коллекции в тысячи открыток. :(

Про Амвей и ее оправдание.
Все несколько сложней.
Чтобы не цитировать слишком много, советую перечитать материалы с http://mlm.marksman.su/legality.html
Там и про защиту Амвей и про осуждение фирмы Koscot и приведены четкие критерии пирамидальности, выработанные американским законодательством в результате этих процессов.

Для обвинения в пирамидальности достаточно одного из этих условий:

Большой денежный взнос за вступление в бизнес.

Дистрибьютор заинтересован (материально) не столько в продажах, сколько в привлечении новых дистрибьюторов.

Стимулирование или вынуждение дистрибьюторов накапливать большие складские запасы продукции.

Что можно считать большим взносом для россиянина?
Наверное сумма раз в 10 меньшая чем для американца.
То есть взнос в компанию Интеркорп уже говорит сам за себя.
Амвей отмазался благодаря личным продажам. Попробуйте купить "продукт" компании "в потоке", не будучи ее участником.
Я вот даже омолаживающий крем Alive Max купить не смогла.
А крем фирмы доктор Нонна хоть сегодня у комаровой жены куплю. Без подписания договора на его распространение. :D

А насчет заинтересованности в привлечении новых "агентов" можно и вообще не говорить.
Большинство участников этих структур только этим и занимаются.
Потому такое невообразимое количество спама сваливается на нашу голову повсеместно.
И все эти онлайн-конференции проводятся с единственной целью - привлечь новых рекрутов.

Думаю, если бы Антон непредвзятым глазом перечитал вышеупомянутый сайт, на многое бы иначе взглянул.
Сделаем интернет чище!
EvgenyB
Специалист

Сообщение EvgenyB »

MBell писал(а):... Для обвинения в пирамидальности достаточно одного из этих условий:
Большой денежный взнос за вступление в бизнес.
Дистрибьютор заинтересован (материально) не столько в продажах, сколько в привлечении новых дистрибьюторов.
Стимулирование или вынуждение дистрибьюторов накапливать большие складские запасы продукции.
.. .

Да, прагматичные американцы, после разбирательств, приняли простые и ясные правила отсечения легальных млм от пирамидного разводилова,-
1. Выкуп остатков продукции у дистрибьютора при желании последнего выйти из бизнеса по цене не менее 90% от стоимости этой продукции.
2. Обязанность дистрибьютора заниматься личными продажами (правило 10 продаж и правило 30/70).
3. Небольшой вступительный взнос, который берётся за "стартовые пакеты"
.

И в принципе, все многочисленные статьи с "признаками" и определениями пирамид,-
"10 признаков", "8 правил",... т.д., по по сути являются разъяснениями, дополнениями и разжевыванием этих кратких критериев.
Захотел человек работать,- начал работать. Но если не пошло у него дело, передумал, понял что не его это,- что ж, бывает,- вернул товар. Пусть потерял 5-10%(доставка, складирование, возврат,...т.п.,- все же затраты для фирмы).
Уже по этому одному все наши Интвеи, Инмаркеты, Телми, Потоки-В, Куперсы, DIS, ISIF, KGC,..-
пролетают как кидальные фанеры: внес 200-300-... 1500$,- и о каком-либо возврате забудь.
И ИНТЕРКОРП, столь любезный Antonio1986, из той же серии.
Доверчивым "партнерам" чудо-терминалов, что поверили песнопениям Антона, Минаильченко,... и др. глашатаев, руководство лохотрона объясняет это кратко и доходчиво (из переписки с http://anti-intercorp.clan.su ):
-вопрос- "Добрый день. Я хочу расторгнуть договор и забрать деньги которые я оплатил за регистрацию личного кабинета.Что мне для этого нужно сделать?"
- ответ- "Уважаемый агент Вы сможете рассторгнуть с нами договор, отправив нам заявление. ... Денежные средства мы Вам вернуть не можем, так как Вы прошли регистацию, то есть Вам была оказана услуга, за которую Вы произвели оплату ...О Л Лисиевич
."
:thup: и комментировать не надо...
EvgenyB
Специалист

Сообщение EvgenyB »

Добавлю по поводу рекламы сомнительных проектов и чудо-препаратов в СМИ, на радио и ТВ.
В 90-е годы кто только не пиарил разводильные пирамиды.
Кроме хрестоматийного Л.Голубкова, на ТВ помогали вешать лапшу много эстрадных и ТВ-деятелей. Был, например, такой попсовый кабаре-дуэт "Академия",- прыгали по сцене, похлопывая себя по заднице А. Цекало с Лолитой. Воспевали пирамиду "Хопер-Инвест":
- А-аатлииичная Кампа-аания!!!
Ведущий "Сам-себе-Режиссера",- А.Лысенков, отрабатывая лоховозные сребреники, восторженно, с придыханием делился своим "счастьем", что еще прикупил пирамидных бумажек, и пенял народу, что могут не успеть,- ... обуратиниться.
Думал прошло это время.
Ан, нет. По принципу "деньги не пахнут" и посему воспою любую туфту, в том году ТВ-ведущий Д. Дибров проникновенно разглагольствовал с "умным" видом об "инвестициях" в лоховозку от жуликов Евро-Стара:
Презентационный фильм с Дмитрием Дибровым –
[video]https://www.youtube.com/watch?v=azWYJS5ZQrM&t=9s[/video]
или
[video]http://www.youtube.com/watch?v=P-f0TN0FHnA[/video]
-------
А по поводу рекламы на центральных и региональных радиостанциях всякого хлама, вроде чудо-таблеток и пупер-приборов, что заменят врачей,- просто больная тема...
EvgenyB
Специалист

Сообщение EvgenyB »

Одна из плодоносящих делянок на пирамидном Поле Чудес,-
это туристическая тема. Матричные прожэкты с "продуктом" в виде неких сертификатов, ваучеров, платформ(??),... на путешествия и отдых.
Было их уже немало, и забугорных и наших,- Flight36, Travel-Cash, ClubFreedom, GetawayClub, WorldVentures, Myvictory, GrandTravelGroup, Palmary, TVI Express,..
Большая часть уже накрылась медным тазом, некоторые еще лохотронят.
Последняя из этой серии,- TVI Express, организованная неким Tarun Trikha
(можно посмотреть его "Tarun Trikha Review" -
http://www.youtube.com/watch?v=TcyY1Xro ... _embedded#! )
охватила немало стран, особенно в юго-восточной Азии. По широте охвата напоминает веселую лоховозку Скайбиз. Кое-где уже власти обеспокоились и принимают некоторые меры:
http://www.accc.gov.au/content/index.ph ... ItemId/142
The Australian Competition and Consumer Commission has acted quickly to obtain orders restraining three individuals from promoting an alleged pyramid selling scheme called TVI Express….
(Австралийская ACCC получила запретительные судебные приказы в отношении предполагаемых операторов пирамида 'TVI Express'….)

В Китае действуют проще, - пирамидон, как и вор, должен сидеть в тюрьме:
http://www.mlmwatchdog.com/
Another TVI Express China member sentenced for fraud
Using false front of promoting travel, entrapped elderly in pyramid scheme, sentenced to prison
Gi Hong Juang and Han Qiang booked a coffee shop for meeting, claimed to organize retiree travel, but in fact, organized an illegal pyramid scheme. Yesterday, Zhabei court sentenced the two to imprisonment for 1 year and 6 months and 6 months imprisonment, respectively, suspended for 6 months, for organizing and leading a pyramid scheme….
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Какая же у вас обеспокоенность по поводу сетевого рынка и электронной коммерции!!! Какой вы человек осведомленный!!! Что же вы с такими познаниями на форумах сидите?! У вас одна прямая дорога-в депутаты. Законов честных и справедливых понапринимаете, о честности и справедливости попоете, да еще и на мерседесах покатаетесь за счет налогоплательщиков. Там таких любят. А главное денег вы там нанюхаетесь вдоволь! От каких воняет, а от каких нет. Эдакая разновидность таксикомании. Только не от одной бумажки запаха вы не почуете, их там "отмывают" очень быстро.
В одном только проблема уважаемый Евгений. Не возьмут вас в депутаты, так как там такие "нюхачи" не нужны. Начинать моральное оздоровление общества нужно не с тех кто крутится как может, а с тех кто заседает в нашем правительстве (истинные воры, лохотронщики и подонки) и делают все, для того чтобы люди выживали, а не жили. Когда людям дадут достойно жить, тогда и любой бизнес в полной мере станет цивилизованный, прозрачный и открытый для развития.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
EvgenyB
Специалист

Сообщение EvgenyB »

Antonio1986 писал(а):Какая же у вас обеспокоенность по поводу сетевого рынка и электронной коммерции!!!...

Зачем же передергивать и плутать в трех соснах-?
Прожэкты, в теме упомянутые, ни к сетевой, ни электронной, ни линейной,.. и т.п. коммерции отношения не имеют. А идут по разряду пирамид и лохотронов.
Antonio1986 писал(а):... Начинать моральное оздоровление общества нужно не с тех кто крутится как может, а с тех кто заседает в нашем правительстве (истинные воры, лохотронщики и подонки) и делают все, для того чтобы люди выживали, а не жили...

Эко куда вас завернуло! :D
Старые, известные песенки-отмазки,- если мир паршивый, то какой с меня спрос-??
И так удобно свои мелкие подлости и гадости оправдывать наличием больших гадостей и подлостей где-то. Универсальный, конечно, "рецепт"... Даже Чикатило к нему прибегал,- чего, мол, ко мне так прицепились?.., вон на дорогах пьяные водители и лихачи десятки тысяч народу убивают,- и что-?? А тут подумаешь, несколько десятков душ невзначай загубил, и меня уже злодеем выставили,.. дело шьют...
п.с.
из Д.Хармса, "Реабилитация"
Не хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я оторвал ему еще днем. Тогда он был еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности, говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна - это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А также я не насиловал Елизавету Антоновну. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Но это уж цинизм - обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Ну хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую жестокость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и испражнился на свои жертвы, - это уже, извините, абсурд. Испражняться - потребность естественная, а, следовательно, и отнюдь не преступная. Таким образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание.
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

И это я еще передергиваю и отмазываюсь? Мне отмазываться неотчего, я на чужом горе свое счастье не строил никогда, а всего лишь выразил свое отношение к тому, что творится и как по моему мнению стоит на самом деле с этим бороться. А передергиваете вы, сравнивая Чикатило с темой этой дискуссии. С тем же успехом я бы мог вас тоже назвать мелким пакостником, лезущим на каждый форум со своей присловутой точкой зрения завуалированной под истину. Боюсь даже примерно посчитать то колличество людей, которые начитавшись ваших устрошающих тирад не пошли в серьезный бизнес и не заработали ту же самую лишнюю копейку для себя и своей семьи, которая как известно никогда лишней не бывает.
Не хочу, чтобы этот разговор переростал в бесполезные дебаты ни о чем как это здесь обычно случается. Я выразил свою точку зрения, вы свою-на этом и порешаем.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):И это я еще передергиваю и отмазываюсь? Мне отмазываться неотчего, я на чужом горе свое счастье не строил никогда, а всего лишь выразил свое отношение к тому, что творится и как по моему мнению стоит на самом деле с этим бороться. А передергиваете вы, сравнивая Чикатило с темой этой дискуссии. С тем же успехом я бы мог вас тоже назвать мелким пакостником, лезущим на каждый форум со своей присловутой точкой зрения завуалированной под истину. Боюсь даже примерно посчитать то колличество людей, которые начитавшись ваших устрошающих тирад не пошли в серьезный бизнес и не заработали ту же самую лишнюю копейку для себя и своей семьи, которая как известно никогда лишней не бывает.
Не хочу, чтобы этот разговор переростал в бесполезные дебаты ни о чем как это здесь обычно случается. Я выразил свою точку зрения, вы свою-на этом и порешаем.

Тогда позволь и мне свою кочку зрения выразить!
Абсолютно согласна и готова подписаться под этими словами:

Зачем же передергивать и плутать в трех соснах-?
Прожэкты, в теме упомянутые, ни к сетевой, ни электронной, ни линейной,.. и т.п. коммерции отношения не имеют. А идут по разряду пирамид и лохотронов.

Ничего общего нет и быть не может в пирамидах, упомянутых в этой теме с нормальным бизнесом, в том числе и с сетевым маркетингом.
Повторять уже 100-й раз в чем отличие, будет просто смешно.
Сам-то ты хоть раз наши и не только наши доводы читал?
Нет!
Одно и тоже талдычишь, про то что весь мир пирамида и семья и правительство и что угодно еще.
А также повторяешь одно и тоже про несовершенство общества и его неспособность обеспечить человеку нормальное существование.
Тоже уже отвечала.
И Евгений просто блестяще тебе ответил!
Старые, известные песенки-отмазки,- если мир паршивый, то какой с меня спрос-??
И так удобно свои мелкие подлости и гадости оправдывать наличием больших гадостей и подлостей где-то. Универсальный, конечно, "рецепт"

Пусть не убивать, но воровать, обманывать, вовлекать в сомнительные бизнесы - все дозволенно.
Лишь бы мне было хорошо!
Мир таков, а я чем лучше?
Мне отмазываться неотчего, я на чужом горе свое счастье не строил никогда,

Это ты так уверен?
Пусть не на горе, но на чужих деньгах.
Деньгах, вложенных привлеченными тобой людьми, которые они никогда не вернут.
На их надеждах и мечтах, вбитых в их головы не только тобой, всеми вашими деятелями!
Всеобщее благоденствие на земле наступит, когда все без исключения займутся продажами и перепродажами друг другу всяческих пакетов и т.д.!

Вот так.

С тем же успехом я бы мог вас тоже назвать мелким пакостником, лезущим на каждый форум со своей присловутой точкой зрения завуалированной под истину. Боюсь даже примерно посчитать то колличество людей, которые начитавшись ваших устрошающих тирад не пошли в серьезный бизнес и не заработали ту же самую лишнюю копейку для себя и своей семьи, которая как известно никогда лишней не бывает.

Благодаря таким "мелким пакостникам" может хоть часть здравомыслящих людей убережется от бессмысленных трат и несбывшихся надежд.

Мне лично же искренне жаль тех, кто начитавшись ваших нетленных пособий потеряли свои последние деньги, получив взамен искривленное этими психотехнологиями сознание. В том числе и тебя!
Извини!
Добавлю.
Некто их таких одурманенных и весьма ненавидящий в частности, российскую действительность, высказался уже, что по нему "немецкий порядок" и жизнь в "нацистском раю" для него были бы счастьем и посему День Победы в ВОВ есть день скорби, величайшее зло и несчастье!
Не ты ли это писал?

Да, кстати, сегодня 1 июня?
Никаких новостей от Интеркорп?
Сколько у тебя там в структуре? 10?
Или уже больше?

Какими словами они тебя поминают?

Да, и все таки, рефка на тот бинар была твоя....

P.S.
Кочка зрения не опечатка.
:D
Сделаем интернет чище!
Ответить