komar писал(а):
Объясните мне "попугаю" одну вещь:
Если я подписался в ваш проект, за что я буду получать 1% пожизненно? Что я такого сделал сверхъестественного? И зачем нужны "агенты" если компания и сама отлично справляется с установкой своего программного обеспечения на терминалы?
С уважением Игорь!
Игорь, я с таким вопросом не согласна.
Агенты такой компании очень даже нужны.
Ты представь себе, сколько по всей территории России этих терминалов. Их хозяева как то не особо настроены у себя это ПО устанавливать, читал же в их форуме?
Значит, агент, если он именно АГЕНТ, а не инвестор или вкладчик, акционер, дольщик и т.п. должен заниматься именно убеждением хозяев терминалов поставить оборудование у себя?
И не только в России, да?
Возможно, они не прочь бы и в Украине, например поработать.
Кстати, Антон, компания принимает в агенты жителей других стран?
Любых, причем?
Я не встретила ограничений.
Даже не знаю, как это расценить.
Впрочем если задачей агента является привлечение не терминальщиков, а других агентов, все становится на свое место.
Ну а все остальное, что собрать взносы для того чтоб не брать кредитов.....
Тогда выпустите акции.
И будем акционерами.
Тоже не подходит?
Не тот маркетинг план получится?
Не по плану госпожи Гудим?
Да, вот что хотела сказать.
McFlooder писал(а):P.S. Я звонил Антону, нормальный парень оказался, легко идет на контакт. Лохотронщики обычно избегают прямого контакта. Он даже согласился встретится в Сталинграде и поговорить и все показать.
В том то и дело, что парень нормальный.
И не лохотронщик, а убежденный сетевик. Только и всего. Настолько убежденный, что уже никакие здравые логические доводы в расчет не берет. Сколько бы цитат и ссылок мы не приводили.
Кстати, я еще не все цитаты из американского законодательства привела. О том какие же МЛМ структуры можно считать пирамидальными.