Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Сообщение komar »

Antonio1986
Перечитал я договор и приложение №1 к нему на офф сайте Интеркорпа и от какие моменты меня смутили, вы как юрист не могли были их не заметить:
При регистрации личного кабинета за Агентом закрепляется АПП (АПП выбирается из базы данных Принципала по усмотрению Принципала), Агент получает вознаграждение в размере 1 (одного) процента от среднего товарооборота, полученного при использовании Программного обеспечения, активированного на закрепленных за Агентами АПП.

Т.о. в расчет берется именно доход который принесла кнопка Интеркорпа с объявлениями, а не общая сумма которая прошла через терминал, скажем оплата за сотовым операторам...
И как следует из выделенной мной фразы, вы получите 1% от среднего товарооборота, а не от всего дохода от ПО, а это существенная разница. Например ПО Интеркорпа принесло на вашем терминале прибыль в 60000 рублей (верится с трудом т.к. при цене в 100 рублей за объявление это получается, что на терминале размещено 600 объявлений), теперь надо думать, что означает фраза среднего товарооборота. Средний доход можно рассчитать путем например деления суммарного дохода на количество дней в месяце, итак получается, 60000/30=2000 и 1% будет тогда 20 рублей. При стартовом взносе в 3600 рублей, вы отобьете свои вложения за 180 месяцев, а это в свою очередь это 15 лет! :)

В математических тонкостях более компетентна Белла, может она меня поправит...
Изображение
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Договор ими уже подписан и стоит печать компании, именно по этому нужно его распечатывать на цветном принтере. Далее вы начали правильно рассуждать, но и здесь немного ошиблись. Действительно правильно, что получаете проценты вы только с кнопки компании Интеркорп, оплата мобильным операторам и другие оплаты к нам не относятся и не считаются. Далее вы как то очень странно высчитали, что деньги вернутся только через 15 лет, не знаю как вы считали, но вы же сами привели реальную среднюю цифру в 60000 рублей с одного терминала, только от услуг компании Интеркорп, а это всего лишь 20 объявлений в день. 1 процент от этой суммы 600 рублей в месяц, получается, что если вы только войдете в бизнес и ни кого больше не пригласите, то отобъете эти деньги уже через 6 месяцев, а если пригласите хотябы 1 человека, то будете получать ежемесячно уже 5400 рублей и получается что вся сумма входа с лихвой отбивается за первый же месяц. Среднетерминальный расчет принят для справедливости выплат денег людям, по тому что на одного человека терминал активирован предположим в центре Москвы, а у другого может быть где нибудь в Тьмутаракани, по этому чтобы люди получали одинаковые суммы (в зависимости от величины структуры) принято это решение. Надеюсь я предельно ясно объяснил. Еще раз прошу более внимательно читать мои сообщения, по тому, что эту информацию я уже давал ранее.
Кстати, господином nikolayobedkov тут было выдано предположение, что подача объявлений через терминалы будет не востребована и проще подавать в газеты и интернет, но интернетом пользуется только 30 процентов населения России, а подать объявл. в газету стоит на много дороже, чем на терминал. Он вообще поднял очень много вопросов по этой теме, но я сейчас не собираюсь тратить время на ответы, по причине того, что я на них ответил ранее, если будет интересно, пусть перечитает форум. Поясняю это для того, чтобы меня снова не обвинили в уклонении от ответов на вопросы.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Antonio1986
Спасибо за исчерпывающие ответы...
Но все же меня вы должны согласиться что эту фразу:
среднего товарооборота, полученного при использовании Программного обеспечения, активированного на закрепленных за Агентами АПП.

Можно интерпретировать по разному, т.к. более подробного объяснения я не нашел ни в договоре, ни в приложении №1. Поэтому компания Интеркорп может в любое время поменять смысл фразы... Это мое мнение и я никого к нему не принуждаю...

Договор ими уже подписан и стоит печать компании, именно по этому нужно его распечатывать на цветном принтере.

В данный момент я прохожу стажировку в Севастопольской военной прокуратуре в должности дознавателя, поэтому с законом я имею дело, хоть его и не изучал... К чему я это все, вы как юрист должны знать, что на документах имеющих юридическую силу должна быть "мокрая" печать и подпись...

PS: Не знаю у какого адвоката вы консультировались, я только что проконсультировался у помощника прокурора Севастопольской военной прокуратуры и он мне сказал, что документ такого типа юридической силы не имеет.

PPS: А я давал объявление в газету бесплатно (хату и скал снять), а свой старый пылесос продал через городской форум за пол часа и тоже бесплатно :)
http://www.sevastopols.com/list/firm/25914
Последний раз редактировалось komar Пн фев 15, 2010 12:19 am, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Mihail83
Студент

Сообщение Mihail83 »

Antonio1986
1. Я читаю эту тему и вижу вопросы. но ответы на многие из них трудно читаемы. т.е. не видно - самой сути ответа. Из-за этого часть из них повторяется в новой форме.
2. К договору, оформленному в таком варианте, я уверен, будет много претензий у нотариуса. Пока писал ответ даже пришло уточнение:
я только что проконсультировался у помощника прокурора Севастопольской военной прокуратуры и он мне сказал, что документ такого типа юридической силы не имеет.

3. Сомнения относительно того, как будет работать данный бизнес изложены и только время покажет насколько он успешен.

Напомню одно из сомнений: стоимость инсталляции кнопки явно выше, чем оплата работы одного инсталлятора, особенно если учесть, что займет она не весь день.
От себя лично: зачем вообще брать деньги за инсталляцию, если есть уверенность в доходности бизнеса? Поставили бы 0,5% (вместо 1%) пожизненно и компенсировали этим затраты на инсталляцию.

Мое правило при работе через интернет и не только:
2-3-5...раз подумать прежде чем вступать в варианты бизнеса в которых есть "вступительный взнос". Дополнительно не стои пытаться работать там, где:
1. не ясен механизм работы проекта или есть непонятки с банальной логикой.
2. есть сомнения в каких-либо изначальных постулатах.
3. если условия выглядят. как бесплатный сыр.
Из креста у камина ;)
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Договор будет находится в личном кабинете агента, его нужно будет распечатать на цветном принтере, подписать и отправить в компанию. В договоре есть пункт о том что стороны согласны с электронными подписями и договор имеет полную юридическую силу. Ознакомится с ним можно на сайте компании в разделе "РЕГИСТРАЦИЯ"

Вот именно об этом и вопрос нашего McFlooder-a:
Насколько легитимной является цифровая подпись компании Интеркорп.
Надеюсь в ближайшее время мы на него получим ответ.

В математических тонкостях более компетентна Белла, может она меня поправит..

Ты знаешь, я все таки хоть и математик, но не бухгалтер, однако у нас и таковые имеются. Я только скажу, что у меня появилась мысль о том, что под средним товарооборотом можно понимать и средний товарооборот не данного терминала, а всей компании в целом, т.е. ВСЕХ терминалов. И "твоего", установленного в крупном супермаркете Москвы и "моего", установленного в продуктовом павильоне деревни гадюшкино...
Я вообще не понимаю смысл закрепления одного, отдельно взятого терминала за одним отдельно взятым агентом. Сумма вноса одинакова, а кому что достанется? Если %% пойдут не от общего (чего?)
И к тому же не проще ли в самом деле, как в приличном обществе, назвать агентов акционерами и выплачивать им определенный процент от прибыли компании? Кстати, спросим настоящего бухгалтера: товарооборот, доход и прибыль - это равносильные понятия?
Я думаю- НЕТ!
И соответственно % от этих величин совершенно иной!
Товарооборот, кстати может быть громадным при полной нерентабельности предприятия.
Откуда тогда %% взять?
А может быть и наоборот.
Товарооборот мизерный, а прибыли в %% отношении огромны.
Комарик понимает, о чем я. Наш бизнес именно таков, да?
И мне выплатить 1% от них ничего не стоит.

Пока оставляю в стороне проценты от привлеченных "агентов".
Как я уже и говорила, именно они выдают пирамидальный характер этого бизнеса.

Mihail83!
Ты, конечно, по большому счету прав. Но у нас демократия и надо дать возможность каждому его мнение высказать. Забанить могу только в случае явных оскорблений, нецензурщины и угроз.

nikolayobedkov
Вот буквально об этом и шла речь на том форуме терминальщиков.
Ребята говоря, найти рекламодателя крайне трудно, людям привычнее и удобнее читать объявления в иной обстановке. Плюс если кто хочет, просто обращается в рекламное агенство и получает от него свои %%. Зачем им еще одна промежуточная инстанция?
Ну а что касается великих пирамид, то Антонио этот бизнес таким не считает. Однако спор об этом далеко не закончен.
Да, наконец-то у вас 3 сообщения прошли и теперь не надо ждать предмодерации. К сожалению, необходимая мера. Спамеры замучают иначе!
;)
Пока писала, много добавлено, но отправлю, как есть. Лучше перечту и дополню. Иначе балаган будет.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Среднетерминальный расчет принят для справедливости выплат денег людям, по тому что на одного человека терминал активирован предположим в центре Москвы, а у другого может быть где нибудь в Тьмутаракани, по этому чтобы люди получали одинаковые суммы (в зависимости от величины структуры) принято это решение..

Здорово! Мы об одном же говорим. однако по разному это видим.
О цифрах я пока не буду.
О договоре тоже.

Кстати, господином nikolayobedkov тут было выдано предположение, что подача объявлений через терминалы будет не востребована и проще подавать в газеты и интернет, но интернетом пользуется только 30 процентов населения России, а подать объявл. в газету стоит на много дороже, чем на терминал.

Пожалуйста, пройди по ссылке на форум "Киоск" и перечитай тему о Интеркорп и вообще темы о рекламе на терминалах тоже.
Там народ тертый и спецы в своем деле. Не балаболы, как мы!
Они говоря, что услуга мало востребована.
Именно по тем причинам, что nikolayobedkov здесь привел.

Да, ты отвечал прежде комару, а мне?
Мои вопросы были таковы:
Кстати, Антон, компания принимает в агенты жителей других стран?
Любых, причем?
Я не встретила ограничений.
Даже не знаю, как это расценить.

Впрочем если задачей агента является привлечение не терминальщиков, а других агентов, все становится на свое место.

Ну а все остальное, что собрать взносы для того чтоб не брать кредитов.....
Тогда выпустите акции.
И будем акционерами.
Тоже не подходит?
Не тот маркетинг план получится?
Не по плану госпожи Гудим?

Простые, да?

Можно получить ответы? :?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Легко и с удовольствием отвечу на все ваши вопросы!
1. Да, действительно в нашу компанию мы принимаем людей из всех стран. Это обусловленно исключительным интересом людей к нашему бизнесу, уже на данный момент подключены жители США, Германии, Латвии, Литвы, Польши, Украины, Белоруссии, Грузии, Швеции, Франции и др. государств. Развивать этот бизнес можно из любой страны по средством интернета, который как известно не имеет территориальных ограничений. Так же это является еще одной гарантией честности компании, так как во многих европейских и западных государствах ведется очень серьезная политика, по отношению к интернет-мошенничеству, в отличие от России и если на секунду представить, что это лохотрон, то правительства некоторых стран из под земли достанут его устроителей и привлекут к ответственности по всей строгости.
2.Акции нельзя выпустить, по одной простой причине, компания является Обществом с Ограниченной Ответственностью, а эта форма собственности не имеет законного права выпускать акции.
3.По поводу Ларисы (Жиларди) Гудим. Вы зря так подозрительно относитесь к этому человеку, я прекрасно понимаю что все имеют право на свое мнение, но этому человеку доверяют миллионы людей по всему миру и это по идее должно навести вас на определенные размышления.
И еще по поводу юридической силы договора. Цитирую:
пункт договора 9.10. Настоящим "Стороны" выражают согласие, что факсимильные подписи "Сторон" равнозначны их личной подписи имеют равную юридическую силу. Конец цитаты. Именно этот пункт договора, обеспечивает его полную юридическую силу.
Вы если с юристами советуетесь, то показывайте договор полностью, а не рассказывайте его "своими" словами.
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

9.8 Агент имеет право на передачу прав и обязанностей по настоящему договору в порядке наследования.

9.9 Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному экземпляру для каждой из сторон.

10 Адреса, банковские реквизиты и подписи сторон:

Агент: ________________ Принципал: ООО «Интеркорп»

Если бы в договоре был пункт 9.10 я бы его точно заметил... Но к сожалению на офф сайте его нет...

Интересно ваше мнение:
PPS: А я давал объявление в газету бесплатно (хату и скал снять), а свой старый пылесос продал через городской форум за пол часа и тоже бесплатно :)

Уверен вы найдете достойные аргументы...
Изображение
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Да, вы абсолютно правы, я без проблем могу ответить на все ваши аргументы, я не знаю почему вы не нашли этот пункт в договоре, но если вы реально решили аргументированно разобраться в этом бизнесе, то я через скайп готов хоть сейчас передать вам файл, содержащий этот договор с этим пунктом.
Теперь по поводу ваших объявлений в газетах и т.д.
Я это уже говорил, но так и быть повторюсь. Вы сейчас переносите эту возможность именно на себя, т.е. на ваши личные жизненные принципы и понятия, но все люди разные и занимаются разной работой. Только представьте себе, какая многомиллионная армия потенциальных рекламодателей нас ждет!!! Риелторы, сетевики, представители малого и среднего бизнеса предоставляющие свои товары и услуги. И вся эта инфа. будет транслироваться на всю страну, а не как в поршивой газетенке, тиражом 200 000- 500 000 экз. Ну а про интернет, я уже говорил, что им пользуется только 30 процентов населения страны и не факт, что нужная инфа. дойдет обязательно до нужного человека.
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Не стал долго искать в google, ввел запрос "Россия пользование интернетом"

Число пользователей Интернета в России по состоянию на лето 2009 года составило 39,9 млн человек. Это 35% от всего взрослого населения страны. К такому выводу пришли исследователи фонда "Общественное мнение", которые опросили 94 000 респондентов старше 18 лет.
За год аудитория россиян, регулярно использующих возможности Всемирной паутины, выросла на 18,3%, или на 6,2 млн человек. При этом суточная аудитория, ядро интернет-пользователей, выросла более чем на треть – 34,1% (5,4 млн человек). В этом году рост ускорился. За три месяца с весны 2009 года аудитория увеличилась на 6,4%, или 2,4 млн человек, в то время как ее ядро выросло лишь на 3,1%, или 600 тысяч человек.

Источник: http://www.xakep.ru/post/49714/default.asp
Наводит на мысли, что быстрее развивается компания Интеркорп или интернет в России? (это риторический вопрос)

я не знаю почему вы не нашли этот пункт в договоре, но если вы реально решили аргументированно разобраться в этом бизнесе, то я через скайп готов хоть сейчас передать вам файл, содержащий этот договор с этим пунктом.

Верю на слово, что этот пункт имеется в вашем договоре, и думаю то что его нет, на офф сайте - это лишь легкое недоразумение... :)

Только представьте себе, какая многомиллионная армия потенциальных рекламодателей нас ждет!!! Риелторы, сетевики, представители малого и среднего бизнеса предоставляющие свои товары и услуги. И вся эта инфа. будет транслироваться на всю страну, а не как в поршивой газетенке, тиражом 200 000- 500 000 экз.

У меня есть друг, реалтор в Ялте, занимается продажей домов, квартир, участков... Я сомневаюсь, что он в костюме за "1000$" будет стоять у терминала с блокнотом и ручкой и просматривать объявления о продаже/покупке недвижимости, в 40 градусную жару...

Только представьте себе, какая многомиллионная армия потенциальных рекламодателей нас ждет!!!

Давайте немного поразмышляем: человек по своей натуре ленивый, ну по крайней мере половина человечества точно... Так, вот что проще, выйти из дома, прогуляться до ближайшего терминала и смотреть рекламу или выйти в инет (если у вас его нет, то согласно статистике у одного из ваших соседей по лестничной клетке он есть). Реальная ситуация из жизни, сделал клиенту сайт, а он меня попросил за вознаграждение разместить рекламу его сайта на poiradar.ru, я даже и знать не знал о этом ресурсе... а потом обратил внимание у нас половина города была завешана рекламными плакатами этого ресурса... А теперь представьте вы делаете всероссийскую барахолку (сайт) и пускаете рекламу по телевизору, в СМИ, газетах с тиражом 500000 екз. Прикидываете какую посещаемость вы получите? Вот, вот многомиллионную! И те у кого нет инета будут ходить в инет кафе для поиска товаров и услуг - вот под такой проект я может быть и подписался бы, а вы?
Изображение
Ответить