Перечитал я договор и приложение №1 к нему на офф сайте Интеркорпа и от какие моменты меня смутили, вы как юрист не могли были их не заметить:
При регистрации личного кабинета за Агентом закрепляется АПП (АПП выбирается из базы данных Принципала по усмотрению Принципала), Агент получает вознаграждение в размере 1 (одного) процента от среднего товарооборота, полученного при использовании Программного обеспечения, активированного на закрепленных за Агентами АПП.
Т.о. в расчет берется именно доход который принесла кнопка Интеркорпа с объявлениями, а не общая сумма которая прошла через терминал, скажем оплата за сотовым операторам...
И как следует из выделенной мной фразы, вы получите 1% от среднего товарооборота, а не от всего дохода от ПО, а это существенная разница. Например ПО Интеркорпа принесло на вашем терминале прибыль в 60000 рублей (верится с трудом т.к. при цене в 100 рублей за объявление это получается, что на терминале размещено 600 объявлений), теперь надо думать, что означает фраза среднего товарооборота. Средний доход можно рассчитать путем например деления суммарного дохода на количество дней в месяце, итак получается, 60000/30=2000 и 1% будет тогда 20 рублей. При стартовом взносе в 3600 рублей, вы отобьете свои вложения за 180 месяцев, а это в свою очередь это 15 лет!
В математических тонкостях более компетентна Белла, может она меня поправит...