Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Сообщение Antonio1986 »

Никто не будет в костюме хоть за 1000 баксов или 5000 рублей стоять с блакнотом и ручкой у терминала, есть система, позволяющая очень быстро по поиску находить интересующие вас предложения и сразу распечатывать их из терминала, процедура (если человек не тормоз, занимает 3-4 минуты). То же самое касается подачи объявлений, вполне возможно за 5 минут подать качественное объявление. Кстати, если вы где-либо видели очереди перед терминалами, то я вас поздравляю, вы один из числа немногих людей, кто застал подобную картину. Не знаю как в вашем городе, но у меня в каждом магазине стоит минимум 2-3 терминала, так что сколько бы человек времени перед ним не тыкался, вероятность образования очереди чрезвычайно мала. У меня возникла идея, все верующие и не веруюшие люди!!! Если вам есть что аргументированно мне сказать или задать серьезный вопрос-добро пожаловать ко мне на скайп!!! Звоните наздоровье, пообщаемся!!! Мой скайп: stavrus6
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Antonio1986
А о чем с вами разговаривать в skype, с вами и так уже все ясно...
Лично меня ваши аргументы не убедили... Если я не ошибаюсь, то завтра в 20:00 состоится конференция Интеркорпа, если будет время с удовольствием послушаю и позадаю вопросы, но думаю ответы у них будут такие же как и у вас...
Мне просто интересно как происходит развод на деньги в режиме онлайн... :)

PS: Я вам желаю вернуть хотя бы свои вложенные деньги (компания должна начать выплачивать, чтобы привлечь еще больше инвестиций), если бы у меня был выбор, стать участником Интеркорпа или торговать женскими прокладками я бы выбрал второе...
Изображение
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Да уж!!! Вот и поговорили!!! А то,я уже дурак понадеялся, что с умным человеком общаюсь, рассудительным и справедливым! А тут снова оказывается, что якобы кто-то, кого-то на деньги разводит...
Хотите я вам открою Америку и расскажу о самом масштабном лохотроне и разводе, который, сейчас позицианирует как истинную справедливость 95 процентов граждан нашей страны?!!!
Это впахивать 40 лет на государство за копейки и после этого получать так называемую пенсию (если к тому времени ласты не склеите) в размере 4500-6000 рублей. Вот это действительно "серьезные" гарантии вашего будущего, которые гарантируют вам только одно-если вы заняты в социальной сфере, то копите деньги на свои похороны заранее, иначе на пенсии это будет сделать очень проблемотично!!!
Круче этого лоховского развода в масштабе страны я еще нигде не встречал!!!
И поверьте, зомбирует на бедность и неудачи нас государство, а не бизнес, меньше смотрите телевизор и старайтесь общаться с успешными людьми, а не с коллегами по неудаче, старайтесь меньше агрессивничать и ведите здоровый образ жизни (в моральном плане хотябы). У меня на тему "агрессивность и жизнь" есть даже личный тренинг в записи, как нибудь скину если вы не против. Будьте профессионалами в той сфере, которую активно обсуждаете, давайте аргументированные ответы на свои заявления и тогда вас зауважают, но пока я не вижу ни того, ни другого от вас, только голословные наезды. Чтож, приходите на конфу!!! Возможно там вы хоть что-то поймете, раз мне не удалось до вас достучаться.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Легко и с удовольствием отвечу на все ваши вопросы!
1. Да, действительно в нашу компанию мы принимаем людей из всех стран. Это обусловленно исключительным интересом людей к нашему бизнесу, уже на данный момент подключены жители США, Германии, Латвии, Литвы, Польши, Украины, Белоруссии, Грузии, Швеции, Франции и др. государств. Развивать этот бизнес можно из любой страны по средством интернета, который как известно не имеет территориальных ограничений. Так же это является еще одной гарантией честности компании, так как во многих европейских и западных государствах ведется очень серьезная политика, по отношению к интернет-мошенничеству, в отличие от России и если на секунду представить, что это лохотрон, то правительства некоторых стран из под земли достанут его устроителей и привлекут к ответственности по всей строгости.

Вот интересно поэтому, как граждане этих стран могут являться агентами вашей компании. На территории некоторых их них даже понятия не имеют о существовании таких терминалов. За ними тоже закрепляются терминалы на территории России?
В самом деле, сколько же участников и сколько на них терминалов надо поставить?
И чтоб владельцы всех согласились с установкой кнопочки интеркорпа!

Насчет правительств. это же бред. Какое дело моему правительству куда я лично какой взнос переведу?
И в каком таком бизнесе буду участвовать?
Денежные переводы контролируются только в случае
Если переводится достаточно крупная сумма (тысячи баксов) и на счета организаций, замешанных в торговле наркотиками или оружием.

2.Акции нельзя выпустить, по одной простой причине, компания является Обществом с Ограниченной Ответственностью, а эта форма собственности не имеет законного права выпускать акции.

А собирать взносы имеет?
И стимулировать привлекать новых рекрутов повышенным % тоже?
Ладно, я не сильна в российском законодательстве. У нас фирма ЛТД таки правом не обладают.
Они могут нанимать сотрудников и выплачивать им заработки в виде %%, но не могут обуславливать прием на работу вступительным взносом. Я живу, если не в совсем, но скажем, полуевропейской стране! :roll:
3.По поводу Ларисы (Жиларди) Гудим. Вы зря так подозрительно относитесь к этому человеку, я прекрасно понимаю что все имеют право на свое мнение, но этому человеку доверяют миллионы людей по всему миру и это по идее должно навести вас на определенные размышления.

Добавим, в определенных кругах. Лично против нее ничего иметь не могу.
Она у меня мужа не уводила.
Но про миллионы людей - это ты загнул....
И еще по поводу юридической силы договора. Цитирую:
пункт договора 9.10. Настоящим "Стороны" выражают согласие, что факсимильные подписи "Сторон" равнозначны их личной подписи имеют равную юридическую силу. Конец цитаты. Именно этот пункт договора, обеспечивает его полную юридическую силу.
Вы если с юристами советуетесь, то показывайте договор полностью, а не рассказывайте его "своими" словами.

Повторю. Цифровая подпись должна быть верифицированной.
Вот тогда договор имеет юридическую силу.
Но как по мне, это вовсе неважно.
Хотя бы потому что любой бизнес может принести убытки.
В конце концов без всякого договора я лично могу разориться и не получить ожидаемой прибыли.
Дать гарантию прибыльности еще не начатого по сути проекта - самонадеянно, да?
А если не пойдет? Тогда как?
Это же дележ шкуры неубитого медведя!

Не в этом даже дело.
Важно то что сказал Михаил.
Я не 2 и не 5, а 1005 раз подумаю и, скорее всего, не вступлю в бизнес требующий у меня первоначального взноса за обещание "пассивного дохода"!
Тем более в интернете.
Каким бы красивым договором он не был скреплен.

P.S.

Блин. пока отправить хотела, у вас тут опять дискуссии пошли. А у меня сайт в дауне был..
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Да уж!!! Вот и поговорили!!! А то,я уже дурак понадеялся, что с умным человеком общаюсь, рассудительным и справедливым! А тут снова оказывается, что якобы кто-то, кого-то на деньги разводит...
Хотите я вам открою Америку и расскажу о самом масштабном лохотроне и разводе, который, сейчас позицианирует как истинную справедливость 95 процентов граждан нашей страны?!!!
Это впахивать 40 лет на государство за копейки и после этого получать так называемую пенсию (если к тому времени ласты не склеите) в размере 4500-6000 рублей. Вот это действительно "серьезные" гарантии вашего будущего, которые гарантируют вам только одно-если вы заняты в социальной сфере, то копите деньги на свои похороны заранее, иначе на пенсии это будет сделать очень проблемотично!!!
Круче этого лоховского развода в масштабе страны я еще нигде не встречал!!!
И поверьте, зомбирует на бедность и неудачи нас государство, а не бизнес, меньше смотрите телевизор и старайтесь общаться с успешными людьми, а не с коллегами по неудаче, старайтесь меньше агрессивничать и ведите здоровый образ жизни (в моральном плане хотябы). У меня на тему "агрессивность и жизнь" есть даже личный тренинг в записи, как нибудь скину если вы не против. Будьте профессионалами в той сфере, которую активно обсуждаете, давайте аргументированные ответы на свои заявления и тогда вас зауважают, но пока я не вижу ни того, ни другого от вас, только голословные наезды. Чтож, приходите на конфу!!! Возможно там вы хоть что-то поймете, раз мне не удалось до вас достучаться.

А вот по этому вопросу уже хотела высказаться. Скажи, ты и в самом деле уверен, что все трудо и не трудоспособное население России или любой другой страны должно прекратить работать "на государство"?
Перестать учить детей, лечить больных, шить одежду или, черт подери, варить сталь?

Еще раз, невзирая уже на сам обсуждаемый проект.
Скажи, по твоему все , все, все, все должны дружными рядами влиться в состав разных МЛМ структур и только и делать, как продавать новые пакеты, услуги, товары этих контор друг другу? И на земле наступит вечная благодать? Никто не работает (а кто же эти самые продукты производить будет?), никто зарплату не получает, никто на пенсию не откладывает.
Все только торгуют? А те, кто не торгует это мелкие ничтожные людишки, лохи, недотепы и их можно только презирать?
Тренинг говоришь? Он об этом?
Папа-мама, вы ничтожества, вы пахали на государство. Не говоришь так?
Моя любимая учительница, ты дура. Ты должна была чудо коктейли продавать, а не меня уму-разуму учить.
Доктор, зачем вы тут моему сыну лекарство выписываете? Идите-ка в наш интеркорп. Там только успешные, довольные люди и им лекарства не нужны.
А ангина у ребенка сама пройдет. При помощи тренинга!

Не смешно? Или грустно? :x

Далее, я не вижу голословных наездов и не аргументированной критики.
Все сказанное нами подтверждено авторитетными цитатами из авторитетных источников. Все доводы предельно логичны. Но тебе не дает к ним прислушаться "установка", как у кашпировского!
Ты его не смотрел и не слушал никогда?
Я когда презентации герболайфа еще смотрела а потом наши местные собрания Angel-вцев наблюдала, вспоминала его сеансы!
Похоже. Только еще круче.
Все как один под одним общим гипнозом.
Класс.
Сделаем интернет чище!
Mihail83
Студент

Сообщение Mihail83 »

Antonio1986 писал(а):Да уж!!! Вот и поговорили!!! А то,я уже дурак понадеялся, что с умным человеком общаюсь, рассудительным и справедливым!
Очень приятно, что автор сам осознает уровень своего интеллекта. Хоть в малолетки не записал человека и на том "спасибо".
Если вы назвали человека не умным, не рассудительным и не справедливым - этого уже достаточно, чтобы судить об уровне развития автора, да и о его внимательности и умении разбираться в людях.
Antonio1986 писал(а):А тут снова оказывается, что якобы кто-то, кого-то на деньги разводит...
Нет, спасибо. Споры про устройство страны - в отдельной ветке лучше делать. А тут обсуждается не политика и управление государством, а конкретная компания.
Antonio1986 писал(а):Это впахивать 40 лет на государство за копейки и после этого получать так называемую пенсию (если к тому времени ласты не склеите) в размере 4500-6000 рублей. Вот это действительно "серьезные" гарантии вашего будущего, которые гарантируют вам только одно-если вы заняты в социальной сфере, то копите деньги на свои похороны заранее, иначе на пенсии это будет сделать очень проблемотично!!!
Какую из ваших цитат о "светлом будущем" компании взять, чтобы доказать. что вы неправы? Да любую. Все ваши слова "будет пользоваться популярностью" и пр - это предсказания гадалки на кофейной гуще. А в остальном - см. мой ответ на 1 абзац выше - это не тема про устройство России или какого-либо другого государства.
Antonio1986 писал(а):И поверьте, зомбирует на бедность и неудачи нас государство, а не бизнес, меньше смотрите телевизор и старайтесь общаться с успешными людьми, а не с коллегами по неудаче, старайтесь меньше агрессивничать и ведите здоровый образ жизни (в моральном плане хотябы). У меня на тему "агрессивность и жизнь" есть даже личный тренинг в записи, как нибудь скину если вы не против. Будьте профессионалами в той сфере, которую активно обсуждаете, давайте аргументированные ответы на свои заявления и тогда вас зауважают, но пока я не вижу ни того, ни другого от вас, только голословные наезды. Чтож, приходите на конфу!!! Возможно там вы хоть что-то поймете, раз мне не удалось до вас достучаться.
Есть такая проблема для развития пир... структур с сомнительной логикой - не все легко верят на слово, а у части людей есть свое мнение. Если вы перечитаете 2 вопроса моего предыдущего поста возможно вам станет яснее о чем идет речь.
Один из этих вопросов перефразирую тут: честной компании нет необходимости брать деньги за распространение своего продукта. (~100р, которые иногда берутся за оформление - не в счет) Зачем требуются вступительные взносы, если их можно заложить в будущую прибыль в которой такая уверенность?
Из креста у камина ;)
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

А с вами Михаил, я вообще не хочу и не собираюсь вести беседу, если вы считаете что я здесь кого то хамски оскарбляю (хотя это не так), то ваши язвительные и действительно оскарбительные слова вас не красят, даже если бы я и действительно хамил, то умный человек не станет опускаться до этого уровня. :thdown:
Да и вообще, я здесь неоднократно замечал, что благодаря сетевому бизнесу, я создал постоянно растущий денежный поток и на достойном уровне обеспечиваю себя и свою семью, при этом никогда никого не лохонул и не обул, а вы сами можете сказать о себе что вы достойно обеспечиваете себя и свою семью, чем бы вы там не занимались??? Думаю что нет, скорее всего, вы как и большинство народа обозлены на весь мир за свою копеечную зарплату и несправедливую судьбу, а весь накопившийся негатив выплескиваете здесь. Есть такое выражение: Умные люди ищут возможности, а все остальные ищут причины. Причины поплакаться в желетку по каждому поводу, постоянно рассуждать о зажравшихся олигархах, возводя каждого первого в ранг уголовников и воров, при этом ни чего не меняя в своей жизни. Так умничать любой может. Так что меня совершенно не задевают ваши дилетанские издевки, можете меня здесь хоть на 3 буквы послать, каждый отстаивает свою точку зрения, соизмеримо своим умственным способностям и если вы готовы отстаивать свои принципы путем оскорблений, то думайте сами...
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Да Бэлла, развеселили вы меня, вспомнились ваши любимые анекдоты про женскую логику, когда парень делает девушке комплимент, а она путем своего логического размышления, делает вывод, что он ее послал куда подальше)))) ;)
Тренинг у меня о совершенно нормальных человеческих вещах, и никого я не призываю бросать работу но гос-во и бежать сломя голову что-то продавать! Вы сами признавали, что в России давно не живете и мало знаете о том как сейчас живут в социуме у нас. Ваши хваленые светлые головы-врачи, учителя, научные работники перебиваются с копейки на копейку и мудрейшие из них, поступают как вы видимо сделали в свое время, эмигрируют в другие страны, где уровень жизни более гуманный. Я лишь имел ввиду, что на данный момент государство не может обеспечить своих граждан достойной зарплатой, почему только не ясно, ведь мы действительно живем в одной из богатейших стран мира и живем в ней хуже всех. Вы вот здесь кстати поучаете с умным видом моих сограждан, куда влазить, куда нет... А сами вы, как я посмотрю по жизни намного хитрее поступили-просто послали Россию куда подальше и уехали на ПМЖ в страну, где уровень жизни на много выше, чем у нас, а теперь со своей колокольни рассуждаете о "житии Руси". Вы бы здесь попробывали сначала на 10 000 рублей учительских нормально выжить, а потом уже размышляли бы на эту тему.

Придется ответить.
1. Я лично не понаслышке знаю о нищенской жизни учителей и врачей. Сама много лет проучительствовала в школе. Было и на 2.3 ставки работала, чтоб семью поддержать пока муж свое дело построить пытался (построить в прямом смысле слова, своими руками за свои деньги, в том числе и мою зарплату).
А мои коллеги в свободное время кто арбузы и дыни выращивал, а кто и на одесском толчке приторговывал.
Уже не до стыда было.
Добавлю, тогда было хуже чем сейчас даже. Ты ребенком был тогда и помнить не можешь, что такое сахар и спички по талонам. И мыло и стиральный порошок не амвеевские, а простые, тоже.
2. Но уехала я не по материальным соображениям. А тогда когда я в день могла свою зарплату за месяц потратить. И каждый день в ресторане питаться. Так как свое дело уже было.
Только тошно стало с одной стороны видеть происходящее вокруг и врать ежедневно детишкам про их самое счастливое детство в мире.
Да и кое-кто подсобил. Не стану рассказывать, это уже не та тема будет.

Сказала я же об этом не потому что не знаю, как тяжело живется людям в самой богатой стране, а потому что не могут 95% населения заниматься сетевым бизнесом. Все равно кому то надо и учить и лечить и строить и доить.
А если параллельно они и пытаются копейку заработать в МЛМ, то очень часто теряют и то что честно заработали на основной работе.
Не все же такие профи, как ты!
Кстати, прочла интересную мысль. Если завтра в России исчезнут сетевики, этого никто и не заметит. А вот если исчезнут настоящие труженники?

А по поводу конференций и Кашпировского вы вообще не правы. Дается конкретная инфа. о конкретной бизнес-возможности, если понравилось-хорошо, а не устраивает, так никто никого не держит и свою волю не навязывает, так что тут уже полный перебор. А вообще в первую очередь голова должна быть на плечах и извилины в ней, чтобы всякие Кашпировские свою волю не навязывали. Если у человека есть свое проверенное и объективное мнение на тот или иной вопрос, то вам никакой Кашпировский не страшен.

Естественно, как же я могу быть права. Только слушала я их и на презентациях была и весь этот набор слов и приемов знаю.
В самом деле, тут ты прав, голова должна быть на плечах, но ведь как она кружиться начинает у некоторых от обилия всех этих лозунгов, которыми так пестрят и твои посты.

Можно открыть любую страничку с рекламой сетевой компании или лохотрона. Одни и те же фразы.
Даже сразу не поймешь, где что?

Надоел начальник, не устраивает зарплата, утомляет однообразная работа?
Бросай все, иди к нам.
Научим, как за 3-4 часа в день стать миллионером, работая на себя!

Это я краткие тезисы излагаю.
На самом же деле дело оборачивается работой на организатора и верхушку пирамиды или лохотронщика, которым ты так возмущался. Один черт, извини.

P.S.
Ради интереса набрала в гугле фразу "работай на себя" Классная подборка получилась. 596000 результатов.
С одного из сайтиков
Конечно, вы можете работать на других, но мы уверены – гораздо приятнее работать на себя. Ведь в этом случае у вас появляется отличная возможность:

* управлять своим временем, а не выбивать его у начальника;
* расширять свое дело, а не выпрашивать долгожданную прибавку к пенсии;
* получать признание, а не ждать милости от руководства.

Работая на себя эффективнее всего создавать пассивные источники дохода, которые будут приносить прибыль вне зависимости от того, работаем мы или нет

Ну прямо дословно твои слова.
А ведь поганая пирамидка рекламируется!

А теперь краткий отрывок из заметки человека с головой на плечах.
Как он побывал на одной презентации одной их таких компаний:
Наконец нас запустили в зал. Девушка сразу предупредила меня, что будет звучать гимн компании, и чтобы я обязательно делал то, что будут делать другие. Ребята, это жуткое зрелище. Когда зазвучало музыкальное вступление, все люди в зале радостно заулыбались, вот оно, вот оно. В какой то момент стали ритмично хлопать в ладоши, все быстрее, и быстрее, затем в экстазе все вскочили, хлопая все быстрее и быстрее, а затем стали откровенно выть и улюлюкать от радости. Под эти радостные вопли живо и весело на сцену выскочил оратор - директор этой замечательной зомби компании. Начал гнать великолепнейшую пургу о том как нам всем повезло, и как мы все будем богатыми миллионерами, и вообще, какие мы все избранные. После каждой фразы зомби зал бился в экстазе и взрывался в овациях. Я, чтобы меня сразу не выгнали, вяло хлопал и ждал, когда же наконец они скажут что за продукт здесь нужно впаривать. Однако мужик не спешил раскрывать все секреты раньше времени.

Далее он стал говорить те вещи, что обычно говорят на презентациях в MLM компаниях, о построении своей сети и т. д. Девушки рядом со мной зорко следили , чтобы я все записывал, а также вел себя прилично (глупо не хихикал и вразвалочку не сидел). Поразило меня также следующее. Видно было, что большинство присутствующих в зале видело это презентацию далеко не в первый раз, но все старательно записывали в свои блокноты. Я спросил Иру для чего она это пишет, ведь она уже слушала это и не раз, на что прозвучал ответ, что ей просто это нравится. Знаете, совершенно невероятно было наблюдать, как вся эта компания абсолютно одинаковыми словами и одинаковыми интонациями реагировала на слова оратора. Ощущение было, что я нахожусь или в фильме ужасов про зомби, или в фантастическом фильме про роботов или же попал в какой фильм-антиутопию (например, "1984").

Больше всего меня добила ситуация, когда оратор - директор стал рисовать табличку будущих доходов. Сколько ты получишь когда пригласишь энное количество людей, сколько когда приглашенные люди начнут других людей приглашать. Представляете, каждый раз, когда называлась очередная сумма (например, 5 тыс. евро) эта толпа зомби - людей взрывалась аплодисментами с дебильными выражениями счастья на своих лицах. И так, раз десять подряд. Я сидел озираясь вокруг и абсолютно не понимая, что же заставляет людей это делать. Ведь они все взрослые люди. Какой кайф снова и снова слушать презентацию аплодируя в определенных местах, выкрикивая определенные слова в нужных местах.

Основная идея бизнеса в том, что ты каждый раз приглашаешь новых людей на собрания, дабы они подписались под это. Причем основной упор идет на внушение, насколько это все уникально и как тебе повезло.

И так далее и тому подобное. Если это не зомбирование, то что это?
Товарищ не понял только одного.
Весь этот шабаш разыгрывался для него и может еще нескольких таких же приглашенных новичков.
Впрочем не исключено что и старички при этом испытывают настоящий.... экстаз.
:oops:

Антон, ты много таких собраний и конференций прошел?

А под занавес ссылочка на 7 минутное видео.
Как стать успешным" в ООО "RedStone"
Как раз о том же. Кашпировский, Чумак и далее везде.

Опять пока писала, появилась новая ключевая фраза:
Умные люди ищут возможности, а все остальные ищут причины

Подискутируем на эту тему?
:?

Мой пост раздувается до неприличия, но не могу не удержаться от еще 1 цитаты. Как это я раньше не прочла?

3. Что от меня требуется, чтобы принять участие в проекте?

1. Зарегистрироваться на сайте компании. 2. Ознакомиться с документами. 3. Оплатить вступительный взнос. По сути - это единоразовая оплата Вашего виртуального офиса, как основного инструмента для работы. Стоимость всего 3600 рублей. В своём виртуальном офисе можно отследить:

список субагентов;
видеть статистику работы терминалов и проведенных платежей;
движение денежных средств на Вашем лицевом счете;
следить за всеми новостями компании;

Даю ссылку в открытом виде:
http://www.1.intercorp1.ru/vopros.html

Так за что 3600 платим? За инсталяцию кнопки или (смешно сказать) виртуальный офис. Т.е. страничка со статистикой вашего аккаунта!
Заодно прочла интересное объяснение почему
Интеркорп не пирамида, чем МЛМ от пирамиды отличается и почему то там иные %% озвучены.
Это что, от старого варианта осталось? Антон, подскажи руководству! Дарю!
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Да можно и подискутировать, только я не знаю о чем тут рассуждать, эта фраза была придумана не мной и была весказана еще за долго до моего рождения и она не имеет прямого отношения к сетевикам, просто констатируется факт о том, что большинство людей пускает свою жизнь на самотек, сами того не осознавая люди закапывают свои возможности и таланты глубоко в землю, по тому что проще признать свое бессилие, чем просто постараться что-то изменить, даже на примере вашей семьи, могу сказать, что вы сильная личность, раз вместе с мужем нашли силы и возможности изменить свою жизнь в лучшую сторону, а многим просто западло поднять свою пятую точку и пошевелится даже ради себя, на много проще искать виноватых во всех своих бедах, чем признать, что в этих бедах виноват ты сам и изменить эту ситуацию.
Кстати, немного отвлекусь от темы, я тут у вас на сайте заметил рекламку конкретного лохотрона: 12 рублей за 12 минут... или что-то на подобие. Не хорошо как то получается, боритесь за чесность, а рекламу позволяете лохотронщикам размещать у себя. Хотя это ваше дело, не смею указывать.
А по поводу зомбирующих тренингов, то при желании можно найти кучу псевдо сетевых компаний, которые действительно зомбируют людей своим тупым идиотизмом, но это не означает, что все проводят свои презентации подобным образом,я например готов поручиться за то, что на презентации моей компании вас никто зомбировать не будет разного рода гимнами и всей остальной чепухой которой зомбирует нас еще и государство. Все четко, ясно и по делу. Согласитесь, что в любой сфере можно найти очень много говна (эдаких черных пятен), но это же не значит что все такие?!!! Так что не надо всех под одну гребенку.
MBell
Директор школы

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирами

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Да можно и подискутировать, только я не знаю о чем тут рассуждать, эта фраза была придумана не мной и была весказана еще за долго до моего рождения и она не имеет прямого отношения к сетевикам, просто констатируется факт о том, что большинство людей пускает свою жизнь на самотек, сами того не осознавая люди закапывают свои возможности и таланты глубоко в землю, по тому что проще признать свое бессилие, чем просто постараться что-то изменить, даже на примере вашей семьи, могу сказать, что вы сильная личность, раз вместе с мужем нашли силы и возможности изменить свою жизнь в лучшую сторону, а многим просто западло поднять свою пятую точку и пошевелится даже ради себя, на много проще искать виноватых во всех своих бедах, чем признать, что в этих бедах виноват ты сам и изменить эту ситуацию.

О том что фраза не нова, не спорю. Но и ты не станешь спорить, что такие фразы как эта и типа "если ты такой умный, то почему такой бедный?" и. т.д. вошли в арсенал всех презентаций, конференций и просто подобных обсуждений.

Дискуссию я предложила, естественно, не в не в этой теме.
Кстати, немного отвлекусь от темы, я тут у вас на сайте заметил рекламку конкретного лохотрона: 12 рублей за 12 минут... или что-то на подобие. Не хорошо как то получается, боритесь за чесность, а рекламу позволяете лохотронщикам размещать у себя. Хотя это ваше дело, не смею указывать.

А вот тут мне надо бы тебе ссылочку дать или сам найдешь. Тема даже имеется о том же. Во флеймилке, кажется. Был тут один деятель, тоже этот вопрос поднимал.
Не знаю насколько ты продвинут в вопросах инет-бизнеса вообще, но наверное видел и фразу Оплаченная Реклама и ссылку на тему КГБВДейка - Игра "найди лохотрон".
И возможно краем уха слышал о рекламных брокерах, типа tak.ru. Он у нас тоже обсуждается.
Так что давай не будем никого в пособничестве лохотронам обвинять.

А по поводу зомбирующих тренингов, то при желании можно найти кучу псевдо сетевых компаний, которые действительно зомбируют людей своим тупым идиотизмом, но это не означает, что все проводят свои презентации подобным образом,я например готов поручиться за то, что на презентации моей компании вас никто зомбировать не будет разного рода гимнами и всей остальной чепухой которой зомбирует нас еще и государство. Все четко, ясно и по делу. Согласитесь, что в любой сфере можно найти очень много говна (эдаких черных пятен), но это же не значит что все такие?!!! Так что не надо всех под одну гребенку.

Ну что ж, послушаем комарика, его впечатления.
Одну конференцию он уж выдержал. Может читал?
Секта настоящая, говорит.
Взгляни, о ком это он сказал?

komar писал(а):PS: Я тут в инете нашел конференцию "*****" - ей богу секта какая-то... :)

В нашем мире нет хауса, есть порядок и нашими жизнями управляет не счастливый случай или неудача - это разумный процесс нашего преображения в то лучшее что заложено в нас. Мы рождены чтобы принести в этот мир свой величайший дар.

Лидерство это личная ответственность самопознания..

И так далее в этом же духе... :)

Вот тебе тоже кгбдейка!
Ссылочку дать?
viewtopic.php?f=59&t=1522&p=21839#p21839
Здорово, да?
:crazy:
Сделаем интернет чище!
Ответить