Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Mihail83
Студент

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Сообщение Mihail83 »

Antonio1986 писал(а):"Из креста у камина"-хрен поймешь, что обозначает эта подпись?!!! Возможно даже, что попахивает сектой, ну да Бог с вами. Выеживайтесь как хотите, я уже говорил, что лично с вами, мне общаться не о чем!!! Посмотрим, как вы все запоете, когда в марте все агенты получат свои первые проценты!!! Вот тогда-то и пообщаемся на тему, кто из нас первый на форуме балабол, а пока можете продолжать слушать одного себя любимого!

Спасибо, данный ответ напоминает правильно построенный разговор :) (в мое понимании)
Из того. что вам может быть интересно (а может и нет)
1. Перефразировать поговорку "время нас рассудит", для меня она не нова и не несет никакого смысла. кроме как закрыть вопрос.
2. Я, так же как и многие тут присутствующие, уверены, что вы получите дивиденды. Раз. два или 10 - посмотрим. Не примите за сарказм напоминание из истории: МММ сначала тоже платила.
3. "Из кресла у камина". Для простоты - вспомните советский сериал о шерлоке холмсе, я не ассоциирую себя с персонажами сериала, а вот обстановка ))) но это для простоты - рассказ будет чуть длиннее, если описывать полностью.
4. Вспомню ваши же слова в моем вольном пересказе (если где-то ошибусь - прошу простить). "я пришел не искать лохов. а разобраться и заинтересовать". Список вопросов, которые остались без ответов есть, если надо свои могу собрать воедино. (Зачем бесплатный сыр, зачем спорный контракт, зачем вступительный взнос и пр.) На досуге (ну вдруг будет время для этого) - можно попытаться найти ответы на них.

Удачи!
Из креста у камина ;)
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Ну ребята, вы даете жару! Пока я была в отлучке, тут баталия в полный ход идет.
Потому я откомментирую несколько цитат:

Antonio1986
Отвечу по поводу взноса в 3600 рублей, хотя уже по моему даже лично вам отвечал в этой же теме, что эти деньги идут в основном на оплату програмисту инсталяции ПО на терминал, еще какой-то процент от этой суммы идет на открытие вам личного кабинета, так как компания по любому оплачивает свой хостинг и домен, а еще некоторая сумма идет в счет самой компании, так как она затратила значительные средства на подписание договоров с партнерами и производство ПО. Вы же сами бизнесом занимаетесь и сами же говорили о том, что затрачивали на это свои личные деньги, значит должны понимать, что любой бизнес без вложения собственных средств не возможен.

Да, но на сайте иное. Ни о какой инсталяции кнопок речь не идет, как и об оплате услуг компании.
Мелкое разночтение, но оно имеет место быть. А как с вопросом о %% в ответе, видимо, официального представителя компании, если не руководства? Там о 10% речь!
Ладно, проехали.
Вторая часть этой цитаты опять обо мне. Тогда дополню, то чего не сказала.
Да, мы имели свое дело, построенное своими руками, с закупленным лично оборудованием и производящее реальные услуги для населения. Т.е. оплата шла за реальные и весьма востребованные услуги.
Это тоже, кстати, работа НА СЕБЯ, верно? Но без привлечения капитала клиентов, хотя нам, простым людям вовсе бы не помешали вливания извне.
Вместо работы в 2 + смены и нескольких ссуд?
И чего это никто открывая реальный бизнес не догадается привлечь таких агентов , как у вас? Прибылью поделиться тоже можно потом. но....
Обо мне лично.
После переезда первоначально поработала именно в компании ЛТД и опять по оказанию услуг населению. Удивись, агентом по распространению этих услуг. :D
Медицинских. Работала на %%, зарабатывала прилично и никакого вступительного взноса не платила. И никого работать там не привлекала.
А хозяева, 2 брата из Белоруссии, кажется, или Украины, этот бизнес подняли с нуля за свои и одолженные деньги. Я там была у истоков, все на моих глазах делалось.
Сегодня это одна из известнейших в Израиле медицинских компаний с громадным коллективом и многими тысячами клиентов.
Вот и ее хозяева работают на себя и ох, как работают!
А потом и я выучилась и работать на себя стала. Страховым агентом. Здесь это предпринимательство.
Проценты свои получаю. Как положено. Но умеренные, строго определенные законом и мои клиенты деньги не в фонд Данко вносят а в контролируемую государством страховую компанию. Под его же гарантии.
И клиенты новых приводить не обязаны.
И среди них много таких, работающих на себя. Но именно работающих а не ждущих милости от кнопки на каком то терминале.
Так что я за лозунг "РАБОТАЙ НА СЕБЯ" двумя руками. Но на себя, а не на пирамиду!

1 Предмет договора

1.1 Агент за вознаграждение осуществляет поиск третьих лиц с целью заключения между ними и Принципалом Агентского договора.

В обязанностях агента тоже однозначно сказано о необходимости поиска новых агентов.
Цитата:
3.4 Агент обязуется:

3.4.1 Осуществлять поиск третьих лиц и предпринять все возможные усилия для заключения между ними и Принципалом Агентского договора;

То есть, если ты не будешь подписывать под собой новых агентов, ты нарушаешь сам предмет подписанного тобой договора.

Добавлю:
И тем самым деятельность Интеркорпа попадает под американское определение замаскированной и запрещенной пирамиды.

Antonio1986
Да и вообще, я здесь неоднократно замечал, что благодаря сетевому бизнесу, я создал постоянно растущий денежный поток и на достойном уровне обеспечиваю себя и свою семью, при этом никогда никого не лохонул и не обул,

Да, неоднократно.
Благодаря ему и взносам привлеченных тобой людей. Как тут справедливо заметили, число таковых все равно конечно и закольцовки не выйдет.
То есть, всем не хватит. Потому вот это:
Так какие еще вам гарантии нужны?!!! Осталось чуточку подождать и уже тогда делать какие-либо конкретные выводы. Что вам еще не понятно я не понимаю!

Не является гарантией вообще. Даже если компания и 2 и 3 и 5 лет платить будет, все равно, когда то ручеек закончится. Потому что, извини, хоть стой на ушах, а на выплаты вам эти самые ваши взносы и пойдут. Вот и весь секрет полишинеля.
Т.е. 3600 рублей! :roll:
Пока сумма поступлений будет превышать необходимую сумму для выплат - они будут делаться. Закон любой пирамиды, хайпа или инвест-автосерфа.
В таких "товар" это реклама ваших сайтов якобы. Вроде бы без взносов их серфить нельзя!
12 дейли про, кто помнит? круто стояли.
А процесс по их делу?
Кто читал?
Про Медофа уже промолчу. Точно все знают.
А прибыль от кнопок? Может будет, может нет? Дело неясное.
Елки-палки, а откуда в марте выплаты пойдут? Кнопки пока прибыли не приносят.
И товарооборота не имеют. Нулевой пока. Сколько 1% от нуля?
Так что и кому платить?
Антонио, задумайся. Ну есть же логика и в наших словах!
А что касается твоих выпадов с сторону Михаила и комара, то уж пора и в самом деле предупреждение вынести.
Кстати, да будет тебе известно, что Михаил
1. главный модератор одного из крупнейших и популярнейших в рунете форума,
2. Кандидат наук на хорошей должности,
3 как он и сказал, профессиональный танцор и любимец девушек. Ну и как в фильме сказано, просто красавец парень!
А еще весьма эрудированный товарищ. И прекрасный полемист. Не раз сталкивались в споре.
Так что прекрати его цеплять. Его подпись- его дело.
Тот тип, что нас за лохотроны критиковал, имел подпись. "Не хочу работать на заводе". У нас даже тема есть такая. По следам этой подписи. Сделаем и про Мишину. :crazy:
Впрочем, думаю, опечатка. Может сознательная, для прикола!
А о секте и крестах в следующий раз, даю как анонс.

P.S.
Миш, а что этот вопрос об интеркорп у вас на обсуждение вынести.
Публика более разношерстная. Интересно, кто что скажет?
Кстати, вспомнился мне наш разговор про МЛМ до того как ты в эту тему попал.
Теперь ты, я думаю, понял, что я имела ввиду, да?
И я тебя тоже. :D
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Да Бэлла, спасибо вам за пояснение по поводу Михаила-модератор, кандидат наук, танцор и просто красавец!!! Меня аж прям сомнения возбуяли, может мне ориентацию сменить, а то таких мужиков на земле единицы остались ;) )))))
Крутые у вас правила форума, получается на меня нападать и хомить можно (особенно кандидатам наук), а стоит мне неучу хоть что-то ответить, так мне и предупреждение. Очень справедливо, ладно, буду иметь ввиду.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Да Бэлла, спасибо вам за пояснение по поводу Михаила-модератор, кандидат наук, танцор и просто красавец!!! Меня аж прям сомнения возбуяли, может мне ориентацию сменить, а то таких мужиков на земле единицы остались ;) )))))
Крутые у вас правила форума, получается на меня нападать и хомить можно (особенно кандидатам наук), а стоит мне неучу хоть что-то ответить, так мне и предупреждение. Очень справедливо, ладно, буду иметь ввиду.

Если ты о бизнес-ориентацию, то сомневаюсь. Хотя была бы рада, чтоб ты ее сменил.
А если про иную, то это опять оскорбление!
:thdown:
Кстати, приду с работы, сделаю подборку твой выражений, которые ты употребляешь по адресу участников.
И их выражений по твоему. Сравним, ОК?
Если кто что-то не то сказал, тоже предупреждение получит!

Но это уже все, что тебе есть ответить?
:shock:
А насчет конференции. Вспомни мои слова.
От острых вопросов уходят и рот затыкают. Бан комару - тому подтверждение!
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Хотел бы пояснить по списку городов, он у меня в виде Excel файла и в нем более 5 000 позиций, так что если я сейчас начну его сюда перепечатывать, то закончу через неделю. Могу скинуть через скайп или вам на почту (если конечно интересно).
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

А по поводу того, что комара на конфе. забанили, так не мудрено, пока он задавал вопросы ему отвечали, а вот когда он высказал обвинение компании что это второе МММ (это было не в форме вопроса, а банального оскарбления). Перед началом конференции всем разъясняются ее правила, что вопросы задавать можно, но раскидываться безосновательными обвинениями нельзя-это правило и его нужно соблюдать. У вас на форуме тоже есть правила, но на сколько я понял строго соблюдать их обязаны только те, кто не согласен с вашим мнением, а вот те кто разделяют ваше мнение, могут позволить себе все что угодно, любое хамство и оскарбление,а вы только их нахваливаете и предупреждений им не выносите.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):А по поводу того, что комара на конфе. забанили, так не мудрено, пока он задавал вопросы ему отвечали, а вот когда он высказал обвинение компании что это второе МММ (это было не в форме вопроса, а банального оскарбления). Перед началом конференции всем разъясняются ее правила, что вопросы задавать можно, но раскидываться безосновательными обвинениями нельзя-это правило и его нужно соблюдать. У вас на форуме тоже есть правила, но на сколько я понял строго соблюдать их обязаны только те, кто не согласен с вашим мнением, а вот те кто разделяют ваше мнение, могут позволить себе все что угодно, любое хамство и оскарбление,а вы только их нахваливаете и предупреждений им не выносите.

На конференции меня еще не было. Судить трудно, чем кто кидался. Может комар, как ему и положено чуток кого укусил.
Может и загляну.
А вот это, насчет форума, ты зря, очень зря!
Предупреждение вынесено в устной форме так сказать. Профиль у тебя чист.
Др настоящего времени, я не нашла в высказываниях форумчан и своих тоже прямых оскОрблений в твой адрес. Ну разве пирамидонщиком в начале назвала.
Ты же только в последнем посте про Михаила допустил неприличный намек.
Кстати, я написала еще: "любимец девушек", не заметил?
То есть оно было вообще неуместно и непонятно к чему сказано.
Но вообще в приличном форуме не допускаются высказывания, задевающие сексуальную ориентацию участников!
Хотел бы пояснить по списку городов, он у меня в виде Excel файла и в нем более 5 000 позиций, так что если я сейчас начну его сюда перепечатывать, то закончу через неделю. Могу скинуть через скайп или вам на почту (если конечно интересно).

Дам тебе в приват свой скайп. ОК?
Или сама внесу твой в контакты.
Впрочем, мой имейл легкий. Мой ник @ имя сайта

Попозже пройдусь по теме, этой и двум другим, просмотрю, кто кого и как оскорбил!
Нелегкая работка, надо сказать, предстоит. 14 стр. только здесь! :twisted:
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

А по поводу того, что комара на конфе. забанили, так не мудрено, пока он задавал вопросы ему отвечали, а вот когда он высказал обвинение компании что это второе МММ (это было не в форме вопроса, а банального оскарбления).

Из вашего высказывания я понял, в чем проблема... вы видите и слышите только то что хотите увидеть и услышать... Я привел подробный текст конференции и если вы не заметили, то ведущая не захотела отвечать на некоторые мои вопросы... Это ее право конечно, мы живем в свободной стране.

Перед началом конференции всем разъясняются ее правила, что вопросы задавать можно, но раскидываться безосновательными обвинениями нельзя-это правило и его нужно соблюдать.

Этого не было! Вы уж извините, но я присоединился к конференции за 5 минут до ее начала, а вы если я не ошибаюсь, немного попозже...
В начале конференции ведущая просила не писать ничего в чат во время ее выступления т.к. у нее в наушниках при добавлении нового сообщения звучит звуковой оповещение и это ей мешает. Затем для проверки связи она попросила, если ее хорошо слышно, написать ++++ в чат, что я и еще человек 10 и сделали... ВСЕ больше никаких правил она не озвучивала... так что не надо придумывать на ходу...
Если вы не заметили, то на конференции, от ведущей в мою сторону веял явный негатив, она даже повышала голос и коверкала слова, она работодатель и должна была спокойно ответить на все вопросы, в конце концов ее бан я расценивая как будто меня послали на ***, тогда как я ее не оскорблял и на личности не переходил, в отличи от нее.

Лично я не привык давать свои контакты такие как мыло, ася или skype кому попало (без обид). Скажем так это моя паранойя и я с ней как нибудь сам справлюсь... :)
если вы действительно не знаете как скинуть нам файл,то подскажу, в интернете полно беспланых файлохранилищ, вот одно из них:
filebox.od.ua
Изображение
Soloway
Абитуриент

Сообщение Soloway »

Здравствуйте. Разрешите пару слов к вашему горячему диспуту об ИНТЕРКОРП. Зашел я к вам случайно и, если дозволите постороннему человеку, со званием только воинским, выразить свое мнение по обсуждаемому вами вопросу, буду признателен. У меня нет больших заслуг среди достойных уважения сетевиков, как и нет огромных доходов ни в ХАЙПах, ни в пирамидах, ни в сетях праведных. Хотя был немало где. Но мне знакомо становление многих проектов, в основном традиционного бизнеса на ноги, как знакомо и то, что ни один проект не рождается абсолютно готовым, гладким, комфортным и без противников.
В названии темы, на мой взгляд, должен быть хотя бы знак вопроса, а не безапелляционная точка. Тогда что обсуждать? Точка в теме – скорее вызов студенту. Проект можно сказать, новорожденный, и хоронить младенца, на основании только повальных сравнений с чистыми пирамидами, однодневками или двух-трехлетками, на мой взгляд несколько неэтично. Или у вас есть доказательства тому? То, что кажется на что-то похожим, компроматом быть не может. Не все однозначно в сравнении, могут быть и исключения, только для тех, кто в них способен разглядеть непохожее на всех зернышко и поверить в то, что оно взойдет таки. А одним гребешком чесать всех без исключений – можно младенца среди блох и незаметить. Поэтому, точку в названии темы можно рассматривать, как заранее, до выяснения сути, безотлагательное утверждение модератора.
Вы, уважаемые преподаватели, кандидаты, бравируя своим опытом, дружно навалились на студента, пытающегося, как может, довести до вас то, что ИНТЕРКОРП изначально не проектируется пирамидой, а все доходы планируются исключительно от оплаты услуг Компании населением, и они, доходы, с первых же оборотных средств, могут многократно превышать первоначальную разовую инвестицию в проект, и также дружно не желаете и слушать и слышать его. Хотите быть снисходительными к своим форумчанам, так хотя бы слыште их.
Любой договор, при обоюдном согласии можно сто раз корректировать, довести до идеала; в любой конференции можно видеть суть, а можно недочеты, можно верить и рисковать, а можно оставаться сомневающимся. Все можно, так всегда в любом новом деле, только бы оно, задуманное и людьми-единомышленниками подхваченное, двигалось к цели. Только сомнения убеждениям рознь. Сомневающимся можно быть основываясь на сравнении с чем-то, а убежденным – только на факты. А аргументов против студента у преподавателей я не увидел. Лишь сомнения. Право каждого быть сомневающимся или быть убежденным.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Soloway писал(а):Здравствуйте. Разрешите пару слов к вашему горячему диспуту об ИНТЕРКОРП. Зашел я к вам случайно и, если дозволите постороннему человеку, со званием только воинским, выразить свое мнение по обсуждаемому вами вопросу, буду признателен. У меня нет больших заслуг среди достойных уважения сетевиков, как и нет огромных доходов ни в ХАЙПах, ни в пирамидах, ни в сетях праведных. Хотя был немало где. Но мне знакомо становление многих проектов, в основном традиционного бизнеса на ноги, как знакомо и то, что ни один проект не рождается абсолютно готовым, гладким, комфортным и без противников.
В названии темы, на мой взгляд, должен быть хотя бы знак вопроса, а не безапелляционная точка. Тогда что обсуждать? Точка в теме – скорее вызов студенту. Проект можно сказать, новорожденный, и хоронить младенца, на основании только повальных сравнений с чистыми пирамидами, однодневками или двух-трехлетками, на мой взгляд несколько неэтично. Или у вас есть доказательства тому? То, что кажется на что-то похожим, компроматом быть не может. Не все однозначно в сравнении, могут быть и исключения, только для тех, кто в них способен разглядеть непохожее на всех зернышко и поверить в то, что оно взойдет таки. А одним гребешком чесать всех без исключений – можно младенца среди блох и незаметить. Поэтому, точку в названии темы можно рассматривать, как заранее, до выяснения сути, безотлагательное утверждение модератора.
Вы, уважаемые преподаватели, кандидаты, бравируя своим опытом, дружно навалились на студента, пытающегося, как может, довести до вас то, что ИНТЕРКОРП изначально не проектируется пирамидой, а все доходы планируются исключительно от оплаты услуг Компании населением, и они, доходы, с первых же оборотных средств, могут многократно превышать первоначальную разовую инвестицию в проект, и также дружно не желаете и слушать и слышать его. Хотите быть снисходительными к своим форумчанам, так хотя бы слыште их.
Любой договор, при обоюдном согласии можно сто раз корректировать, довести до идеала; в любой конференции можно видеть суть, а можно недочеты, можно верить и рисковать, а можно оставаться сомневающимся. Все можно, так всегда в любом новом деле, только бы оно, задуманное и людьми-единомышленниками подхваченное, двигалось к цели. Только сомнения убеждениям рознь. Сомневающимся можно быть основываясь на сравнении с чем-то, а убежденным – только на факты. А аргументов против студента у преподавателей я не увидел. Лишь сомнения. Право каждого быть сомневающимся или быть убежденным.

Во-первых приветствую.
Во вторых приятно общаться умным рассудительным человеком.
Критику по названию темы принимаю. Можно и 3 вопросительных знака поставить. Нет проблем.
Когда Антон появился и в принципе его сообщение тянуло не более чем на еще 1 спам пост, которые я пачками удаляю, то так тема и была озаглавлена.
НО...
Далее уважаемый, вы несколько заблуждаетесь.
Антон только у нас вроде как студент. И то уже переходит скоро в категорию аспирантов.
А в сетевом бизнесе он как минимум на специалиста тянет.
Но ответов на прямо поставленные вопросы, мы так от него и не получили.

Итак, как бы себя не позиционировал этот новый бизнес, пока нет никаких оснований снимать знак вопроса - пирамида ли это или нет?
Перечитайте, если Вам не трудно всю эту тему. Найдите и ответьте за Антона на мои и не только мои вопросы. И тогда увидим, как этот бизнес назвать. Нормальной МЛМ компанией ( что тоже не всегда есть гут) или все таки замаскированной пирамидой.
Облегчу задачу.
Несколько из моих недавних вопросов остались без ответа.
1. так с чего будет выплачивать 1% +8%? От прибыли, дохода или среднего оборота компании?

2. если берем средний доход или оборот или прибыль, зачем эти игры с закреплением за каждым участником определенного терминала?

3. Как можно говорить о том, что выплаты начнутся уже в марте, если пока ни один терминал еще не принес ни цента прибыли?
Да и какой нормальный бизнес приносит прибыль в первые месяцы существования?

4.Так все таки на что предназначен первоначальный взнос?
На личный кабинет ( страничку на сайте) и небольшие взносы на его содержание, типа руководству на расходы?
Или на инсталяцию кнопок на терминалах?
Или на выплаты тем, кто первыми внесли свои деньги и ждут не дождутся выплат?
Объяснить бы им, что пока рано - нет и не может быть прибыли с еще неработающих кнопок, но.... руководству надо показать, вот мы платим. Тогда новый приток участников пойдет.
А косвенно это тоже о пирамидальности говорит.

5. Вы знаете точные цифры уже вступивших в этот проект?
Говорят, миллионы?
Так сколько терминалов надо, чтоб всем по одному?

Остальные вопросы в теме.

А про договор, извините, это некомпетентно.
Договор не пост на форуме.. Его не редактируют, как и когда угодно. Более того, если он подписан, то при его изменении, требуется согласие обеих сторон на изменение. И повторное подписание дополнений и изменений.
Или он имеет силу в том варианте, в каком был на момент подписания.
Но в любом случае пункт о привлечении новых участников это признак пирамидальной структуры. Он что будет убран? И что с того?

Только сомнения убеждениям рознь. Сомневающимся можно быть основываясь на сравнении с чем-то, а убежденным – только на факты. А аргументов против студента у преподавателей я не увидел. Лишь сомнения. Право каждого быть сомневающимся или быть убежденным

Вам мало арументов?
Да и только в выше поставленных вопросах полно.
И в приведенных неоднократно доводах участников. Я даже предложила вынести обсуждение на более широкую и разнообразную публику. Хотя мне лично эо вроде бы и ни к чему.

Да, я не думаю, что вам надо приводить еще раз признаки отличающие пирамиду от обычного бизнеса или даже нормального МЛМ проекта?
Вот на их основании докажите нам что Интеркорп- не пирамида!
Зарождающаяся, развивающаяся или отмирающая, сейчас неважно.
Это я к словам, что:
Проект можно сказать, новорожденный, и хоронить младенца, на основании только повальных сравнений с чистыми пирамидами, однодневками или двух-трехлетками, на мой взгляд несколько неэтично. Или у вас есть доказательства тому?

Могу сказать, что некоторые пирамиды и по 5 лет работают и платят. Но от этого таковыми быть не перестают.
Только у меня и моих товарищей имеется большой опыт по работе с другими проектами, менее рискованными, но в которых нам тоже приходится заранее анализировать и прогнозировать из благонадежность.
Тоже по определенным признакам.
Это гораздо благоразумнее, чем потом кулаками махать!
Так вот доказательства для вас это платежеспособность проекта через 2-3 года или больше, а для нас это приметы того что через 2-3 года и оценивать нечего будет. И они приведены в теме.
Дополнительный вопрос (как в школе) из моего недавнего поста:
И чего это никто открывая реальный бизнес не догадается привлечь таких агентов, как у вас? Прибылью поделиться тоже можно потом. но..
Добавлю. Агентов, приводящих новых агентов. И так до бесконечности? :shock:

Да, господа, что это вам всем МММ спать спокойно не дает. Она же была невинным ягненком по сравнению с пирамидами по типу "Приведи друга и получи вознаграждение"!
Те кто еще помнит, денежки в фирму люди сами несли. Их только Леня Голубков с голубого экрана зазывал.
Реферральских ему за это не платили :crazy:
Сделаем интернет чище!
Ответить