Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Soloway
Абитуриент

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Сообщение Soloway »

To zheka84:

Стоп и стоп. Кто либо говорил о выпуске и распространении акций, долей или паев, дидвиденды по которым платятся из прибыли предприятия?
Речь была лишь об агентских договорах, вознаграждения по которым, как я понимаю, идут на затраты предприятия, а не выплачиваются из прибыли. Точно так же как и зарплата о которой вы правильно упомянули в затратной части. Между Компанией и агентами будет существовать постоянный документооборот, состоящий из обмена ежемесячными актами выполненных работ, подписания их с помощью электронно-цифровой подписи обеими сторонами, на основе которых и будет переводиться комиссионное вознаграждение агентам. Дивиденды здесь не причем.
И еще, в договоре прописано не с общего оборота фирмы, а именно от среднетерминального месячного оборота Компании. Разницу улавливаете? Любое предприятие может заниматься еще и другими видами деятельности, и иметь обороты от продаж, например, той же туалетной бумажки, но к вознаграждениям агентов по терминалам доходы или убытки по другим видам деятельности, отношения иметь не должны. Сколько денег за месяц принесли терминалы, это и есть терминальный оборот, только с него Компания платит %% вознаграждения агентам, как зарплату.
Так что. Батюшка К.Маркс с Капиталом ни разу и не повернется, пусть отдыхает. А Компания действует сугубо по российским законам.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Выдаю опять сборную солянку. Извините, но иначе не получается.
Целый день не могу сидеть на форуме.
Soloway писал(а):Спасибо. За то, что приняли на форум, за приглашение к обсуждению темы.
Прошу заранее меня извинить, если не оправдаю ваши надежды на перенаправление главного удара со студента на вновь появившееся подкрепление. Я не собирался отнять у него весь его хлеб или хобби, как не собирался и переубеждать в вашем лице довольно значительную часть нашего населения, видящего пирамиду везде, где есть слова сетевой маркетинг и МЛМ.

Мы рады всем и любым мнениям, тем более если они высказываются в такой корректной форме. как это делаете Вы!

Посему, постараюсь осветить лишь, наиболее важные, на мой взгляд, моменты.
Г-жа Директор, Вы сразу заметили мне, что я «несколько заблуждаюсь». Только вот я не нашел далее в чем.

Спасибо, я вроде четко указала что имею ввиду. Ну ладно, будем считать непоняткой.

Если принял Антона за студента, а, он по вашей оценке, в «сетевом бизнесе как минимум на специалиста тянет»? Так, должен признаться, мы с Антоном были знакомы несколько ранее открытия данной темы на форуме, и мне известны его привычка досконального изучения нового проекта до того, как ступить в него , его активность и некоторые достижения в сетевом маркетинге. И по этому проекту он гораздо быстрее нашел для себя все ответы, чем идет обсуждение темы на форуме.

Это в какой то степени ответ на вопрос Михаила.
Меня это тоже удивило, кстати.
Впрочем подмога ему не помешает.
Заклевали. Все на одного. Может от этого он временами срывается на недопустимый тон.
Ну и молодость все таки. Вы, явно, постарше.
Но потому и ведем с ним дискуссию,что он в отличие от многих владеет предметом разговора, просто видит некоторые вещи в иной плоскости, чем мы. Это уже сетеваое мировозрение.
Я упоминала о своем друге, опытном сетевике. К сожалению не имею права приватную переписку публиковать. Но доводы 1/1, как под копирку.
Вот и у Вас далее, в ответах на мои вопросы нечто такое прослеживается.
Попробую и я встать почти на туже точку зрения и не критиковать проект, как пирамиду, а только вопросы экономического характера и организации проекта.
Soloway писал(а): ИНТЕРКОРП же предусмотрел выплаты не из своей прибыли, а с оборота. Честнее не бывает.

1. «так с чего будет выплачивать 1% +8%? От прибыли, дохода или среднего оборота компании?»

Вознаграждение будет выплачиваться как %% от среднетерминального оборота со всех услуг Компании. С зарегистрированного за вами терминала 1%, с терминалов, зарегистрированных за лично вами приглашенными Агентами 8% и с терминалов, закрепленных за Агентами следующего ряда до 3%. Со следующих рядов вознаграждений не предусмотрено. Всего на агентские вознаграждения предусмотрено до 12% от оборота Компании со всех терминалов с установленным ПО ИНТЕРКОРП.

Вот именно это я и брала под сомнение.
По причине того, что как я писала уже не раз - оборот на мой взгляд не та величина, с которой можно платить вознаграждение.
И именно мои сомнения подтвердил профессионал zheka84, тоже военный, но экономист.
Он ответил предельно ясно. С оборота выплачивать любые %%, извините, невозможно. Кстати, в его примере затраты 1000 и доход 1200, но бывает же и наоборот! Как тогда платить?
В нормальной схеме же выплата может быть только из 200 единиц прибыли, но не то 2200 оборота!
Видимо в руководстве Интеркорп хорошие сетевики, маркетологи, но не профессиональные экономисты.
О 12% - это вообще немного, нормально, если бы они выплачивались одному агенту без учета нижестоящих линий. И опять же подчеркну, с прибыли.
Это не только честнее,но и экономически оправдано.
2. расклад 1%+8%+3% (о 3-х я как то раньше не читала :oops: ): - и вызвал наши первые подозрения в пирамидальности.
Так как его суть повысить заинтересованность в привлечении новых агентов.

Так вот еще раз вопрос. Зачем закреплять терминалы, если выплаты от среднего (оборота или прибыли неважно сейчас)
Просто я вступаю в бизнес, вношу свой взнос и получаю %% от (как хотите, но напрашивается слово "прибыли", а не "оборота")
В таком случае можно и не декларировать даже конечно ли число принимаемых на такую работу!
Soloway писал(а):Среди ваших последних замечаний, уважаемый преподаватель komar, я не заметил что-либо плохого для ИНТЕРКОРП.

Как насчет этого вопроса:
Т.е. если появиться возможность установить свою кнопку на 1000001 терминал, компания Интеркорп скажет "НЕТ-ХВАТИТ!"

Mihail83 писал(а):1. Ни к чему не обязывающий стороны договор. Он просто не действителен в той форме, в которой заключается. (через интернет)
2. В договоре сумма 3х пунктов дает право компании вести себя как ей заблагорассудится.
3. Весьма спорный размер "входного" билета.
Это не все, но для начала достаточно.

По вопросу договоров. Я не крючкотвор и этому моменту самого главного значения не придаю. В конце концов мы много в какие проекты вступаем иногда, ничего не подписывая. Хотя это и неблагоразумно. Но вот то что договор имеется и в нем пункты об обязательном привлечении новых агентов документально закреплены, настораживает больше, чем его отсутствие вообще. Парадокс?

Миш, а что однобаксовая пирамида - не есть пирамида все равно?
Есть и проект 1 цент называется. Тоже пирамидка! :crazy:
Просто, при зарплате всего в 10т рублей не так то просто с такой суммой расстаться...

Пардон, опять на пирамиды перешла. что поделаешь, когда обстоятельства вынуждают?
Никто из вас ни разу же не ответил на этот вопрос.

Насчет Адыгеи и Майкопа.
Кто то у нас на форуме оттуда вроде. Надо бы проверить.
Личность самого родоначальника, светлой головы, давно мечтавшей осчастливить человечество таким замечательным проектом.
Реальное лицо? Реальная светлая голова или зиц-председатель? :?
Вот и комар тут как раз со своим замечанием о том же.
Любят у нас рождественские сказки про бедного мальчика из обездоленной семьи ставшего миллионером в один прекрасный день. Конечно, благодаря не доброй фее, а великой идее!
Обязательно прослушаю запись еще.
Придется на часок меньше поспать. :(

Что подумала. Вот прямо в эту минуту.
Мы тут обсуждаем, дискутируем, решаем мировые проблемы борьбы с пирамидами.
А новорожденный проект за это время еще несколько тысяч рекрутов зарегистрировал и с каждого уже по 3600 получил.
Вот и подождем пока младенец на ноги встанет.
Зернышко же..
Дайте ему взойти!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Soloway писал(а):To zheka84:

Стоп и стоп. Кто либо говорил о выпуске и распространении акций, долей или паев, дидвиденды по которым платятся из прибыли предприятия?
Речь была лишь об агентских договорах, вознаграждения по которым, как я понимаю, идут на затраты предприятия, а не выплачиваются из прибыли. Точно так же как и зарплата о которой вы правильно упомянули в затратной части. Между Компанией и агентами будет существовать постоянный документооборот, состоящий из обмена ежемесячными актами выполненных работ, подписания их с помощью электронно-цифровой подписи обеими сторонами, на основе которых и будет переводиться комиссионное вознаграждение агентам. Дивиденды здесь не причем.
И еще, в договоре прописано не с общего оборота фирмы, а именно от среднетерминального месячного оборота Компании. Разницу улавливаете? Любое предприятие может заниматься еще и другими видами деятельности, и иметь обороты от продаж, например, той же туалетной бумажки, но к вознаграждениям агентов по терминалам доходы или убытки по другим видам деятельности, отношения иметь не должны. Сколько денег за месяц принесли терминалы, это и есть терминальный оборот, только с него Компания платит %% вознаграждения агентам, как зарплату.
Так что. Батюшка К.Маркс с Капиталом ни разу и не повернется, пусть отдыхает. А Компания действует сугубо по российским законам.

Ну вот опять. никто же не говорит о других видах деятельности. Хотя пока, по крайней мере, их нет, так?

Но " Сколько денег за месяц принесли терминалы, это и есть терминальный оборот, только с него Компания платит %% вознаграждения агентам, как зарплату."
Принесли - это не оборот, а доход. Если из него вычесть расходы- получится прибыль. а оборот- это общая сумма всех расходов и доходов.
zheka84!
Так я понимаю? :?
Сделаем интернет чище!
zheka84
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение zheka84 »

Soloway писал(а):Речь была лишь об агентских договорах, вознаграждения по которым, как я понимаю, идут на затраты предприятия, а не выплачиваются из прибыли.

Вы пытаетесь перевести разговор из одного русла в другое и убедить всех в существовании денежного дерева.....
Но Вы ведь сами понимаете, что для того, чтоб что-то получить - нужно что-то сделать........А продавать крымский воздух в трехлитровых банках все могут......
Так что Ваши цитаты обращены не к батюшке Марксу, а мистеру Томасу Мору и его утопии.............
Жаль, хочется верить Вашим словам, да не получается :(
Soloway
Абитуриент

Сообщение Soloway »

To Bella:

Спасибо за приятный мягкий тон повествования. Уже легче. Пока смотрите запись конференции, я отдохну. Обещаю завтра ответить на оставшиеся вопросы, к тому же не очень сложные.
Я не знаю, что записал Комар и полностью или вырезками, рекомендую запись предпоследней конференции http://rutube.ru/tracks/2931252.html?v=b90b244966758308d3be56737475dc1a более наглядную со всеми пособиями.
Может это и в нарушение правил форума, но не знаю как еще вам своевременно передать. Спасибо.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Soloway писал(а):To Bella:

Спасибо за приятный мягкий тон повествования. Уже легче. Пока смотрите запись конференции, я отдохну. Обещаю завтра ответить на оставшиеся вопросы, к тому же не очень сложные.
Я не знаю, что записал Комар и полностью или вырезками, рекомендую запись предпоследней конференции http://rutube.ru/tracks/2931252.html?v=b90b244966758308d3be56737475dc1a более наглядную со всеми пособиями.
Может это и в нарушение правил форума, но не знаю как еще вам своевременно передать. Спасибо.

Нет, никаких нарушений. Просто чтоб ссылка отображалась полностью и не уводила с форума, лучше ставить галочку "Не преобразовывать адреса URL в ссылки".
Мы не допускаем только ссылок носящих явно рекламный характер и прямых ссылок на лохотроны.
И еще, извините, пользуйтесь кодами ВВС вверху окна. Для цитирования или выделения текста.
Это удобнее чем кавычки ставить.
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Soloway
Я записал сегодняшнюю конференцию, может быть не полностью т.к. попал на нее случайно... Но это не помешало мне уловить смысл конференции, а именно мотивация! Как в любой MLM структуре есть такие курсы, только я не понял причем тут эта мотивация и Интеркорп? Они же действительно "воздух" продают, а не реальный товар...

рекомендую запись предпоследней конференции

Если вы не поленитесь прочитать текст конференции который я выложил, то некоторые моменты я с легкостью оспорил, например такие как количество пользователей интернета в России. Вы как "зомби", вам дали информацию, вы ее впитали и пошли повторять ее на право и налево, даже не удосужившись ее проверить.

95% Россиян использовали платежные терминалы.

Какое интересное слово "ИСПОЛЬЗОВАЛИ", т.е. имеется ввиду, хоть раз в жизни или как?
Когда я приезжаю в отпуск, то не пользуюсь терминалами и моя семья, которая постоянно проживает в России тоже, так что значит мы действительно и есть эти 5%?

Погуглив 2 минуты нахожу необходимую мне информацию:
На вопрос использования услуг платежных терминалов утвердительно ответили две трети опрошенных (65%), отрицательный ответ дали соответственно 35% респондентов. При этом процент утвердительных ответов был несколько выше по г. Москве. По гендерному признаку количество пользователей распределилось в равной степени. По возрастному признаку процент использования услуг платежных терминалов был выше в более молодой группе респондентов. Среди 18-24 летних участников опроса - 68% пользователей услугами платежных терминалов, среди респондентов старше 45 лет - 58%.
Результаты исследования также показали, что чем выше доход респондентов, тем больше среди них пользователей услугами платежных терминалов: в низкодоходной группе - 61%, в высокодоходной - 74%.

А если еще немного поискать, то:
Так, согласно последним рабочим прогнозам Минэкономразвития на 2009–2012 годы, уровень бедности в Российской Федерации в 2009 году вырастет до 14%, в 2010 году останется в пределах 13,9–14%, в 2011-м снизится до 13,7–13,9%, в 2012-м – до 13,3–13,7%.

Так может все же не 95%, а немного ниже? Скажем, примерно, около 75% хоть раз в жизни пользовались терминалом!
Вы скажите что я придираюсь к словам и это сути проекта не меняет?
Очень даже меняет, нужные цифра завышаются, а не нужные уменьшаются и у потенциального "агента" без почвенно подогревают интерес к этой компани и он вносит деньги! Все он на крючке!

PS: Куда пропал Антон? Без него как-то скучно..
Изображение
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Ну вот, и дня не прошло, а по мне уже соскучились!))) ;)
Кстати, это конечно, не имеет никакого значения, но хочу сказать, что я лично никому о нашей беседе не рассказывал и никого не просил приходить сюда и меня защищать. Так что Владимир (Soloway) не кривил душой, когда говорил, что узнал о нашем споре случайно, чтож, в таком случае позвольте мне его представить (вы же здесь любите представлять ваших компетентных коллег, позвольте и мне). Владимир офицер Вооруженных сил в отставке, львиную долю своей жизни посвятил защите Родины. После службы долгое время вращался в бизнесе, как в традиционном, так и в сетевом (извини Владимир, если допустил какие-то не точности вашей биографии). Так что человек в силу своего возраста и опыта по многим вопросам покомпетентней меня будет, прошу любить и жаловать. Вот я и решил чуть-чуть отдохнуть, выпустить пар, и предоставить вам возможность подискутировать с этим человеком. Появятся лично ко мне вопросы-обращайтесь, за перепиской я слежу.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Antonio1986
А где же обещанный список?

если вы действительно не знаете как скинуть нам файл,то подскажу, в интернете полно беспланых файлохранилищ, вот одно из них:
filebox.od.ua

Soloway
Не по теме вопрос, в каком звании уволились? Если не секрет конечно же... (Интуиция мне подсказывает к.2 р.)
Изображение
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

http://filebox.od.ua/?file=f4008f11625d ... cfd4fad586 установка терминалов PinPay
http://filebox.od.ua/?file=65786b75304a ... c0bc6a1be9 некоторые известные адреса терминалов.
Как и обещал! :|
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Ответить