Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Mihail83
Студент

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Сообщение Mihail83 »

Soloway писал(а):Первоначальный и последний взнос – инвестиция в размере 3600 рублей или 90 евро, как и в организации любого традиционного бизнеса, требуется на затраты по разработке, тестированию, установке и внедрению новых информационных программ, которые последуют за первым этапом, поддержание интернет-обеспечения, в т.ч. и личных кабинетов агентов, юридическое, бухгалтерское и т.п. обеспечения, договорное делопроизводство. Если сегодня установлено ПО более чем на 12000 терминалов, а сеть агентов около 5000 чел., то я могу предположить, что Компания, форсируя запуск проекта, опережает рост агентской сети и только капвложениями агентов не обходится. Смело можно предположить, что недалек час увеличения размера инвестиции для новых агентов. Кто был когда-то связан с запуском нового производства, меня поймет.

1. Где записано, что это инвестиция в компанию? Как в принципе походят эти деньги?
2. Привожу список того, что будет делаться на эти деньги:
затраты по разработке
тестированию
установке
внедрению новых информационных программ
Тут 2 варианта: либо вы написали общую фразу, которая не несет смысла, либо из нее следует, что у компании ничего не готово и все развитие идет за счет денег агентов. Второй вариант меня слегка удивит, поэтому просьба еще раз описать эту часть.
3. В любом деле все должно быть оформлено юридически. В нашем случае как проходит по договорам и бухгалтерии наличие агентов? и как классифицируется их вклад в общее дело?

Еще мелочь:
1. из ответа я так понял вас пригласили сюда? тогда мне любопытно еще одно: вы являетесь в системе интеркоп кем по отношению к "Антонио"?
2. я правильно понял, что вы обычный агент?
Чтобы понять к чему я задаю вопосы - поясню. Есть люди, общающиеся для нахождения взаимопонимания, ищущие информацию, пришедшие поддержать/защитить друга (соратника, реферала - не важно). Т.к. цель прихода была обозначена - я пытаюсь разобраться с кем сейчас ведется диалог :)
Из креста у камина ;)
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Mihail83 писал(а):1. Где записано, что это инвестиция в компанию? Как в принципе походят эти деньги?

Да как. Обычно. Заполнил квитанцию побежал в банк, оплатил, получил квиток и все. Никаких счетов-фактур. К чему такие сложности? Вот только у налоговой на этот счет будет совсем другое мнение :)
Ребята забывают о том, что они теперь предприниматели и стоят на учете в налоговой. Соответственно должны вести бухгалтерский учет и иметь сопроводительные документы по каждой финансовой операции. Кстати, кто из вас уже отчитался в налоговой за 2009 год? До окончания срока подачи декларации по УСНО (упрощенке) осталось чуть меньше полтора месяца. Потом вас будут клевать налоговые инспектора.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Наверное, надо кое-что пояснить.
Это ведь не случайно, что обсуждение именно этого проекта вызвало столько споров.
Обратите внимание, тут же рядом находятся несколько тем с 2-3 сообщениями, редко больше:
vpotoke.com
CASHINVEST.RU.
7daywealth -
Moneytrane.ru -
Приват-Инвест
fin-trainer.ru
MoneyLand
И так далее и тому подобное.
Все они без сомнения попадают в разряд:
Пирамида, лохотрон! Легко заработать- легко потерять.
Вопрос же о компании Интерком неоднозначный.
Идея-то в общем абсолютно легитимная.
Это ведь вроде не продажа воздуха в интернет-пространстве, а реальный бизнес на установке реального оборудования на реальных терминалах, так?
А вот ее осуществление, методы работы, система вознаграждений и списки тех, кто активно продвигают этот проект, вызывают сомнения.
Именно потому и идут столь жаркие баталии.
Все может быть. И компания будет работать и прибыль будет приносить не только ее создателям и никто из привлеченных агентов не пожалеет о свои кровных, но пока ее структура напоминает обычную пирамиду.
Может быть правда что в России что не делай из всего получается хайп?
Или дело в том, кто и как это делает?

Ведь представляется так.
Был интересный проект, обещающий присоединившимся к нему агентам 10% от прибыли.
Не пошло. И тогда за дело взялись опытные сетевики (та же Лариса Гудим) и появился новый маркетинг план уже предусматривающий 3-х ступенчатую систему вознаграждений, причем с упором на привлечение новых и новых агентов.
Кто же удовлетворится всего одним процентом, если ему обещаю 8 за каждого приглашенного им. Вот и пошла цепная реакция, превратившая хорошую может быть идею в пирамиду.

Ну а о том, что бизнес должен работать в реале.
Я уже упоминала здесь о другом подобном проекте.
New Franchising Systems Inc.
Тоже ведь речь идет о сети блинных кафе, которые должны были уже накормить блинами миллионы россиян и не только.
Чем плохо?
Где они, эти блинные?
Хоть в одном вы уже ели? Видели хоть?
А денежки в карман устроителям капать продолжают.
Посмотрите список проектов курируемых сайтом mlmbaza.ru. Найдете там в одном ряду интеркорп и New Franchising и много других проектов, большинство из которых не выдерживают критики.
Хорошо, хоть Moneytrane удалили. И за то спасибо.
А вы говорите МЛМ - это хорошо.
Какой % из этого списка является именно сетевым маркетингом с прямыми продажами, не основанными только на привлечении новых агентов и зачастую торгующими воздухом, типа ЕН101 (ой, извините, пакетами по изучению языков) или того же "В потоке" тоже обещающего некие инфопродукты?
И для меня все равно, что "В потоке" новый а ЕН101 уже лет 5 разводит народ продажей пакета по изучению иностранных языков. Кто из купивших его стал полиглотом?
Главное же продать его дальше. А язык учить при этом необязательно.
И кстати, у них никто и договора не проверяет...
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Soloway
Абитуриент

Сообщение Soloway »

Всем привет.
Прошу тех, кто ждет ответов на свои вопросы, меня тоже извинить. Помимо основной работы у меня еще несколько, не считая интернет-бизнес как хобби. Надеюсь, буду посвободнее когда заработает ИНТЕРКОРП, а пока на жизнь приходится зарабатывать старыми надежными способами, далекими от виртуальных. А посему времечка и не хватает на все, что хотелось бы успеть. Я с удовольствием продолжу с вами временами общаться, обсуждать, как понимаю, интересную всем нам тему и есть огромное желание добиться все-таки от уважаемого модератора изменения точки(.) на вопросительный знак(?) в теме. Не так много, как принципиально.
И потом, если смог чем-то помочь Антону, я рад. Если нет, надеюсь он сможет довести начатое им же на этом форуме дело и изменить ваше субъективное мнение о проекте. Он достаточно напористый в спорах, дотошный в походе за истиной и не привык отступать от начатого дела. Он вас убедит и победит, надеюсь пораньше чем рассудит нас время. В отличии от других, владеет предметом разговора – это вы сами заметили.
А пока, напоследок, постараюсь хоть на кое-что если не ответить, то изложить свою точку зрения.
Конечно, ряд ваших вопросов принципиален для финансистов, экономистов и бухгалтеров. Типа «где деньги, Зин?».
Пока не заработало и работники не ощутят результата, можно сколько угодно критиковать схемы выплат, постатейную «разблюдовку», на что пойдут наши кровные, расклад процентов, который вызвал ваши подозрения в пирамидальности, «так как его суть повысить заинтересованность в привлечении новых агентов».
Тогда вопросом на вопрос – а почему нет? Это же обычный элемент сетевого маркетинга, известный во всем мире всем крупнейшим распространителям своей продукции. Или пирамиды – это уже то, где присутствует даже элемент сетевого маркетинга? (вниманию Bella - ? а не точка)
Пункт договора об обязательном привлечении новых агентов, я понимаю как обязательном для получения вознаграждений в соответствии с маркет-планом, с оборота терминалов, закрепленных за привлеченными Агентами второй и третьей линий. Не будет новых агентов, довольствуйся лишь 1% с оборота 1-го терминала.
Но, после запуска программы, как только народ начнет получать обещанное, эти вопросы глубоко интересовать уже будут немногих. Более того, на них никто не будет обращать внимание.
А по отношениям Компании с налоговой, уверен, все в соответствии с законодательством, если что-то и не совсем в шоколаде, органы подскажут, бухгалтерия исправит. Как и у большинства предприятий обычного бизнеса. Компания официально действует в соответствии с законодательством России не первый год, без отчетности и проверок никак не обходится, и оснований недоверять госнадзору за ней я не вижу, так же как и копаться в ее бухотчетности рядовому Агенту. Если надзорные органы объявят ее «неправильной», будут суды, иски и т.п. как в правовом государстве.
Кому все-таки не дают поспать уже сейчас ее предстоящие обороты и прибыли – звоните в поддержку, участвуйте в конференциях с руководством, выясняйте дебет-кредит, если руководство сочтет нужным посвятить вас в свою бухгалтерию, возрадуйтесь. Компания открыта для всех, но, как и все общества – в разумных законных пределах и не обязана предоставлять полную финансовую отчетность отдельным ее участникам, и тем более, не имеющим к ней никакого отношения.
Мне это не интересно. Я нанялся к ним на работу на определенных договорных условиях, которые меня устраивают, обещанное «жалование», с замечательной возможностью повышать его самому. Мне более интересна сама идея, ее продукт (инновационное информационное обеспечение населения через платежные терминалы – своеобразный интернет на улице, а не «воздух в трехлитровых банках») и его дальнейшее развитие и совершенствование, условия для Агентов, способствующих продвижению этого продукта на рынок, реальность воплощения ее последовательных этапов и конечно, сроки их исполнения.
На вопрос о том, откажет ли Компания в приеме 1000001-му Агенту или нет, отвечу. Зная, что у ИНТЕРКОРПА договоров с фирмами-поставщиками терминалов в России ровно на 1 млн.штук, можно предположить, что 1000001-го Агента у ИНТЕРКОРПА просто не должно быть. Сколько терминалов – столько и Агентов.
Но при росте спроса на услуги может и расти количество терминалов. При заключении дополнительных договоров с этими или другими поставщиками, был бы естественным и рост агентской сети. Только надо быть реалистами и понимать, что каждому россиянину по два терминала просто не нужно и максимально рынок может дойти до 3 млн. шт., а значит и 3 млн. Агентов.
Более того, при достаточном росте спроса на услуги (как результат работы Агентов), дальнейшее совместное продвижение на рынки других стран известных поставщиков терминалов и ИНТЕРКОРП было бы естественным. На конференциях звучало, что подобные перспективы рассматривались совместно с поставщиками.

Комара интуиция не подвела относительно моего звания, только это у вас в Севастополе все в морской форме, а у меня зелененькая уже больше 10 лет в шкафу висит. В Интеркорпе, как наверное поняли, обычный Агент. Казачек не засланный. Зачем приходил? Да солидарность свою Антону выразить, не дать в обиду волкам матерым и недоверчивым. Антону привет и спасибо, еще немного и они сдадутся. В марте.

Всем привет. Живите дружно.
Я на сайте www.solway.mirtesen.ru
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Soloway
Мое мнение, товар который Интеркорп "продвигает" на рынок, востребованным не будет... А от сюда и все вытекающие последствия, платежи будут платиться с взносов новых участников и тд. и т.п.

еще немного и они сдадутся. В марте.

Как же вы не поймете, не может бизнес с первого месяца и сразу в дамки! Первые несколько месяцев будут самыми тяжелыми, возможно компания даже в минусе будет, а они дивиденды выплатят, то что они выплатят я ни на секунду не сомневаюсь...

участвуйте в конференциях с руководством, выясняйте дебет-кредит, если руководство сочтет нужным посвятить вас в свою бухгалтерию, возрадуйтесь. Компания открыта для всех

Я уже поучаствовал:
До конца конфиренци я не досидел
Изображение
No comments! :thdown:

Комара интуиция не подвела относительно моего звания, только это у вас в Севастополе все в морской форме, а у меня зелененькая уже больше 10 лет в шкафу висит.

В Севастополе не все моряки, есть и МП, и ЗРП и много сухопутных частей. Можно сказать мы с вами братья по оружию, но сейчас немного по разную сторону баррикад :) В свете нынешнего сокращения и урезания должностей, до майора то не все дослужатся к пенсии :( Вот мне капитана в этом году получать, а должности нет капитанской, моя была, да ее понизили... :(
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Soloway писал(а):Всем привет.
Прошу тех, кто ждет ответов на свои вопросы, меня тоже извинить. Помимо основной работы у меня еще несколько, не считая интернет-бизнес как хобби. Надеюсь, буду посвободнее когда заработает ИНТЕРКОРП, а пока на жизнь приходится зарабатывать старыми надежными способами, далекими от виртуальных. А посему времечка и не хватает на все, что хотелось бы успеть. Я с удовольствием продолжу с вами временами общаться, обсуждать, как понимаю, интересную всем нам тему и есть огромное желание добиться все-таки от уважаемого модератора изменения точки(.) на вопросительный знак(?) в теме. Не так много, как принципиально.

Не проблема и изменить точку на "?".
Проблема то в ином.

И потом, если смог чем-то помочь Антону, я рад. Если нет, надеюсь он сможет довести начатое им же на этом форуме дело и изменить ваше субъективное мнение о проекте. Он достаточно напористый в спорах, дотошный в походе за истиной и не привык отступать от начатого дела. Он вас убедит и победит, надеюсь пораньше чем рассудит нас время. В отличии от других, владеет предметом разговора – это вы сами заметили.
А пока, напоследок, постараюсь хоть на кое-что если не ответить, то изложить свою точку зрения.

Владеет, но временами попросту уходит от прямых вопросов и здорово раздражается, если ему возражают. Любое мнение можно считать субъективным, но в таком случае не следует считать свое единственно верным.

Конечно, ряд ваших вопросов принципиален для финансистов, экономистов и бухгалтеров. Типа «где деньги, Зин?».
Пока не заработало и работники не ощутят результата, можно сколько угодно критиковать схемы выплат, постатейную «разблюдовку», на что пойдут наши кровные, расклад процентов, который вызвал ваши подозрения в пирамидальности, «так как его суть повысить заинтересованность в привлечении новых агентов».
Тогда вопросом на вопрос – а почему нет? Это же обычный элемент сетевого маркетинга, известный во всем мире всем крупнейшим распространителям своей продукции. Или пирамиды – это уже то, где присутствует даже элемент сетевого маркетинга? (вниманию Bella - ? а не точка)

Думаю, не только для финансистов и думаю, мы так и не определились с вопросом с чего именно будет выплачиваться вознаграждение агентам.
Потонуло в море слов.
А ведь все таки, говорить о %% с оборота как минимум неграмотно:
zheka84
Да, Вы правы...........с точки зрения бухгалтерского учета - оборот - это сумма по активу и пассиву, то есть прибыль и фактические издержки

И даже на сайтах участников программы можно прочесть о том, как здорово будет получать %% от прибыли.
Почему заостряю еще раз? Да просто потому что это говорит о финансовой неграмотности тех, кто ведет проект и это наводит на мысли. Это рядовому участнику не надо быть экономистом и финансистом, а руководству это обязательно!

Нет, пирамиды и Вы это хорошо знаете, не суть то, в чем есть элемент сетевого маркетинга, но сетевой маркетинг может приобретать форму пирамиды и признаков тому не так уж много, можно и перечитать выше и даже перечислить.

МЛМ или сетевой маркетинг признается пирамидальной структурой, если в нем:

1.Отсутствуют или сведены к минимуму прямые продажи товара или услуг.
(О проценте таковых говорить не стоит, реально американские нормы применять не представляется возможным.)
2. Осуществляется продажа того самого воздуха (в любой емкости) под видом товара - инфопакеты, единицы отдыха и прочие прелести жизни.
3. Основным и обязательным видом деятельности участников является не столько продажа товара, а привлечение новых участников с получением вознаграждения именно за это.
4. Размеры этих вознаграждений выше, чем реальная прибыль получаемая в результате бизнес- деятельности структуры.
То есть выплаты вознаграждения производятся не за счет реальной прибыли, а за счет новых поступлений от взносов новичков.

Излагаю своими словами и неполно. Но скажите, уважаемый Владимир, каким из этим признаков не обладает компания Интеркорп? Разве что 1-му и 2-му, так как речь идет якобы не о воздухе, а о реальных услугах населению в прямой форме.
( Если все таки, работа терминалов будет налажена.)
Однако пока и в этом существуют сомнения. Хотя кнопку Интеркорп на сайте pinpay мы уже видели.
Кстати, по идее и одного признака достаточно. В данном случае третьего.
С 4-м мы пока так и не разобрались. См выше.

Пункт договора об обязательном привлечении новых агентов, я понимаю как обязательном для получения вознаграждений в соответствии с маркет-планом, с оборота терминалов, закрепленных за привлеченными Агентами второй и третьей линий. Не будет новых агентов, довольствуйся лишь 1% с оборота 1-го терминала.
Но, после запуска программы, как только народ начнет получать обещанное, эти вопросы глубоко интересовать уже будут немногих. Более того, на них никто не будет обращать внимание.

Они и сейчас волнуют немногих.
Но суть этих пунктов явно не в том. А в том что тоже выше сказано.
Именно, это и является камнем преткновения и причиной нашего несовпадения во взглядах. То что вами рассматривается как благо, нами как признак пирамиды , т.е. возможного привлечения громадного количества участников, которым попросту не достанется кусочка от этого пирога!

А по отношениям Компании с налоговой, уверен, все в соответствии с законодательством, если что-то и не совсем в шоколаде, органы подскажут, бухгалтерия исправит. Как и у большинства предприятий обычного бизнеса. Компания официально действует в соответствии с законодательством России не первый год, без отчетности и проверок никак не обходится, и оснований недоверять госнадзору за ней я не вижу, так же как и копаться в ее бухотчетности рядовому Агенту. Если надзорные органы объявят ее «неправильной», будут суды, иски и т.п. как в правовом государстве.

Все эти годы (реально с осени 2007 г.) компания существовала только формально на бумаге и особой деятельности не вела. Или вела?

Кому все-таки не дают поспать уже сейчас ее предстоящие обороты и прибыли – звоните в поддержку, участвуйте в конференциях с руководством, выясняйте дебет-кредит, если руководство сочтет нужным посвятить вас в свою бухгалтерию, возрадуйтесь. Компания открыта для всех, но, как и все общества – в разумных законных пределах и не обязана предоставлять полную финансовую отчетность отдельным ее участникам, и тем более, не имеющим к ней никакого отношения.

Вот тут частично верно. Перед нами - не обязаны. Перед своими участниками, фактически инвесторами- ДА!

Мне это не интересно. Я нанялся к ним на работу на определенных договорных условиях, которые меня устраивают, обещанное «жалование», с замечательной возможностью повышать его самому. Мне более интересна сама идея, ее продукт (инновационное информационное обеспечение населения через платежные терминалы – своеобразный интернет на улице, а не «воздух в трехлитровых банках») и его дальнейшее развитие и совершенствование, условия для Агентов, способствующих продвижению этого продукта на рынок, реальность воплощения ее последовательных этапов и конечно, сроки их исполнения.
На вопрос о том, откажет ли Компания в приеме 1000001-му Агенту или нет, отвечу. Зная, что у ИНТЕРКОРПА договоров с фирмами-поставщиками терминалов в России ровно на 1 млн.штук, можно предположить, что 1000001-го Агента у ИНТЕРКОРПА просто не должно быть. Сколько терминалов – столько и Агентов.
Но при росте спроса на услуги может и расти количество терминалов. При заключении дополнительных договоров с этими или другими поставщиками, был бы естественным и рост агентской сети. Только надо быть реалистами и понимать, что каждому россиянину по два терминала просто не нужно и максимально рынок может дойти до 3 млн. шт., а значит и 3 млн. Агентов.
Более того, при достаточном росте спроса на услуги (как результат работы Агентов), дальнейшее совместное продвижение на рынки других стран известных поставщиков терминалов и ИНТЕРКОРП было бы естественным. На конференциях звучало, что подобные перспективы рассматривались совместно с поставщиками.

Дай-то бог вашим надеждам сбыться!
В Интеркорпе, как наверное поняли, обычный Агент. Казачек не засланный. Зачем приходил? Да солидарность свою Антону выразить, не дать в обиду волкам матерым и недоверчивым. Антону привет и спасибо, еще немного и они сдадутся. В марте.

Матерые и недоверчивые- это мы? Спасибо за комплимент! :D
Как я и сказала - факт начала выплат уже в марте для меня как раз отрицательный, а не положительный момент.

Всем привет. Живите дружно.
Я на сайте solway.mirtesen.ru

А вот это уже интересно. Посещала.
И даже где то здесь хотела упомянуть.

Пока писала, комар прилетел.
Так и отправлю, уже не меняя ничего!
Тем более, что и он о том же говорит.
:D
Сделаем интернет чище!
Mihail83
Студент

Сообщение Mihail83 »

Soloway
Тут несколько выше были перекидываания крылатыми фразами. После почтения вашего поста я вспомнил еще одну: "Вашими устами, да мёд пить".
Т.к. дальше разговор не подразумевается - не буду брать цитаты - выложу общие фразы.
1. Жаль что вы не читали даже половины дискуссии. В марте, апреле и еще несколько месяцев далее - никто не сможет удивить меня получением выплат.
2. Только в России человек может спокойно произносить слова: "сейчас в договоре этот пункт актуален. потом про него забудут".
3. Матерости в наших расскуждениях кот наплакал. т.к. пирамиды и подобные им сруктуры - не совсем наш профиль для "разбора полетов". Нам бы РТР или почтовики, да заработок на сайтах..... А вот с логикой и умением читать написанное, похоже, все Ок, поэтому и разговор получился в виде диалога.

PS - вы так и не ответили - что же вас пересекло с Антоном, что вы можете говорить о его качествах, как человека )) Это не "камешек в огород". а просто замечатил. что из 2х вопросов ответ пришелся только на второй.

Удачи в сети и не только :thup:
Из креста у камина ;)
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Нашла случайно интересный форум с темой Что плохого в МЛМ?
Читать долго, цитировать еще дольше.Потому каждый кто найдет нужным, почитает сам.
Только одна мысль, которая тут ни разу не прозвучала:

людям ,вступившим в МЛМ и стремящимся добиться в них успеха, придется совершать
такие действия и поступки, которые противоречили их моральным и жизненным принципам до вступления в МЛМ.

1. В МЛМ не приходят. В МЛМ приводят.
Вступив в МЛМ тебе придется приводить туда своих друзей, близких и вообще тех, кто пока тебе доверяет.

Выделено мной.
Остальное читаем сами.
Тем, кто прочтет это, будет над чем подумать. ;)
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Soloway писал(а):Пункт договора об обязательном привлечении новых агентов, я понимаю как обязательном для получения вознаграждений в соответствии с маркет-планом, с оборота терминалов, закрепленных за привлеченными Агентами второй и третьей линий. Не будет новых агентов, довольствуйся лишь 1% с оборота 1-го терминала.

Нет, это не просто какойто пункт договора, это предмет договора — сама его суть.
1 Предмет договора

1.1 Агент за вознаграждение осуществляет поиск третьих лиц с целью заключения между ними и Принципалом Агентского договора.

И все, других пунктов в предмете договора нет.
Soloway писал(а):А по отношениям Компании с налоговой, уверен, все в соответствии с законодательством, если что-то и не совсем в шоколаде, органы подскажут, бухгалтерия исправит. Как и у большинства предприятий обычного бизнеса. Компания официально действует в соответствии с законодательством России не первый год, без отчетности и проверок никак не обходится, и оснований недоверять госнадзору за ней я не вижу, так же как и копаться в ее бухотчетности рядовому Агенту. Если надзорные органы объявят ее «неправильной», будут суды, иски и т.п. как в правовом государстве.

Я говорил не про компанию «Интеркорп», а про вас — агентов, как предпринимателей. Какие первичные документы вы будете предоставлять в налоговую, когда будете подавать декларацию? Как я уже писал выше, на первичных документах бухучета должны стоять личные подписи обеих сторон. Ни факсимильные, ни электронно-цифровые, ни подписи воспроизведенные с помощью электронных печатных устройств, действительными не являются.
Soloway писал(а):Мне это не интересно. Я нанялся к ним на работу на определенных договорных условиях, которые меня устраивают, обещанное «жалование», с замечательной возможностью повышать его самому. Мне более интересна сама идея, ее продукт (инновационное информационное обеспечение населения через платежные терминалы – своеобразный интернет на улице, а не «воздух в трехлитровых банках») и его дальнейшее развитие и совершенствование, условия для Агентов, способствующих продвижению этого продукта на рынок, реальность воплощения ее последовательных этапов и конечно, сроки их исполнения.

Нет, вы не нанялись к ним на работу, поскольку вы не состоите в штате компании. Это можно назвать партнерством, если бы все не выглядело так лажово.
Soloway писал(а):На вопрос о том, откажет ли Компания в приеме 1000001-му Агенту или нет, отвечу. Зная, что у ИНТЕРКОРПА договоров с фирмами-поставщиками терминалов в России ровно на 1 млн.штук, можно предположить, что 1000001-го Агента у ИНТЕРКОРПА просто не должно быть. Сколько терминалов – столько и Агентов.

Причем здесь производители терминалов? Терминалы покупают предприниматели, и производитель не в праве указывать им с какой платежной системой им работать. Владелец терминала даже может в любой момент сменить ПС, если у него будут на то основания. Также владелец терминала вправе убрать любого провайдера со своего терминала. Так что, ни о каком точном количестве речи быть не может.

Итак, подведу предварительные итоги.
  1. Договор (в том виде, в котором он есть у подавляющего большинства агентов) — лажа полная и не имеет никакой силы.
  2. Даже если бы он был оформлен по всем правилам, агенты получают вознаграждение, пока привлекают новых участников. Обязательно должен выполняться предмет договора. Никакого другого договора на предоставление Личного кабинета и вознаграждений у вас нет.
  3. Отсутствие бумажного документооборота с компанией делает невозможным нормальное ведение предпринимательской деятельности.
  4. В терминалах PinPay этой кнопки все еще нет. Существование ее вообще в природе остается под вопросом.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Да Бэлла, жаль, что вы, умная и рассудительная женщина, прислушиваетесь к мнению человека, который просто понабрался русских народных сплетен и совершенно не знает какую чушь несет. Если вы пришли в МЛМ и начали свой путь с того, что поступились своими принципами, потащили туда всех родных, знакомых и всех доверчивых граждан, при этом не смыслящих вообще в бизнесе, накормили их обещаниями золотых гор, то вы не то что не получите успеха, а просто не добъетесь ничего, ваши же коллеги просто над вами посмеются. Тупо брать колличеством и приводить толпы ничего не смыслящего и бесполезного народа учили пионеры МЛМ в самом начале 90-х годов. Такая политика в то время пропагандировалась, по одной простой причине-только развалился Союз и наши граждане увидели такую великую возможность как МЛМ, советская психология сработала на то, что очень долго в нашей стране эта возможность не задержится и нужно успеть хапнуть как можно больше и по быстрому. С тех пор прошло уже почти 20 лет и все абсолютно изменилось с колличества перешло в качество. Чтобы построить успешную, продуктивную и постоянно приносящую доход сеть, нужно работать с профессионалами или хотя бы с людьми знакомыми с бизнесом и говорящими с ним на одном языке, а те умники, кто до сих пор пользуется глупой, неэффективной системой тупого привлечения толпы-топчатся на одном месте и их доходы не превышают прожиточного минимума. Проще говоря вы привели мнение самого обыкновенного чайника.
А по поводу того, что наши доходы пойдут с марта... Мне не ясно что вам не понятно. Терминалы перейдут в полный рабочий режим, люди начнут пользоваться нашей услугой и от этого мы начнем получать свои проценты, на первой стадии это конечно будут не большие деньги, но мы стартовали и это главное. :thup:
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Ответить