McFlooder писал(а):MBell писал(а):Да, прошу прощения у всех новичков еще раз. Предмодерация первых сообщений - необходимое зло.
Но это только на 3 поста всего!
Так вот почему его пост появился перед моим так внезапноА я думал у меня с глазами уже чтото стало
Ну, да!
Я тут по ходу систему себе переставила.
Так немного подзадержалась с одобрением поста!
P.S.
Кстати, обсуждение статьи об МЛМ тоже изобилует хорошим, ржачным текстомОдно это чего стоит:
Второй анонимус работает в туризме и как-то возил в Австрию группу-корпоратив из особо отличившихся реализаторов. Кто не видел, как сорок тёток с дикой злобой в глазах и слащавыми улыбками на лицах каждое утро поют в ресторане отеля взявшись за руки — тот вообще ничего не видел. Энергия фанатизма, выделяемая одним глазом каждой из них была способна испепелить танковый корпус вермахта.
Также воззвал коллективный разум этой wiki, чтобы обратили свой взор и на Интеркорп. Ждем хороших, годных лулзов, выражаясь слэнгом этого ресурса.
Ты знаешь, с удовольствием прочла.
Насчет наркоты это круто!
А вот такую сцену мне лично наблюдать пришлось:
Одного человека затащили в бизнес, где продавали пока несуществующую телефонную связь, идущую по кабелям, проложенным ЦРУ (!) во время «холодной войны» по дну Атлантического и прочих океанов. Как он слопал эту ахинею? А просто! Презентовали этот бизнес в арендованном актовом зале на дорогущем проекторе. На связь с собравшимися выходил лично «куратор европейского отделения», который говорил на хорошем французском с переводчиком-синхронистом
Только господин в шикарном прикиде говорил на инглиш-перфект и продавал единицы отдыха где-то на западном побережье США!
(В скобках - у нас тут найти такого инглиш-говорящего пара пустяков.)
А вот пакет услуг баснословно дешевой беспроводной связи мне друг пытался впарить. Я даже конференцию прослушала.
Только там речь шла о системе ретрансляторов, которые вскоре должны будут опоясать весь земной шарик.
С тех пор прошло несколько лет...