Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Сообщение Antonio1986 »

nikolayobedkov
Вы не случайно сказали про Уорена Баффета, этот человек стал мультимиллионером, инвестируя свои деньги в покупку МЛМ компаний (кто хочет поспорить, сначала поищите инфу в нете).
Насчет записи, выложенной здесь. Выложена запись лишь удобная для данного сайта-обучение агентов компании Интеркорп, просто многие сейчас путают свое личное мнение и навязанное мнение государством. Ведет эту школу Лариса Желарди-Гудим, я не буду повторятся в сотый раз о биографии этого человека, но это человек известный во всем мире (интересно-найдете в инете), и она знает о чем говорит. А чесно говоря, рассуждайте, судите, умничайте и нахваливайте друг друга своими статусами-у нас здесь и кандидаты наук и гениальные программисты, кого только нет, так что дерзайте!!!
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

Antonio1986 писал(а):nikolayobedkov
Ведет эту школу Лариса Желарди-Гудим, я не буду повторятся в сотый раз о биографии этого человека, но это человек известный во всем мире (интересно-найдете в инете), и она знает о чем говорит.

Во-первых вводя в яндексе Лариса Желарди-Гудим получаем - 0 результатов, вводим в гугле и получаем девять результатов.
Вот вырезка из первой:
"01 октября 2004 года Административный Совет Компании KGC Networks в лице г-на Фабриса Керерве, Президента, г-на Эрика Клера и г-на Сержа Жиларди, Вице-президентов, и Совета Интернациональных Ответственных (И.О.) в его полном составе на сегодняшний день, в лице: Акимовы Сарият & Сабир, Алексеев Виктор, Аверина Марина, Банин Валерий, Беклемишева Екатерина , Биленко Борис, Бондаренко Елена, Боровая Татьяна, Герт Лариса & Евгений, Гололобова Людмила, Гордиенко Гульнара, Добряковы Татьяна & Евгений, Еремеева Флора, Зиганшина Элла, Игнатенко Наталья, Кабиденова Гульнара, Косполова Наталья, Ламберте Таисия, Лигай Флорида, Маккавеева Наталья, Малыш Анастасия, Масе Франк, Муканова Карлыгаш, Нилова Ольга, Сухорукова Ирина & Шадрин Евгений, Сухорукова Ольга, Таварес Анри Величко Мария и Янковская Татьяна ПОСТАНОВИЛИ : Административный Совет и Совет Интернациональных Ответственных в полном составе подавляющим большинством проголосовали за полное приостановление членства сроком на один год г-жи Ларисы Жиларди Гудим в Компании. Следовательно, начиная с 01 октября 2004 годаn, 1. Г-жа Лариса Жиларди Гудим более не сможет исполнять свои обязанности Вице-президента и Лидера Компании KGC Networks и Академии KGC. 2. Г-жа Лариса Жиларди Гудим не сможет ни покупать продукцию или другие изделия, связанные с промоушеном или событиями и прямо или косвенно принадлежащие Компании KGC Networks, ни привлекать, ни подписывать, ни получать комиссионные, ни рекомендовать концепцию либо что-то иное кому бы то ни было в течение вышеозначенного периода приостановления ее членства в Компании. 3. Г-жа Лариса Жиларди Гудим также теряет совокупность своих прав на промоушены, события и признание. 4. В течение всего этого периода, г-жа Лариса Жиларди Гудим лично взяла на себя обязательство, с одной стороны, взять продолжительный отпуск, с целью провести работу над собой для того, чтобы попытаться вновь обрести себя и стать прежним уважаемым и влиятельным лидером, и, с другой стороны, не создавать никаких конфликтов, споров или тайн, могущих вызвать тревогу касательно решения Административного Совета и Совета ИО. Административный Совет и Совет Интернациональных Ответственных выражают глубокое сожаление по поводу всего происшедшего, однако все члены Компании должны знать, что серьезные санкции применяются ко всем без исключения."
Ссылка на источник http://nsk.erabota.ru/forum/mlm/931/2151/?action=edit
Ну думаю вопрос об уважаемости и прочем уже не актуален. С таким человеком я даже в честном проекте работать не буду.
nikolayobedkov
Специалист

Рекомендую почитать две эти статьи чтобы понять о том кто такая Лариса Гудим, с кем и в каких компаниях она работала.
http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_eugene.htm
http://www.ko.ru/document.php?id=8196
nikolayobedkov
Специалист

Antonio1986 писал(а):nikolayobedkov
Вы не случайно сказали про Уорена Баффета, этот человек стал мультимиллионером, инвестируя свои деньги в покупку МЛМ компаний (кто хочет поспорить, сначала поищите инфу в нете).

Для тех кто не хочет искать:
Уоррен Баффет – самый известный и богатый в мире инвестор, который сделал свой капитал, инвестируя в акции. По версии Forbs, Баффет располагается вторым в списке миллиардеров планеты – после Билла Гейтса. Его состояние ныне составляет 46 млрд долларов.

Первый принцип Уоррена Баффета :
Инвестирование состоит в том, чтобы вложить деньги сегодня и завтра получить больше денег…

Уоррен Баффет всегда вёл достаточно скромный образ жизни: вместо того чтобы жить в дорогих коттеджах и питаться в ресторанах, он каждую свободную копейку (то есть цент) вкладывал в акции. За 35 лет он увеличил сумму со 100 тыс. долларов на 200 000 процентов.

Второй принцип Уоррена Баффета :
Покупайте акции только тех компаний, чья продукция нравится вам лично…

Баффет рассказывает, что по утрам он любил читать газету «Вашингтон пост», в итоге, купив пакет ценных бумаг за 100 млн долларов, он заработал 1 млрд долларов. В 4,5 раза он увеличил сумму, и купив 9-процентный пакет акций компании, изготавливающей его любимую бритву «Жиллет».

Третий принцип Уоррена Баффета :
Никогда не вкладывайте в те области, в которых вы не разбираетесь…

К оценкам и рекомендациям аналитиков, как и к прогнозу погоды, можно прислушиваться, но не стоит доверять им на 100%. Именно поэтому лучше вкладывать деньги в ту область, которая лучше, по вашему личному мнению.

Четвёртый принцип Уоррена Баффета :
Никогда не церемоньтесь с убыточными предприятиями!

Или, проще говоря, с теми, кто вам не нравится. Если вы поставили на «Мосэнерго», но зимой случился энергокризис и компания не может с ним справиться – продайте акции и не тратьте свои нервы и деньги на непонятную компанию.

Пятый принцип Уоррена Баффета :
За каждой растущей акцией стоит успешный бизнес…

Какие акции выросли больше всего за последние 10 лет в России? Нефтегазовые и золотодобывающие. Ни для кого не секрет, что слово «нефтяник» в русском жаргоне почти синоним слова «миллионер». Торговля сырьём, несомненно, прибыльный и успешный бизнес, потому и акции растут. А вообще «цена учитывает всё» – гласит известная поговорка торговцев, и если в компании всё хорошо и доходы растут, то акции обречены на рост.

Шестой принцип Уоррена Баффета :
Вкладывайте деньги в бизнес с международными сетями…

Российскому рынку ещё только предстоит проверить этот принцип на практике, так как с зарубежными компаниями сотрудничают далеко не все. Среди топ-листа, естественно, сырьевая отрасль: нефть, газ, металлы.

Седьмой принцип Уоррена Баффета :
На рынке есть акции-победители, и надо их найти…

Как правило, всегда какие-то компании растут быстрее, чем другие. Например, акции РАО «ЕЭС России» за последний месяц прибавили более 20%, а нефтяные акции простояли на месте, потому что мировая нефть не росла. Из чего вытекает следующее, восьмое, правило Уоррена Баффета …

Восьмой принцип Уоррена Баффета :
Eсли вы используете расчёты, вы не обязательно достигнете вершин, но зато не погрузитесь в безумие…

Несомненно, есть специальные методики анализа рынка, и необходимо их использовать: читать новостные сводки, смотреть отчётности компаний и графики цен на сырьё. Используйте анализ, и вы выбьетесь из общей толпы необразованных инвесторов, и соответственно ваша прибыль возрастёт.

Девятый принцип Уоррена Баффета :
Самое главное – история компаний…

Эту фразу часто любит повторять Баффет. С точки зрения мэтра финансов, инвесторы совершают слишком часто одну и ту же ошибку, «глядя в зеркало заднего вида». Они пытаются оценить ситуацию по совсем короткому прошлому, упуская прекрасные возможности. Необходимо видеть историю развития всей компании, а не краткосрочные события. Те, кто не понял этот принцип, здорово прогорели на воспоминаниях о кризисе 1998 года. Пока инвесторы плакали о потерянной прибыли, рынок набирал скорость на росте цен на нефть и притоке иностранных инвестиций.

Десятый принцип Уоррена Баффета :
Служенье муз не терпит суеты…

«Я покупаю акции, и мне всё равно, что случится с рынком на следующий день, – говорит Баффет. – Однако совсем не трудно предсказать, что будет с рынком в долгосрочном периоде». С фактами не поспоришь. Баффет, безусловно, прав. Например, за последние годы на российском рынке были и взлёты, и падения, однако от минимумов 1998 года рынок вырос в 44 раза"
И еще
"Баффет оказался способным учеником - за 5 лет работы с Грэхамом он превратил первоначальные $10 тыс. в $140 тыс., существенно превзойдя не только ведущие индексы, но и результат фонда Грэхама. В 1956 году Грэхам уходит на пенсию и предлагает Баффетту стать его приемником. Но у Баффетта к тому времени имелись уже другие планы - собственный бизнес. Он вернулся в Омаху и открыл свой собственный фонд. "Buffett Partnershop Ltd", пайщиками которого становятся его друзья, родственники и соседи. Зарплата Баффетту как директору фонда не гарантировалась. По окончании года прибыль распределялась между пайщиками из расчета 4% годовых. Если прибыли было больше, то прирост делился между партнерами и Баффеттом в пропорции 3 : 1. Если прибыль была меньше или ее вообще не было, то Баффетт оставался без зарплаты.

Разумеется, Баффетт подстраховался: в 1962 году он нашел текстильную компанию "The Berkshire Hathaway", несущую убытки. При стоимости чистых активов $19 на 1 акцию, никто не хочет платить за акцию больше, чем $8. Никто, но не Баффетт. Он начал скупать компанию. К 1965 году 49% компании принадлежало уже "Buffett Partnershop Ltd" и Баффетта избирали директором. К удивлению прочих акционеров новый директор не стал развивать текстильное производство, а все доходы компании начал направлять на покупку ценных бумаг.

Следующей крупной покупкой Баффетта стал страховой бизнес. В 1967 году Баффетт он приобрел "National Indemnity Co.", затем GIECO, вложив за приобретение $8,6 млн. и $17 млн. соответственно. Сейчас страховой сектор в империи "The Berkshire Hathaway" оценивается в сумму более $7,5 млрд. Тогда же, в 1967 году, "The Berkshire Hathaway" первый и последний раз заплатил дивиденды. С тех пор вся прибыль реинвестировалась, что стало еще одним из секретов успеха Баффетта.

1970 году фонд "Buffett Partnershop Ltd" был ликвидирован. Всем пайщикам было предложено получить либо акции "The Berkshire Hathaway", либо деньги. Баффет , естественно, выбрал первое. Таким образом, он стал владельцем 29% акций "The Berkshire Hathaway". За 30 лет он ни одну акцию не продал, но еще и прикупил. Сейчас он совместно со своей женой Сюзан владеет 42,7% акций этой компании.

Наиболее удачные свои покупки Баффетт делал во время или сразу после крупных биржевых кризисов, когда большинство инвесторов обходили рынок стороной. Так, в период кризиса 1973 года Баффетт купил за $11 млн. крупный пакет акций газеты "Вашингтон Пост" (сейчас этот пакет стоит $1,1 млрд.). В 1988 г. вскоре после "черного четверга" 1987 г. "The Berkshire Hathaway" тратит $1,3 млрд. на покупку акций "Кока-кола". Кроме этого в портфеле "The Berkshire Hathaway" крупные пакеты компаний "Американ Экспресс", "Жиллетт", "Макдональдс", "Уолт Дисней", "Уэллс Фарго Банк", "Дженерал Ри" и других. Цена же акций самой "The Berkshire Hathaway" выросла за 35 лет с $8 до $43500."
полный текст статьи смотрите здесь http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid ... en_buffett
Ну и по теме насчет инвестиций в МЛМ смотрите список активов во владении Berkshire Hathaway в Википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_активов_во_владении_Berkshire_Hathaway
Что-то МЛМ-компаний я там не встретил, может смотрел не внимательно, подскажите
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Ну как я и говорил, защитники бедноты, сюда просто так не приходят. Приводит только одну версию.
А почему вы, уважаемый гражданин, не привели дальнейшее развитие событий, где выяснилось, что как раз Лариса не при чем, а вот другое руководство погрело руки и отвалило восвояси. Минус вам за неосведомленность, хотя Гудим, я и не собирался обсуждать, не имею морального права, чтобы поднимать биографию столь успешного и известного человека. Вы закциклились только на ней почему-то, в этом психология бедных неудачников,не зная что ответить, вы ищете черные пятна там, где их нет, но я говорил совсем о другом, хотя с другой стороны я готов ответить на любой вопрос.
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Сразу предвкушая каверзное предупреждение, об этике этого разговора, поясню-никого не хотел обидеть, под "политикой бедных" подразумеваю почти все дееспособное население нашей "всемогущей" и "богатейшей" страны, это удручающий факт, но не как не оскарбление, а Бэллу это вообще не касается, она только проблемы нашей страны обсуждает, сторонний наблюдатель, хотя как любой умный человек, в ней давно не живет. (Под нашей страной я подразумеваю СНГ, мне плевать на политику и никакие границы не изменят тот факт, что мы единый народ).
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Сразу предвкушая каверзное предупреждение, об этике этого разговора, поясню-никого не хотел обидеть, под "политикой бедных" подразумеваю почти все дееспособное население нашей "всемогущей" и "богатейшей" страны, это удручающий факт, но не как не оскарбление, а Бэллу это вообще не касается, она только проблемы нашей страны обсуждает, сторонний наблюдатель, хотя как любой умный человек, в ней давно не живет. (Под нашей страной я подразумеваю СНГ, мне плевать на политику и никакие границы не изменят тот факт, что мы единый народ).

Милый мальчик, я как раз хотела заметить.
Твою фразу:
если взять стандартную Российскую семью, то на что в ней может расчитывать рожденный человек: высшее образование, стажировка на предприятие (в зависимости от выбранной специализации), создание семьи и "хорошая" работа, позволяющая находиться на плаву, с многолетним ожиданием перспектив карьерного роста.

можно многократно переписать, подставляя название ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА МИРА, в том числе и самого благополучного, не только стран СНГ.

Не заблуждайся и не страдай комплексами.
В любой стране большинству населения именно такая участь уготовлена.
Или того попроще. Без высшего образования, с метлой в руках тоже.
Кстати, там где я живу, ох, не медом намазано. И многие в самом деле образованные люди тоже улицы метут или за стариками ухаживают. И ничего стыдного в этом нет!
Кстати, представь себе, у них тоже присутствует позитивное мышление. ;)

Ну не могут 100% населения любой страны заниматься только МЛМ и впаривать друг дугу чудо пакеты и проекты!
Такова селявуха!
А остальное - утопия!

И еще. Я бы очень попросила обо мне лично не рассуждать.
Ты о моей жизни ничего не знаешь и судить не имеешь права!
Кстати, ты же обеспеченный человек?
Приезжай сюда на недельку. Только не туристом.
В гости к кому нибудь напросись.
И посмотри, как кто живет!

А вот это совсем на грани фола:
Насчет записи, выложенной здесь. Выложена запись лишь удобная для данного сайта-обучение агентов компании Интеркорп, просто многие сейчас путают свое личное мнение и навязанное мнение государством.

Ты пригласил кого то из нас принять участие в конференции. Так?
Теперь оказывается, что это ОН спецом выбрал именно эту, удобную нам? Не кажется ли тебе что это уже передергивание фактов?
На какую попал, такую и выложил. Я лично сейчас занята со своим компом, системой и прочим и просто еще не наладила звук. Обязательно постараюсь попасть на "удобную" ТЕБЕ.

А чесно говоря, рассуждайте, судите, умничайте и нахваливайте друг друга своими статусами-у нас здесь и кандидаты наук и гениальные программисты, кого только нет, так что дерзайте!!!

Мда ....
Скажи, тебя самого без всякой связи с позицией, не восхищает глубина познаний McFlooder не только в вопросах, связанных с этой темой (мог бы и почитать его статьи, расширить кругозор) и умение вести аргументированную корректную дискуссию того же nikolayobedkov-а, который у нас пока в ранге абитурента только?
А ты вот незаметно так в аспиранты перешел... :)
Так что я никого не перехвалила!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Ну во первых, уважаемая Бэлла, я конечно вашу историю не знаю, однако, если вы не заметили с уважением отнесся к вашему отъезду из нашей страны, а по поводу дворников и тех кто за инвалидами ухаживает... Могу вкратце поведать свою историю, меня воспитывали бабушка с дедушкой, когда умерла бабушка в 99 году, дед пошел в разгул и если позволите данное выражение "имел все что движется". Седина в бороду-бес в ребро. Житуха была веселая, иной раз приходилось в подъезде спать, а в 2001 году он неудачно упал, был задет спинной мозг и я все эти годы за ним ухаживал, как мог, а мог я не плохо, жизнь научила и говно выносить, задницу вытирать, кормить постоянно из ложечки... был период, когда я это как свою работу воспринимал, может теперь станет понятно всем, почему я домашний бизнес для работы выбрал!!! Так что мальчиком, меня называть не стоит, я может быть мыло по талонам не брал, но не меньше страшных моментов перенес. Отмучился он только в марте 2009 года и я с ним, одно обидно, что не успел второго правнука увидеть...
А ваши "специалисты", операющиеся на непонятные переписки и системные файлы, добытые скорее всего не самым законным путем, лично меня не впечатляют. Вот McFlooder обещал на днях позвонить в компанию и все прояснить, вы по идее за него ручаетесь, что он не брехун и доделает все обещанное до конца! Вот и подождем с выводами.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Ну во первых, уважаемая Бэлла, я конечно вашу историю не знаю, однако, если вы не заметили с уважением отнесся к вашему отъезду из нашей страны, а по поводу дворников и тех кто за инвалидами ухаживает... Могу вкратце поведать свою историю, меня воспитывали бабушка с дедушкой, когда умерла бабушка в 99 году, дед пошел в разгул и если позволите данное выражение "имел все что движется". Седина в бороду-бес в ребро. Житуха была веселая, иной раз приходилось в подъезде спать, а в 2001 году он неудачно упал, был задет спинной мозг и я все эти годы за ним ухаживал, как мог, а мог я не плохо, жизнь научила и говно выносить, задницу вытирать, кормить постоянно из ложечки... был период, когда я это как свою работу воспринимал, может теперь станет понятно всем, почему я домашний бизнес для работы выбрал!!! Так что мальчиком, меня называть не стоит, я может быть мыло по талонам не брал, но не меньше страшных моментов перенес. Отмучился он только в марте 2009 года и я с ним, одно обидно, что не успел второго правнука увидеть...
А ваши "специалисты", операющиеся на непонятные переписки и системные файлы, добытые скорее всего не самым законным путем, лично меня не впечатляют. Вот McFlooder обещал на днях позвонить в компанию и все прояснить, вы по идее за него ручаетесь, что он не брехун и доделает все обещанное до конца! Вот и подождем с выводами.

Да уж, не сладкая доля тебе выпала. :(
Только на "мальчика" обижаться не стоит. Я ведь без издевки.
Скажу только, что сейчас наш McFlooder сам взял отпуск и сидит в деревне с больным отцом.
Потому и редко появляется, что своего инета нет!
А то что не брехун - это точно.
И законник еще тот...
Он и документы вполне законно добывает. Иначе бы здесь открыто не выкладывал, сам понимаешь!
И это вовсе не системные файлы!

А насчет моего отъезда. Не я уехала, а меня выперли! (Пардон за выражение!)
Так-то!
:twisted:
Что то у нас тема за жизнь интересная получается....
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
nikolayobedkov
Специалист

Antonio1986 писал(а):Ну как я и говорил, защитники бедноты, сюда просто так не приходят. Приводит только одну версию.
А почему вы, уважаемый гражданин, не привели дальнейшее развитие событий, где выяснилось, что как раз Лариса не при чем, а вот другое руководство погрело руки и отвалило восвояси. Минус вам за неосведомленность, хотя Гудим, я и не собирался обсуждать, не имею морального права, чтобы поднимать биографию столь успешного и известного человека. Вы закциклились только на ней почему-то, в этом психология бедных неудачников,не зная что ответить, вы ищете черные пятна там, где их нет, но я говорил совсем о другом, хотя с другой стороны я готов ответить на любой вопрос.

Ну во-первых начнем с того что я не защищаю бедноту, если же для вас специалисты которые работают по найму тоже относятся к бедноте - то вы просто смешной человек. Скажите а ваши терминалы кто будет обслуживать? А кто будет вести бухгалтерию? А убираться в офисе у вас тоже партнеры по очереди будут? Наемный труд будет существовать до тех пор, пока роботы не смогут заменить человека (а будет это еще очень не скоро). И хочу чтобы вы не забывали, что многие специалисты работающие по найму отнюдь не беднота, а хороший средний класс (речь не о дворниках и грузчиках, а о бухгалтерах, финансистах, программистах, инженерах и т.д). Кстати среди представителей МЛМ количество действительно богатых, в процентном отношении к общему количеству участвующих в этом бизнесе, очень мало. Так что не стоит пропагандировать МЛМ как средство от всех бед. И не стоит забывать что деньги для многих не стоят на первом месте в жизни.
Ну а то кто в том случае погрел руки большого значения не имеет, о том что Фабрис кинул многих своих партнеров я знаю, но постановление было вынесено не одним Фабрисом, а советом. А это мнение нескольких людей. Причем обсуждать Ларису мы стали тогда когда вы сказали что она кристально честный, успешный сетевик и профессионал своего дела. И потому мы имеем полное право ее обсуждать, а то что вы не можете привести ни одного довода в защиту авторитета - это ваш минус.
Причем на ней я даже не собирался зацикливаться, если вы не заметили, то когда я писал первый пост с мнением о ведущей конференции, которую предоставили в виде записи, я и понятия не имел, какой человек ее ведет.
Ну а насчет вашего желания ответить на любой вопрос - это только слова. Помимо информации о Ларисе, вы написали что Баффет стал мультимиллионером инвестируя в МЛМ. Чтобы народ не мучился в поисках я привел информацию о нем, его компании, и инвестиционном портфеле, в котором лично я МЛМ компаний не нашел. Так может все таки прокомментируете? И еще одно из правил Баффета гласит, что надо инвестировать в компанию, продукт которой нравится тебе лично, и ты готов им пользоваться? Скажите как часто лично вы готовы ходить в терминал почитать объявления? Или свое подать? Лично я не пойду даже если это будет бесплатно, мне гораздо комфортнее дома посидеть, или в кафе с ноутбуком (WI-FI у нас уже бесплатный почти везде).
И еще как можно доверять компании, которая на сайте пишет не совсем точную информацию? 20-30% пользователей интернетом в России? В это совсем отставший от жизни человек поверит, или ваше терминалы будут стоять в деревнях и селах? У нас в городе жители многоквартирных домов без проблем подключают интернет или совсем бесплатно или за символическую плату (100 руб. - это символическая плата).
Ответить