Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Сообщение Antonio1986 »

Прежде чем рассусоливать на эту тему-перечитайте форум. Я уже говорил, что с этим договором ходил к серьезному юристу и мне подтвердили его юридическую силу. Если вы себя позиционируете как профессионала, то проверьте все сами, лично, а потом уже делайте выводы! По принципу "умничают все-поумничаю и я!" судить не стоит.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

Antonio1986 писал(а):Прежде чем рассусоливать на эту тему-перечитайте форум. Я уже говорил, что с этим договором ходил к серьезному юристу и мне подтвердили его юридическую силу. Если вы себя позиционируете как профессионала, то проверьте все сами, лично, а потом уже делайте выводы! По принципу "умничают все-поумничаю и я!" судить не стоит.

А я так и не сужу. Кстати если вы такой умный то почему постоянно уходите от темы разговора. Вы уж лучше про договор и его условия расскажите, а не ссылайтесь на непонятного юриста (который не факт что вообще был). В договоре черным по белому написано что предметом договора является ваша деятельность по привлечению третьих лиц для регистрации в качестве агентов (соответственно с уплатой 3600 за веб-страницу), и эта деятельность вменяется вам в обязанность согласно договора. Вы лучше эту ситуацию прокомментируйте, а не бросайтесь непонятными репликами.
nikolayobedkov
Специалист

Антонио, раз ты у нас такой грамотный, то перед тем как угрожать хотя бы в ник суть вопроса:
"Право на защиту деловой репутации принадлежит организации на основании ст. 152 ГК в случае распространения о ней не соответствующих действительности порочащих измышлений. При этом заинтересованное лицо имеет право требовать по суду опровержения ложных сообщений, а также право на опубликование своего ответа в средствах массовой информации, опубликовавших сведения, порочащие его деловую репутацию. Аналогичное право организациям предоставлено и ст. ст. 43 — 46 Закона «О средствах массовой информации».
Указанное право юридических лиц может быть реализовано только в гражданском порядке. Уголовно — правовой ответственности за посягательства на описываемое благо юридических лиц у нас нет, поскольку потерпевшими, как, впрочем, и подсудимыми, в уголовном деле о клевете или оскорблении могут быть только граждане. По этому поводу в литературе высказана заслуживающая внимания точка зрения, что оскорбление юридического лица может быть оскорблением определенных физических лиц, представляющих данное юридическое лицо."

Максимум что сможет добиться ИНТЕРКОРП подав суд - это публичное опровержение высказанных ранее в ее отношении слов, и притом заметь обратиться может только сама Интеркорп, а не ты. Ну правда, перед тем как что-то писать хоть в суть проблемы вникните. :D
nikolayobedkov
Специалист

"По состоянию на осень 2009 года в России насчитывалось 42 млн интернет-пользователей, или 36% взрослого населения страны.

Ядро интернет-пользователей - суточная аудитория - составляет почти 24 млн человек - это примерно каждый пятый взрослый россиянин (21%), сообщает Фонд "Общественное мнение" по результатам своих исследований. По данным социологов, за прошедший год (с осени 2008 года) численность интернет-пользователей в России выросла на 22% (7,6 млн человек), рост суточной аудитории составил 35% (6,2 млн человек).

"Подобные темпы роста для кризисного года можно расценивать как очень позитивные", - заявил руководитель проекта ФОМ "Мир Интернета" Павел Лебедев. При этом он отметил, что с осени 2007 по осень 2008 года прирост полугодовой аудитории составлял 17%, а суточной - 48%. Как показывают исследования социологов, в Москве доля интернет-пользователей остается стабильной уже около года и составляет порядка 60% взрослого населения. Среди федеральных округов лидером оказывается Северо-Западный - здесь интернетом пользуется 48% населения.

Наименьшая доля пользователей зафиксирована в Южном федеральном округе - 30%. По-прежнему типичным российским пользователем Всемирной сети является молодой образованный человек с доходом выше среднего, но темпы интернет-проникновения в этой категории замедлились, тогда как в низкоресурсных группах, напротив, выросли. Так, среди населения с низким уровнем дохода доля пользующихся интернетом за год увеличилась с 12% до 21%"
Источник http://bogdanovichcity.moy.su/news/za_g ... 0-01-15-49
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Antonio1986 писал(а):Я уже говорил, что с этим договором ходил к серьезному юристу и мне подтвердили его юридическую силу.

В каком месте он имеет юридическую сил? Я ведь недавно разбил это недоразумение в пух и прах, причем со ссылками на статьи ГК. Твои аргументы — это только "Я ходил", "Я звонил". Никаких фактов.
Без подписей обеих сторон, этот договор просто бумажка, с которой можно сходить в сортир. Она не обладает ни одним признаком подлинности. Умелый человек может такойже в фотошопе наваять, поставить туда свою подпись и пойти требовать свои проценты.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

nikolayobedkov писал(а):Народ такое ощущение что сайт компании вообще никто не читал.

Да нет, читает.
Просто тут так много всего, что и Вам отследить все вопросы и НЕответы или уклончивые и не адекватные ответы нелегко.
Несколькими страницами ранее viewtopic.php?f=59&t=1522&start=110 я тоже спросила о том же, только опираясь на страницу вопросов и ответов http://www.1.intercorp1.ru/vopros.html:

Как это я раньше не прочла:
3. Что от меня требуется, чтобы принять участие в проекте?

1. Зарегистрироваться на сайте компании. 2. Ознакомиться с документами. 3. Оплатить вступительный взнос. По сути - это единоразовая оплата Вашего виртуального офиса, как основного инструмента для работы. Стоимость всего 3600 рублей. В своём виртуальном офисе можно отследить:

список субагентов;
видеть статистику работы терминалов и проведенных платежей;
движение денежных средств на Вашем лицевом счете;
следить за всеми новостями компании;

Так за что 3600 платим? За инсталяцию кнопки или (смешно сказать) виртуальный офис. Т.е. страничка со статистикой вашего аккаунта!
Заодно прочла интересное объяснение почему
Интеркорп не пирамида, чем МЛМ от пирамиды отличается и почему то там иные %% озвучены.
Это что, от старого варианта осталось? Антон, подскажи руководству! Дарю!

Полученные ответы были настолько противоречивы (и на инсталяцию кнопок и на оплату расходов на содержание сайта (мамочки, сколько же это надо, чтоб 1 сайт содержать? :shock: ) и на расходы руководителям и.... и.. и..., что переспросила повторно, 3-4 страницами позже:
4.Так все таки на что предназначен первоначальный взнос?
На личный кабинет ( страничку на сайте) и небольшие взносы на его содержание, типа руководству на расходы?
Или на инсталяцию кнопок на терминалах?
Или на выплаты тем, кто первыми внесли свои деньги и ждут не дождутся выплат?
Объяснить бы им, что пока рано - нет и не может быть прибыли с еще неработающих кнопок, но.... руководству надо показать, вот мы платим. Тогда новый приток участников пойдет.
А косвенно это тоже о пирамидальности говорит.

Тоже повторный вопрос про разницу прибыли, дохода и оборота:
1. так с чего будет выплачивать 1% +8%? От прибыли, дохода или среднего оборота компании?

2. если берем средний доход или оборот или прибыль, зачем эти игры с закреплением за каждым участником определенного терминала?

Здесь и чуть дальше viewtopic.php?f=59&t=1522&start=150
опять об этом подробно и дальше краткое резюме.
Четко разъяснено профессионалом:
.
...с точки зрения бухгалтерского учета - оборот - это сумма по активу и пассиву, то есть прибыль и фактические издержки

Добавлю, что оборот может быть как угодно велик, а баланс при этом будет отрицательным.
Произвели товаров или услуг, затратив на это 1 000 000, а выручили только 800 000. И что, платить %% с 1 800 000?
Но даже если выручка с плюсом - 1 200 000, то выплаты с 2 200 000 начислять будем? Ну конечно разделив на всех?
:crazy:

Кстати, в данном случае не идет речь о личном обороте одного дистрибъютора, а о суммарном среднем обороте всей компании, деленном на количество агентов или терминалов, что по идее одно и то же? :o
Или все таки о прибыли, деленной на них же?

Единственно, что по ходу дела выяснилось, что уровней все таки не 2 даже а 3 (1%+8%+3%) и ничего более определенного.

Еще раз подчеркну. Это рядовым участникам не надо быть профи в экономических вопросах, хватит общего развития, а руководству законы экономики и бух. учета знать необходимо!
Или хватает умения составить маркетинг план 3 уровневой системы вознаграждений и ладно?

Еще раз.
Антон, никто тебя лохотронщиком не считает. И твоя непоколебимая вера в успех дела впечатляет, но понятна. Иначе ведь и нельзя. Типа продавать герболайф и не есть его и не верить в его чудесную силу? (вместо герболайфа подставим что угодно.)
Но поверь, мы потому этот разговор ведем, что и о тебе заботимся! И еще о тех, менее опытных новичках, которых ты приведешь и т.д.
:D

nikolayobedkov! Пошла я Вашу статью читать.
Может и там отпишусь.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):А вы не боитесь Николай судебного приследования по статье "наговор" за инфу выложенную вами на вашем сайтике? До летних месяцев потерпеть -кишка тонка? Если я окажусь не прав (что мало вероятно), конечно извинюсь перед всеми за мою некомпетентность и признаю всю неправоту своих рассуждений, а вот если вы не правы, я вам обещаю такие судебные иски, что вы со своим "многоумным сайтиком" захлебнетесь!

А причем ткт летние месяцы? еще раз. Последний. Крупно:
НИКТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ, ЧТО ПЕРВОЕ ВРЕМЯ , может и год и 2 и три, ВЫПЛАТЫ БУДУТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ!
Но независимо от успехов в установке каких то кнопок. Просто из ВАШИХ ЖЕ ВЗНОСОВ на "личный кабинет"
И да не оскудеет рука дающего.... И да преумножится их количество...
:twisted:

Да, в порядке справедливости.
McFlooder
Одну фотку волгоградского терминала с кнопкой Антон на файлообменник залил. Сделаю нормальной ссылкой, выложу здесь.
Антон, ты имиджхостингами не пользуешься разве?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
nikolayobedkov
Специалист

До отследить все сообщения и правда сложно, учитывая что более 20 страниц в теме. Кстати кто придумал историю о среднетерминальном оброте. На оф.сайте сказано "Став агентом компании, за агентом закрепляется один терминал, на котором установлена программная продукция компании "Intercorp", по среднему денежному обороту которого начисляется комиссионное вознаграждение согласно приложению к договору" думаю читать все умеют.
"по среднему денежному обороту которого" - означает конкретный терминал закрепленный за агентом.
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

"Антон, ты имиджхостингами не пользуешься разве?"
Если чесно, даже не знаю что это такое.
Кстати обращусь к Николаю, видно, что человек не глупый, просто запутался в самом себе и своих убеждениях, огромная просьба, прежде чем рассудать на эту тему, посети конферецию (расписание выше или на сайте компании), там ты сможешь весь свой потенциал направить на нужных людей, там приблеженное руководство, а на меня нападать бесполезно, я простой агент.
P.S. Кстати заходил по твоей ссылке, приличный сайт, грамотный, жаль что только сразу на твое сообщение обрушилось столько критики... хотя это справедливо.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
nikolayobedkov
Специалист

Antonio1986 писал(а):Кстати обращусь к Николаю, видно, что человек не глупый, просто запутался в самом себе и своих убеждениях, огромная просьба, прежде чем рассудать на эту тему, посети конферецию (расписание выше или на сайте компании), там ты сможешь весь свой потенциал направить на нужных людей, там приблеженное руководство, а на меня нападать бесполезно, я простой агент.
P.S. Кстати заходил по твоей ссылке, приличный сайт, грамотный, жаль что только сразу на твое сообщение обрушилось столько критики... хотя это справедливо.

Ну запутался я или нет, ты Антон не сможешь точно определить. Хотя в прочем это и не важно. пожалуй воспользуюсь твоим советом и посещу конференцию. В этом ты прав, очень часто агенты не владеют юридической и финансовой информацией о компании, так что ты уж как агент не воспринимай нападки на компанию, в свой адрес.
За сайт спасибо, а вот переживать насчет нападок не стоит не в первой, доводилось общаться и с гораздо более хамскими и противными типами, так что все ОК.
И еще вопрос к тебе лично Ты написал что Баффет стал миллионером инвестируя в МЛМ. Во-первых это не совсем точно, достаточно лишь почитать его биографию, но вопрос не в этом. Я смотрел инвестиционный портфель компании Баффета (поясняю - это список акций компаний, которыми владеет инвестиционная фирма Баффета) и не нашел там ни одной МЛМ компании, хотя может я просто чего-то не увидел. Я не издеваюсь, серьезно спрашиваю откуда у тебя такая информация, и где ты ее нашел. Мне было бы интересно ее почитать. Надеюсь что ответишь. Если же ты сказал это не имея фактов, то лучше так и напиши. Я сам встречал информацию в интернете о высказываниях успешных инвесторов в пользу инвестиций в МЛМ, но пока фактов не видел. А все что не проверено сам понимаешь ценности большой не имеет.
Ответить