Antonio1986 писал(а):Кстати обращусь к Николаю, видно, что человек не глупый, просто запутался в самом себе и своих убеждениях, огромная просьба, прежде чем рассудать на эту тему, посети конферецию (расписание выше или на сайте компании), там ты сможешь весь свой потенциал направить на нужных людей, там приблеженное руководство, а на меня нападать бесполезно, я простой агент.
P.S. Кстати заходил по твоей ссылке, приличный сайт, грамотный, жаль что только сразу на твое сообщение обрушилось столько критики... хотя это справедливо.
Вот именно это я хотела бы сказать о тебе.
Умный, хороший парень.
Но запутался или запутали. Убедили, одним словом. Чтоб иного не употреблять.
И насчет справедливой кртики, то там в принцип один и далеко не самый комптентный товарич выступает.
Доказывает, что это НЕ пирамида, приводя в качестве доводов цитаты о привлечении 10, 20, 30-ти и более "субагентов"
Виктор
В случае привлечения Агентом более 10 (десяти) субагентов, зарегистрировавших Личный кабинет на сайте принципала (и своевременно оплативших регистрацию), указанный Агент получает вознаграждение в размере 1 (одного) процента от среднего товарооборота, полученного при использовании Программного обеспечения, активированного на АПП, закрепленных за лицами, Рекомендателями для которых являются привлеченные субагенты II линии.
В случае привлечения Агентом более 20 (двадцати) субагентов, зарегистрировавших Личный кабинет на сайте принципала (и своевременно оплативших регистрацию), указанный Агент получает вознаграждение в размере 2 (двух) процентов от среднего товарооборота, полученного при использовании Программного обеспечения, активированного на АПП, закрепленных за лицами, Рекомендателями для которых являются привлеченные субагенты II линии.
В случае привлечения Агентом более 30 (тридцати) субагентов, зарегистрировавших Личный кабинет на сайте принципала (и своевременно оплативших регистрацию), указанный Агент получает вознаграждение в размере 3 (трех) процентов от среднего товарооборота, полученного при использовании Программного обеспечения, активированного на АПП, закрепленных за лицами, Рекомендателями для которых являются привлеченные субагенты II линии.
Это вообще как то не стыкуется с теми 8% или я заблуждаюсь?
И эти 2, 3% выплачиваются дополнительно? в чему? К тому одному? Но тогда выходит, чтоб 1% получить надо не менее 10 человек привлечь?
Я уже не говорю, что комментаторы сами себе противоречат!
И еще хамят, честного человека лохотронщиком называют!