Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Все вопросы сразу не отследить, но попробую ответить на те что помню.
Во первых отвечаю на вопрос Николая. То что Баффет покупает сетевые компании я услышал в фильме "Ответ" (его можно лего отъискать по интернету), там об этом четко говорится, вообще прошу тебя не говрить со мной в том тоне, что я тут мальчик и беру что-то с потока, не хочу о себе рассуждать, но если такой разговор пошел, я опытный сетевик и меня называют профессионалом в этой сфере многие люди, так что если я о чем то говорю, то это не голословно, я любое свое слово, готов подкрепить фактами.
Во первых отвечаю на вопрос Николая. То что Баффет покупает сетевые компании я услышал в фильме "Ответ" (его можно лего отъискать по интернету), там об этом четко говорится, вообще прошу тебя не говрить со мной в том тоне, что я тут мальчик и беру что-то с потока, не хочу о себе рассуждать, но если такой разговор пошел, я опытный сетевик и меня называют профессионалом в этой сфере многие люди, так что если я о чем то говорю, то это не голословно, я любое свое слово, готов подкрепить фактами.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
- nikolayobedkov
- Специалист
Кстати насчет фильма "Ответ" фильм явно рекламного характера, так что предоставленную в нем информацию еще необходимо проверить, чтобы использовать как факт.
Ну ладно, это не принципиально. Если мой тон вас обидел, приношу извинения, лично я совсем даже не собирался вас обижать.
На ладно перейдем к теме, прокомментируйте переписку с менеджером Объединенная Система Моментальных Платежей это будет гораздо интересней.
Ну ладно, это не принципиально. Если мой тон вас обидел, приношу извинения, лично я совсем даже не собирался вас обижать.
На ладно перейдем к теме, прокомментируйте переписку с менеджером Объединенная Система Моментальных Платежей это будет гораздо интересней.
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Кстати о твоих скринах, ты можешь что угодно приводить в пример,но тот человек с кем ты общаешься выражает фактически свое мнение и отношение к данному предприятию, но если подписан контракт(а это уже факт), система заработает и все. С вами или без вас мы будем строить продуктивный бизнес в каждом уголке планеты, а вы можете дальше тратить свое время на создание все новых тем и страничек по поводу "лохотрона" Интеркорп, дай вам Бог хотя бы на этом заработать.
Бэлла, маркетинг план таков:
Входя в проект вы становитесь дилером и получаете 1 процент от 1 терминала. Далее (по желанию) вы можете привлекать новых агентов, расширяя свою терминальную сеть и получать уже 8% от оборота средств на закрепленных за ними терминалах.
Теперь по поводу 2-й линии (людей, которых пригласили ваши агенты): если ва пригласили более 10 человек, то соответственно будете получать 1% от них +1% отзакрепленного за вами терминала + 8% от оборота средств, проведенных через ПО, приведенного вами человека.
Если что-то вам не ясно, уточните и переспросите, с удовольствием вам отвечу.
Бэлла, маркетинг план таков:
Входя в проект вы становитесь дилером и получаете 1 процент от 1 терминала. Далее (по желанию) вы можете привлекать новых агентов, расширяя свою терминальную сеть и получать уже 8% от оборота средств на закрепленных за ними терминалах.
Теперь по поводу 2-й линии (людей, которых пригласили ваши агенты): если ва пригласили более 10 человек, то соответственно будете получать 1% от них +1% отзакрепленного за вами терминала + 8% от оборота средств, проведенных через ПО, приведенного вами человека.
Если что-то вам не ясно, уточните и переспросите, с удовольствием вам отвечу.
nikolayobedkov писал(а):Директор продолжение переписки с Киви читайте
Вот ссылка на полноразмерное изображение
http://img-novosib.fotki.yandex.ru/get/ ... 48d9d_orig
Интересно а куда защитники ИНТЕРКОРПА пропали.
Очень интересная, но не раз высказанная нашими товарищами мысль. Только к нам можно не прислушиваться.
А к профессионалу?
Его мнение (скромно подчеркивает - субъективное ) - услуга не будет пользоваться спросом.
Кстати, мы то и без скринов верим что переписка подлинная. Вот защитникам, да, это необходимо!
Куда они подевались? Да вот у Вас какие оголтелые еще собрались.
Пока писала, появился Антон:
.Кстати о твоих скринах, ты можешь что угодно приводить в пример,но тот человек с кем ты общаешься выражает фактически свое мнение и отношение к данному предприятию, но если подписан контракт(а это уже факт), система заработает и все
извини, мнение это не какого-то стороннего человека, а человека представляющего Объединенную Систему Моментальных Платежей, состоящую их 3-х компаний
dcontact, qiwi и osmp.
Ты говоришь контракт подписан, а он что заморожен. Кто прав?
- nikolayobedkov
- Специалист
Antonio1986 писал(а):Кстати о твоих скринах, ты можешь что угодно приводить в пример,но тот человек с кем ты общаешься выражает фактически свое мнение и отношение к данному предприятию, но если подписан контракт(а это уже факт), система заработает и все.
Для тех кто в танке повторю слова этого человека:
"Николай, реализация подобного функционала на нашей платформе возможна, но фактически нереализуема в сжатые сроки в связи с высочайшей загрузкой нашего ИТ" - это уже ниже он пишет о своем субъективном мнении, а здесь четко и конкретно отвечает "фактически нереализуема в сжатые сроки в связи с высочайшей загрузкой нашего ИТ". О каком контракте идет речь если реализация не возможно. Это сказал не я а представитель компании. Ну а насчет его субъективного мнения - оно стоит в тысячу раз дороже вашего, так как он во-первых специалист именно в сфере платежных терминалов, а во-вторых лицо независимое.
И работать я чувствую вам придется не только без нас но и без платежных терминалов
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
О каком контракте идет речь? А ты позвони в директ контакт и спроси о контракте, вот я звонил и получил информацию, что контракт подписан. А по поводу заморозки, тоже могу ответить,сейчас подключится Pin Pay и тогда эта заморозка разморозится.
Antonio1986 писал(а):О каком контракте идет речь? А ты позвони в директ контакт и спроси о контракте, вот я звонил и получил информацию, что контракт подписан. А по поводу заморозки, тоже могу ответить,сейчас подключится Pin Pay и тогда эта заморозка разморозится.
Отвечу своим ответом на http://www.zarabotay-chestno.ru/publ/24 ... 1266770890
Какая связь?
Каким образом Объединенная Система Моментальных Платежей
состоящая из contact, qiwi и osmp, может зависеть от какой-то мелкой компании PinPay?
- nikolayobedkov
- Специалист
Antonio1986 писал(а):О каком контракте идет речь? А ты позвони в директ контакт и спроси о контракте, вот я звонил и получил информацию, что контракт подписан. А по поводу заморозки, тоже могу ответить,сейчас подключится Pin Pay и тогда эта заморозка разморозится.
Слушай зачем мне звонить в директ контак если я переписываюсь по электронке с представителем этой компании? Ты можешь предоставить доказательство своих слов? Нет, так как даже если ты запишешь разговор на диктофон, то это не будет доказательством того что ты звонил именно директ контак, а не своему соседу. На скринах же четко видно на какой адрес электронной почты отправлено письмо и с какого адреса получен ответ.
Так что если хочешь подтвердить свои слова предоставь скан, скрин, копию договора, соглашения, контракта о сотрудничестве Интеркорп и директ контакта. В противном случае твои слова - это просто слова человека абсолютно некомпетентного. Ты же не думаешь что все верят на слово, надо предоставить подтверждение своим словам. Мы ждем.
Ну, ОСМП — это не только QIWI и dcontact, это еще и такой гигант терминального бизнеса как E-Port. 19 августа 2009 года E-Port и ОСМП заявили о своем юридическом и операционном слиянии. Вот новость от 19.08.09 на сайте E-Port
19.08.09 Группа e-port и компания ОСМП объявляют о слиянии
Группа e-port и "Объединенная система моментальных платежей" (бренд QIWI (КИВИ)) объявляют о юридическом и операционном слиянии компаний. 100% акций объединенной компании будет принадлежать холдингу OE Investments, которому и ранее принадлежали обе платежные системы. Генеральным директором объединенной компании назначен Владимир Лопатин; Алексей Няненко, ранее возглавлявший Группу e-port - Вице-президентом холдинга OE Investments.
По словам CEO холдинга OE Investments Андрея Романенко: "Наше решение об объединении компаний ОСМП и Группы e-port было продиктовано огромными перспективами рынка, открывшимися после принятия закона о деятельности платежных систем. Сейчас мощный потенциал для развития имеют такие платежи, как кредиты, ЖКХ, авиабилеты и оплата услуг Интернета (ШПД). Объем рынка только перечисленных услуг в разы превышает объем существующего рынка моментальных платежей и составляет более 3 380 млрд. руб.
Присутствие ОСМП и е-port на этом "потенциальном" рынке оценивается на настоящий момент менее чем в 7%. Объединение компаний позволит увеличить скорость выхода и уровень проникновения на потенциально интересные рынки, а так же избежать дублирования предпринимаемых шагов".
В процессе слияния платежных систем ОСМП и e-port произойдет объединение структур двух компаний, при этом автономия брендов сохранится, а специализации частично изменятся. Объединенная компания будет работать под юридическим названием ЗАО "Объединенная система моментальных платежей" (ОСМП) и использовать три бренда: QIWI (КИВИ), e-port, ОСМП.
В частности, под брендом QIWI (КИВИ) будет продолжено расширение терминальной сети и внедрение новых сервисов для потребителей. Под брендами ОСМП и e-port будет вестись работа с партнерами: развитие терминального рынка (ОСМП), создание и реализация новых сервисов, развитие партнерской сети, привлечение новых компаний-провайдеров (e-port).
На данный момент консолидированная сеть приема платежей, работающая через процессинговые центры ОСМП и e-port на всей территории Российской Федерации, начитывает более 176 000 пунктов, из которых более 115 500 - платежные терминалы. По словам Генерального директора объединенной компании ОСМП Владимира Лопатина: "Ближайшей задачей объединенной компании станет формирование новой стратегии бизнеса и соответствующей ей новой структуры компании. Мы понимаем, что основная ценность наших компаний — это персонал. Для взятия новых высот нам необходима синергия опыта и практик, накопленных годами в компаниях ОСМП и e-port - лидерах рынка. Наша задача в объединенной структуре правильно расставить акценты, распределить задачи между сотрудниками, чтобы усовершенствовать бизнес-процессы ОСМП и внести все конкурентные преимущества Группы e-port. Мы держим курс только на расширение нашего бизнеса, а соответственно и на увеличение штата".
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Уважаемый Николай! Очень уважаю вашу переписку с представителем Директ-Контакт,но если вы соизволите зайти на их сайт и найти там их контактный номер телефона и позвоните на него,то вопрос будет практически исчерпан.Замечу, сто ваша переписка меня абсолютно не воодушевляет, лично я привык либо видеть человека в глаза,либо хотя бы слышать его голос. Подобный принцип и вам советую, а если вы считаете последние копейки, жлоба давит в другой регион позвонить и проверить, то грош-цена твоим словам.