Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Я как всегда пролетела. Проблемы неожиданные. Пришлось уйти. Стоит подключиться сейчас или уже поздно?
Короче, фигня полная. Конференция меня еще больше уверила в том, что это лохотрон. Главное, заплати деньги, а с остальным можно не заморачиваться. Договор вообще побоку. О документах она сама не в курсах, у нее типа бухгалтер, он всем этим и занимается. А она сама по себе, ветренна и беззаботна — знай только бабло греби. Работают с предпринимателями и не вкурсе, что они тоже должны платить налоги. При регистрации свои сведения об ИП тоже можно не вводить, они не нужны. Пипец короче.
Говорит с договором все в порядке, но я знаю что это не так. В общем, никаких аргументов, одна вода. Вы мне мясо, мясо давайте
И еще я не мог напрямую писать в конфу. Сначала надо было в редактор вбить и потом скопипастить в туда. Видимо она нормально только с интернет эксплорером. Точнее у меня появлялись не те буковки, которые я набирал
Говорит с договором все в порядке, но я знаю что это не так. В общем, никаких аргументов, одна вода. Вы мне мясо, мясо давайте
И еще я не мог напрямую писать в конфу. Сначала надо было в редактор вбить и потом скопипастить в туда. Видимо она нормально только с интернет эксплорером. Точнее у меня появлялись не те буковки, которые я набирал
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
Сегодняшняя конференция Интеркорпа, кто не был, послушайте и выводы делайте сами:
Скачать часть 1
Скачать часть 2
Скачать часть 3
На конференции порадовало, что здравомыслящие там были не только мы, а еще пару человек, которые задавали интересные вопросы, ответы на которые мы так и не услышали
McFlooder
У меня такая же ерунда была, я писал в блокноте, потом копировал... жутко не удобно...
Скачать часть 1
Скачать часть 2
Скачать часть 3
На конференции порадовало, что здравомыслящие там были не только мы, а еще пару человек, которые задавали интересные вопросы, ответы на которые мы так и не услышали
McFlooder
У меня такая же ерунда была, я писал в блокноте, потом копировал... жутко не удобно...
Последний раз редактировалось komar Вт фев 23, 2010 1:12 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Респект вам и уважуха! Одни эмоции! Продолжайте дальше заниматься балабольством и подобным идиотизмом! И не нужно мне напоминать о субординации! Если вы позволяете себе в подобном тоне высказываться в адрес Ларисы Гудим, человека, который вас всех вместе взятых дороже стоит, то почему я не могу высказать свое мнение?!!! Считаю это вполне справедливым аргументом.Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Antonio1986 писал(а)::thup:![]()
Респект вам и уважуха! Одни эмоции! Продолжайте дальше заниматься балабольством и подобным идиотизмом! И не нужно мне напоминать о субординации! Если вы позволяете себе в подобном тоне высказываться в адрес Ларисы Гудим, человека, который вас всех вместе взятых дороже стоит, то почему я не могу высказать свое мнение?!!! Считаю это вполне справедливым аргументом.
Ок! мы идиоты. Пусть так. И пусть эта известная в узких кругах дама очень дорого стоит, мы имеем право на собственное мнение.
1 вопрос.
Если она может сказать, что ты свободен от выполнения своих обязательств по договору, то не означает ли это, что и компания может считать себя от СВОИХ обязательств свободной?
Или она это так сказала, просто?
Не подумав?
Нет, не могу я такого руководителя уважать.
Кстати, а сколько же она стоит, эта дама?
Ладно, прослушаю всю запись, оценю.
Жаль мне неотложные дела не позволили там побывать.
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
А это все к тому Комар, что вы здесь только друг к другу с уважением относитесь, однако каждого человека, который имеет иную точку зрения вы совершенно не уважаете. На каждый определенный довод находится 48 отмазок.
Бэлла, прежде всего я никого идиотами не называл, это вы благодаря своей "женской логике" додумали, я лишь сказал, что все ваши доводы идиотичны,необоснованы, все эти ваши переписки-пустой звук, грубо, но справедливо. Вы совершенно правы, что каждый имеет право на свое мнение (в том числе и я), по этому будьте добры не затыкать никому рот и дать высказаться каждому желающему! Не обязательно, что ваша точка зрения самая праведная.
Бэлла, прежде всего я никого идиотами не называл, это вы благодаря своей "женской логике" додумали, я лишь сказал, что все ваши доводы идиотичны,необоснованы, все эти ваши переписки-пустой звук, грубо, но справедливо. Вы совершенно правы, что каждый имеет право на свое мнение (в том числе и я), по этому будьте добры не затыкать никому рот и дать высказаться каждому желающему! Не обязательно, что ваша точка зрения самая праведная.
Живем мы один раз и умираем
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
Если вы позволяете себе в подобном тоне высказываться в адрес Ларисы Гудим
До сих пор не понимаю о чем вы?
Я гражданку Гудим не оскорблял, хотя в блокноте был уже напечатан вопрос, немного задевающий ее навыки по работе с интернет ресурсами, но не хотелось ее "обижать" поэтому этот вопрос не был мною задан...
Вы можете, спокойно, лаконично, как сетевик профессионал высказать свою претензию? Кто вам затыкал рот, кто кого и как оскорбил?
Антон, скажи честно. А у тебя есть собственный бухгалтер? Или ты не регистрировался в ФНС как Индивидуальный Предприниматель? При регистрации в Интеркорп, ты просто пропустил те поля, которые нужны для ИП. Как, собственно, и все, кто там вообще зарегистрировался. Именно поэтому тебе плевать на сроки подачи налоговой декларации и сопроводительные документы по дебету-кредиту.
Ты никогда не задумывался, почему сразу, на сайте предъявляются такие жесткие требования: нужно регистрировать ИП, и договор? А потом на деле оказывается, что можно и без таких заморочек, просто заплатил и все. Неужели не ясно, что это сделано для того, чтобы показаться серьезной компанией. Если бы каждый регистрировал себе ИП, он бы не был так беспечен. Потому что просрочка подачи декларации — это административное правонарушение и преследуется по закону.
P.S. Комару респект за запись. Но стоит заметить, что сами ответы на вопросы находятся в третьей части.
Ты никогда не задумывался, почему сразу, на сайте предъявляются такие жесткие требования: нужно регистрировать ИП, и договор? А потом на деле оказывается, что можно и без таких заморочек, просто заплатил и все. Неужели не ясно, что это сделано для того, чтобы показаться серьезной компанией. Если бы каждый регистрировал себе ИП, он бы не был так беспечен. Потому что просрочка подачи декларации — это административное правонарушение и преследуется по закону.
P.S. Комару респект за запись. Но стоит заметить, что сами ответы на вопросы находятся в третьей части.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
- nikolayobedkov
- Специалист
Antonio1986 писал(а):Респект вам и уважуха! Одни эмоции! Продолжайте дальше заниматься балабольством и подобным идиотизмом! И не нужно мне напоминать о субординации! Если вы позволяете себе в подобном тоне высказываться в адрес Ларисы Гудим, человека, который вас всех вместе взятых дороже стоит, то почему я не могу высказать свое мнение?!!! Считаю это вполне справедливым аргументом.
Антон, во-первых эмоции не у нас а у тебя.
Мы разговариваем конкретно по теме конференции и по заданным на ней вопросам.
На наши вопросы мы по сути получили следующие ответы:
"Забейте на то что написано в договоре, это не важно"
"Можете не исполнять ваши обязанности по договору"
"Договора и контракты с платежными системами у нас есть но мы их вам не покажем (надо же нашли тайну гос.масштаба)"
"Лариса сама в бухгалтерии полый ноль, а так же и в документообороте и в требованиях российского законодательства"
"Договор подписывается только после оплаты, что противоречит правилам ведения бизнеса (всегда сперва подписывают договор, а потом выставляется счет на оплату, если конечно речь идет не о розничных продажах, но там действует договор оферты)
"Компания собирает по 3600 на содержание бэк-офиса (это не мои слова, а Ларисы"
"А еще ответ Ларисы о том, что достаточно просто верить словам человека, которого я даже в глаза не видел"
Тебе мало этого? Ты сам сможешь дать пояснения почему можно не исполнять обязанности по договору?
А что насчет уважения - если для тебя Лариса авторитет, то это отнюдь не означает что она авторитет для всех, для меня она никто, и звать ее никак, ее словам грош цена в базарный день, особенно учитывая что она по сути такой же агент, просто приближенный к руководству (это ее слова)
Я понимаю если бы Путин или Медведев всенародно объявили что ваша компания работает под патронажем Правительства РФ, что продвигает наиважнейшую для российского народа услугу в масштабах страны, тогда да у тебя была бы возможность поднять вопрос об уважении или авторитете.
И с чего это ты решил что она одна стоит дороже нескольких человек?????
Для тебя возможно да, но тогда скажи как давно ты познакомился с Ларисой лично, как часто вы встречаетесь, как много ты знаешь о ее жизни?
Так что Антон перестанет изливать эмоции обиженного дела а отвечай по существу, а то такими ответами ты еще больше убеждаешь народ в том что проект ваш лохотрон чистой воды. Кстати ты так и не предоставил ни одного подтвержденного факта из биографии Ларисы на основании которых можно было бы считать ее авторитетом или уважаемым человеком, а в интернете при поиски по ее фамилии и имени информация отнюдь не в ее пользу находится.