Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Сообщение komar »

А я вот успел, но только под конец и к сожалению не смог досидеть до самого конца... НО две женщины лично мне сказали спасибо! :thup: А это я думаю уже результат... :) И один молодой человек высказался, что он после вопросов "провокационных" nikolayobedkov засомневался т.к. на эти вопросы не были даны ответы. И нас не один человек спросил, зачем мы приходим на конференции, я написал, что хочу донести до людей правду. Вернее сказать не правду, а правдивую информацию, на основании которой уже формируется правдивая точка зрения по данному проекту. Так же я получил приглашение пообщаться в skype, я отказался, не в моих правилах "первым встречным" раздавать свои контакты. За что меня обозвали трусом... Человек меня так обозвал лишь из-за того что я не хочу давать свои контакты, его право, а мое право присутствовать на открытых конференциях и задавать свои вопросы. Ведущий в конце конференции сказал, что после таких "провокационных вопросов" он стал немного сильнее и это пошло лишь ему на пользу... Он не прав, немного сильнее стали мы т.к. почувствовали, что представители компании не в состоянии дать ответы на наши вопросы.

Antonio1986
Сегодня на конференции, если я не ошибаюсь вы тоже присутствовали...
И в адрес гражданки Ларисы Гудим прозвучали такие слова "Не допускайте Гудим к проведению конференций", вот это действительно серьезное оскорбление для нее, как для идеолога компании Интеркорп. Я что-то не заметил, что бы вы с "топором на перевес" бросились ее защищать.
Изображение
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

MBell писал(а):Я опять опоздала.... :(

Да ничего страшного, хотя слушать было гораздо приятней чем Ларису, но к сожалению Леонид оказался не в курсе последних изменений на сайте, как всегда - никакой конкретики, одни слова: "У нас все хорошо мы будем работать", а с кем, когда - никто не знает.
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

komar писал(а):И никто скрин не снял... теперь нам будут рассказывать, что этой компании никогда и не было в списках партнеров... :)

Щаз прям :) Кэш гугла еще никто не отменял. Там кстати и число стоит, когда эта страничка была проиндексирована :)
Изображение
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
nikolayobedkov
Специалист

komar писал(а):А я вот успел, но только под конец и к сожалению не смог досидеть до самого конца... НО две женщины лично мне сказали спасибо! :thup: А это я думаю уже результат... :) И один молодой человек высказался, что он после вопросов "провокационных" nikolayobedkov засомневался т.к. на эти вопросы не были даны ответы. И нас не один человек спросил, зачем мы приходим на конференции, я написал, что хочу донести до людей правду. Вернее сказать не правду, а правдивую информацию, на основании которой уже формируется правдивая точка зрения по данному проекту. Так же я получил приглашение пообщаться в skype, я отказался, не в моих правилах "первым встречным" раздавать свои контакты. За что меня обозвали трусом... Человек меня так обозвал лишь из-за того что я не хочу давать свои контакты, его право, а мое право присутствовать на открытых конференциях и задавать свои вопросы. Ведущий в конце конференции сказал, что после таких "провокационных вопросов" он стал немного сильнее и это пошло лишь ему на пользу... Он не прав, немного сильнее стали мы т.к. почувствовали, что представители компании не в состоянии дать ответы на наши вопросы.

Да Игорь (если не ошибаюсь) конкретных ответов мы так и не получили, зато мне понравилась одна фраза Леонида по поводу того что у него постоянно спрашивают когда проект начнет работать и будут выплаты (не дословно): "Уже достали, звонят как-будто три миллиона вложили, нужно просто еще подождать и все будет ок" Вот так оказывается вложили, отдачи нет, а вы сидите ждите и верьте. Причем как я понимаю с текстом договора руководство компании и приближенные к ним лица знакомы плохо (или только делают вид). Чует сердце мое так и не дождемся мы ни одного умного и толкового ответа. Кстати что-то Антон молчит? Может сказать уже в защиту этой компании нечего? Кстати на моем сайте один активный член проекта "В ПОТОКЕ" высказал одну дельную мысль - "Время покажет, что будет с этой компанией. Если негативные доброжелатели, типа вас, не будут навязывать свое поверхностное мнение людям." - вот так от нашего мнения зависит успех международных компаний :D Круто так и самооценка вырастет до неприличных пределов :D
nikolayobedkov
Специалист

McFlooder писал(а):
komar писал(а):И никто скрин не снял... теперь нам будут рассказывать, что этой компании никогда и не было в списках партнеров... :)

Щаз прям :) Кэш гугла еще никто не отменял. Там кстати и число стоит, когда эта страничка была проиндексирована :)

спасибо вам огромное, учитель информатики, а то мы сразу то как то и не вспомнили что гугл сайтики кэширует :D Теперь не отвертятся, добавляю фото в свой фотоальбом, вот кстати его адрес http://fotki.yandex.ru/users/nikolayobedkov/album/79778 Сейчас посмотрел статистику просмотров, очень даже популярный альбомчик получается :D
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

McFlooder писал(а):Щаз прям :) Кэш гугла еще никто не отменял. Там кстати и число стоит, когда эта страничка была проиндексирована :)

Интересно, там сказано что именно Росзкспресс работает на Южный регион.
Майкоп тоже в него входит? Где больше всего терминалов УЖЕ подключенных?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Итак, ребятки, теперь наша очередь получить по лицу. Всетаки по адресу пр.Ленина 92 в Волгограде терминал стоит. И там есть кнопа Интеркорп, правда фота представленная Антоном не оттуда, но сути дела это не меняет. В Волгограде есть фирма Агла-Медиа, которая барыжит терминалами FastPay. Их в России почти нет. и список предоставленный Антоном, был список терминалов которые закупались у ЗАО Инфрм-Система. ПО, которое поставлялось с этими терминалами позволяло работать и с SkySend и с E-Port. Пока не уверен, но мне кажется потому так много адресов уточняется в списке, потому что мало кто работает с SkySend. В общем надо рыть....
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

В общем, буду копать в нашем регионе....
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Ну чтож, благодарю McFlooder за справедливую проверку информации, так же хотелось бы от него услышать мнение о компании PinPay (я имею ввиду его обещание туда позвонить и уточнить информацию).
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Ну чтож, благодарю McFlooder за справедливую проверку информации, так же хотелось бы от него услышать мнение о компании PinPay (я имею ввиду его обещание туда позвонить и уточнить информацию).

Надеюсь, ты уже понял, что здесь никто не копает только ради того чтобы незаслуженно очернить данный проект. Для нас главное именно справедливость.
Однако повторю то что уже говорила. Только чтоб не перелистывать 30 страниц, обойдусь без цитат.
Суть не в том, что идея эта плоха и даже не в том, что неосуществима.
Суть в том, какими методами этот проект продвигается и за счет чего развивается и с каких средств собирается платить.
Как мне представляется, дело было так. Одна умная голова придумала новый вид услуг, которые можно предоставлять населению через платежные терминалы. Та же самая или другая умная голова создала и программу, посредством которой это можно осуществить.
Может это был и кто-то из работников, производящих эти умные машины.
Дело было за малым. Проект надо продвинуть в массы. т.е. заинтересовать и владельцев терминалов и платежные системы и набрать для этого определенное количество агентов.
Кстати, может быть идея о закреплении каждого терминала за отдельным агентом родилась в начале и тогда это можно было понять.
И тогда агент должен был именно продвижением проекта заниматься. Искать владельцев терминалов для уcтановки оборудования и за это свои 10% получать.
Ну и конечно требовались определенные средства для организационных и технических нужд. И тут оказалось, что ни то ни другое ни третье не идет. Тот кто тогда стоял во главе проекта по какой то причине сам его продвинуть не смог.
Владельцы терминалов отнеслись скептически. Агенты, которым вроде бы и хорошее вознаграждение в 10% обещали, тоже не спешили присоединяться и т. д.
Все это было еще в 2007-м или может даже раньше.
И тогда третья тоже умная голова придумала развить этот проект путем создания МЛМ структуры. Возможно даже сами гуру МЛМ обратили на него свой взор.
И было бы все, даже в этом случае не так плохо. Ведь дело то в конце концов зашевелилось.
Но...
Тут то сыграла роль привычная порочная схема. Надо же побыстрее и побольше урвать, т.е. собрать не только людей но и средства. И закрутилась карусель.
Маркетинг план на 3 уровня, с приличным вступительным взносом (неважно, что сами маркетологи не могут объяснить, за что он берется) и главное мощным стимулом для агента развивать структуру, т.е. перераспределением вознаграждения с переносом центра тяжести на 2-й уровень.
И обещанием начать платежи уже сейчас, с якобы среднетерминального оборота (термин то какой придумали!), а не с реальной прибыли, полученной от работы этой системы.
Ведь ежу ясно, что платежи начнутся не с нее, а с этих самых взносов.

Ну а уже о пренебрежении этих людей к документации, бух. учету, налогоболожению и тех. вопросам и говорить не приходится. В МЛМ структурах этим не заморачиваются.

Вот и получается, что из хорошей идеи стали строить пирамиду. И агенты стали уже не агенты, а просто инвесторы или точнее участники этой пирамиды.
Это все в лучшем случае. Скажем так, я еще мягкий вариант сценария событий описала. Не исключено, что было и иначе. Вот это сейчас и занимает нашего McFlooder-а!
Одно могу обещать. Справедливость прежде всего!

И все таки, здорово вчера получилось со значком РосЭкспресс.
Неужели случайное совпадение? :shock:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Ответить