Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Я позвонил в pinpay Телефон: +7 (383) 227-03-54
Разговор записал, но записался только мой голос, поэтому не вижу смысла его выкладывать, хотя если надо выложу...
Я попросил сориентировать меня по вопросу партнерства pinpay и Интеркорп. Девушка, которая подняла трубку в начале, передала ее другому консультанту и та уже мне ответила, что действительно Интеркорп является одним из 300 партнеров pinpay. И сейчас идет согласование технического задания (если я все правильно понял) т.к. очень много проблемных вопросов по установке возникло. Я спросил: "Можно ли ожидать установку кнопки в марте месяце", на что получил ответ: "Возможно, но точно не в начале марта, может быть в конце марта"
Что я могу сказать, надо ждать, что будет в марте... Т.е. если в марте все получат свои чеки, то Интеркорп себе автоматом приклеит статус пирамиды т.к. программа еще не работает, а они уже выплаты делают... Надо ждать...
Разговор записал, но записался только мой голос, поэтому не вижу смысла его выкладывать, хотя если надо выложу...
Я попросил сориентировать меня по вопросу партнерства pinpay и Интеркорп. Девушка, которая подняла трубку в начале, передала ее другому консультанту и та уже мне ответила, что действительно Интеркорп является одним из 300 партнеров pinpay. И сейчас идет согласование технического задания (если я все правильно понял) т.к. очень много проблемных вопросов по установке возникло. Я спросил: "Можно ли ожидать установку кнопки в марте месяце", на что получил ответ: "Возможно, но точно не в начале марта, может быть в конце марта"
Что я могу сказать, надо ждать, что будет в марте... Т.е. если в марте все получат свои чеки, то Интеркорп себе автоматом приклеит статус пирамиды т.к. программа еще не работает, а они уже выплаты делают... Надо ждать...
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Странно Комар, почему то, когда я звоню в компанию, мне четко отвечают, что ПО в данный момент загружается, но стоит позвонить кому-то из вас-оказывается, что якобы ничего еще определенного не происходит! Более странным кажется тот факт, что записал ты только свой голос, непонятно как это вышло, но вот лично я сегодня звонил туда же, включил громкую связь и записал разговор на сотовый, включил диктофон, там мне было определенно сказано, что ПО в данный момент грузится. Обязательно постараюсь выложить эту запись, просто не разу этим не занимался, не умею по быстрому выкладывать записи с телефона на комп.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
- nikolayobedkov
- Специалист
Компания Pinpay действительно подтверждает что "В настоящее время ведется доработка программного обеспечения по взаимодействию с модулем Интеркорп. О сроке распространения пока не могу сориентировать." Причем как одна из услуг (а их на терминалах компании не один десяток), ну уж точно не как конкурент сотовым операторам (они приносят наибольший доход и владельцам терминалов и платежным системам). От компании ДиректПэй ответ ясный проект заморожен, и если и будет восстановлен, то не в ближайшее время. РосЭкспрес была удалена из списка партнеров, после того как были опубликованы скрины переписки с представителями компании, в которых ясно говорилось что ИНТЕРКОРП никакого отношения не имеет к РосЭкспресс.
К сожалению две других платежных системы (КвикПэй и ИнформСистем) пока молчат, но уже из одной этой информации можно сделать вывод что доверять словам агентов и руководителей ИНТЕРКОРП нужно с очень большой осторожностью, слишком много лживой и неверной информации ими предоставлено.
К сожалению две других платежных системы (КвикПэй и ИнформСистем) пока молчат, но уже из одной этой информации можно сделать вывод что доверять словам агентов и руководителей ИНТЕРКОРП нужно с очень большой осторожностью, слишком много лживой и неверной информации ими предоставлено.
- nikolayobedkov
- Специалист
Antonio1986 писал(а):Странно Комар, почему то, когда я звоню в компанию, мне четко отвечают, что ПО в данный момент загружается, но стоит позвонить кому-то из вас-оказывается, что якобы ничего еще определенного не происходит! Более странным кажется тот факт, что записал ты только свой голос, непонятно как это вышло, но вот лично я сегодня звонил туда же, включил громкую связь и записал разговор на сотовый, включил диктофон, там мне было определенно сказано, что ПО в данный момент грузится. Обязательно постараюсь выложить эту запись, просто не разу этим не занимался, не умею по быстрому выкладывать записи с телефона на комп.
Антон если нужен скрин письма из компании ПинПэй выложу без проблем, только в посте выше я точно процитировал написанное в нем.
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
Antonio1986
Ты что мне не веришь?!
Для записи я использовал AIMP (громкую связь, а именно калонки использовать не мог т.к. спал ребенок), в котором выставил источник "Аудио устройство USB" т.к. у меня USB телефон D-link DPH-20U. Вот и получилось, что только мой голос...
Если бы ты читал, что пишет наш учитель информатики, то он вроде все разложил по полочкам, а именно каким образом происходит обновление ПО на терминалах и даже дал ссылки на эти самые сервера обновлений. Думаю само по себе обновление ПО происходит в течении 10 минут, может даже быстрее.
Ты что мне не веришь?!
Для записи я использовал AIMP (громкую связь, а именно калонки использовать не мог т.к. спал ребенок), в котором выставил источник "Аудио устройство USB" т.к. у меня USB телефон D-link DPH-20U. Вот и получилось, что только мой голос...
Если бы ты читал, что пишет наш учитель информатики, то он вроде все разложил по полочкам, а именно каким образом происходит обновление ПО на терминалах и даже дал ссылки на эти самые сервера обновлений. Думаю само по себе обновление ПО происходит в течении 10 минут, может даже быстрее.
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Во первых Комар, я выше пояснял, что по сути не подвергаю сомнию, факт твоего звонка в компанию, но почему лично мне отвечают одно, а тебе другое??? Я в данный момент не хочу занимать ту или иную позицию, мне нужна справедливость и истина! Получается так, что либо кто-то из нас врет или они там внутри своей компании запутались! Но я обязательно постараюсь скинуть свою запись разговора, раз мы уже даже в этом вопросе не можем найти компромис.
Живем мы один раз и умираем
- nikolayobedkov
- Специалист
Antonio1986 писал(а):Во первых Комар, я выше пояснял, что по сути не подвергаю сомнию, факт твоего звонка в компанию, но почему лично мне отвечают одно, а тебе другое??? Я в данный момент не хочу занимать ту или иную позицию, мне нужна справедливость и истина! Получается так, что либо кто-то из нас врет или они там внутри своей компании запутались! Но я обязательно постараюсь скинуть свою запись разговора, раз мы уже даже в этом вопросе не можем найти компромис.
Слушайте ребята может хватит из пустого в порожнее переливать. И вы звонили, и я звонил и в одном мы сошлись однозначно - ПинПэй не открещивается от ИНТЕРОКРПА, да они планируют разместить их кнопку, но говорить о ближайших днях бессмысленно если представители компании даже примерно не могут ответить когда кнопка появится на их терминалах. Ну а теперь хочу предоставить на обозрение всем, в том числе и вам Антон скрин с письмом от Внучковой Светланы - исполнительного директора компании ПинПэй. Поверьте этот человек гораздо лучше вас и меня вместе взятых знает об этом и даже она не готова назвать примерной даты появления этой услуги на их терминалах. И еще - ни о каком размещении в одном ряду с МТС, МЕГАФОН и БИЛЛАЙН речь не идет, ИНТЕРКОРП - один из 300 поставщиков услуг!!! В таком количестве и потеряться не долго.

Вот ссылка на полноразмерное изображение в хорошем качестве http://img-fotki.yandex.ru/get/3807/nik ... 2ba84_orig
И еще Антон - на скрине отчетливо виден почтовый адрес, если не хочешь верить нам - ну свяжись ты сам в конце концов с авторитетным человеком, а что касается телефонных переговоров - то мне сказали (минуты 2 искали информацию) что да заявка на добавлении услуги от ИНТЕРКОРП у них есть и кнопка появится, а когда не знаем. Так что Антон мне кажется ты выдаешь желаемое за действительное.
сегодня на конференции обещают уточнить вопрос с РоссЭкспресссом
agrokid писал(а):сегодня на конференции обещают уточнить вопрос с РоссЭкспресссом
А такой вопрос разве уже возникал и был кем-то озвучен за прошедшие сутки?
Я имею ввиду не здесь!
nikolayobedkov
Если не трудно, текст ответа этой Светланы скопируй сюда, чтоб не перепечатывать со скрина! Может я совсем недотепа, но мне кое-что действительно неясно в нем!
Прямо по строчке разобрать охота.
Antonio1986
Я не исключаю того, что сама постановка вопроса может вызывать неодинаковые ответы.
Заметь просто по жизни мы часто недоумеваем:
Вроде вопрос был задан, а ответ по сути не получен или расплывчатый.
Четко сформулированный вопрос предполагает и четкий ответ!
Поэтому ты прав, хорошо иметь запись, но еще лучше иметь письменный вариант.
О чем ребята все время и говорят.
Что написано пером...
Ну, пусть и напечатано на клаве....
Да, очень бы хотелось придти даже не к компромиссу, а к согласию и полному взаимопониманию!
- nikolayobedkov
- Специалист
Белла да вчера такой вопрос поднимался, по РосЭкспрессу - Леонид ответил что он не в курсе
Ответ Светланы:
Мы планируем установить их кнопку на наших терминалах, это будет один
из 300 поставщиков за которых наши агенты смогут принимать платежи.
Агенты сами выбирают принимают они за этого поставщика деньги или нет.
Сейчас мы ведем разработку ПО для подключения данного поставщика.
Сроки точные назвать не могу.
Кстати ссылку на скрин из чата на конференции только что удалили. Почему? Ответить нечего? Или это только на моем компе так?
P.S. Очень нас не любят, прямо просят чтобы нас удалили из конференции, ответить то нечего
Ответ Светланы:
Мы планируем установить их кнопку на наших терминалах, это будет один
из 300 поставщиков за которых наши агенты смогут принимать платежи.
Агенты сами выбирают принимают они за этого поставщика деньги или нет.
Сейчас мы ведем разработку ПО для подключения данного поставщика.
Сроки точные назвать не могу.
Кстати ссылку на скрин из чата на конференции только что удалили. Почему? Ответить нечего? Или это только на моем компе так?
P.S. Очень нас не любят, прямо просят чтобы нас удалили из конференции, ответить то нечего