Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Сообщение MBell »

nikolayobedkov писал(а):И еще Антон посмотри эту ссылку, вроде реквизиты вашей компании, а условия совсем другие http://www.prokioski.ru/modules/shop/312.html

Ой, Николай!
Я как раз на это намекала. Вчера кажется.
Что может дело и сложнее, чем это кажется.
К слову в вопросах и ответах на сайте тоже фигурируют 10 %.
Здесь еще и уточняется
10% от суммы, внесённой в терминал при использовании программного обеспечения "Интеркорп".

То есть, именно, как Антон и сказал. "Сунул сотню в щелочку, мои 12(пусть 10) процентов". и ни про какой среднетерминальный оборот!
Не странно?
Одно писал грамотный человек. И Антон так понимает. То есть тоже не дурак.
Другое говорил безграмотный, умеющий только матрицы просчитывать!
Вот кто раньше кого это сказал и написал?
Так что Антон, ты и лучше понимаешь, КАК это должно работать, чем те, кто тебя учат!

В продолжение темы о том, что МММ и Рубин сгинули и поздно кулаками махать.
Гораздо позднее их тут у нас - Профит центра защитники на нас налетали. И на их собственном форуме мне лично угрожали.

Где теперь они и где их благодетель, якобы Денис?
Он лично мне доказывал, что его компания - это надолго.
И всякий бред тоже нес про инвестиции в реальное строительство и даже адреса фирм были.
Хватило на 9 месяцев. Исправно платил, кстати!
Вначале!
Что ему теперь судебный процесс устраивать?
Ищи свищи его на теплых морях!

А насчет субъективно - объективно, у меня несколько иной взгляд на вещи. Личное мнение, оно всегда субъективно. Но подкрепленное фактами и аргументами может претендовать и на объективность. Если нет подтасовок.
Потому что, пусть Николай теперь меня извинит, при всем моем уважении к правоохранительным органам России и других стран, надо признать -таких процессов считанные единицы. А мошеннических структур многие тысячи.
Не так уж плохо прецедентное право иногда применить...
И на его основании, пусть и субъективно предупредить тех, кому захочется легкого заработка в сомнительных проектах. Чтоб кулаками потом не махать.

Кстати пока не забыл, а компания не отчиталась как были израсходованы средства в размере 5000 * 3600 руб. = 18 000 000 руб. Сумма отнюдь не маленькая на такие деньги можно было бы очень даже неплохо развернуться, да еще если учитывать что количество агентов увеличивается и сумма растет?

А ты надеешься, что когда нибудь агенты, вложившие свои деньги в развитие компании, (то есть по сути акционеры или инвесторы) получат хоть 1 правдивый отчет о ее хозяйственной деятельности и балансе?
Одно скажу, в каком нибудь паршивом хайпе хоть бы не жмотились и уже выплаты делали.
Чтоб новые средства привлечь. ;)

Я думаю Белла не обидится если я приведу здесь статью с другого сайта

Какие обиды?
Мы не допускаем прямых ссылок на мошеннические ресурсы, рекламные ссылки в целях раскрутки и все что противоречит законодательству.
Лента.ру явно под эти определения не попадает!
Мы им тиц не поднимем!
:D
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

Гости и друзья если при прочтении темы у вас ухудшилось настроение рекомендую посетить вам этот форум http://www.kiosks.ru/YAF/Default.aspx?g=posts&m=87374
У меня настроение после чтения темы стало просто отличным, смеялся пока читал.
Во-первых в теме в основном ведут разговор владельцы платежных терминалов, и обсуждают эту компанию со своей точки зрения, а потом подключаются агенты ИНТЕРКОРПА и пишут:
"Обсуждать и вести разговор не о чем можно очень долго.
А ответьте на реальные вопросы.
Если к терминалу за день подходит к примеру 200 чел, и в основном что бы оплатить сотовую связь (затрачивая на одну операцию максимум 1 минуту) Значит он работает на вас 3 часа 20 мин а остальные 20 час 40 мин стоит.
Наша услуга при обширной рекламе (проводимой компанией)
Принесет вам дополнительные деньги.
Если вам они не нужны, то зачем вы вообще занимаетесь этим бизнесом?
ПО давно готово и в ближайшее время будет запущено.
Читайте здесь-www.intercorp01.ru"
сообщение датировано 27 апреля 2008 года, а вам все обещают, обещают, обещают......обещают :crazy:

И еще прикол:
"Зашибись...-) -)
Общество с ограниченной ответственностью «Интеркорп», именуемое в дальнейшем «Принципал», в лице Директора Зафесова Ахмеда Айдамеркановича из Города Майкопа.
Улёт. Пять баллов))" :D сообщение с того же форума.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

nikolayobedkov писал(а):Гости и друзья если при прочтении темы у вас ухудшилось настроение рекомендую посетить вам этот форум http://www.kiosks.ru/YAF/Default.aspx?g=posts&m=87374
У меня настроение после чтения темы стало просто отличным, смеялся пока читал.
Во-первых в теме в основном ведут разговор владельцы платежных терминалов, и обсуждают эту компанию со своей точки зрения, а потом подключаются агенты ИНТЕРКОРПА и пишут:
"Обсуждать и вести разговор не о чем можно очень долго.
А ответьте на реальные вопросы.
Если к терминалу за день подходит к примеру 200 чел, и в основном что бы оплатить сотовую связь (затрачивая на одну операцию максимум 1 минуту) Значит он работает на вас 3 часа 20 мин а остальные 20 час 40 мин стоит.
Наша услуга при обширной рекламе (проводимой компанией)
Принесет вам дополнительные деньги.
Если вам они не нужны, то зачем вы вообще занимаетесь этим бизнесом?
ПО давно готово и в ближайшее время будет запущено.
Читайте здесь-www.intercorp01.ru"
сообщение датировано 27 апреля 2008 года, а вам все обещают, обещают, обещают......обещают :crazy:

И еще прикол:
"Зашибись...-) -)
Общество с ограниченной ответственностью «Интеркорп», именуемое в дальнейшем «Принципал», в лице Директора Зафесова Ахмеда Айдамеркановича из Города Майкопа.
Улёт. Пять баллов))" :D сообщение с того же форума.

Коль, это же самое и я писала. Мы с нашим МСФлудером ночь просмеялись.
Вот что значит 34 страницы. В самом деле теряется много!
Я даже больше прикольных цитат привела. Кстати, опять же, в 2007 году в том рекламном посте было про агентов по работе с владельцами терминалов и про 10% от их дохода и ни про какие уровни и бекофисы за 3600 рублей.
P.S.
Там вроде было и другое более ранее сообщение. Конец 2007 г.
Сделаем интернет чище!
nikolayobedkov
Специалист

Да Белла я встречал эту информацию при просмотре темы, просто в свете последних событий, стоит о ней напомнить, да и настроение людям поднять, а то обвиняют нас в том что мы у людей мечты воруем, ну так хоть настроение поднимем :thup:
Первое сообщение на том форуме датировано 30 ноября 2007 г., так что сему чудо проекту уже третий год пошел.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Заслуживает цитирования:
Таким образом, заключив договор на распространение программы (дилерское соглашение) Вы будете получать 10% от денежного оборота каждого терминала на который Вы договоритесь установить программу. 10% от этой суммы получает и владелец терминала (в среднем 50 руб. в день с одного терминала). Если Вы являетесь владельцем терминалов и станете нашим дилером, то будете получать 20% (10% дилерских плюс, 10% с оборота терминалов). Кроме этого, как дилер, Вы можете предложить наши программные продукты своим прямым конкурентам и получать 10% от оборота их терминалов.

Без комментариев....

Для информирования населения о новых возможностях терминалов будут проводиться широкомасштабные рекламные компании во всех средствах массовой
информации, включая центральные каналы телевидения.

Вот на последней конференции Леонид Гладких тоже обещал телерекламу.
Подождем, посмотрим?
Или средств не хватает на 1/2 минутный ролик?

2. Спектр услуг компании Интеркорп будет постоянно расширяться, и Вы можете распространять, другие услуги компании Интеркорп, на тех же условиях, то
есть получать 10% от суммы внесённой в терминал, на который установлена программное обеспечение Интеркорп. К примеру, в ближайшее время через
терминалы начнут проводиться местные лотереи, при этом 90% денежной суммы внесённой участвующими в лотереи жителей города или района идёт в призовой фонд.

Коммент участника форума:
Супер предложение!!! А что же агентам, да и самой конторе остается? Ср...ые 10%?
Обычно призовой фонд лотерей составляет 60-65%% от оборота, а на долю агентов приходится от 15 до 20%.

Опс, пропустила в прошлый раз:
разводилово это
мне тож спам пришел и сайт я их видел, написано что регистрация агентов происходит после внесения 2 000 на счет компании, ага, нашли дурака d*oh!

Был таки взнос, но меньше.

По занавес, для смеха:

ПОЧЕМУ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ТАРМИНАЛЬЩИКИ ДЕБИЛЫ? Меня это злит l

В любой отрасли есть свои дебилы... Лохотрон никуда не денется, пока есть лохи... А раз кто-то прикладывает усилия на раскрутку этого лохотрона, значит есть реальные лохи с хрустящими бумажками в кармане, которые ведутся на этот лохотрон...

Внимание!.. Новая SMS-услуга для реальных крутых перцев!.. Чтобы весь мир узнал, что ты не лох, отправь SMS-сообщение с текстом "Я не лох!" на короткий номер 2828!..
Услуга платная... :D

не могу найти,где-то видел номер куда надо отправить смс,с информацией что я не лох,пожалуй отправлю штук пять,а потом зарегистрируюсь у них=))))
:crazy:

Но ведь регистрируются. Вот что значит хорошая огранизация дела и умелая подача материала опытными МЛМ-щиками.
Я всерьез. Надо отдать должное.
Это они умеют!

Да, и совсем всерьез:
Про 18 000 000 + новые взносы и минус- накладные расходы.
Так кто на кого работает?
Это вопрос к Антону!
Сделаем интернет чище!
nikolayobedkov
Специалист

Ага это они точно умеют, а вот еще одно объявление активного агента:
"Для этого в данный момент идет построение сети Агентов-индивидуальных предпринимателей. Любой человек, может зарегистрироваться на сайте компании и начать зарабатывать на продвижении этих программ. Агенты находят у себя в регионах владельцев ПТ, заключают с ними договора от имени компании "Интеркорп" на установку новых программ на терминалы. Агент получает 10% от денежного оборота сервисов "Интеркорп" на подключенных им терминалах. Каждому агенту дается 20 ключей, которыми он лично может активировать программы на 20 ПТ. Люди, пользуясь через ПТ полезными возможностями, которые дают программы "Интеркорп", платят за это деньги. В среднем по статистике за сутки около 50 человек подходят к терминалу для совершения платежа, получения или размещения информации. Стоимость разового пользования (минимальная, например для подачи объявления, а она варьируется от 10 до 40руб. в зависимости от сроков нахождения объявления в центральной базе данных) сервисом - 10 руб. Итого суточный оборот одного терминала - 500 руб. 10% от этой суммы, 50 руб. в сутки - доход агента . Всего агент может подключить для начала 20 терминалов, значит его доход в сутки по всем терминалам составит 1000 руб. или 30 000 руб. в месяц. Кроме того, Агента может набирать субагентов. Агент получает по 5 дополнительных ключей активации за каждого нового субагента. Например, Агент подключил к бизнесу 3 субагентов. Тогда его доход составит: (20 личных +15 дополнительных) х 50 руб. х 30 дней = 52 500 руб. в месяц. Также Агент получает 2% от оборота ПТ, которые активировали его субагенты. В предыдущем примере 3 субагента активируют по 20 ключей. Итого 60 дополнительных терминалов, с каждого из которых Агент получит по 10 руб. в сутки (2% от 500 руб.) Это 18 000 руб. в месяц. Общий доход такого бизнеса: 52500 + 18000 = 70 500 руб. Причем, этот доход является пассивным доходом. Максимальное количество ключей, которое может получить Агент, - 400." http://www.cashsystems.ru/ru/forum/list ... #AAddReply

вот только это было в далеком ноябре 2008 года. Видать такая система оказалась не эффективной, особенно после комментариев владельцев терминалов :D

А 2000 руб. это они наверное за 20 ключиков платили
Антон может прокомментируешь? Тебя же видно когда ты на форум заходишь.

Кстати по теме, на терминале в Волгограде о которой столько разговоров, случаем не стоит приложение года 2008? Может тогда как установили, так до сих пор и не удалили, а может и сам владелец терминала агентский договор имеет с ИНТЕРКОРПОМ?
CheloveG
Абитуриент

Сообщение CheloveG »

Вот, для поднятия настроения... ну и есть над чем задуматься :)
http://www.youtube.com/watch?v=T0u-6B8R ... re=related
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

nikolayobedkov писал(а):
вот только это было в далеком ноябре 2008 года. Видать такая система оказалась не эффективной, особенно после комментариев владельцев терминалов :D

А 2000 руб. это они наверное за 20 ключиков платили
Антон может прокомментируешь? Тебя же видно когда ты на форум заходишь.

Кстати по теме, на терминале в Волгограде о которой столько разговоров, случаем не стоит приложение года 2008? Может тогда как установили, так до сих пор и не удалили, а может и сам владелец терминала агентский договор имеет с ИНТЕРКОРПОМ?

Интересная мысль о волгоградском феномене! :D

Думаю, дело даже не с том, что система неэффективной оказалась.
Агентов тогда некоторое количество набрано все таки было. Одна женщина на коференции утверждала, что уже в 2008 году работала и получала вознаграждение и даже ценный подарок.
Просто сама идея не воодушевила владельцев терминалов. Это мы даже по их комментариям на форуме видим.
А в них-то и была вся соль.
Тогда, очевидно и была разработана новая схема. Кто ее автор и когда она появилась, было бы интересно узнать. (почти риторический вопрос, да? ;) )
То ли было сперва решено перейти к прямым переговорам с платежными системами или точнее компаниями моментальных платежей и только потом появилась система набора агентов-инвесторов, не занимающихся ничем, кроме привлечения новых агентов.
И уже не занимающихся поиском и подключением терминалов.

Или все это было одновременно?
Меня в этой истории более всего интересует вопрос, Причем очень давно. С момента первого прочтения этого форума киоскеров!

На каком этапе в руководстве компании появилась Лариса Гудим?

Только предположение - именно с ее приходом была изменена схема привлечения средств, агентов и их вознаграждения. Заметьте, в этом отрывке идет речь о 10% агенту и +2% от каждого привлеченного субагента. Причем с ограничением по их количеству. Могу сказать, что тут еще пирамидой не пахло. Максимум МЛМ с реальным товаром.
А затем пошло-поехало.
Материальная заинтересованность в привлечении новых агентов вышла на первый план.
мне же только 2% и только с одного терминала, а не с 20-ти.. А с субагентов, , без ограничения их количества- по 8! И так далее, до бесконечности.
Ой, нет, до миллиона всего!
И цепная реакция пошла.

Вот это мое чисто субъективное и пока ничем не подтвержденное мнение.

Вопрос к Антону, как более компетентному человеку.

Ты хоть примерно знаешь дату прихода Ларисы в интеркорп? Я, честно говоря, вроде и слышала, но не запомнила. Вроде на презентации в youtube.
Но в целом, зто было примерно так?

CheloveG!
Кстати, за ролик бальшое спасибо! Класс!
:thup: :crazy:
Сделаем интернет чище!
nikolayobedkov
Специалист

Щас такой прикол услышал, что если владелец терминала в течении 3 дней после того как сломанный терминал будет отремонтирован не запустит его в оборот он будет обязан уплатить неустойку ИНТЕРКОРПУ!!!!!!!
Не каждому свое, но на таких условиях если бы у меня был терминал, то такую кнопку я бы точно не поставил :D

"Индивидуальный предприниматель _____________________________
_________________________________________________________________, именуемый далее «Агент» с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью «Интеркорп», в лице Исполнительного директора Матыжева Элмаза Асхадовича, действующего на основании Доверенности, именуемое далее «Принципал», с другой стороны, совместно далее именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:"
Это выдержка из агентского договора с ИНТЕРКОРПом, на конференции был задан интересный вопрос о том, что в договоре не указан номер доверенности, и договор не имеет юридической силы. В ответ было сказано что Элмаз Матыжев это генеральный директор компании, и имеет право подписывать все документы. Думаю юристы найдут к чему придраться, ведь номер доверенности действительно не указан.
nikolayobedkov
Специалист

Вот еще один интересный скрин письма от представителя компании Quickpay о сотрудничестве с ИНТЕРКОРП

Изображение

Вот ссылка на полноразмерный скрин http://img-fotki.yandex.ru/get/3813/nik ... 3a681_orig

Выводы делайте сами
Ответить