Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
McFlooder
Учитель информатики

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Сообщение McFlooder »

Гы... Значит можно было и не выеживаться. Но я не регистрировался, а пошел другим путем, более сложным :crazy:
Сейчас число ID перевалило за 350 000. Это число показывает общее число регистрировавшихся в проекте. Сколько из них проплатило — неизвестно, но думаю каждый десятый. Таким образом можно прикинуть общее число агентов. Число в 35 000 меня нисколько не смущает, так как они работают по всей територии бывшего СССР. А если Максим соизволит назвать свой номер договора, то мы узнаем точное число агентов. Ну по крайней мере какой он по счету :)
1-го марта было обновление терминалов PinPay, обновлялись только данные (настройки модемов, принтеров, реклама МТСа), программные файлы не изменились. Релиз программы так и остался 801, теперь написано Release 801 data update 1. То есть кнопки интеркопа все еще нет.
Последний раз редактировалось McFlooder Вт мар 02, 2010 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

maximusmas писал(а):Об этом много раз говорили на конференции. Вы можете зарегистрироваться и посмотреть. Но типа если нет намерения, то лучше не регтесь, чрез 5 дней все-равно удалят))... а номер договора получается после оплаты, при регистрации стоит "0".

P.S. Когда я регился, то я не допоняв одной строки внес туда неправильные даные. Сообщил по е-майлу об ошибке, мне перезвонили, чтобы удостовериться, что якобы Я это Я, и еще раз спросили подтверждение на удаление аккаунта. Потом я зарегился без ошибок))

Вот региться, чтоб посмотреть у меня и в самом деле нет особого желания. видно неверно поняла, что пароль к личному кабинету выдается только после оплаты взноса.
И все таки, опять читаю по частям договор и соглашение и опять возникает непонятка.
1. При регистрации личного кабинета за Агентом закрепляется АПП (АПП выбирается из базы данных Принципала по усмотрению Принципала), Агент получает вознаграждение в размере 1 (одного) процента от среднего товарооборота, полученного при использовании Программного обеспечения, активированного на закрепленных за Агентами АПП.
2. За привлечение каждого субагента, зарегистрировавшего Личный кабинет на сайте Принципала (и своевременно оплативших регистрацию), Агент получает вознаграждение в размере 8 (восьми) процентов от среднего товарооборота, полученного при использовании Программного обеспечения, активированного на закрепленных за указанными субагентами АПП.

И так далее по тексту.

И главное пункт 6.
Принципал обязуется перечислять на расчетный счет Агента предусмотренное настоящим приложением вознаграждение, с момента активации закрепленного за Агентом АПП, в срок до 10 числа (включительно) каждого месяца, следующего за оплачиваемым.

Так все таки вознаграждение от среднетерминального оборота (оставлю в стороне спор об этом термине) всех задействованных в системе терминалов?
Или от "от среднего товарооборота, полученного при использовании Программного обеспечения, активированного на закрепленных за Агентами АПП"? И тоже самое " активированного на закрепленных за указанными субагентами АПП."
Существенная разница, да?
Сейчас число ID перевалило за 350 000

Даже скорее всего за 360000.
Каждый десятый говоришь? 35000?
А как же цифра в 5 или 6 тысяч, прозвучавшая на конференции?
Слышала от кого то и про 7000, но не больше!
То есть, примерно каждый 50-й только регистрируется, платит и работает?
2% из прослушавших и сделавших первый шаг - регистрацию. А сколько прослушали и этого шага не сделали?
Внушает надежду...
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
maximusmas
Студент
Контактная информация:

Сообщение maximusmas »

McFlooder писал(а):Гы... Значит можно было и не выеживаться. Но я не регистрировался, а пошел другим путем, более сложным :crazy:
Сейчас число ID перевалило за 350 000. Это число показывает общее число регистрировавшихся в проекте. Сколько из них проплатило — неизвестно, но думаю каждый десятый. Таким образом можно прикинуть общее число агентов. Число в 35 000 меня нисколько не смущает, так как они работают по всей територии бывшего СССР. А если Максим соизволит назвать свой номер договора, то мы узнаем точное число агентов. Ну по крайней мере какой он по счету :)
1-го марта было обновление терминалов PinPay, обновлялись только данные (настройки модемов, принтеров, реклама МТСа), программные файлы не изменились. Релиз программы так и остался 801, теперь написано Release 801 data update 1. То есть кнопки интеркопа все еще нет.

Чувствую себя "шпиёнам". Так-с, номер моего договора 6823

Кстати, вроде лидеры там говорили, что они не могут смогут получить денюжку без моего договора с подписью? Но и не говорили, что меня удалят без договора?

Вот я и подумал, наверное не стоит отсылать договор, пока не пойдут первые начисления в кабинете?

Bella, подкорректируйте мое сообщение после прочтения, чтобы не дошла мысль до компании)))
Независимый трейдер канадской компании Canadian Diamond Traders Inc.
Мои Контакты
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

maximusmas писал(а):Так-с, номер моего договора 6823

Значит Белла была права в своих расчетах.
maximusmas писал(а):Кстати, вроде лидеры там говорили, что они не могут смогут получить денюжку без моего договора с подписью? Но и не говорили, что меня удалят без договора?

Да я еще страниц 30 назад говорил, что договор фуфло. Не соблюдается простая письменная форма сделки. Ну не может соглашение об использовании факсимильной подписи быть подписано факсимильной подписью. А с тобой ситуация в корне иная, так как ты гражданин Белоруссии. Ст. 162 п. 3 ГК РФ:
Несоблюдение простой письменной формы внешнеэкономической сделки влечет недействительность сделки.
То есть, они в принципе не имеют права заключать такой договор с гражданами других стран.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
maximusmas
Студент
Контактная информация:

Сообщение maximusmas »

McFlooder писал(а):
maximusmas писал(а):Кстати, вроде лидеры там говорили, что они не могут смогут получить денюжку без моего договора с подписью? Но и не говорили, что меня удалят без договора?

Да я еще страниц 30 назад говорил, что договор фуфло. Не соблюдается простая письменная форма сделки. Ну не может соглашение об использовании факсимильной подписи быть подписано факсимильной подписью. А с тобой ситуация в корне иная, так как ты гражданин Белоруссии. Ст. 162 п. 3 ГК РФ:
Несоблюдение простой письменной формы внешнеэкономической сделки влечет недействительность сделки.
То есть, они в принципе не имеют права заключать такой договор с гражданами других стран.

Где-то у них читал, что они высылают договор со своей живой подписью,если нужно..вот и хочу запросить.
Независимый трейдер канадской компании Canadian Diamond Traders Inc.
Мои Контакты
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

maximusmas писал(а):Где-то у них читал, что они высылают договор со своей живой подписью,если нужно..вот и хочу запросить.

Я задавал такой вопрос на конференции, но они умело отмазались. Типа не беспокойтесь, все работает. Да, все работает до тех пор пока не возникнет споров. В случае кидалова, этим договором можно задницу подтереть. Вон, во всяких САР тоже все работает, вообще без договора. Но если тебя кинули, ты смиренно идешь в нужном направлении.
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

McFlooder писал(а):Я задавал такой вопрос на конференции, но они умело отмазались. Типа не беспокойтесь, все работает. Да, все работает до тех пор пока не возникнет споров. В случае кидалова, этим договором можно задницу подтереть. Вон, во всяких САР тоже все работает, вообще без договора. Но если тебя кинули, ты смиренно идешь в нужном направлении.

McFlooder не помню кто, но проговаривалось точно что Лариса сказала на конференции что никаких судов с этой компанией не будет, так что стоит поверить их словам :D
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

Видать останутся и в марте агенты Интеркорп без денег. Уже пять дней марта прошло а на сайте Пинпэя нет информации о запуске программного комплекса. А бедные программисты все пашут и пашут :thup: Интересно а сколько лет уже пашут? Как я понимаю когда компания только появилась в 2007 была только идея но не было программы. Думаю уже более 2 лет программисты "бьются" над разработкой ПО для ИНТЕРКОРПА и до сих пор не смогли запустить проект. А вы спрашиваете куда они деньги деют :thup: я думаю программисты тоже люди и кушать хотят, как и руководство компании :D
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Здарова всем!!! Что потеряли меня чернокопатели?!)))) ;)
А я вот решил отдохнуть от вас недельку, поработать плодотворно, а то к вам как не зайдешь, так сразу мигрень накрывает. Тут мне было задано несколько риторических вопросов, но отвечать я на них не буду, принципиально. МСфлудер ваш слов своих не держит, обещал в Пин Пей позвонить и на этом его подрыв опал. Так какого полового члена (как он любит выражаться) я должен на все отвечать?! Могу только развеять все ваши сомнения по поводу компании ОСМИ (или не развеять-с вами тяжелый случай, не лечится). ОСМИ это изначально провальная клоака и не может являться нашим конкурентом по одному вескому поводу-патент у нас, а у них только ворованная идея и амбиции. Даже если они вообще не будут использовать сетевой принцип, не будет рекрутинга агентов и т.п. они всеровно не имеют права заниматься подобной деятельностью как минимум ближайшие 20 лет (срок действия любого патента).
Кстати Николай, забегал для интереса на ваш сайт. Поржал от души! Спасибо вам, что иногда отвлекаете меня и еще многих людей на расслабон. У вас там написано, что компания CDT пирамида торгующая воздухом и бриллиантами там не пахнет. Да!!! Дорогой Николай, если вам нечем заняться, пожалуйста, поливайте грязья MyBinar,MoneyTrayn,MoneyLand и т.п. но лезьте вы туда о чем не имеете ни малейшего понятия! Не смешите людей! Для вашего же имиджа хреново! Ваше узкое понимание заработка в сети ограниченно блогерством и серфингом, вот и пишите об этом раз вы в этом хорошо разбираетесь. У меня были 2 одноклассника еще в школе, 2 брата-близнеца Сергей и Артем, последние 3 года они работают в CDT, я иногда бываю у них в гостях и своими глазами видел бриллианты, сопроводительную документацию. Единственная проблема этой компании заключается в том, что не получается найти общий язык с Российской таможней, такая же проблема у них с Ираком, Ираном и Кореей, поэтому для получения бриллиантов приходится выезжать в Украину или Беларуссию, чтобы там все это дело растоможить и после без проблем ввезти в Россию. Так что вы сами же себя дискридитируете, делая эти глупые заявления на своих "уважаемых" сайтах.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Antonio1986 писал(а):МСфлудер ваш слов своих не держит, обещал в Пин Пей позвонить и на этом его подрыв опал.

А вот это ты зря. В PinPay я звонил. Заявка от Интеркорп подписана руководством и принята к исполнению. Контракт будет подписан, как только будет техническая реализация данной услуги в ПО PinPay. Никаких жестких сроков исполнения никто не устанавливал.
Antonio1986 писал(а):ОСМИ это изначально провальная клоака и не может являться нашим конкурентом по одному вескому поводу-патент у нас, а у них только ворованная идея и амбиции.

А поглядика ты в статью 1350 п. 5 ГК РФ. Специально для тебя процитирую.
5. Не являются изобретениями:

1) открытия;

2) научные теории и математические методы;

3) решения, касающиеся только внешнего вида изделий и направленные на удовлетворение эстетических потребностей;

4) правила и методы игр, интеллектуальной или хозяйственной деятельности;

5) программы для ЭВМ;

6) решения, заключающиеся только в представлении информации.

В соответствии с настоящим пунктом исключается возможность отнесения этих объектов к изобретениям только в случае, когда заявка на выдачу патента на изобретение касается этих объектов как таковых.

Максимум что можно сделать с программой - это внести ее в государственный реестр программного обеспечения. Но это лишь доказывает, что права именно на эту программу пренадлежат вам. Аналоги могут клепать все кому не лень и в любых количествах.
Специально выделил 2 пункта, по которым Интеркорп не может получить патент. Нельзя запатентовать программу. Также нельзя запатентовать сам прицип подачи и чтения объявления через терминалы, так как это лишь представление информации (объявлений).

P. S. Может ты все еще будетшь утверждать, что кнопка Интеркорп усиленно загружается в терминалы ПинПэй? Интересно каким образом? Разве что через астрал :)
Ответить