Antonio1986 писал(а):Какой именно фирмы сейчас работают терминалы не знаю, врать не буду. А вот по поводу Пин Пэя, могу сказать одно- можно сколько угодно взламывать сервера этой фирмы, залезать в дебри... но то, что логотип Интеркорпа есть на главной странице Пин Пэя это факт говорящий о многом. Я не знаю куда звонили вы, в том числе МСфлудер, но лично я за последний месяц 4 раза звонил в Пин Пэй, перепроверял информацию и мне каждый раз говорили, что наше ПО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ активно загружается на их терминалы, так что вашу информацию по поводу Пин Пэя я воспринимаю только как очередную провокацию.
Антон ну не смеши, пожалуйста, никто даже и не помышлял взламывать сервера ПинПэя, эта информация выложена самой компанией в открытый доступ и ее может посмотреть любой желающий. А вот твое незнание компаний, которые запустили вашу программу, говорит о твоей полной не компетентности, и как ты можешь утверждать что терминалы работают, если даже не знаешь к какой ПС они относятся.
А вот наличие значка на сайте, как раз ни о чем не говорит, на большинстве сайтов можно разместить рекламу, договорившись о цене с владельцем сайта
А вот своими словами о том что уже целый месят активно загружается ПО (за последний месяц 4 раза звонил в Пин Пэй, ПО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ активно загружается на их терминалы), у вас что за ПО? Оно че несколько десятков террабайт весит? Сколько его можно грузить? И если оно такое большое, то просто не поместиться на маленьких дисков терминалов, ты правда не разбираешься в информационных технологиях, если такую чушь пишешь.
Да и еще скажи с кем конкретно ты разговаривал по телефону, и по какому номеру звонишь.
Так что информация насчет ПинПэя, которая идет от нас это не провокация (мы такими вещами не занимаемся), а констатация факта. Мы неоднократно получали письма из компании, которые не совсем соответствуют твоим СЛОВАМ, и все что ты смог предоставить в ответ - это твои СЛОВА, и ничего более.
Да Антон вопрос личного характера - а что обозначает 1986 в твоем логине? Если не секрет.
Да блин ну и качественно же вам мозги промывают, что вы даже не помните сколько вам лет