Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
McFlooder
Учитель информатики

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?

Сообщение McFlooder »

Jarovoi писал(а):Читая Ваши сообщения, вывел заключение, что компания Интеркорп совсем скоро будет самой преспевающей, правда для этого никак не могу найти ключ к этому успеху

7000×2000=14 000 000 рублей. Уже выяснили, что агентов уже около 7000, первые платили по 2000, потому берем по минимуму. Максимальная стоимость разработки такой программы — 1 000 000 руб. (И то сильно завышено) Куда делись остальные миллионы? Вот вам и ключ :)
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Интересная версия Комар, я бы сказал даже прикольная))) :thup: Но не реальная. Правило 3-х ДА это конечно действенная штука, но не до такой степени! Если бы каждая первая симпотная девушка говорила бы мне "ДА", я бы наверное до сих пор семьей не обзавелся :crazy: Мда, капелька юмора не помешает. А вообще я просто задавал конкретные вопросы без всяких даканий и получал конкретные ответы.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Цитата:
Тогда еще прямее:
Ты не понимаешь, что твоими деньгами нагло пользуются?
Получай прибыль от их прокрутки в каких то других проектах? Или для тебя секрет, что это сообщающиеся сосуды?
Господа от МЛМ-структур правилом "участвовать только в ОДНОМ проекте" давно пренебрегают.
Да и более надежные способы провернуть деньги имеются!
Вопрос об отчетах о фин. деятельности ОПЯТЬ повис?
Потом скажешь - я на все вопросы отвечал?

А где здесь вопрос Бэлла? Здесь я вижу только ваши личные субъективные рассуждения на тему МЛМ компаний и не более. Я с этим в корне не согласен, МЛМ это не хайп, где деньги переинвестируют в другие проекты для получения прибыли, это совершенно разные вещи, но спорить не буду, это ваше личное мнение и вы естественно имеете на него право.

Цитата:
Один из вопросов был таков: руководство компании хоть планирует публиковать отчеты о ее финансовой деятельности?
То есть собрано, потрачено, заработано, выплачено, осталось, пущено в оборот?
Как говорят - "кредит - дебит"? Это ведь так просто.
Вот когда будет такая прозрачная отчетность - можно будет и закрыть вопрос.

Да, компания планирует, когда начнутся регулярные выплаты в личных кабинетах агентов приводить официальную статистику о сделанных оборотах за отчетный период, в какой форме это будет выглядеть пока еще никому не объясняли.

Цитата:
это как же можно было бы такую громадную сумму денег за это время прокрутить? И кто-то ведь прокручивает ее, непременно!
Или лежат эти миллионы рублей мертвым грузом в чьем-то кошельке?
Просто так?
Да, если даже в банке под %% и то уже копеечка кому-то накапала...
Кому только?

Опять рассуждения вслух. Эти миллионы нигде не лежат мертвым грузом, они пошли на установку нашего ПО на терминалы, заключения договоров с платежными системами и т.д. Вы вообще постоянно путаете компанию Интеркорп которая представляет определенную услугу для населения и какую-то непонятную инвест компанию, которая перевкладывает средства еще черт знает во что-это разные вещи!

Да и еще, Николай, мне то как раз никто мозги не промывал, если бы ты читал внимательней, то после я пояснил, что это была опечатка.

Антон, Без обид!
Тэгами для цитирования пользоваться можно?
Они расположены в верхней панели. Или перед ответом нажми внизу кнопку цитата. Тоже решение, если весь текст цитируешь.
Трудно так отделить, где чьи слова!
Поэтому я только выберу из твоего поста пару фраз:
А где здесь вопрос Бэлла?

Вопрос прост и ты на него по-своему ответил:
Эти миллионы нигде не лежат мертвым грузом, они пошли на установку нашего ПО на терминалы, заключения договоров с платежными системами и т.д.

У нас же на этот счет иное мнение.
Установка оборудования, оплата работы программистов и т.д. - это я уже перечисляла - естественно стоит денег. Можно и другие накладные расходы добавить, ясно, что они имеются. В том числе и на рекламу проекта, организацию презентаций и содержание сайта.
Но КАКИХ денег?
3600х7000 рублей?

Вы вообще постоянно путаете компанию Интеркорп которая представляет определенную услугу для населения и какую-то непонятную инвест компанию, которая перевкладывает средства еще черт знает во что-это разные вещи!

Вот пока о предоставлении услуг речь может идти только предположительно, в будущем времени.
Именно потому ребята так и стараются выяснить, где же работают эти кнопки и приносят ли они хоть какую-то прибыль? Кто то уже объявления подает, рекламное место покупает?
Даже если кнопки и стоят на некотором кол-ве терминалов!

Да, компания планирует, когда начнутся регулярные выплаты в личных кабинетах агентов приводить официальную статистику о сделанных оборотах за отчетный период, в какой форме это будет выглядеть пока еще никому не объясняли.

А вот это уже ответ.
Дай то бог.
О том в какой форме это будет, пока неважно. Только чтоб в правдивой бы...

Я с этим в корне не согласен, МЛМ это не хайп, где деньги переинвестируют в другие проекты для получения прибыли,

Кстати, именно в хайпах никто ничего не прокручивает. Они живут именно с новых вливаний. И все.
Как только сумма поступлений становится ниже необходимой для выплат - у хайпа срочно что то случается.
Стандартная схема с редкими исключениями.

субъективные рассуждения на тему МЛМ компаний

Никакого отношения к теме разговора не имеют.
МЛМ, нормальная не с того живет, а все таки с продаж какого то реального продукта по системе МНОГОУРОВНЕВОГО маркетинга.
Что само по себе не такой уж и грех. Я уже писала об этом.

Ты же, кажется и Интвей нормальной МЛМ компанией считал?
И у них тоже деньги по их словам в дело шли, да?
И взносы тоже на содержание бэк-офисов платились?
Никто же ничего плохого не говорил про Орифлейм?
Хотя и это МЛМ, верно?

P.S.
Пока писала и еще одно подтверрждение моим словам:
7000×2000=14 000 000 рублей. Уже выяснили, что агентов уже около 7000, первые платили по 2000, потому берем по минимуму. Максимальная стоимость разработки такой программы — 1 000 000 руб. (И то сильно завышено) Куда делись остальные миллионы? Вот вам и ключ

McFlooder!
2000 платили может первые 200-300 человек, судя по всему.
Ну 1000 Остальные уже 3600 вроде?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Я не буду сейчас говорить про Сибирь и другие регионы, но скажу то, что видел собственными глазами. В Волгограде кнопка Интеркорп уже установлена и дает денежный оборот средств, т.е. объявления подаются. Надеюсь здесь я тоже предельно понятно ответил на ваш вопрос.
Jarovoi
Абитуриент

Сообщение Jarovoi »

Здравствуйте, уважаемые, учитель информатики и все, кто с уваженим отнесся к моему может не самому удачному сообщению. Я очень благодарен модератору сайта за активирование моей учетной записи. Я тоже близко к сердцу воспринимаю положение в компании Интеркорп. Сам я ставлю опыты в интернете о возможности заработать в нем, но оказывается это и встреча с такими людьми как ведущие этого сайта, которые как раз встали на защиту таких как я, чтоб донести до нас информацию. Чтоб проверяли каждый свой шаг, прежде чем сделать проплату. Хотя уже есть закон, если просят заплатить, остановись и переходи на другой сайт. За 5 лет я заплатил около 15 тысяч, конечно я эти деньги потерял, естественно всегда чувствовал как обещаннные высокие заработки отнимают у тебя в этот момент разум, и ты делаешь поспешный ход. Но ничего не пропадает, приходит опыт, хотя учение над ошибками дело не легкое, но я решил пройти по этому пути. И очень рад, что встретился с Вами на этом сайте. Антон-это мой спонсор в компании Интеркорп, он меня быстро убедил, что это мой шанс, заработать денег. Что могу сказать о компании Интеркорп, только то что они придумали гениальную идею заработать деньги, уважаемый MCФлудер мне быстро показал ключ к этому успеху. Я уже перестал присутствовать на конференциях, потому что дают один и тот же материал и ответы на вопросы, которые порождают их снова. Всех волнуют деньги, которые вложили, на последней конференции Леонид Гладких обьяснил, что взнос не возвращается. Естественно, у меня уже возникают мысли расторгнуть договор, не вижу никакой пользы и даже если и получу эти 600 рублей, возникнут вопросы как заплатить налоги, а на эти вопросы на конференции я не могу получить ответа, так как это дело самих получателей.
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Антон ваши комментарии?
Изображение
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Ну чтож, со своим личным партнером я бы мог и тет-а-тет все проблемы и вопросы порешать, но так как мне скрывать нечего отвечу прямо здесь. Разрывать что-то нет никакого смысла и тем более бояться налогов тоже не надо. Если вы не собираетесь на данный момент строить в компании большую структуру, то замарачиваться с ИП не стоит. Достаточно будет дождаться момента начисления процентов, взять договор и пойти с ним в налоговый орган по месту жительства, где специалист налоговой службы подробно объяснит какие бумаги нужно заполнить, чтобы платить этот налог как физ. лицо. Никакой великой проблемы я в этом не вижу, а то что на конференциях эти моменты не разжевывают, то согласитесь, если еще и на этот вопрос тратить 30-40 минут каждый раз, то конференция в радио превратится. Нам дали возможность зарабатывать, а уж дойти до налоговой и лично все уточнить о налогах на месте, я думаю не составит не у кого великого труда.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Jarovoi писал(а):Антон-это мой спонсор в компании Интеркорп, он меня быстро убедил, что это мой шанс, заработать денег. Что могу сказать о компании Интеркорп, только то что они придумали гениальную идею заработать деньги, уважаемый МСФлудер мне быстро показал ключ к этому успеху. Я уже перестал присутствовать на конференциях, потому что дают один и тот же материал и ответы на вопросы, которые порождают их снова. Всех волнуют деньги, которые вложили, на последней конференции Леонид Гладких обьяснил, что взнос не возвращается.
Естественно, у меня уже возникают мысли расторгнуть договор

komar писал(а):Антон ваши комментарии?

Antonio1986 писал(а):Ну чтож, со своим личным партнером я бы мог и тет-а-тет все проблемы и вопросы порешать, но так как мне скрывать нечего отвечу прямо здесь. Разрывать что-то нет никакого смысла и тем более бояться налогов тоже не надо. Если вы не собираетесь на данный момент строить в компании большую структуру, то замарачиваться с ИП не стоит. Достаточно будет дождаться момента начисления процентов, взять договор и пойти с ним в налоговый орган по месту жительства, где специалист налоговой службы подробно объяснит какие бумаги нужно заполнить, чтобы платить этот налог как физ. лицо. Никакой великой проблемы я в этом не вижу, а то что на конференциях эти моменты не разжевывают, то согласитесь, если еще и на этот вопрос тратить 30-40 минут каждый раз, то конференция в радио превратится. Нам дали возможность зарабатывать, а уж дойти до налоговой и лично все уточнить о налогах на месте, я думаю не составит не у кого великого труда.

НОУ КОММЕНТС!

Хорошо учат в ВАШЕЙ школе, Антон! :twisted:
Только не спрашивай меня "Белла, а какой вопрос был?"
Неужели как налоговые документы оформить? :shock:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

А я Бэлла в налоговой не работаю, чтобы все эти тонкости знать, наверное для этого и существуют налоговые органы, чтобы человек мог туда прийти и ему там все объяснили, так что проблема раздута на пустом месте.
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Antonio1986
Антон вы притворяетесь или действительно не понимаете каких комментариев от вас хотят? Ведь тут все дело не в налогах, а в вас лично! в ваших убеждениях и правилах построения структуры...
Изображение
Ответить