Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Да и еще Игорь, не восприми это в обиду, но я просто констатирую факт. Ты называешь бизнесом, деятельность, которая приносить тебе 150-200 баксов в месяц. Вот здесь ты меня позабавил. Знаешь, в последующем, я тебе советую называть это побочным приработком, а не Бизнесом. Ты говоришь, что я тебя не знаю как человека! Полностью согласен, но и ты меня тоже не знаешь, что я за человек и вообще по жизни. Вот именно по этому я и хотел поговорить с тобой по скайпу, а ты тут начал "звезду" включать.

Вот чтоб было ясно, о каких глюках речь. Сейчас плохо сайт грузился и мое сообщение не отразилось в новых, а твое как последнее идет. И я его не видела. А бывает и двоятся посты.
Так вот, это и есть "побочный" и не единственный приработок и у Игоря и у меня и у других наших ребят.
Неважно сколько.
150-200, 500, или даже у кого то 30-40 пока.
Но это честные деньги.
Не за привлечение лохов в пирамиды.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Но это честные деньги.

Знаете Бэлла, я сейчас возможно лишнего себе позволю, но это будет правда! Вот вы переехали на святую землю жить и не паритесь! Наверное не от хорошей жизни!!! И еще про какую-то чесность тут с умным видом рассуждаете! Что о чесности вообще знаете! Разве справедливо и чесно, то, что наши старики получают пенсию, которой иной раз даже на коммунальные услуги не хватает?!!! Или чесно, то что наши ученые, имея научные степени зарабатывают меньше, чем работяги с ЖЕКа?! А справедливо то что наши дети, болеющие серьезными болезнями должны умирать, по тому что у родителей нет денег на дорогую операцию?! Вам там хорошо, сидя в Израиле рассусоливать на тему справедливости и чесности! Я даже больше могу сказать, волосы на себе порву и что угодно сделаю ради того, чтобы мои дети жили в достатке и не в чем не нуждались. Справедлив и умен тот кто зарабатывает, а не рассуждает с умным видом о справедливости и чесности.
А по поводу моей орфографии, тоже не надо заострять внимание, уже не знаете до чего докопаться!!! Мы здесь не художественный роман пишем, а обсуждаем определенную тему, тут кстати по мимо меня грамматеев хватает, только вы им почему то замечания по этому поводу не делаете, наверное по тому, что они вас поддерживают.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Кстати, по поводу миллиона терминалов, вы тут за каждое мое слово отчета требуете!!! А может сами тоже какой-нибудь ссылочкой подтвердите свои слова о том, что в России миллиона терминалов нет!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Кстати, по поводу миллиона терминалов, вы тут за каждое мое слово отчета требуете!!! А может сами тоже какой-нибудь ссылочкой подтвердите свои слова о том, что в России миллиона терминалов нет!

Уже подтверждали. Приводили точное количество.
Если ты читаешь только себя, то...
Далее.
По поводу моего отъезда уже писала тоже и повторяться не буду. И от какой жизни уехала и тем более не стану рассказывать тебе, как я тут НЕ ПАРЮСЬ!
Ты тут туристом был? Приезжай на месяц, как обычный гражданин поживи!
Поищи работу, проживи на пособие по безработице или чего хуже по прожиточному минимуму, помети улицы и поподтирай задницы старикам с университетским дипломом в сундуке!
А для пущего удовольствия под хисбаловскими или хамасовскими ракетами попарься!
И послушай, как твой ребенок шутит, что ракета в окошко влетит и его облетит!
Или тебе тоже ссылочки дать? Можно с картинками.
И все. На этом хватит.
Не та тема.

Что Я лично знаю о честности - тоже писала!
Скажу одно. Как ты говоришь "Волосы на себе" рвать не буду, но для своих детей сделала и сделаю все, что смогу. Но не за счет чужих!
Так жила всю жизнь, так и доживу.

Замечаний не делаю никому. Есть разница между опечатками и грамматическими ошибками. Я и сама опечатываюсь часто. Но и проверяю себя тоже.
Тебе мягко намекнула. Игорю могу и прямо сказать, если надо.

P.S.
Разве справедливо и чесно, то, что наши старики получают пенсию, которой иной раз даже на коммунальные услуги не хватает?!!

А не скажешь ли, сколько этих самых стариков последние гроши оторвали от своей нищенской пенсии, чтоб в вашу или другую пирамиду взнос сделать? Сколько пенсионеров в Интеркоп записались, а?
Вы же всем обещаете "достойный пассивный заработок"!
Они его будут иметь?
Вспомни свои слова, когда очередного пенсионера будешь привлекать!
:thdown:

P.P.S
Толькочто проспамил нас В. Резунов с wladrezunov.com.
Это о Инком-Систем. Мне уже один пенсионер уши про него прожжужал. Сильно вступить хотел.
Надо было его не отговаривать?
А ты не хочешь вступить? Всего каких то несколько баксов!
А потом пенсионерам втюхивать?
Этот Владислав Резунов в интеркорп не работает? Имя знакомое!
Нашла его в Canadian Diamond Traders и в CDT!
Тоже честных бизнесах, по твоим словам.
Вот у него физиономия сытая! Лоснится даже!
А у околпаченных им пенсионеров?
Перенесла его тему сюда поближе! :)
Сделаем интернет чище!
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

Антон млин ты че правда из дет.сада, я тебе что думаешь просто так завел речь о миллионе, не буду искать старую инфу которую раньше выкладывал о количестве и динамике роста рынка ПТ (если хочешь отмотай n-ое количество страниц назад).
А теперь давай о фактах.
У интеркорпа 4 партнера:
1 Директ контакт - он у вас самый крупный, заходим на их оф.сайт и читаем http://www.dcontact.ru/about/
"По итогам 2009 года Direct Contact, оставаясь на позициях лидера по размещению рекламы на платежных терминалах, не оставила никаких шансов для конкурентов по следующим параметрам:
Количество рекламных носителей — более 85 000 терминалов"
2 Пин Пэй - вы сами озвучиваете цифру в 10 000 терминалов
3 Квик Пэй
"Платежная система "Quickpay"® имеет более 1700 терминалов представленных в 36 субъектах Российской Федерации." - информация с вашего сайта
4 Скай сенд - врать не буду, точной цифры не нашел, но ты думаю не станешь спорить с тем что у них терминалов не больше чем у киви. Итого имеем
МЕНЕЕ 200 000 ТЕРМИНАЛОВ У ЧЕТЫРЕХ ВАШИХ ПАРТНЕРОВ.
Готов согласиться что проставленная на сайтах информация немного устарела, так как речь о цифрах 2009 года.
И так с января 2009 прошло 15 месяцев значит рынок вырос на 30 000 терминалов, и даже этой прибавки вам не хватит чтобы и 200 000 терминалов набрать.
А ты говоришь о договорах на 1 000 000 терминалов откуда информация и чем кроме слов подтвердишь?
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Николай, что ты мне как попугай одно и тоже талдычишь!!!! Я уже сказал, что во первых терминальный рынок с каждым днем расширяется, компания же не ставит целью в ближайшие дни набрать 1 млн. человек. А во-вторых я не руководитель, а простой агент, если тебя действительно очень сильно интересует этот вопрос, то позвони в Интеркорп по телефону и задай им там вопрос в лоб. Там никто ни от кого не прячится, при желании ты даже там сможешь лично на директора выйти, Матыжева.
А вы Бэлла, честно, достали меня своими обиженными пенсионерами, я уже говорил, что по сути никого никогда не обидел, знаете, есть у нас в городе шарашки где людей специально нанимают чтобы пенсионерам голову морочить. Массажеры разные им втюхивают бесполезные, говорят что это бесплатный подарок от государства, а нужно всего лишь заплатить 1000 рублей за доставку. Вот это действительно бред беспринципных и бессовестных людей. А вы я смотрю выводы железные для себя уже сделали, Интеркорп для вас это стопудовый лохотрон, тогда что нам еще обсуждать мне не понятно.
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

Итак Антон своими словами выше ты подтверждаешь что заявления о том что у Интеркорп заключены договора на 1 000 000 терминалов - ложь
Ну и пусть рынок растет, но такими темпами как сейчас, к миллиону придем не через пару месяцев. Плюс с 1 апреля вступает в силу закон, и все терминалы обязаны будут либо иметь фискальные регистраторы, либо налоговая начнет штрафовать владельцев - ИП 3 000 - 4 000 руб., Юр.лица 30 000 - 40 000 руб. Так что как минимум определенный процент терминалов, которые не успеют оснастить фискальными регистраторами и зарегистрировать их в налоговой (ФР) перестанут работать, кстати с регистрацией в налоговой, тоже есть некоторые сложности.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Николай, что ты мне как попугай одно и тоже талдычишь!!!! Я уже сказал, что во первых терминальный рынок с каждым днем расширяется, компания же не ставит целью в ближайшие дни набрать 1 млн. человек. А во-вторых я не руководитель, а простой агент, если тебя действительно очень сильно интересует этот вопрос, то позвони в Интеркорп по телефону и задай им там вопрос в лоб. Там никто ни от кого не прячится, при желании ты даже там сможешь лично на директора выйти, Матыжева.
А вы Бэлла, честно, достали меня своими обиженными пенсионерами, я уже говорил, что по сути никого никогда не обидел, знаете, есть у нас в городе шарашки где людей специально нанимают чтобы пенсионерам голову морочить. Массажеры разные им втюхивают бесполезные, говорят что это бесплатный подарок от государства, а нужно всего лишь заплатить 1000 рублей за доставку. Вот это действительно бред беспринципных и бессовестных людей.

Пенсионерами, умирающими с голоду, достал всех ты.
Вспоминаешь ты о их нищенских пенсиях и жалких зарплатах научных работников только в противовес идеям сетевого маркетинга и еще моей, черт подери, безбедной жизни на святой земле.
Прекрати поднимать обе эти темы.
ТОЧКА!

Когда вы (собирательное местоимение) им втюхиваете не менее бесполезные пакеты всяких инком систем, в потоке и прочая, прочая прочая, вас их благополучие мало волнует.
Ты сам сказал: ради свои детей на все пойду. Вот и вся твоя мораль!
Детей надо кормить, никто не спорит.
И бизнес, как у тебя в подписи сказано, им оставить надо бы.
Можно поинтересоваться, какой? Завод, магазин, ресторан, банк?
Или долю в пирамиде?
Пожизненную?

А вы я смотрю выводы железные для себя уже сделали, Интеркорп для вас это стопудовый лохотрон, тогда что нам еще обсуждать мне не понятно.

А какие выводы мне надо было делать, когда ты лично опять юлишь?
А факты - упрямая вещь и ну, никак не в пользу твоих слов.
И слов тех, кто это все организовал.

Да, ты не руководитель.
Но тебя не заставили задуматься наши слова?
Но тебе не интересно знать правду?
Вот и позвони и сам спроси своих руководителей:
ЕЙ, ВЫ! Что вы врете?
Где вы 1 000 000 терминалов возьмете? Не завтра, а даже через 5 лет?

Мы уже ведь считали, что если агентская сеть будет набираться такими темпами, то миллион рекрутов вы быстро наберете.
А терминалов?
А нам зачем звонить? Мы денег туда не сдавали, на по барабану должно это быть по идее!
НУ ХОТЬ ОДИН РАЗ БУДЬ ЧЕСТЕН САМ С СОБОЙ!
Себе скажи правду.
Или давно все знаешь и понимаешь, но делать нечего, детей надо кормить.
А ничего другого ты придумать не можешь...
Извини, но это скорее всего так! :(
Сделаем интернет чище!
alla
Аспирант
Контактная информация:

Сообщение alla »

Вау! Сколько страстей на 58 страниц! И на какую тему!? Нет, тема не нова, конечно. Суть стара, как мир, только оболочка меняется. Ну это не важно.
Главное, я так поняла, молодой человек пытается нам доказать, что заработок своим умом и накопленными знаниями и умениями уже не в моде. То есть, как сейчас выражаются - ниже плинтуса! Что 150-200 у.е., которые были заработаны главное честно и прошу заметить - с удовольствием! - это вообще мусор? Да уж... Куда катимся... Мы тут с вами кряхтим, учимся, учим других, когда взял просто купил розовый дым в виде терминала, нагнал туда же таких же "терминальщиков" и сидишь плюешь в потолочек. Класс! Ребята, ну почему мы с вами до сих пор не миллионеры? Этих же "крутых" пожизненных заработков через наши руки прошло ой сколько - аж страшно подумать от чего мы отказывались! А знаешь, Антон, почему? Да просто потому что нас так воспитывали: во-первых спать ложиться с чистой душой, а во-вторых честно и открыто смотреть в глаза детям своим. Лично от себя скажу - я горжусь тем, что мы с отцом передаем своим наследникам не терминалы мифические, а знания, на основании которых они смогут продолжить наше дело, которое я с уверенностью могу назвать семейным бизнесом!
Белл, ты знаешь, меня, как мать, тоже очень сильно задела подпись ТС в контексте заявленной темы. Но сразу появился ответ на задаваемый самой себе вопрос многие годы: откуда берется такое "больное" и духовно нищее общество, в котором нашим детям приходится порой трудно. Ну и пусть трудно, зато с честными руками.
А если обобщить прочитанную мной дискуссию, то поняла одно - то, что пытались на 58-ми страницах объяснить человеку ему либо не понятно вообще, либо до лампочки, либо прикидывается. Хотя может все вместе.
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Да и еще Игорь, не восприми это в обиду, но я просто констатирую факт. Ты называешь бизнесом, деятельность, которая приносить тебе 150-200 баксов в месяц. Вот здесь ты меня позабавил.

В городе где средняя заработная плата не превышает 200$, я считаю это именно бизнесом... Тут даже не в сумме дело, я сам себе начальник и я сам себе поставщик. Я рад, что смог вас рассмешить...

Твои личные данные типа скайпа- это конечно вещь конфиденциальная, но я не думаю что их можно будет использовать в каких-то фиговых целях. Ты же не Игорь... Николаев! Хотя кто знает?!

А я думаю, что можно, если захотеть...

А по поводу огромной занятости, то Бэлла тут для всех отмазки находит, однако вы забывате о том, что я тоже живой человек и у меня тоже работа, которая отнимает много времени, а еще у меня двое детей, одному из которых и полгода нет, однако я нахожу время пообщаться.

Как видите я нашел время с вами пообщаться, пишу этот пост в 03:06, вставать через 3 часа... А то, что я в течении дня захожу на форум (это можно видеть), так это жена читает эту тему...

А к военным у меня отношение параллельное, я ими не восхищаюсь, но и не принежаю, такая же работа не хуже других. Кому то ведь надо рубежи нашей Родины охранять от всякой швали. Единственное что меня дедавщина в армиях бесит и то что ее офицеры поощряют, но это уже совсем другая.

Человек не служивший в армии - рассуждает о дедовщине! Из новостей знаете или друзья рассказали?

Кстати, по поводу миллиона терминалов, вы тут за каждое мое слово отчета требуете!!! А может сами тоже какой-нибудь ссылочкой подтвердите свои слова о том, что в России миллиона терминалов нет!

Информация 2008 года - даже если учесть увеличение в 2000 терминалов в месяц, ну никак не получается 1 млн.
По данным НАУЭТ, в 2008 году количество платежных терминалов в России достигло 350 тысяч.

http://www.lenta.ru/news/2009/02/19/pay/

Николай, что ты мне как попугай одно и тоже талдычишь!!!! Я уже сказал, что во первых терминальный рынок с каждым днем расширяется, компания же не ставит целью в ближайшие дни набрать 1 млн. человек.

На конференции озвучивалось, что заключен договор на 1 млн терминалов. Как можно заключить договор на то чего еще нет?
Изображение
Ответить