Incom-System. Пирамида. Коллосальные возможности - для кого?

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Ответить
bizness

Incom-System. Пирамида. Коллосальные возможности - для кого?

Сообщение bizness »

Обернитесь, посмотрите на то как Вы живете...

Вы ведь ДОСТОЙНЫ Жить Лучше! И Вы Можете Зарабатывать тысячи долларов в Интернете!!! Нельзя упускать такой шанс! Отнеситесь с вниманием к моему предложению, и кто знает, может быть с этого момента все станет по-другому...

Меня зовут Владислав, и я буду рад, если еще один человек с моей помощью сможет начать Собственный Эффективный Бизнес, зарабатывая себе на достойную жизнь. Прежде всего, я хотел бы, чтобы Вы поняли: вся информация о проекте, приводимая здесь и на сайте wladrezunov*com/ - все это абсолютная правда. Здесь нет никаких рекламных преувеличений, как это обычно бывает. Мне не нужно Вас обманывать, проект который я Вам предлагаю реален, легален и очень прибылен. И действительно настолько хорош, насколько о нем говорят.

Если Вы относитесь к тому типу людей, которые стремятся к финансовой независимости, безопасности и хотят стать настоящими хозяевами своей жизни, пожалуйста, ознакомьтесь подробно с проектом, ибо у меня есть фантастические новости для Вас!

Я знаю, что Вы заинтересованы в получении высокого дохода. Именно сейчас я предлагаю Вам войти в мою команду, и воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наша компания. Именно сейчас Вы стоите перед дверью, ведущей к богатству, как материальному, так и духовному. И это не просто слова. В нашем бизнесе нет равнодушных, мы все заняты одним делом, в любой момент Вам помогут более опытные партнеры.

Каждый день в наш бизнес входят сотни людей. И именно этих людей Вы теряете как возможных партнеров, когда долго принимаете решение. А ведь они тоже начинают строить свои структуры, которые разрастаются как снежный ком. И тогда, речь идет уже об очень больших деньгах. Пожалуйста, сделайте выводы и не повторяйте ошибок многих.

Сразу скажу, это не халява, работы много. Но и заработок здесь соответствующий.

Чтобы узнать все подробно, регистрируйтесь, и изучайте информацию ЗДЕСЬ wladrezunov*com/
MBell
Директор школы

Re: Колоссальные Возможности для ЗАРАБОТКА!

Сообщение MBell »

Какое счастье! К нам пожаловал САМ Владислав Резунов! Неужели мы удостоились такой высокой чести?
Добро пожаловать?
КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПРЕВРАТИТЬ 3 ЧАСА, ПРОВЕДЕННЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ, В ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД $5160 В БЛИЖАЙШИЕ 11 МЕСЯЦЕВ?

Все хотят! И бизнес на миллиард баксов тоже!
Давайте, продолжайте дальше про счастливую жизнь с компанией Incom -System.
А мы пока послушаем.
Заодно можете нам и про Canadian Diamond Traders INC. и про СDT рассказать.
Будем рады. Весьма.
Мы же сирые убогие на нищенские пенсии и зарплаты живем.
Осчастливьте нас! :crazy:
Продолжим общение? на 57 страниц? Как про Интеркорп.
Перенесу поближе к нему, чтоб далеко не ходить!
Вас там нет, случайно?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
nikolayobedkov
Специалист

Re: Incom-System. Пирамида. Коллосальные возможности - для кого?

Сообщение nikolayobedkov »

А что еще вы можете предложить?
Красный Феррари за качественный развод бабушек и дедушек и изымания их пенсий?
Дачу на Багамах за одурачивание честных и доверчивых людей?
Да и то наверное это не для всех, не каждый сумеет народ на деньги разводить и кидать, да и морально это на самом деле очень тяжело, но таким как вы этого не понять.
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Не знаю, о чем он вам еще расскажет, но позвольте маааленькую поправочку!
Дело в том, что Canadian Diamond Traders INC. и СDT-это одно и тоже, просто сокращенное название. Это я так, к слову. Сами же говорите, что мелочи очень важны. Хотя, какая разница, как не назови компанию-знаете вы только два слова. Пирамида и лохотрон.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):

Не знаю, о чем он вам еще расскажет, но позвольте маааленькую поправочку!
Дело в том, что Canadian Diamond Traders INC. и СDT-это одно и тоже, просто сокращенное название. Это я так, к слову. Сами же говорите, что мелочи очень важны. Хотя, какая разница, как не назови компанию-знаете вы только два слова. Пирамида и лохотрон.

Принимаю поправку. Оговорилась.
По тексту должно было быть
Заодно можете нам и про Canadian Diamond Traders INC. (СDT) и про ***** рассказать.

Было еще про одну компанию. Убрала.
А текст не исправила.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Konstantin
Студент
Контактная информация:

Сообщение Konstantin »

bizness писал(а):...как материальному, так и духовному....

Наблюдая за подобными проектами, всё больше прихожу к выводу, что они все используют методы религиозных сект... Поэтому не мог не "зацепиться" за слово "духовному"... Что здесь интересно имеется в виду? В чем духовное развитие? :?

Ну а вообще, просмотрев 7 видеороликов от Income System, вынужден был признать, что лохотроны уверенно прогрессируют... Когда-то, еще буквально несколько лет назад, эти же ребята (или их "прототипы") втюхивали какой-то маловразумительный документ на английском языке, причем в основном путем спамовых рассылок. Сейчас это вполне респектабельные видеоролики и контекстная реклама в Google, плюс даже пресса... во всяком случае в нашем регионе... И обороты (читай "аппетиты") тоже на порядок выше... кудЫ кОтимся... :cry:
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

Konstantin писал(а):Наблюдая за подобными проектами, всё больше прихожу к выводу, что они все используют методы религиозных сект...

НЛП и прочие методики психологического манипулирования, причем их используют не только в лохотронах но и в обычном МЛМ, пока что высок процент людей которые легко поддаются такому воздействию.
Кстати в практике выделяют цивилизованные и нецивилизованные методы психологического манипулирования. Цивилизованные метода активно используются в сфере продаж.
Konstantin писал(а): вынужден был признать, что лохотроны уверенно прогрессируют...

Еще как, мошенничество - это творческая профессия, как впрочем и многие воровские специальности, типа медвежатников. Это не кирпичом по голове в темной подворотне ударить.
Konstantin писал(а):Сейчас это вполне респектабельные видеоролики и контекстная реклама в Google, плюс даже пресса... во всяком случае в нашем регионе... И обороты (читай "аппетиты") тоже на порядок выше...

Да сфера рекламы практически не контролируется, потому рекламируют все что угодно любыми средствами, ну а раз растет качество рекламы, то и запросы растут. Любой незаконный вид деятельности сильно увеличивает "аппетит", своего рода компенсация риска.
Ответить